◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-19
  • レビュー書き直します。
  • お買い物マラソンセール価格とさらに20%オフで購入しました。質はセール価格以下です。当方身長164、体重65、お腹回り太めでレビューを参考にLLサイズにしました。生地がペラペラでスウェットのようなのと、ストレッチが効いてるのでサイズは余裕でしたが、体の肉のラインそのまんまが出て、太ってる人には見映えが悪いです。また、こちらの品物のレビューに多い匂いですが、油の腐ったような匂いがします。す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • 170cm、60kgくらいで痩せても無く胸も無い体型なので、下半身デブだと思っています。股上の浅いパンツは嫌いで、ユニクロだとウエスト61をいつも購入しています。(股下はちょうどなので調整はしてもらいません)今回は初めての購入でしたが、「普段LLを選ぶ」「股下80は欲しい」という経験と、こちらの「大きめ」という口コミを参考にしてブラックのLサイズを選びました。結果、ぶかぶかすぎてとてもルーズに見えます。普通に履けていたら足元もちょうど良く『く ・・・(続きを読む
  • regletさん

5 2015-10-16

股下の長い物が欲しくて
当方176cm・68.5kg ウエスト75cm ヒップ93cm 股下80 太もも太め。
レンガのL注文。
Lが小さかったら困るのと在庫が少なかったし、どうしても欲しくて、お店の方に事情を説明したら、LLを日時指定を一番遅い時間で注文してくださいと言って頂き、LとLLを注文しました。
Lが届いて履いてみたら、太ももジャストサイズ。ウエスト余裕ありでした。
丈もいい感じでした。
が、不良品だったので慌てて店舗に写真付きで連絡しました。親切に対応してくださり、何とか少ない在庫で良品があり交換してもらいました。その時にLLをキャンセルさせていただきました。
それに合わせて買ったニットもあるので、安心しました。
検品はシッカリすることをオススメします。背の高い方、股下の長い方、こちらをオススメします。
色は写真より濃いめですが、気に入りました。
買って良かったです。☆5つ。

5 2015-12-25

参考写真:同じサイズでも色でちがう?
とてもはき心地がいいので、色違いで持っていますが、色によって違うのか、買った時期で違うのか、とにかく同じサイズでも大きさがまちまちです。

・黒‥‥Mがきつめでポケットが縫われて使えず。Lを買い直すが、今度はゆるい。
・レンガ‥‥大は小を兼ねるとLを買うが、ぶかぶかでMがちょうど。
・紺‥‥レンガでMがよかったのでMを買うが、かなり小さめで、Lに交換。レンガのMよりややゆるいかなという程度の着用感。

何度も着用している写真なのでお見苦しいですが、参考になればと思います。

5 2015-10-10

2枚目です
159cm55kgでLサイズ。ぴったりです。あまりに気に入ったので、2枚目購入。

4 2016-05-10

少し大きいかな
去年まではかなりぽっちゃりタイプだったので、現在急に激ヤセのように痩せたこともあり、サイズが不安定。既にボトムズは近所で購入する際もウェストがゴムだと、Lサイズ以外に間違えたら家族が大きいと放置状態のMサイズもはける体系にはなっていました。
ただ、今回の参考サイズと、ショップスタッフさんコメント見ていたらまだこのパンツはLLサイズかな?と思ってしまい、ついそちら購入しましたら、いざ届いて履いてみると、やはりヒップまわりとかもあわせて少しぷくっとなってしまい。足自体はダボダボになってしまいました。身長や股下はもともと長めなので、折らなくても大丈夫系です。身長165の股下80-85です。レギンスと思わないで生地もしっかりしているからオールシーズン履けるボトムズとして、やはりベルトは必ず必要かな?という形でした。
でもかなり気に入ったからサイズをワンサイズ小さくしてリピはこの種類か他の種類でします。
なんせ、こちらのお店はトップスはよく購入しているけど、ボトムズはわからないと案外購入してませんでしたから。これで参考になりました

