レギンス M/L/LLサイズ 秋冬素材で仕立てた...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 160cm45kg で普段のパンツは23、Mサイズを購入しました。ウエスト、腰回りが大きいのでSのほうがフィットしたかもしれないですが、ベルトループがあるので着用に問題ありません。ちょっとルーズな感じが結果良かったです。生地がレギンスというイメージからすればしっかりしたもので、最近購入した8千円程度のコーデュロイパンツより厚手なくらいです。価格が安くなっていたので3色まとめ買いしました。どのカラーを選んでも使い易い色合いです。丈はわりと短め ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • ゴムが伸びきってる?
  • 紐がついているからなのかわかりませんが、ゴムが履く前から伸びきっている感じでした。ゴムが入ってない商品だったっけ?と思う程です。同時に購入した他の商品2点(両方別種類のゴムのパンツ)と比べても伸びしろ?がほぼありません。紐で調節というより、紐をギュッと締めて使うようになりそうです。商品は3Lグリーンを購入しました。色味は深く落ち着いて、ぱっと見では黒に近いです。着用感はレビューにも ・・・(続きを読む

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとゆったりめ。履きやすい
画像とおり、少しがばっとしたデザインで可愛いです。最近太ってしまって、ボトムスをMかLかでよく迷い、大抵、Lにするんですが、今回は、Mでもいけた気がします。ウエストを紐でも調整できるんですが、結構、めいっぱい締めてちょうどかややゆったりめでした。でも、ゆったり着たいから、このまま着ます。でも、Mサイズでも、けっこう楽に着られると思います。158cm52kgです。ウエストも結構太めです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストは少し緩めでしたが、ふくらはぎがポッチャリな私には、いい感じでした。色違いをまた買いたいです。

5 2016-10-03

いいかんじ。
168cmでLLにしました。丈が少し短いですね。折り返すことは絶対無理。でも色やはいた感じはいいです。

• 12753131さん
  • 12753131さん

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いです‼
試し履きしました。ウエスト少し緩めですが寒い時期には着込むと思うので問題無いと思います。
前回パンツ購入で失敗してますので何の期待もしていなかった為、今回、普通に履けたので嬉しいです。
久々の良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2015-12-27

ちょっと大きめ
通常サイズ購入でちょっと大きめでした。
厚みのある生地で暖かくてよいです。

5 2015-02-04

普段着に
普段3Lですが4L購入しました
とても着やすくユッタリしてるので気に入りました

5 2015-02-05

めちゃあったかい
立春が来たというのに東京は雪が降ったりめちゃ冷え込みますよね。昨日娘が会社の研修で東京から戻ってきたのですが、一日ずれていたら飛行機が欠航してたかもと言っていました。そんな寒さの中でもこのコーデュロイパンツすごくあったかくて助かっています。しっかりした生地なのにこの価格嬉しいです。写真みたいに裾をめくってブーツで履いてます。色はカーキ、ゆったりしたシルエットってかえって太って見えないんですね。すごき履きやすくて気に入ってます。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈はわりと短めで、そのままだと半端丈っぽいのでロールアップしてます。もうちょっと長いほうが良かったかも。でも自分は平均身長よりちょっと高いし若干脚が長めなので、一般的には今の丈でいいのかなとも思います。
筒幅が広いので中に厚手や裏起毛のレギンスなど穿いてもシルエットに響かず、寒冷地住まいとしては有難いです。

• hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

4 2015-10-25

大きかった
だぼっと穿きたかったので、調子に乗ってLLを買ったらさすがにでかすぎた…。
ウエストに紐がなきゃ大変なことになっていたかも(笑)
もう一本欲しいので、今度はLを買おうと思います。
素材は暖かい感じで、結構自分は好きですね。
レギンスってありますけど、ウエストゴムの普通のコーデュロイパンツだと思いました。

4 2015-10-28

ちょっと大きめ
Mサイズと迷ってLのモカを購入しました。
下着のラインなどがわかるのが嫌なのでヒップの方はLで良かったのかもしれませんが、前の股ぐり辺りがもたつく感じです。
短めのトップスは着られないかなぁ…丈が長いのは承知していましたが
ロールアップしてもモデルさんの様にスッキリした感じにはならず
これは切るしかないかなぁと思っています。
履きごこちは悪くないので まずまずでしょうか。
ただ 自宅用か外出用か微妙なラインです。
すっきり着こなす事ができれば外出OKだと思います。
Mサイズだったら良かったのかも。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cmのがっちり体型でLでちょうどでした。太ももにもある程度の余裕があり、画像のように履くことが出来ました。ウエストはひも入りでゴムですが思っていたよりも伸びませんでした。ひもはすごく長かったです。自分で調節できるのがいいです。この冬、重宝しそうです

• koyuki_ssさん
  • koyuki_ssさん

5 2015-10-28

履きやすい
皆さんのレビューと、以前こちらで購入したジャストサイズ(LL)のパンツのサイズを参考に、ワンサイズ小さいLを選びました。結果、ちょうどよかったです。商品だけを見るより、実際に履くと意外に形がいいなあと思います。結構キマりますよ。

4 2014-12-27

かなり大きいです
他の方のレビューにもあるようにかなりゆったりしています。生地は薄目なので中にレギンスを履いて防寒対策しました。値段が安いのでお買い得でした。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなかヒットかな!?
ウエストゴムで見た感じ、う〜ん、、と思ったけど試し履きしてみるとそう目だたないし、思っていたよりよかった。コーデュロイパンツのこんなの欲しかった!!今までなかなか思いどりのものがなかっただけにいい意味で期待を裏切ったかな。グリーンだったけどやっぱりブラックに近いかな。でも他の色もリピしたいかも。もう少し高めのパンツを一緒に買ったけど、こっちを色違いで二枚買ったらよかったと後悔。私的にはヒットだな。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
セールで安くなっていたので、購入。165cmで床に付かないくらいの長さでした。普段からLLですが、お尻はちょうどいい感じで、腿から下は余裕があります。寒い地方なので、真冬にはタイツを履いて着ようと思います。ちゃんとしたコーデュロイに見えます。動きやすいので、履きやすそうです。グリーンは黒っぽい深い色です。