レギンス S/M/L/LL/3 L/4Lサイズ 冬を彩る定...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 綺麗な色でした(画像通りだと思います。)
  • 【追記】色やサイズ感の少しでも参考になればと思います。158の65体型でこんな感じです。股あたりは少し沿いますが、本当に見た目にだけなので、生地は伸びる素材みたいなので、まだまだいけます。←文章が乏しくてすみません;あと、丈も少し長い感じだったので、もう少し背が高い方で丁度良さそうでした(^ー^)私が短めが好きなせいかもしれませんが・・・(;´_ゝ`)普段LLなのでこちらもLL購入にしました。( ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2014-11-04
  • 大きめです
  • 身長170cmでかなりのデブな上に産後体系なので、ヒップのサイズを考えて4Lを頼んだところ、大きすぎでした。全体的にダボダボな感じで、ウエストや腰周りもかなり余ってます。何もせずにいてもズルズル下がってくるくらいですし、ストレッチもあるので、サイズ表の表記からワンサイズ…いやもっと下でも良いかもしれません。丈は私には少し短めでした。値段も安いし、交換も面倒なので自分で幅を詰めて履くか ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ表が一番頼りになる!
ワイン(Lサイズ)を購入。通常ボトムはLサイズを選びます。大きめとのレビューが目立つ中、それでもサイズ表が一番頼りになる!と思いサイズ的にぴったりくるLサイズをチョイス、結果は大成功。試着したかのようにぴったりでした。ちょっと股下が長すぎるかなあ?とも思いますが、モデルさんたちも皆ロールアップしているのでこういうデザインなのかな?と。
色はPC画面と同じ色でした。色が気に入って購入したので嬉しい。一緒に買ったダブルガーゼのチェックシャツとよく合います。
手触りは柔らかく、あまり固めのコーデュロイじゃないですね。耐久性にちょっと不安。せっかくぴったりなので長持ちしてくれるといいな。
温かさは今の季節に丁度良いくらいです。真冬は何か重ねないと厳しそう。と言うわけで今のうちにガンガン着倒そうと思います。いいお買い物でした。

5 2015-11-13

う〜ん、幸せ〜
グリーン(Lサイズ)を購入。以前ワインの同サイズを購入してあまりに良かったのでリピート購入です。
当方、ボトムスのサイズは通常LかLLを選ぶ体形ですが、とにかくサイズがピッタリ!少しロールアップする必要がありますが、ウエストといいヒップといいジャストサイズです。ウエストは平ゴムで中で回ったりすることもなく、温かさもほどほどにあります。たぶんサイズ的にはゆったり目だと思います。
通販特有なのだと思いますが、サイズの値が細かく書いてあるのがいいですね。ここまで細かいと実物が手に取るようにわかります。逆にリアル店舗のサイズ情報の少なさに不満を抱いてしまうくらい。私はサイズ表を見てLサイズを選んだのですが、試着してあまりのジャストサイズに感動すら覚えました。
カラーがまた良い。ワインも秋らしくて素敵な色でしたが、グリーンも大人っぽくていい色です。カーキは茶色いというレビューを見て避けました。レビューに感謝です。
ここまで満足いく品がクーポンやらセールやらで\1000を切った値段で入手できました。う〜ん、幸せ〜。お買い物、大成功です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
久しぶりのパンツ!
買った色はカーキ。でも私の感覚ですが、カーキっぽくないです。
逆に使い勝手が良さそうなので良かったですけど、
『カーキ』色がいい人はあまりおすすめはできない
かもしれません。
生地も分厚目なので、下にタイツ穿くまでもないときなど
重宝しそうです!
少し丈が長いので、そのまま軽くクシュッと穿いてもいいし、
折り返しても可愛いので買って良かった!

