【送料無料】レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-19
  • レビュー書き直します。
  • お買い物マラソンセール価格とさらに20%オフで購入しました。質はセール価格以下です。当方身長164、体重65、お腹回り太めでレビューを参考にLLサイズにしました。生地がペラペラでスウェットのようなのと、ストレッチが効いてるのでサイズは余裕でしたが、体の肉のラインそのまんまが出て、太ってる人には見映えが悪いです。また、こちらの品物のレビューに多い匂いですが、油の腐ったような匂いがします。す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • 170cm、60kgくらいで痩せても無く胸も無い体型なので、下半身デブだと思っています。股上の浅いパンツは嫌いで、ユニクロだとウエスト61をいつも購入しています。(股下はちょうどなので調整はしてもらいません)今回は初めての購入でしたが、「普段LLを選ぶ」「股下80は欲しい」という経験と、こちらの「大きめ」という口コミを参考にしてブラックのLサイズを選びました。結果、ぶかぶかすぎてとてもルーズに見えます。普通に履けていたら足元もちょうど良く『く ・・・(続きを読む
  • regletさん

5 2015-10-16

股下の長い物が欲しくて
当方176cm・68.5kg ウエスト75cm ヒップ93cm 股下80 太もも太め。
レンガのL注文。
Lが小さかったら困るのと在庫が少なかったし、どうしても欲しくて、お店の方に事情を説明したら、LLを日時指定を一番遅い時間で注文してくださいと言って頂き、LとLLを注文しました。
Lが届いて履いてみたら、太ももジャストサイズ。ウエスト余裕ありでした。
丈もいい感じでした。
が、不良品だったので慌てて店舗に写真付きで連絡しました。親切に対応してくださり、何とか少ない在庫で良品があり交換してもらいました。その時にLLをキャンセルさせていただきました。
それに合わせて買ったニットもあるので、安心しました。
検品はシッカリすることをオススメします。背の高い方、股下の長い方、こちらをオススメします。
色は写真より濃いめですが、気に入りました。
買って良かったです。☆5つ。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地がいいです。
150センチ44キロくらいでおなかが気になる体型・・・
身長がないのでSにしましたが太ももは割とぴったり、ひざ下はゆったりです。
ウエストはちょうどよく、股上も深いので安心です。よく伸びて気持ちがいいです。丈は二回折ってちょうどいいです。ネイビーの色は青すぎず好みでした。

5 2015-12-25

参考写真:同じサイズでも色でちがう?
とてもはき心地がいいので、色違いで持っていますが、色によって違うのか、買った時期で違うのか、とにかく同じサイズでも大きさがまちまちです。

・黒‥‥Mがきつめでポケットが縫われて使えず。Lを買い直すが、今度はゆるい。
・レンガ‥‥大は小を兼ねるとLを買うが、ぶかぶかでMがちょうど。
・紺‥‥レンガでMがよかったのでMを買うが、かなり小さめで、Lに交換。レンガのMよりややゆるいかなという程度の着用感。

何度も着用している写真なのでお見苦しいですが、参考になればと思います。

5 2015-10-10

2枚目です
159cm55kgでLサイズ。ぴったりです。あまりに気に入ったので、2枚目購入。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太めの私にもちょうどよい履き心地です。
身長162センチ、普段LL~3L、今回LLベージュを購入しました。
生地がしっかりした感じです。
股上が深めで、ウエストがぴったりで、ずり落ちなくて、屈んだり座ったりしても下がらないし、全体的にほどよくフィットして履き心地がいいです。
こちらの似た感じのパンツ他に3種類買った中で一番履きやすかったです。
少しでも細く見せたい私にはぴったりでした。

5 2016-05-21

リピ決定!
152/60のムッチムチ体型です。
特に下半身(下腹お尻太もも)が太めです。
サイズはレビューを参考にLLを購入。
足を入れた時「あ、これ太もも上がる??」と思ったけど、心地よく生地が伸びてピッタリでした!
太ももはパッツンですが、お尻や太ももを出すような短めなトップスと合わせるつもりはないので問題無し!
スキニーなどの細身のパンツに疲れて(太ったから足が見苦しいのもあるけど)ほどよくゆとり感があるストレートの物を探していたのですが、こちらはまさにドンピシャでした!膝下はほどよくゆとりがあって本当にいい感じ(^O^)
ストレッチがきいていて着心地も良い!
ただ、生地が伸びてきたらゆるくなりそうな感じです。
何にせよ、色違いでリピ決定です!!

