• neko1055さん
  • neko1055さん

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいいですがちょっと太って見えてしまうかも・・・
アイボリーを購入しました。
画像で見るよりベージュが強いです。
オフホワイトにすればよかったなと思いました。
ひらひらスリーブはとってもかわいいです!

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
かなり可愛いです!
ふんわりしてる割には太って見えないし、二の腕は適度に隠してくれるし、かなり気に入ってます。
肌触りもサラッとしてて、この時期には最適です!

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは文句なしに可愛らしいです♪
アームホールも改良されて大きくなったので風が抜けて涼しいですし♪165の私が着るとお尻が隠れるぐらいの丈なので 体型カバー出来ますが‥ちょっと太って見えるデザインの様ですね〜。
ま、かわいいので 気にしませんが(笑)!
めんどくさがり屋の私なので洗濯後のアイロンかけが ちょっと面倒かな?
あと 注文後 次の営業日に全品送料無料になっていたので TOTALして−★1つで‥。
辛口ですみません。
商品はオススメです!
あと関係無いかもですが 梱包がとても可愛くて手が込んでいて愛情が感じられました♪

• *kuroさん
  • *kuroさん

5 2013-06-29

涼しそう
Lサイズが主ですが、Mサイズで注文しましたが、かなりゆったりしています。もし、Lサイズで注文していたらとんでもない事になりそうですね。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
ひらひらしてかわいい〜♪
袖がひらひらして超可愛い♪動くのが楽しいです。他の方のレビュー通り確かに大きめで、横から見ると胸から下がだいぶ広がって見えますが、デコルテがきれいに出るのと、ひらひらの袖で二の腕の太さが目立たなくなるので、私の体型ではそんなに太って見えません。むしろバストアップだけ見ると細く見えます。ちなみに私は161センチ56キロ、腹〜下半身&二の腕太め、首〜デコルテ&手首細め、肩幅狭い体型です。私の体型だと隠したいところはカバーしてくれて細いところだけが出ます♪だから逆に、もともと細い人や、首&肩がしっかりしている人は損してしまうかもしれません。本当はアイボリーが欲しかったけど黒しかなかったので黒購入。黒はかなりシックな印象です。ナチュラルに着るならやっぱり白系も欲しいですね。脇がかなり空いているためインナー必須。袖がめくれるのでインナーは見せる前提で選んだ方がいいです。黒の下に白のキャミ着てたら、いかにも「下着みえてます」的なかんじになってしまいました…。セールでなんとなく買ったのですが、期待以上に使いやすく大満足です♪

• ku4568さん
  • ku4568さん

4 2013-07-12

かわいいです。
普段Lサイズなので、Mサイズ迷いました。
着てみるとゆったり着れます 肩幅があるせいか 背が高い(168センチ)からなのかモデルさんの様にはなりませんでした。
なので 星4つです。
それから、バストのある方は少し太って見えるかもしれません。
レースがとてもかわいいのです 生成りを注文しました。 色は写真と変わらないです。一枚だと透けるので キャミソールを着た方がよさそうです。

4 2014-03-09

リピです。
去年もホワイト購入しましたが、洗濯で漂白をしようとして漂白剤につけたらなぜか洗剤をつけた部分が赤くなってしまいゴミ箱行きに・・・
とても気に入っていたのでりぴです。
春夏には、細身のパンツに合わせてヘビロテ間違いなしです。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
マタニティ替わりにしています
お腹が大きくなって目立つ、もうすぐ臨月の私。もう、普段サイズではお腹が隠しきれなくて、裾からはみ出てしまうんです!
でも、あと1ケ月も着ないマタニティを購入するのも…と思って探していたとこと見つけました!お腹をすっぽり覆ってくれる丈なので、とってもいいです。ブラックとアイボリーとで迷いましたが、ブラックを選びました。大きなお腹があまり目立たないかな?と思って。
出産後も切られるのが嬉しいです。でも、洗濯を繰り返したら色あせちゃうかな!?
アイロンがけがちょっと大変そうな生地幅ですね・笑

• junkuminさん
  • junkuminさん

5 2015-04-29

かわいいです。
ブラックを購入しました。生地が思っていたより厚かったです。脇もけっこう開いていました。でも インナーを着れば問題ないと思うし 形がかわいいので 気に入りました。

5 2013-08-07

良い感じ♪
可愛いお洋服が好きでたまに買いますが、50代なので難しいです。
あちゃ〜これは無理!と言うこともありますが、このチェニックは大丈夫かな。
シンプルだけど可愛い。
黒が売り切れだったのでベージュにしましたが良い色でした。
AHも広くなったそうで、窮屈感はありません。
普段M〜Lを着用していますがゆとりがあります。
袖もガバッと開いていないので(縫い付けてある)脇が見えることもないです。
コットン素材で爽やか、これからフル活用したいと思っています。
黒も欲しいなぁ〜と思いました。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
前回買ったブラウスがかわいくて即リピート
ここで買ったブラウスがかわいくてとっても良かったので、翌日にまた注文しました。このブラウスもとってもかわいく、布地がたっぷりと使っているので、とてもドレッシーな感じです。腕まわりの開き具合もちょうど良く、袖があっても涼しいです。普段、スカートをはいているので、スカートに合わせるのにはこのブラウスは長すぎますがベルトをつけてしぼっています。すっきりと見えてとってもいいです。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
身長152.5cm体重63kgです。デザインもかわいくゆったり着れて楽です。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前からチェックしてて欲しかったのですが、セールの度に品切れになっていて買えず・・・
今回、やっと買えました。
しかも値段も下がっていてお得でした。
Aラインでフワっとしているし、袖口も広いので、サイズは余裕です。
黒色を購入し、5回くらい洗濯しましたが、まだ色あせはないです。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
袖口や裾がヒラヒラしていてとてもかわいいです☆
ただみなさんの言う通り大きいです。
肩部分はそれほど幅広ではないのですが、胸・お腹まわりは幅広です。
なので、モデルさんのような華奢な方が着ると綺麗に着こなせるかも・・・・。

• amane1221さん
  • amane1221さん

5 2013-09-04

体型カバー力、抜群
バタフライスリーブを探してて、こちらに辿り着きました。綿100%ですし、体型を上手にカバーしてくれるので、よく着てます。

関連ジャンル レディースファッションチュニック