【送料無料】レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • ベージュとグレーを購入しました。グレーはかなり白っぽくて気に入りました。ベージュは逆に色が少し濃いかな?という感じです。・156センチ42キロSサイズを購入履いた感じは、丈が踝あたりで、少しクシュっとする感じ。締め付け感は全くないですが、脚に沿ってストンとしたシルエットで良い感じです。ストレートほど太くなく、スキニーほどぴったりしすぎることなく、スッキリ綺麗なラインが出ると思います。スキニータイプより断然気に入りました。Mだと少しゆ ・・・(続きを読む
  • tanayunさん
  • 3 2014-06-19
  • お直し代がかかります!
  • 身長151cm下半身太めです。ベージュSを購入しました。ウエストゴムがしっかりしていて紐なしでもちょうどいいです。レギパンですが薄すぎず適度にハリがあるので気になるほど肉感はひろいません。そのままだとやぼったいのでロールアップして穿いてます。色、素材、デザイン、股上が深い(後ろはもっと深いのがいいけど)のは気に入ってますが私には股下が長すぎます。股下サイズが選べるといいですね〜 ・・・(続きを読む
  • 日々希ママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,090
  • 福たらさん
  • 福たらさん

5 2016-02-14

娘へ
ワンピースに合わせての注文です。SとMで迷いましたが、レビューを参考にMにしました。伸長が158で体重45くらいなのでMで丁度だったようです。レビューに伸長と体重が書いてあると参考になるのでとても助かります。色はグレイッシュカーキにしましたが、いろいろ合わせやすそうと言ってました。

5 2016-06-27

良いです
ラインが綺麗でお腹が楽。やっぱり一度履いたら駄目かも(笑) オバチャンなので余計に嬉しいお買い物でした。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地もよく、オールシーズン活躍しそうです☆色違いでほしいです。

5 2015-12-13

満足です。
成長期のムスメに購入。
ワタシよりも立派な体型なので、3Lを購入しましたが、ピッタリで本人も気に入っております。
レギパンタイプは、ヒップにあわせるとウエストが、ガバガバということもありますが、これはウエスト調整のヒモがあるので、そこも購入ポイントでした。裾は若干長めのようですが、2つか3つおりくらいで折り返してはいてます。ストレッチもかなりあるようで、動きやすいそうです。
今回はモカと黒を購入しましたが、もっとカラバリ(青系とか)を増やしていただけるとありがたいなーと思います。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピーターです。履きやすくて重宝しています。ストレッチなので洗濯を繰り返すと多少伸びてはきますがお値段相当だと思います。満足しています。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大好き
こちらのショップは大好きです(*^^*)
商品もしっかりしてるし、お買い得がいっぱいです
お買い得見逃さないようにいつもチェックしてます
ちょっと大きめだったかな?
いつもLかLLか悩むんだよねー
ゆったりはきたいと思います

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回、別のレギンスを購入し、とてもはきやすかったのでこちらも安いのでお試しに購入しました。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくて、とてもおすすめです、4ほんめです

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくおすすめです、売り切れで、色の選択ができなかったのが残念。

• eco7459さん
  • eco7459さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレイッシュカーキを購入。落ち着いた色で合わせやすいと思います。伸びるし、とてもはきやすく 脚もすっきりみえます。

4 2016-06-21

ストレッチがきいていて、とても履きやすかったです。

5 2016-01-14

会社用に購入しました。
生地もしっかりしていて履き心地もいいです。
色がブラウンとカーキの中間みたいな色でした。上には黒のカーディガンなので
まあいいかなという感じです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはLサイズなのですが今回はゆったりと、締めつけられないように
と思い初めてLLを購入しました。履いて見たら誂えたようにピッタリサイズ
でビックリ・・・私大きくなったの?
モカをチョイスしたのにショップさんの画像よりかなり濃いめの色で
面喰っちゃいました。画像ではベージュのような色でこれでモカ?って
感じだったので注文したのに・・・
スーパーヒーローズで20%オフクーポンをゲットしていたので
お得でしたからまあ良い事にしましょう!
ラッピングに手編みのモチーフが付いていました(*^_^*)

5 2015-06-09

キャメル
サイズはLLです。156センチ、58キロの太めですので、レビューを見てワンサイズ大き目にしました。着用感はピッタリな感じですが、馴染んだらゆとりができそうです。それ程ストレッチは効いてませんが、生地がしっかしててシルエットが綺麗に見えます。スキニーが体型に合わないのでストレートが好きです。また別の色もほしいです。キャメルは、画像だと黄色がつよいですが、実物はダークな色味でした。まぁ、仕方ないです。丈は5センチ程上げると良さそうなので補正しようと思ってます。

5 2015-08-22

ウエストゴム
身長166、体重49。ウエストは細いのですが、ウエストに合わせて選ぶと下半身が太いため入らない悲しい体型です。なのでいつも下半身に合わせた大き目のサイズを購入します。今回はLサイズを購入してみました。
商品はとてもしっかりしていてレギンスとゆうより普通のパンツに見えます。長さも丁度良く、少しくしゅっとするかな、ぐらい。Lサイズなのでゆったりはけるかと思っていた私が甘かったのか、ホントに丁度のサイズ感でした笑。ピタピタではないが、ゆるくもない。丁度ということですね。自分の足太が恐ろしい…。
履く時に骨盤でちょこっと手間取りますが、履いてしまえば問題ないです。紐でウエスト縛れる仕様になっています。
総合して満足です。ベルトをすると骨盤で擦れて痛くなるので、ウエストゴムのパンツは重宝します。安いしなかなか質感も良いので、リピもありかな☆