レギンス S/M/L/LL/3 L/4Lサイズ 冬を彩る定...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 綺麗な色でした(画像通りだと思います。)
  • 【追記】色やサイズ感の少しでも参考になればと思います。158の65体型でこんな感じです。股あたりは少し沿いますが、本当に見た目にだけなので、生地は伸びる素材みたいなので、まだまだいけます。←文章が乏しくてすみません;あと、丈も少し長い感じだったので、もう少し背が高い方で丁度良さそうでした(^ー^)私が短めが好きなせいかもしれませんが・・・(;´_ゝ`)普段LLなのでこちらもLL購入にしました。( ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2014-11-04
  • 大きめです
  • 身長170cmでかなりのデブな上に産後体系なので、ヒップのサイズを考えて4Lを頼んだところ、大きすぎでした。全体的にダボダボな感じで、ウエストや腰周りもかなり余ってます。何もせずにいてもズルズル下がってくるくらいですし、ストレッチもあるので、サイズ表の表記からワンサイズ…いやもっと下でも良いかもしれません。丈は私には少し短めでした。値段も安いし、交換も面倒なので自分で幅を詰めて履くか ・・・(続きを読む

4 2016-02-29

コーデュロイパンツ
グリーン購入。深緑という色です。
シルエットはピチっとならず適度にゆとりがあり
ストレッチが効いて履きやすい。
Mサイズで小さすぎる?大丈夫?と思いましたが
ジャストサイズでした。
しかし丈は長いのでロールアップです。
お安いのに何度か洗濯してもくたびれた感じにならず
最終1000円を切った価格には本当にびっくりです。
リピしようと見たときには売切れでした;

4 2015-12-11

イージーパンツ
ベルトループは付いていますが、両脇のポケットも前開きもない昔懐かしいデザインの簡易パンツです。
殆どコットンで若干の伸縮素材がブレンドされています。「きちんと感」がないルーズさが今風かもしれませんが、好みの分かれるところだと思います。
全周ゴムで、ベルトレスでも使えるのがイージーなパンツです。色はワインのみでした。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
愛用中のデニムレギンスと同じサイズを購入。
全体的にこちらの方が大きめで、楽ではありましたが
パジャマのようにも見え・・・
次回は、ワンサイズ下かな?

5 2015-12-13

前回グリーンで今回はワインをリピ。生地も厚く暖かいです。ストレートで股上もあるのでかがんでも背中が出ません。とても履きやすく気に入ってます。通常サイズだと大きめになるのでスッキリはきたいかたはワンサイズ下げたほうが良さそう。

4 2016-11-23

サイズ LL
お色 ホワイト
以前ボルドーを購入(3L)して履き心地が良かったけどちょっと大きかった
ので、ワンサイズ下を購入してみようと思い、久しぶりに覗いてみました。
前より股上が短くなった感じです。
サイズ感は、LLにして正解でした。
あと、この太さになる前の細身のレギンスがとても良かったので
また作って欲しいですね。
ワンピやチュニックの下に履くなら細身の方が綺麗に見えるので(笑)
再販を希望します☆

4 2015-12-22

まあまあかな…
ワインレッドを子供用にMを自分用にLLを購入しました。えんじ色って感じで子供は可愛らしく見えましたが、私には膨張色で太って見えて難しい色だな〜と思いました。モデルさんが着ているよりも少しすすけたような感じのえんじ色です。こんなに赤々とはしてないです。冬で風景も白黒になるのでパッと目立っていいかもしれません。安く購入出来たので満足です。グリーンも購入しLで小さかったのでLLにしましたが、それでも太もも部分がピチピチで3Lでも良かったかもしれないと履いて思いました。 =後日追記です=外出のたびに履きましたがウエストのゴムがすぐに緩くなり、歩いていると少しずつ下がってきます。その他は問題なしです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股上少し浅めです。丈はかなり長く感じます。ワイン色を購入しましたが、とても綺麗な色だと思います。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段L、ユニクロ製品はLLですがこちらはかなーり余裕があります。
着心地もいいし気に入っています。
ただ膝が白くなってきました。
膝をつくような事、そんなにした覚えないんですけどね。

• mariko0さん
  • mariko0さん

4 2015-12-24

久しぶりの色
普段、黒グレー紺などのジーンズが多いのですが思い切ってワインを購入。抑え目の色味で素敵です。生地も思ってたより厚くなく良かったです。

• ROCOCO2014さん
  • ROCOCO2014さん

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
丈が長かったので折り曲げています。長さの違うサイズが何種類かあればいいなと思いました。

5 2016-01-24

3Lのワイン色を購入
太い太ももが心配でしたが、履けました。それも色も素敵な色。安く購入できてすごく満足です。

• imo9999さん
  • imo9999さん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真より濃いワインでいい感じです。ブーツインするので長めの丈でちょうどいいです。161センチ50キロ

4 2015-12-15

やや大きめ・・・
普段9号サイズを着用しているのでMサイズを購入しましたが、若干大きめのような気がします。
ストレッチと書いていますが、大きめなせいか、ピシッとした着用感がありません。少しゆるっとした感じがしてあまり好きなシルエットではありません。。。
そういえば、買ってからあまりリピしていません。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
154センチ61キロH94センチ、いつもはLを買いますがサイズ表を見てLLにしてみました。ぴったりでした。色はボルドー?ワイン?いい色です。
丈は私には長いので二折りして丁度いいです。ぴったりなので下にタイツとかははけません。真冬は私は履かないかも・・・冷え性なので

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
股上深め
娘が先に購入していてはきやすそうだったので自分用に。普段股上が浅めを着用している私にはなんとも言えない締め付けが気になりましたがはきやすいです。ブーツインも出来て仕事着には良かったです。