◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • ベージュとグレーを購入しました。グレーはかなり白っぽくて気に入りました。ベージュは逆に色が少し濃いかな?という感じです。・156センチ42キロSサイズを購入履いた感じは、丈が踝あたりで、少しクシュっとする感じ。締め付け感は全くないですが、脚に沿ってストンとしたシルエットで良い感じです。ストレートほど太くなく、スキニーほどぴったりしすぎることなく、スッキリ綺麗なラインが出ると思います。スキニータイプより断然気に入りました。Mだと少しゆ ・・・(続きを読む
  • tanayunさん
  • 3 2014-06-19
  • お直し代がかかります!
  • 身長151cm下半身太めです。ベージュSを購入しました。ウエストゴムがしっかりしていて紐なしでもちょうどいいです。レギパンですが薄すぎず適度にハリがあるので気になるほど肉感はひろいません。そのままだとやぼったいのでロールアップして穿いてます。色、素材、デザイン、股上が深い(後ろはもっと深いのがいいけど)のは気に入ってますが私には股下が長すぎます。股下サイズが選べるといいですね〜 ・・・(続きを読む
  • 日々希ママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,058

5 2015-08-22

ウエストゴム
身長166、体重49。ウエストは細いのですが、ウエストに合わせて選ぶと下半身が太いため入らない悲しい体型です。なのでいつも下半身に合わせた大き目のサイズを購入します。今回はLサイズを購入してみました。
商品はとてもしっかりしていてレギンスとゆうより普通のパンツに見えます。長さも丁度良く、少しくしゅっとするかな、ぐらい。Lサイズなのでゆったりはけるかと思っていた私が甘かったのか、ホントに丁度のサイズ感でした笑。ピタピタではないが、ゆるくもない。丁度ということですね。自分の足太が恐ろしい…。
履く時に骨盤でちょこっと手間取りますが、履いてしまえば問題ないです。紐でウエスト縛れる仕様になっています。
総合して満足です。ベルトをすると骨盤で擦れて痛くなるので、ウエストゴムのパンツは重宝します。安いしなかなか質感も良いので、リピもありかな☆

5 2015-09-19

グレイッシュカーキ購入
普段Lサイズですが、今回はLLサイズを購入しました。
ほどよいゆとりがあって、とても動きやすいので職場でガンガンはかせてもらっています。脚立に登ったり、家具を動かしたりと足の屈伸をする機会が多い仕事なんですが、これは穿いていてとても楽なので助かってます。
あとグレイッシュカーキはどんな色にも合わせやすい色だと思うので、買って良かったと思いました。

• Emu Emuさん
  • Emu Emuさん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
細いストレート!!
サイズ表記はあてになりません。
しかし、個人的に2〜3キロ痩せて
LLがピッタシになり、足が細く
長く見え、伸縮性はあまりないけど
以外に型崩れがなく、生地も丈夫です。
価格が安いしお買い得!!とわかり、色違いで3枚も
買いました。足の太い方はオススメ出来ません。

4 2015-08-08

良かったです
身長156cm体重47kgでMサイズのオリーブを購入しました!
モデルさんの様にゆったりした感じではなく結構ピッタリめで
長さは床につくすれすれくらいでした。
穿き心地は柔らかく動きやすいです。
違う色もまた購入しようかと思います!

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい。
以前にこちらで買ったレギパンは、Lサイズで腰周りがピタピタだったので
XLにしてみました。今回のは、少しゆるいカンジ??
でも、ゆったりめではきたかったので、気に入ってます。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい(o^^o)
165センチ53キロ、Mサイズでピッタリでした。ストレッチが効いているので動きやすいです(o^^o)ウエストもゴムで楽ちんです!色も思った通りでした!

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2016-02-14

娘へ
ワンピースに合わせての注文です。SとMで迷いましたが、レビューを参考にMにしました。伸長が158で体重45くらいなのでMで丁度だったようです。レビューに伸長と体重が書いてあると参考になるのでとても助かります。色はグレイッシュカーキにしましたが、いろいろ合わせやすそうと言ってました。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地もよく、オールシーズン活躍しそうです☆色違いでほしいです。

5 2015-12-13

満足です。
成長期のムスメに購入。
ワタシよりも立派な体型なので、3Lを購入しましたが、ピッタリで本人も気に入っております。
レギパンタイプは、ヒップにあわせるとウエストが、ガバガバということもありますが、これはウエスト調整のヒモがあるので、そこも購入ポイントでした。裾は若干長めのようですが、2つか3つおりくらいで折り返してはいてます。ストレッチもかなりあるようで、動きやすいそうです。
今回はモカと黒を購入しましたが、もっとカラバリ(青系とか)を増やしていただけるとありがたいなーと思います。

• eco7459さん
  • eco7459さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレイッシュカーキを購入。落ち着いた色で合わせやすいと思います。伸びるし、とてもはきやすく 脚もすっきりみえます。

4 2015-09-17

黒を購入
身長154cm、体重55kg、普段はMサイズです。
一見、伸びないような素材に見えるレギパンですが、凄く伸びます。スルッと履き心地がよく、太い足の割にちょっとゆるめの感じです。
ウエストの紐が異常に短く、リボン結びがギリギリで結びづらいです。でも結ばないと落ちてしまうので、ベルトをしています。
後ろのポッケが丸くてかわいいので購入したけど、できたら前ボタンが良かったな。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくて、とてもおすすめです、4ほんめです

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくおすすめです、売り切れで、色の選択ができなかったのが残念。

5 2015-10-28

きつすぎないレギンス
色が写真と若干違いましたが、この色では仕方ないと思います。特に問題はないので使いやすさを考えると★5つです。柔らかくて洗っても、傷まないのでリピートです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
モカを購入。
落ち着きのある色でいいなと思いました。
ゴムとヒップ周りはキツめでした。
もう少し楽に履ければいいですね
生地はしっかりしていて余り伸びません
履き慣らして馴染むことを期待しています