【1/6 値下げしました!!】累計18,000本突破...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 綺麗な色でした(画像通りだと思います。)
  • 【追記】色やサイズ感の少しでも参考になればと思います。158の65体型でこんな感じです。股あたりは少し沿いますが、本当に見た目にだけなので、生地は伸びる素材みたいなので、まだまだいけます。←文章が乏しくてすみません;あと、丈も少し長い感じだったので、もう少し背が高い方で丁度良さそうでした(^ー^)私が短めが好きなせいかもしれませんが・・・(;´_ゝ`)普段LLなのでこちらもLL購入にしました。( ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2014-11-04
  • 大きめです
  • 身長170cmでかなりのデブな上に産後体系なので、ヒップのサイズを考えて4Lを頼んだところ、大きすぎでした。全体的にダボダボな感じで、ウエストや腰周りもかなり余ってます。何もせずにいてもズルズル下がってくるくらいですし、ストレッチもあるので、サイズ表の表記からワンサイズ…いやもっと下でも良いかもしれません。丈は私には少し短めでした。値段も安いし、交換も面倒なので自分で幅を詰めて履くか ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

サイズ LL
お色 ホワイト
以前ボルドーを購入(3L)して履き心地が良かったけどちょっと大きかった
ので、ワンサイズ下を購入してみようと思い、久しぶりに覗いてみました。
前より股上が短くなった感じです。
サイズ感は、LLにして正解でした。
あと、この太さになる前の細身のレギンスがとても良かったので
また作って欲しいですね。
ワンピやチュニックの下に履くなら細身の方が綺麗に見えるので(笑)
再販を希望します☆

• Zaczacさん
  • Zaczacさん

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
久しぶりにコーデュロイのボトムスを購入しました。やはり綿パンより暖かいですね。
150cm普通体系でSサイズを購入しました。なんだかダボっとしていて野暮ったいです。もう少しスリムなシルエットだといいな、と思いました。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
2色買い!
今回、ワインとオリーブのMサイズ購入しました。156センチ・45キロ・太もも太目です。まだ試着だけですが、2色同サイズなのに、サイズ感が違います。ややワインのほうが腰回り小さめ?たまたまかな?あと、ワインの左内側の縫い目一部(15センチほど)がテカっていました。う〜ん・・・これもたまたまかな?返品・交換不可なのでこのまま履きます。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
154cm、66kgのおデブです。特に脚が太く普段LLとか3Lを履いています。
購入は3Lのカーキとワインです。
生地はとても柔らかく、履き心地が良いです。
若干薄めな気もしますが、コーデュロイ系は厚みがあるとゴワつく事が多いので、このくらいでちょうど良いと感じました。
私が履くと、モデルさんのようにかっこよくはならないのですが(レギンスというより、ズボンですね・・・)、生地が良く伸びるので1サイズ小さ目を買えばスキニーな感じでもうちょっとかっこ良く着れたかなぁとサイズ選びを後悔しています。

• tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
169cm・65kg・H98cmで、レビューを読んでLLと迷いましたが思い切ってLを選んでジャストサイズだったけれど、やはり丈はもうちょっと欲しかったという感じ。これ一着だと防寒には心許ないので、下にややユルめのレギンス履いてます。
セール価格で値段相応という感じなので、またセール時に他の色も入荷されていればリピしたいと思います。

5 2016-12-27

2本目の購入です
穿きやすくて、暖かいので今年も買いました。カーキは、なんつーかカーキと言うかブラウン?って感じかな。168/51で今回Lを買いました。ちょいゆったりメンズっぽく穿けます。前に買ったMは、スキニーっぽいです。長さも自分にピッタリ。多分また色違いをリピすると思います!セールで買えて良かった〜ヽ(・∀・)ノいつもありがとう!
あ、ネイビーが欲しいなぁ。お願いします。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです。多分。
何年か前に買って、ヘビロテしていて破けてしまい..『あれ?これ、どこのだっけ?』とタグをみて。もう一度検索しました。
162cm50キロですがウエストゴムなのでSでピッタリです。
ブラックとエンジをかいましたが買い足すかもしれないくらいハマります。
股上深くすっぽり履けるのもお気に入りの理由のひとつです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒を購入しました。
履き心地は締め付けもなくて良かったです。
170センチの私ゎ裾を画像の様に折って履けませんでした。丁度 足首の長さでした。

5 2016-10-03

ちょうどいい
168cm60kg越えです。病気もあり、おなかお尻まわりがぱんぱんなため、4Lにしてみました。余裕は少しありますがちょうどでした。いいかんじです。いつもパンツ類は大が足らないのですが、これは少し長めぐらいでおり返すこともできます。色違いでリピするかも。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいし、色も大好きな色で友達にもおすすめしました

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワインのMを購入しました。色は写真どおりで、のびるしあったかい。156cmの私には丈が少し長めですが、折ってもそのままでも履けるし丁度良かったかもしれないです。ネイビーやグリーンなどもあるとうれしいです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構ゆったりしていて、色も綺麗で履き心地もとても良かったです。

• E.Nakasoneさん
  • E.Nakasoneさん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです!
去年母にプレゼントしたらとても暖かくて使いやすいと気に入ってくれて、今年も欲しいと言われたので購入しました。
去年とは少し仕様が変わっていたそうですが、気に入ったと言っていました☆
そしてもちろん私も愛用しています。おススメです!

4 2016-11-14

ちょっと小さめ
作りがちょっと小さめだと思いました。洗って縮まないことを祈ります。オフホワイトですが思っていた色でした。生地はちょっと薄いかな…でもかわいいです。

5 2016-10-08

ワンサイズ下でぴったり
158cm、58kgくらい。いつものボトムスはLサイズです。大きめというレビューが多かったので、入るか?心配しつつ、Mサイズを購入。はいてみたら、太ももはぴっちりですがひざから下の感じはイメージどおり!柔らかいコーデュロイで、かなりストレッチもきいていて、窮屈さもありません。色もキレイで大満足。