レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 大人気のレギ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • ベージュとグレーを購入しました。グレーはかなり白っぽくて気に入りました。ベージュは逆に色が少し濃いかな?という感じです。・156センチ42キロSサイズを購入履いた感じは、丈が踝あたりで、少しクシュっとする感じ。締め付け感は全くないですが、脚に沿ってストンとしたシルエットで良い感じです。ストレートほど太くなく、スキニーほどぴったりしすぎることなく、スッキリ綺麗なラインが出ると思います。スキニータイプより断然気に入りました。Mだと少しゆ ・・・(続きを読む
  • tanayunさん
  • 3 2014-06-19
  • お直し代がかかります!
  • 身長151cm下半身太めです。ベージュSを購入しました。ウエストゴムがしっかりしていて紐なしでもちょうどいいです。レギパンですが薄すぎず適度にハリがあるので気になるほど肉感はひろいません。そのままだとやぼったいのでロールアップして穿いてます。色、素材、デザイン、股上が深い(後ろはもっと深いのがいいけど)のは気に入ってますが私には股下が長すぎます。股下サイズが選べるといいですね〜 ・・・(続きを読む
  • 日々希ママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,094

5 2016-06-27

良いです
ラインが綺麗でお腹が楽。やっぱり一度履いたら駄目かも(笑) オバチャンなので余計に嬉しいお買い物でした。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地もよく、オールシーズン活躍しそうです☆色違いでほしいです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピーターです。履きやすくて重宝しています。ストレッチなので洗濯を繰り返すと多少伸びてはきますがお値段相当だと思います。満足しています。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大好き
こちらのショップは大好きです(*^^*)
商品もしっかりしてるし、お買い得がいっぱいです
お買い得見逃さないようにいつもチェックしてます
ちょっと大きめだったかな?
いつもLかLLか悩むんだよねー
ゆったりはきたいと思います

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回、別のレギンスを購入し、とてもはきやすかったのでこちらも安いのでお試しに購入しました。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくて、とてもおすすめです、4ほんめです

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくおすすめです、売り切れで、色の選択ができなかったのが残念。

4 2016-06-21

ストレッチがきいていて、とても履きやすかったです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはLサイズなのですが今回はゆったりと、締めつけられないように
と思い初めてLLを購入しました。履いて見たら誂えたようにピッタリサイズ
でビックリ・・・私大きくなったの?
モカをチョイスしたのにショップさんの画像よりかなり濃いめの色で
面喰っちゃいました。画像ではベージュのような色でこれでモカ?って
感じだったので注文したのに・・・
スーパーヒーローズで20%オフクーポンをゲットしていたので
お得でしたからまあ良い事にしましょう!
ラッピングに手編みのモチーフが付いていました(*^_^*)

5 2015-06-09

キャメル
サイズはLLです。156センチ、58キロの太めですので、レビューを見てワンサイズ大き目にしました。着用感はピッタリな感じですが、馴染んだらゆとりができそうです。それ程ストレッチは効いてませんが、生地がしっかしててシルエットが綺麗に見えます。スキニーが体型に合わないのでストレートが好きです。また別の色もほしいです。キャメルは、画像だと黄色がつよいですが、実物はダークな色味でした。まぁ、仕方ないです。丈は5センチ程上げると良さそうなので補正しようと思ってます。

5 2015-08-22

ウエストゴム
身長166、体重49。ウエストは細いのですが、ウエストに合わせて選ぶと下半身が太いため入らない悲しい体型です。なのでいつも下半身に合わせた大き目のサイズを購入します。今回はLサイズを購入してみました。
商品はとてもしっかりしていてレギンスとゆうより普通のパンツに見えます。長さも丁度良く、少しくしゅっとするかな、ぐらい。Lサイズなのでゆったりはけるかと思っていた私が甘かったのか、ホントに丁度のサイズ感でした笑。ピタピタではないが、ゆるくもない。丁度ということですね。自分の足太が恐ろしい…。
履く時に骨盤でちょこっと手間取りますが、履いてしまえば問題ないです。紐でウエスト縛れる仕様になっています。
総合して満足です。ベルトをすると骨盤で擦れて痛くなるので、ウエストゴムのパンツは重宝します。安いしなかなか質感も良いので、リピもありかな☆

• Emu Emuさん
  • Emu Emuさん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
細いストレート!!
サイズ表記はあてになりません。
しかし、個人的に2〜3キロ痩せて
LLがピッタシになり、足が細く
長く見え、伸縮性はあまりないけど
以外に型崩れがなく、生地も丈夫です。
価格が安いしお買い得!!とわかり、色違いで3枚も
買いました。足の太い方はオススメ出来ません。

4 2015-06-14

よく伸びます♪
普段Lサイズ着用でLサイズのモカ購入。
お尻と太ももは太いのに、ウエストは細いという変な体型です・・・
太ももが少しキツい感じはしますが、よく伸びるのでそこまで圧迫感はありません。ヒップは丁度でした。
ウエストもヒモが入っているので、キュっと絞れば落ちてくる事もなく快適です。
シルエット的にはLLでも良かったかも・・・とは思いましたが、スキニー風に穿くにはLで良さそうです。
モカの色は、ベージュより少し濃く、少し赤みがかったグレイッシュという感じです。
黒やネイビー、ホワイトとの相性は良さそうな色味です。
パステルカラー・シャーベットカラーとはちょっと合わせにくいかも。

5 2015-09-19

グレイッシュカーキ購入
普段Lサイズですが、今回はLLサイズを購入しました。
ほどよいゆとりがあって、とても動きやすいので職場でガンガンはかせてもらっています。脚立に登ったり、家具を動かしたりと足の屈伸をする機会が多い仕事なんですが、これは穿いていてとても楽なので助かってます。
あとグレイッシュカーキはどんな色にも合わせやすい色だと思うので、買って良かったと思いました。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのお店の他のレギンスはMで丁度良いのですが、レビューを参考にLを購入しました。
結構ぴっちりしているので私はLにして正解だったかなと思っています。
色はモカにしました。