4 2015-11-28

ちょっと太めのシルエットかな〜
温かいです(^^)

4 2016-02-29

コーデュロイパンツ
グリーン購入。深緑という色です。
シルエットはピチっとならず適度にゆとりがあり
ストレッチが効いて履きやすい。
Mサイズで小さすぎる?大丈夫?と思いましたが
ジャストサイズでした。
しかし丈は長いのでロールアップです。
お安いのに何度か洗濯してもくたびれた感じにならず
最終1000円を切った価格には本当にびっくりです。
リピしようと見たときには売切れでした;

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,112

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いのにしっかりしてます。ストレッチきいてるのでとても動きやすいです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボルドー(Sサイズ)
●150cm、40kg(痩せ型)
●試着した感想は、全体的にSサイズでぴったり。生地の伸縮があまりないせいか、きつく感じるときもある…Mサイズにすればよかったかもしれない。
●1度柔軟剤入り洗剤で手洗いしました、色落ちなし。ちなみに履き心地はゴワゴワな感じ。でも暖かいよ!
●丈が長いです(私の場合は土踏までありました)自分で裾上げしちゃいます。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつものサイズ通りのLサイズ、グリーン購入。ちょっとゆるいかなという感じはありますがゆったりはきたいので大丈夫です。ふくらはぎ、ふとももピッタリなレギンスではなくストレートパンツといった感じでしょうか・・私はこういうタイプのレギンスが欲しかったので大満足です。ベルト通しもあるのでユルイと思えばベルトも使えるのでなおヨシ!!匂いはありますが一度洗えば大丈夫でしょう・・こういう商品は大抵石油?っぽい匂いがありますから。。冬用のレギンスとしては大満足の商品だと思います。次回またセールがあったら絶対にリピしたいです^^

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
愛用中のデニムレギンスと同じサイズを購入。
全体的にこちらの方が大きめで、楽ではありましたが
パジャマのようにも見え・・・
次回は、ワンサイズ下かな?

4 2015-12-11

イージーパンツ
ベルトループは付いていますが、両脇のポケットも前開きもない昔懐かしいデザインの簡易パンツです。
殆どコットンで若干の伸縮素材がブレンドされています。「きちんと感」がないルーズさが今風かもしれませんが、好みの分かれるところだと思います。
全周ゴムで、ベルトレスでも使えるのがイージーなパンツです。色はワインのみでした。

• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

5 2015-11-07

楽ちん
すごーく楽です。赤?エンジとこげ茶を買いました。
生地自体は薄いですがよく伸びストレスがありません。
よい買い物をしました。

5 2015-10-17

色違いも欲しい
普段はLサイズですが、
ダボダボだと野暮ったくなりそうなので
Mサイズを購入。168/51です。
ストレッチがきいてて履きやすく、長さも
折らずに丁度いいです。
色違いが欲しいなー、ベージュがあったらいいな。
ゆったり履きたいならLでもLLでもいけると思います

• mayumin14さん
  • mayumin14さん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
パンツはサイズが微妙でいつも迷います。レビューをしっかり見させていただいてLサイズを選びました。155cm60kgの下半身デブ私ですが、Lサイズでもウエストは余る感じです。丈葉ちょっと余ります。でも、気にならずに履けそうなので良かったです。

• leesin917さん
  • leesin917さん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
4Lモカ / 3Lブラック 購入
身長163くらい / 体重60後半 / ウエスト80後半 / 太ももの太さが気になる体型なのですが、こちらの商品は4Lまであるとゆうことで他の方のレビューを見てもちょっと大きいかな〜と思いましたが小さいよりも大きいほうがいいかと4Lのモカと3Lのブラックを購入。4Lは3回折って長さはちょうどいいくらいでした。大きさは、ウエストは大きくはあるけれどベルトしたら全然気にならないしそんなずり落ちるほど大きすぎってこともなかったです。太ももらへんも余裕持って望み通りのラインが見えない感じでぶかっと履けたので満足です。3Lのほうは4Lのモカを頼んだ後でもうワンサイズ小さくてもいけたかな?と思い頼んでみたのですが、ウエストと太ももがちょっときつく感じ、ラインが見えてしまってやっぱり4Lにしたら良かったかも知れません。ですが商品自体はすごくよかったですしどちらの色も文句ナシで可愛かったです。これからの季節はまだまだたくさん活躍してくれると思います。商品発送〜届くまでもすごく早かったです。

5 2015-10-15

私にはジャストサイズ
レビューを見ると、みなさん大き目だとおっしゃっていたので、余裕が欲しかったのですが、あえてLサイズにしてみました。166cmの61キロですが、ピッタリで焦りました(^^;) 黒を買いました。もっと余裕のあるLLサイズも欲しいのですが、ウエストが増えても気付けない危険があるかと躊躇しています。
お尻以外は余裕があります。足がすっきりして見えるので、これから重宝しそうです。