• tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
169cm・65kg・H98cmで、レビューを読んでLLと迷いましたが思い切ってLを選んでジャストサイズだったけれど、やはり丈はもうちょっと欲しかったという感じ。これ一着だと防寒には心許ないので、下にややユルめのレギンス履いてます。
セール価格で値段相応という感じなので、またセール時に他の色も入荷されていればリピしたいと思います。

• fukko2さん
  • fukko2さん

4 2014-11-16

だんだん足長に@@
品物、品質、履きやすさ、細身で綺麗.......。 なのに、昨年よりも更に足丈が長いです!! 秋口は何度か裾を折って靴丈に合わせていましたが、流石に細身のブーツインは厳しいです。 ブーツアウトにしようと思いましたが歩くとブーツの後が見えるので綺麗な履き方でなくなるので困っています。
ブーツインの時は裾を少し膝上に残してブーツに足を入れて履いていますが、何かふくらはぎと、膝がゴアゴアして。。。丈詰めをしようと思っていますが、色々な色を買ったので全部するのに疲れ中。 お直しの店舗に依頼して見たら、お直し料金高い!!
やはり自分でします。 ミシン買わないと駄目かな〜とほほ。
生地は、コールテン綺麗ですから凄くお勧めです。コールテンの金額からしたら安いので助かります。

• のたぽさん
  • のたぽさん

5 2013-12-13

気に入りました
私が注文した時にはLがグリーンしか残っていなかったので写真をじーっと眺めて思いきって注文しました。
Lでピッタリでした♪ 丈もちょうど良いです。
160cm、50kgの下半身太りです。
特に太ももが太いです。
一緒に買ったブラックウォッチのレギンスパンツより伸びるので、きつくもなくゆるくもなく良い感じです。
グリーンも冬らしい落ち着いた色なので気に入りました(●´ー`●) また別の色欲しいなあと思いました。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
154cm、66kgのおデブです。特に脚が太く普段LLとか3Lを履いています。
購入は3Lのカーキとワインです。
生地はとても柔らかく、履き心地が良いです。
若干薄めな気もしますが、コーデュロイ系は厚みがあるとゴワつく事が多いので、このくらいでちょうど良いと感じました。
私が履くと、モデルさんのようにかっこよくはならないのですが(レギンスというより、ズボンですね・・・)、生地が良く伸びるので1サイズ小さ目を買えばスキニーな感じでもうちょっとかっこ良く着れたかなぁとサイズ選びを後悔しています。

4 2016-11-23

サイズ LL
お色 ホワイト
以前ボルドーを購入(3L)して履き心地が良かったけどちょっと大きかった
ので、ワンサイズ下を購入してみようと思い、久しぶりに覗いてみました。
前より股上が短くなった感じです。
サイズ感は、LLにして正解でした。
あと、この太さになる前の細身のレギンスがとても良かったので
また作って欲しいですね。
ワンピやチュニックの下に履くなら細身の方が綺麗に見えるので(笑)
再販を希望します☆

• leesin917さん
  • leesin917さん

5 2015-10-19

4Lモカ / 3Lブラック 購入
身長163くらい / 体重60後半 / ウエスト80後半 / 太ももの太さが気になる体型なのですが、こちらの商品は4Lまであるとゆうことで他の方のレビューを見てもちょっと大きいかな〜と思いましたが小さいよりも大きいほうがいいかと4Lのモカと3Lのブラックを購入。4Lは3回折って長さはちょうどいいくらいでした。大きさは、ウエストは大きくはあるけれどベルトしたら全然気にならないしそんなずり落ちるほど大きすぎってこともなかったです。太ももらへんも余裕持って望み通りのラインが見えない感じでぶかっと履けたので満足です。3Lのほうは4Lのモカを頼んだ後でもうワンサイズ小さくてもいけたかな?と思い頼んでみたのですが、ウエストと太ももがちょっときつく感じ、ラインが見えてしまってやっぱり4Lにしたら良かったかも知れません。ですが商品自体はすごくよかったですしどちらの色も文句ナシで可愛かったです。これからの季節はまだまだたくさん活躍してくれると思います。商品発送〜届くまでもすごく早かったです。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
167cm52kg、細く見られがちな標準体型、産後でお腹回りは…で、レビューを見てLの赤購入。
秋冬にピッタリの落ち着いた綺麗な赤でした♪
サイズはややゆるめにフィットする感じで、心配していたお腹回りが以外にもゆとりありました(^^;
柔らかくてストレッチも効いた生地なのでMでも履いてるうちにちょうどよくなったかもしれませんが、食べ放題ランチに気兼ねなく履いていけるのでこれはこれでOKです(笑)
他の色をリピする時はMにしてみるかもです!

4 2015-12-11

イージーパンツ
ベルトループは付いていますが、両脇のポケットも前開きもない昔懐かしいデザインの簡易パンツです。
殆どコットンで若干の伸縮素材がブレンドされています。「きちんと感」がないルーズさが今風かもしれませんが、好みの分かれるところだと思います。
全周ゴムで、ベルトレスでも使えるのがイージーなパンツです。色はワインのみでした。

5 2015-10-15

私にはジャストサイズ
レビューを見ると、みなさん大き目だとおっしゃっていたので、余裕が欲しかったのですが、あえてLサイズにしてみました。166cmの61キロですが、ピッタリで焦りました(^^;) 黒を買いました。もっと余裕のあるLLサイズも欲しいのですが、ウエストが増えても気付けない危険があるかと躊躇しています。
お尻以外は余裕があります。足がすっきりして見えるので、これから重宝しそうです。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです
160センチ、42.5Kg。普段は股下は72センチでSを選びますが、モデルさんのレビューを参考にMにしました。一度洗濯をしてから履いてみました。一枚、綿のズボン下を履いて、少しゆとりがあるかな、こんなものかなという感じです。Sにすると窮屈かもしれません。丈はお直しなしでちょうど良かったです。

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
156cm56kg Mにしようか迷ってLを購入!
Lで良かったです。
あったかいし、色もいい感じでした!

• ki_ki_さん
  • ki_ki_さん

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズがわからなかったのでM.Lを一本ずつイロチで購入。161㎝、49キロで下半身が太めですがMサイズでピッタリでした。
伸びるのでピッタリではいたほうが綺麗だと思います。

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
らくちんパンツ
総ゴムって、本当に楽ちんです。チャックやベルトのないのを履くのはこどもの頃以来ですが、トイレに行くたびになんて楽なの...と感心します。
このパンツのときはトップスはチュニックにしてますが、足首のところはすっごい細くてきゃしゃな雰囲気が出てるし、とってもいい感じです。

• g-19さん
  • g-19さん

4 2013-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワインカラーがかわいくて買ってみました。前回買ったパンツ同様生地は薄いです。でも匂いは気になりませんでした。お尻・腰回り・太ももは適度なフィット感でしたが、膝から下がパンパンでした。自分の足のせいだけではないような???膝下がスリムな作りなのかな?中にレギンスを履いた時にようなパンパン感。長い靴下は履けそうにありませんでした。椅子に座ってるだけでも膝に少々窮屈感が・・・・。とりあえず買って納得したのでリピは無いと思います。とにかく生地が薄いので、パンツというよりもコーデュロイで作ったレギンスという方があってるかも?

5 2012-12-28

ベージュ購入
パッと見た感じは「入るかな・・・」って思ったくらい小さめに感じましたが、すご〜く穿きやすい!!膝下のもたつきもほとんどないし、だいたいこういうタイプのは背の低い私には丈が長過ぎことが多いのですが、これはちょうどいい感じでした☆ベージュの色も合わせやすく大満足です。色違いも欲しいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