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっとちっちゃかった。
伸びる伸びるとレビューで催眠にかかっていたのか(笑)
通常LLでH97ふくらはぎ細めで、ふくらはぎの生地が余るのが嫌で調子に乗ってL購入。
カラーはクリームを選びました。
・・・やっぱちっちゃかった(笑)
でも入りました。しかしおしりと太ももは見せたら苦情が来る(笑)
痩せるまではヒザ上あたりまでワンピやロングカーデで隠して着たいと思います。
伸びますね。確かに。
パンパンなのに破れそうな怖さは感じません。
ゆるっと履くなら1サイズ上、ジャストで履くならいつもどおりが良さそうです。
クリームは個人的にすきです。
生成りすぎず、真っ白くなく。優しい色合いです。
とっても気に入ったので早く痩せます(笑)
*************************
その後痩せたのでムチムチ感なく、隠さなくてもスッキリ着られています^^
やっぱりクリームがキレイです。
冬に履くのがお気に入りです。たくさん履きたいと思います^^

4 2016-06-02

リピートです
以前、モカを購入して穿きやすかったので今回はブラックにしました。
ウエスト64で普段はMサイズですが、こちらはSサイズを購入しています。
最初はかなりぴったりしていますが穿いてるうちに少し伸びてちょうど良く
なるのと、ストレッチが効いているので動きやすいのも気に入っています。
ただ後ろのポケットの位置が下すぎてお尻の下が少しもたつくので、ポケットが
もう少し上に付けてあったらいいと思います。

5 2016-05-21

リピ決定!
152/60のムッチムチ体型です。
特に下半身(下腹お尻太もも)が太めです。
サイズはレビューを参考にLLを購入。
足を入れた時「あ、これ太もも上がる??」と思ったけど、心地よく生地が伸びてピッタリでした!
太ももはパッツンですが、お尻や太ももを出すような短めなトップスと合わせるつもりはないので問題無し!
スキニーなどの細身のパンツに疲れて(太ったから足が見苦しいのもあるけど)ほどよくゆとり感があるストレートの物を探していたのですが、こちらはまさにドンピシャでした!膝下はほどよくゆとりがあって本当にいい感じ(^O^)
ストレッチがきいていて着心地も良い!
ただ、生地が伸びてきたらゆるくなりそうな感じです。
何にせよ、色違いでリピ決定です!!

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストが64cmなのででSかMか迷ったのですが、レビューを見てSサイズにしました。
結果ぴったりで緩くもなくきつくもなかったです。
ストレッチが効いているので穿きやすく座っても苦しくありません。
股上が深めなのも気に入っています。
ただ色が・・・モカにしたのですが画像と違って、見たときはオリーブと間違えたかと思いました。
カーキ?オリーブ?みたいな色で、想像していた色とは違いましたが悪くはなかったです。
穿きやすいので次は違う色を購入しようと思います。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏にチョコ色パンツを探すのは大変です。やっと見つけて買いました。Mサイズで良かったのですが、私にはもう少し股上の深さが欲しかったです。

• noriP1223さん
  • noriP1223さん

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長166cm普通体型、ももが張っていますがLサイズでピッタリでした。
伸びも良く、素材もしっかりしてるので年間通して捌けそうです。
ボタンが可愛かったです。
もう1本欲しいと思いました。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いてるうちにとても良い!
身長167の体重54ですがレビューを見てMサイズにしましたが、モデルさんの写真をイメージしていたので最初到着した時足の太い私が履いた時のシルエットと色のギャップにイメージ違いすぎて、私には合わない感じがしたのですが、なんと履けば履くほどぴったりな感じになってかなり良くなってきたので再度投稿しました。ぴったりめのストレートシルエットとても良いです!伸びも良いです。バイトが厨房のバイトですが、とても動きやすいし形も良いです!買ってよかったです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く履きやすいです。
身長165センチの下半身ずんぐりです。
Lサイズのレンガを購入。
とても穿きやすく、また作りもしっかりしてます。
ただ洗濯すると皺くちゃになるのが難点…

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと大きかった?
ウエスト70センチ、ヒップは98くらいないとはけないので思い切って3Lにしてみましたが、ちょっと緩かったかなという印象です。履き続けると下にずり落ちてきそう。でもベルトで対処できるレベルです。シルエット的にはすっきりしていますし、キャメルを購入しましたが色も画像とほぼ同じでした。次は一つサイズを落としてリピしたいです!

• umazzzさん
  • umazzzさん

4 2015-11-06

ストレッチ
運動用パンツとして使っています。普通のパンツに見えるのに、ストレッチがすごくて、ハイウエストなので、快適です。元が長い!私は足が短いので、切ったうえに2回折って履いています。折るだけでは間に合わない。ストレートなタイプなので、レギンスとして使うと、ちょっと足元がもっさりするかもしれません。運動用パンツとしては☆5つです。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地が厚めで夏は暑いかな?秋になったら活用します。