◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 綺麗な色でした(画像通りだと思います。)
  • 【追記】色やサイズ感の少しでも参考になればと思います。158の65体型でこんな感じです。股あたりは少し沿いますが、本当に見た目にだけなので、生地は伸びる素材みたいなので、まだまだいけます。←文章が乏しくてすみません;あと、丈も少し長い感じだったので、もう少し背が高い方で丁度良さそうでした(^ー^)私が短めが好きなせいかもしれませんが・・・(;´_ゝ`)普段LLなのでこちらもLL購入にしました。( ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2014-11-04
  • 大きめです
  • 身長170cmでかなりのデブな上に産後体系なので、ヒップのサイズを考えて4Lを頼んだところ、大きすぎでした。全体的にダボダボな感じで、ウエストや腰周りもかなり余ってます。何もせずにいてもズルズル下がってくるくらいですし、ストレッチもあるので、サイズ表の表記からワンサイズ…いやもっと下でも良いかもしれません。丈は私には少し短めでした。値段も安いし、交換も面倒なので自分で幅を詰めて履くか ・・・(続きを読む

4 2016-02-29

コーデュロイパンツ
グリーン購入。深緑という色です。
シルエットはピチっとならず適度にゆとりがあり
ストレッチが効いて履きやすい。
Mサイズで小さすぎる?大丈夫?と思いましたが
ジャストサイズでした。
しかし丈は長いのでロールアップです。
お安いのに何度か洗濯してもくたびれた感じにならず
最終1000円を切った価格には本当にびっくりです。
リピしようと見たときには売切れでした;

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
愛用中のデニムレギンスと同じサイズを購入。
全体的にこちらの方が大きめで、楽ではありましたが
パジャマのようにも見え・・・
次回は、ワンサイズ下かな?

4 2016-11-23

サイズ LL
お色 ホワイト
以前ボルドーを購入(3L)して履き心地が良かったけどちょっと大きかった
ので、ワンサイズ下を購入してみようと思い、久しぶりに覗いてみました。
前より股上が短くなった感じです。
サイズ感は、LLにして正解でした。
あと、この太さになる前の細身のレギンスがとても良かったので
また作って欲しいですね。
ワンピやチュニックの下に履くなら細身の方が綺麗に見えるので(笑)
再販を希望します☆

• Zaczacさん
  • Zaczacさん

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
久しぶりにコーデュロイのボトムスを購入しました。やはり綿パンより暖かいですね。
150cm普通体系でSサイズを購入しました。なんだかダボっとしていて野暮ったいです。もう少しスリムなシルエットだといいな、と思いました。

4 2016-12-20

2色買い!
今回、ワインとオリーブのMサイズ購入しました。156センチ・45キロ・太もも太目です。まだ試着だけですが、2色同サイズなのに、サイズ感が違います。ややワインのほうが腰回り小さめ?たまたまかな?あと、ワインの左内側の縫い目一部(15センチほど)がテカっていました。う〜ん・・・これもたまたまかな?返品・交換不可なのでこのまま履きます。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
154cm、66kgのおデブです。特に脚が太く普段LLとか3Lを履いています。
購入は3Lのカーキとワインです。
生地はとても柔らかく、履き心地が良いです。
若干薄めな気もしますが、コーデュロイ系は厚みがあるとゴワつく事が多いので、このくらいでちょうど良いと感じました。
私が履くと、モデルさんのようにかっこよくはならないのですが(レギンスというより、ズボンですね・・・)、生地が良く伸びるので1サイズ小さ目を買えばスキニーな感じでもうちょっとかっこ良く着れたかなぁとサイズ選びを後悔しています。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股上少し浅めです。丈はかなり長く感じます。ワイン色を購入しましたが、とても綺麗な色だと思います。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段L、ユニクロ製品はLLですがこちらはかなーり余裕があります。
着心地もいいし気に入っています。
ただ膝が白くなってきました。
膝をつくような事、そんなにした覚えないんですけどね。

• tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
169cm・65kg・H98cmで、レビューを読んでLLと迷いましたが思い切ってLを選んでジャストサイズだったけれど、やはり丈はもうちょっと欲しかったという感じ。これ一着だと防寒には心許ないので、下にややユルめのレギンス履いてます。
セール価格で値段相応という感じなので、またセール時に他の色も入荷されていればリピしたいと思います。

5 2016-12-27

2本目の購入です
穿きやすくて、暖かいので今年も買いました。カーキは、なんつーかカーキと言うかブラウン?って感じかな。168/51で今回Lを買いました。ちょいゆったりメンズっぽく穿けます。前に買ったMは、スキニーっぽいです。長さも自分にピッタリ。多分また色違いをリピすると思います!セールで買えて良かった〜ヽ(・∀・)ノいつもありがとう!
あ、ネイビーが欲しいなぁ。お願いします。

• miyu-imaさん
  • miyu-imaさん

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです。多分。
何年か前に買って、ヘビロテしていて破けてしまい..『あれ?これ、どこのだっけ?』とタグをみて。もう一度検索しました。
162cm50キロですがウエストゴムなのでSでピッタリです。
ブラックとエンジをかいましたが買い足すかもしれないくらいハマります。
股上深くすっぽり履けるのもお気に入りの理由のひとつです。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワインのMを購入しました。色は写真どおりで、のびるしあったかい。156cmの私には丈が少し長めですが、折ってもそのままでも履けるし丁度良かったかもしれないです。ネイビーやグリーンなどもあるとうれしいです。

• E.Nakasoneさん
  • E.Nakasoneさん

5 2016-12-18

リピです!
去年母にプレゼントしたらとても暖かくて使いやすいと気に入ってくれて、今年も欲しいと言われたので購入しました。
去年とは少し仕様が変わっていたそうですが、気に入ったと言っていました☆
そしてもちろん私も愛用しています。おススメです!

5 2016-01-29

はきやすい!
あったかくてはきやすくて冬にはかかせません。
色違いで3色買っちゃいました。

5 2016-01-24

3Lのワイン色を購入
太い太ももが心配でしたが、履けました。それも色も素敵な色。安く購入できてすごく満足です。