【送料無料】レギンスパンツ M/L/LLサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 160cm45kg で普段のパンツは23、Mサイズを購入しました。ウエスト、腰回りが大きいのでSのほうがフィットしたかもしれないですが、ベルトループがあるので着用に問題ありません。ちょっとルーズな感じが結果良かったです。生地がレギンスというイメージからすればしっかりしたもので、最近購入した8千円程度のコーデュロイパンツより厚手なくらいです。価格が安くなっていたので3色まとめ買いしました。どのカラーを選んでも使い易い色合いです。丈はわりと短め ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • ゴムが伸びきってる?
  • 紐がついているからなのかわかりませんが、ゴムが履く前から伸びきっている感じでした。ゴムが入ってない商品だったっけ?と思う程です。同時に購入した他の商品2点(両方別種類のゴムのパンツ)と比べても伸びしろ?がほぼありません。紐で調節というより、紐をギュッと締めて使うようになりそうです。商品は3Lグリーンを購入しました。色味は深く落ち着いて、ぱっと見では黒に近いです。着用感はレビューにも ・・・(続きを読む

4 2015-10-28

ちょっと大きめ
Mサイズと迷ってLのモカを購入しました。
下着のラインなどがわかるのが嫌なのでヒップの方はLで良かったのかもしれませんが、前の股ぐり辺りがもたつく感じです。
短めのトップスは着られないかなぁ…丈が長いのは承知していましたが
ロールアップしてもモデルさんの様にスッキリした感じにはならず
これは切るしかないかなぁと思っています。
履きごこちは悪くないので まずまずでしょうか。
ただ 自宅用か外出用か微妙なラインです。
すっきり着こなす事ができれば外出OKだと思います。
Mサイズだったら良かったのかも。

• hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

4 2015-10-25

大きかった
だぼっと穿きたかったので、調子に乗ってLLを買ったらさすがにでかすぎた…。
ウエストに紐がなきゃ大変なことになっていたかも(笑)
もう一本欲しいので、今度はLを買おうと思います。
素材は暖かい感じで、結構自分は好きですね。
レギンスってありますけど、ウエストゴムの普通のコーデュロイパンツだと思いました。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなかヒットかな!?
ウエストゴムで見た感じ、う〜ん、、と思ったけど試し履きしてみるとそう目だたないし、思っていたよりよかった。コーデュロイパンツのこんなの欲しかった!!今までなかなか思いどりのものがなかっただけにいい意味で期待を裏切ったかな。グリーンだったけどやっぱりブラックに近いかな。でも他の色もリピしたいかも。もう少し高めのパンツを一緒に買ったけど、こっちを色違いで二枚買ったらよかったと後悔。私的にはヒットだな。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくはきやすい
自宅やちょっとお買い物って時にはいてます。156センチ、45キロの私にはものすごくゆったりしていますが、アラフォーの私にはなんか懐かしいデザイン(笑)
ストレスなくすごせます。あまりピタッとしたものが好きではないので気に入っています。もう1本買おうかな。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
セールで安くなっていたので、購入。165cmで床に付かないくらいの長さでした。普段からLLですが、お尻はちょうどいい感じで、腿から下は余裕があります。寒い地方なので、真冬にはタイツを履いて着ようと思います。ちゃんとしたコーデュロイに見えます。動きやすいので、履きやすそうです。グリーンは黒っぽい深い色です。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最初 履いた瞬間ダサいっと思いましたが、裾を折って短くすると ムチャ良い感じになり、この冬ヘビロテ間違いなしです。

5 2015-10-11

履きやすいです
くすりの副作用で激太りしてしまい、安くて履きやすいものを使って探していました
ウエストがゴムで中に紐もついているので調整できますし、買って良かったと思います

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cmのがっちり体型でLでちょうどでした。太ももにもある程度の余裕があり、画像のように履くことが出来ました。ウエストはひも入りでゴムですが思っていたよりも伸びませんでした。ひもはすごく長かったです。自分で調節できるのがいいです。この冬、重宝しそうです

• koyuki_ssさん
  • koyuki_ssさん

5 2015-10-28

履きやすい
皆さんのレビューと、以前こちらで購入したジャストサイズ(LL)のパンツのサイズを参考に、ワンサイズ小さいLを選びました。結果、ちょうどよかったです。商品だけを見るより、実際に履くと意外に形がいいなあと思います。結構キマりますよ。

• song734さん
  • song734さん

5 2015-10-23

これからの季節に
思ったより厚手でしっかりしていて、これから秋から冬の季節に
ちょうど良いと思います。
私はあまり、ぴったりするのが苦手なので、ゆったりと着れたので
よかったです。
またセール価格で買えてよかったです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりサイズでぽっちゃり体型の私にはとってもはきやすいです。生地もしっかりしていてうれしいお買い物でした

4 2015-10-11

いいです。
普段XLはいてます。これはウエストも太もももゆとりがあるくらいで、1つ小さめでも良かったかな、くらいです。可愛かったです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さめの
モカMを買いました。
うーん…私の太ももにはぴったりって感じで
モデルさんの様にゆとりはないかな(^^;
ただ、ウエスト&ヒップはゆったりで余裕あります。
のびるので履きやすいし暖かいです☆

5 2015-12-27

ちょっと大きめ
通常サイズ購入でちょっと大きめでした。
厚みのある生地で暖かくてよいです。

5 2015-02-04

普段着に
普段3Lですが4L購入しました
とても着やすくユッタリしてるので気に入りました