4 2016-05-10

少し大きいかな
去年まではかなりぽっちゃりタイプだったので、現在急に激ヤセのように痩せたこともあり、サイズが不安定。既にボトムズは近所で購入する際もウェストがゴムだと、Lサイズ以外に間違えたら家族が大きいと放置状態のMサイズもはける体系にはなっていました。
ただ、今回の参考サイズと、ショップスタッフさんコメント見ていたらまだこのパンツはLLサイズかな?と思ってしまい、ついそちら購入しましたら、いざ届いて履いてみると、やはりヒップまわりとかもあわせて少しぷくっとなってしまい。足自体はダボダボになってしまいました。身長や股下はもともと長めなので、折らなくても大丈夫系です。身長165の股下80-85です。レギンスと思わないで生地もしっかりしているからオールシーズン履けるボトムズとして、やはりベルトは必ず必要かな?という形でした。
でもかなり気に入ったからサイズをワンサイズ小さくしてリピはこの種類か他の種類でします。
なんせ、こちらのお店はトップスはよく購入しているけど、ボトムズはわからないと案外購入してませんでしたから。これで参考になりました

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっとちっちゃかった。
伸びる伸びるとレビューで催眠にかかっていたのか(笑)
通常LLでH97ふくらはぎ細めで、ふくらはぎの生地が余るのが嫌で調子に乗ってL購入。
カラーはクリームを選びました。
・・・やっぱちっちゃかった(笑)
でも入りました。しかしおしりと太ももは見せたら苦情が来る(笑)
痩せるまではヒザ上あたりまでワンピやロングカーデで隠して着たいと思います。
伸びますね。確かに。
パンパンなのに破れそうな怖さは感じません。
ゆるっと履くなら1サイズ上、ジャストで履くならいつもどおりが良さそうです。
クリームは個人的にすきです。
生成りすぎず、真っ白くなく。優しい色合いです。
とっても気に入ったので早く痩せます(笑)

• umazzzさん
  • umazzzさん

4 2015-11-06

ストレッチ
運動用パンツとして使っています。普通のパンツに見えるのに、ストレッチがすごくて、ハイウエストなので、快適です。元が長い!私は足が短いので、切ったうえに2回折って履いています。折るだけでは間に合わない。ストレートなタイプなので、レギンスとして使うと、ちょっと足元がもっさりするかもしれません。運動用パンツとしては☆5つです。

4 2015-09-15

ちょっと難しい
普段ヒップ90ほど、太もも50ほど、ひざ上36
3L購入(ヒップ100)
履いた時大きいという感じはなく、少しぴっちり付いてくるかな…
と思ったのですが、ウエストがぶかぶかで、正面から見た股上がどうもだらしなくおかしいです。
100は大きかったかな!
でもサイズを下げるとこれたぶん太ももがぴっちりするんだろうな…と数字より履いた感覚で思ったので、
だるっと着たかったのでサイズはこれでよかったんだと思います。
テーパードの方よりストレートの方が、サイズ表記的に綺麗な着方ができると思って
ストレートにしましたが、ちょっと難しいパンツでした((+_+))
しかしデザインは男の子が着るようなかっこいいデザインで、ストレッチも効いていて生地も悪くないので、パンツに合うスタイルを持っている方は綺麗に着こなすんだろうなと思います。
デザイン気に入っているのでなんとか着ようと試行錯誤します!

5 2015-09-11

良かったです。
他の方のレビューを読んで、プレミアムより生地は厚めなんだろうなぁ〜と秋冬用に購入しました。思った通り、少し厚めの生地、サイズもプレミアムより1サイズ大き目のLを購入しましたが・・・Mでも、問題なく穿けた感じです。意外と伸縮性ありました。何より、また上が、しっかりと深めなのが、私は良かったです。ブラックはもう一枚欲しいので、今度はMを購入してみようかと・・・迷い中です。Lのほどよいゆったり感の履き心地も良かったので。

5 2016-05-26

3種類の中で1番
【プレミアムストレッチ】ストレートカラーレギンスとバックジップストレートレギンスも持っていますが、これが一番いい感じかも。ウェストがプレミアムストレッチほどゆるゆるじゃないし、お尻から足までシュッとした感じ。生地も厚め。あとは何回も着てみてどうなるか。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ここでボトムスを買うのは初めて〜。実際のヒップサイズではMサイズなんですけど、他店で買うボトムスと同じサイズだったのでLサイズをチョイス。良かったー!丁度いいです!気持ゆるめで履けます。何年かぶりのストレートとジャストウエスト、イイですね(笑) あと、お尻の下がしわしわにならないのも、カッティングが良いのかな? とにかく自分の体形に合ったパンツで大満足です。2足リピートしました(笑)

• masharaさん
  • masharaさん

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段はL〜LLです。今回はLを購入しました。きつすぎず緩すぎずちょうどよいです。
ジーンズほど厚手ではないものの、オールシーズン着れる厚さだと思います。
色違いで購入も検討しています。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く履きやすいです。
身長165センチの下半身ずんぐりです。
Lサイズのレンガを購入。
とても穿きやすく、また作りもしっかりしてます。
ただ洗濯すると皺くちゃになるのが難点…