4 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
メインの画像のモデルさんの着方(パーカー+山ガールレギンス)が可愛い!と思って、それらの服がちょうど手元にそろったので着てみたら、なんだか着太りしてしまいました… 友人からはプラス10kg以上に見えると言われてしまいました(泣)
モデルさんみたいに細長い体型だと可愛く見える着方なのかもしれません。残念ですが、チビの普通体系にとっては適さないかな。
厚手の服を下に着てもきつくなくゆとりがあるサイズですが、上にも書いたように、着込んでしまうと見た感じ着太りします。生地自体はそんなに厚くないので保温効果はあまりないですが、夏でも着れそうなので重宝するかとおもいます。

• hanaha3461さん
  • hanaha3461さん

4 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても可愛い!!
自分用に購入しましたが、すでに何回か愛用しています☆
こういったオーバーオールのスカートは大人だとダサすぎたり、子どもっぽすぎたりするのですが、これは肩ひもから丈の長さまでちょうど良く、こういうのが好きだけど年齢が…という方にオススメだと思います!私はこちらのパッチワークレギンスと合わせて穿きたいと思っていたので、秋などこれらかの季節にますます着用していきたいです!
欲を言えば、肩紐部分の金属が切りっぱなしで非常に鋭くなっていたので、誤って刺さると危ないかなと思い、☆一つ減らさせて頂きました。やすりか何かでもう少し丸くしてもらえるとお子さんがいるママさんとかも安心なのでは??

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
着太りしません。
身長が154cmでモデルさんに比べるとかなり長いです。ひざ下10cmくらい?
マタニティっぽくなるかなと思いましたが、生地がしっかりしていて、ストンとしたシルエットのため太ってみえることはありません。
オールシーズン着られるデザインだしとても気に入っています。

5 2014-01-08

かわいい!
当方、151cm、53kg、Hカップの20代後半の女性です。
こんなわたしでも、Мでだいじょうぶなくらいゆとりがあります。丈もちょうどいいので、年齢は気にせず着れそうです(*从uзu)♪色味は、写真のままでした。
よい買い物でした!

5 2015-11-19

確かに大きめ‼
妊娠9ヶ月なのでLでちょうどいぃです!
腹囲95センチ、163センチ・67キロ(+6キロ)
ぉ腹もゆったり♪まだまだ余裕があります☆生地は少し薄いけど、モデルさんみたぃに中にセーターを合わせるので問題なし!
こちらのショップは少し大きめのものが多いのかな?一緒に購入したセーターとトップスもLで入りました♪
逆に非妊婦の人には大きいです!サイズを1つ下げて購入することをオススメします‼

5 2015-09-19

ふるゆわ☆
すぐ届きました!
155センチ50キロのぽっちゃり体型ですが、サイズ感はMで十分ゆったりでした。冬は厚手のセーターを中に着ても余裕そうです。
ポケットも大きくてケータイがすっぽり入って便利です。
生地もしっかりしてて長く着れそう!
買ってよかった!

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛い!
152cm40kg Mサイズ購入
丈は膝がほぼ隠れるくらいで、ちょうど良いです!
色は落ち着いたネイビーブルーなので、可愛いけど幼くはならないです。
生地がしっかりしているので、変に膨らまずウエスト回りも形が良いですし、その割に重くなく運動出来るゆとりもあるのがとても気に入っています。
両サイドのポケットだけは重ねてある分、厚みを感じますが。
買って正解!値段以上の価値ありでした。

• ちさ0902さん
  • ちさ0902さん

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
普段胸回りがパツパツになるのでLをかったら大きすぎた…
でもかわいいし、紐が短ければいい感じなので
再度M購入しました。タグ切らなかったら交換してもらえたのかナー

• しほ4580さん
  • しほ4580さん

5 2015-03-13

かわいい
167センチMサイズ購入。
ぴったりでした。
ゆったり着れます。
これからの季節に活躍しそう。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
普段、M〜Lの服を着る太った体型ですが、
Lを購入して着たら、ゆったりでした!
妊婦さんも着れると思うので、お勧めです!

• DAI学生さん
  • DAI学生さん

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしたデニムワンピは初めての購入だったので、似合うかドキドキしましたが、とても可愛いです。形も綺麗で一年中着られるものだと思います。

• Nonoka68さん
  • Nonoka68さん

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと子供っぽくなってしまうかも
身長156センチ、体重58キロ。20代後半女性です。
肩にアジャスターがあり、4段階ほどの調整ができます。
個人的に、胸当てが胸以上にこないと気持ち悪く、
肩紐を一番小さくして、膝下丈くらい。
太ももの気になるところは隠れます。
体型を拾わないので、胴回りなど、特に気になりません。
ただ、モデルさんは可愛らしいですが、実際着てみると子どもっぽくなってしまう気が。
何か羽織ったり、タイツで印象を変えればいいのかな。
まだ着て出歩いていないですが、コーデを工夫したいと思います。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
「私太めだしな〜。Lにしとこっかな〜。」
くらいの方は、絶対にMにした方がいいと思います。
私は胸が大きいので、LLにしようかと思いましたがレビューを見てLサイズに。試着してみると、かなりぶかぶか!私ですらMにすればよかったと後悔。特に腹囲が大きいので、妊娠したら活躍しそう。

• Qp3609さん
  • Qp3609さん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
デニムすきなんでふ。
身長153cm/ウエスト58cmと少し小柄なもので
脇の辺りや腰まわりが心配してましたが。
すこし、ゆったり程度で着る分には問題ないです。
お腹周りはぼてんとしてますが。
下にデニム系か黒のレギンスをはいたりと
これから秋冬シーズン使えます。
一年通しても使えるので…楽しみです(=゚ω゚)ノ☆

5 2015-06-19

かわいい!!
現在妊娠6ヶ月ちょい、、お腹も出てきてマタニティ服探してましたが、これならサイズ大きめとあったので心配でしたがMサイズ購入しました。158cm57キロで、肩紐を一番短くして膝にかぶるくらいです。全然ゆったり着れました◎形も綺麗で生地もしっかりしています!臨月まで行けそうだし、もちろん産後も着れるので大満足です☆色違いがあったらまた買いたいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース