5 2017-11-18

数年前にも同じ物を購入し、ヘビーローテーションで使用していました。
もう生地がダメになり、またこちらを購入
以前と変わらず、履きやすく動きやすく、とても気に入っています。
多分、またリピート買いすると思います。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高の履き心地です。とても安かったのですが、とても気持ちよく履けます。大変気に入っております。

2 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
少し違ってた。
コーデュロイということで、もう少し厚めの生地かと思っていましたが、かなりの薄手でした。
他の方のレビューを見て、少し大きいのかと思い、Sサイズを注文(Mが売切れだったため)しましたが、普通に履くことができました。ただ、丈はかなり長くて、160センチの私が5センチくらいを2回折って履く感じです。
リピはないかな。

4 2017-10-14

冬の一着に
チュニックとかワンピースの重ね着におすすめします。ふくらはぎがぴったりしてましたので1サイズ大きめをおすすめします。

4 2017-10-14

サイズ大きめで注文しましたが、ストレッチが効いているので、割とスッキリ見えますね。秋冬と活躍してくれるアイテムになりそうです

• c3mtさん
  • c3mtさん

3 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太ももがパツンパツンだった〜
157センチかなり太め。
いつもはLLor3Lです。今回はLL購入。
コーデュロイでも薄めなのではきやすいです。
おデブなのでどーかなーと心配しましたが、やはりLLではなく3Lにすればよかった。
もう少しゆとりがあるのかなと思ってしまった。
私は太ももがかなり太いのでぴちぴちです(汗)
モデルさんのようにゆとりは全くありません。
股上も少し浅いかな。
伸びがいいのでレギパンとしてはけば全く問題ないですが。
もちろんこれはこれで重宝しそうではあります。
欲しい色が再販になったら今度は3Lを購入してみようと思います。
自分のデブさ加減を侮ってはいけなかった・・・・

5 2017-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い感じ。
履きやすいです。これからの季節に重宝しそうです。

3 2017-10-06

暖かい
想像以上に温かいです。ただ その分 足は太く見えるかな、、あと ほかの方も書いてましたが、しゃがむと完全に お尻が見えます。ネットショッピングは 難しい、、、まぁ 家様かな、もう しばらく 値段ショッピングはしない事にします、、

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今日届いたので早速はいてみました!
体重84kg、H108cmの普段3L〜4Lです。
サイズをしっかり確認せず、まぁ4Lなら入るだろうと買ってしまいました。
実際はいてみると気持ちゆとりのある、ちょうどよいサイズでした。
ウエストがヒモのこのタイプは私にはウエストが大きすぎて紐を閉めるともたついてしまうのですが、思ったよりもたつきは気になりません。
ストレッチが効いているのか分かりにくいですが、足を曲げやすいです。
3回履いてやぶれました。
残念です。

3 2017-10-04

マラソンの販売開始で購入。
マラソンの20時からの販売だったので、ずっと待っていました。
欲しい色は決めてあったので、即ポチっとなw
それなのに、なぜか私より早く届いている人がいて、ビックリしました!
私は、本日やっと届いたというのに(しかも佐川急便がミスして午後に届いた)
足が綺麗に長くなって見えます。
「オリーブ」「グレー」を選びました。
この安さ!1本1,504円(税込み)て・・・凄い。
届くのが遅かったので、また注文しようとしたら、もう在庫がほぼない。
縫製は、相変わらず汚いけど安いから我慢。
【追記】
うーん、また注文したらアイボリーの在庫が「全部汚れあり」
て連絡が着ました。
何か・・・萎えたから他のも全部キャンセルにしましたー。

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキとグレーを1本ずつ購入したつもりでしたが、確認不足でグレーを2本も買ってしまいました。届いてビックリしました。でも色が良いのでグレーなら2本あってもいいかと思いました。ブカブカで着たかったので4Lを購入しましたが思ったよりも大きくなくて気持ちブカです。肌触りも良く楽チンです。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても気に入りました!!
お荷物届くのが早い早い!!
何点か購入させてもらいましたが、全て思っていた以上に素敵でした!!
箱を開けると、メッセージが…
ほんわかした気持ちになりましたよ

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ、46キロ 骨盤張ってます。まだ、試し履きの段階ですが、Sサイズで腰回り、太もも等ぴっちりすることなくちょうど良かったです。オフホワイトですが透け感はなく安心しました。ただ、そんなに厚手の生地ではないので真冬はこれ一枚では寒いかな。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
お尻が大きくいつもLを選ぶけど、レビューに大きめと書いてあったので、Mを購入。ちょうどよくピチピチにもならずMにしてよかったです!ブラックとオリーブを購入しました。ちなみに161/57 40代後半です。

1 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真ではすごく良く見えたのに届いた時目が粗いコーデュロイでショックでした。ダボダボだったのでお直ししたけど結局あまり履いてません。
あとコーデュロイはあまり暖かくないですね。勉強になりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