ブラウス Fサイズ ふんわり涼やかに、春夏...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-02
  • ブラックとオフホワイトを購入。
  • リピートです。カーキを持っていて三つ編みタンクトップとの重ね着でとても気に入っている為、今回リピートでブラックとオフホワイトを一気に購入。バストが大きいので普段L~形によってはXLを着用していますが、これはMでも全然余裕で着れます。カーキがお気に入りでしたが、色が違うとちょっぴりイメージが違ってきました。生地はサラッと夏向きですが、やはり黒は些か暑くらしく見えるようです。着方を間 ・・・(続きを読む
  • さんママ4329さん
  • 3 2012-06-29
  • オフホワイト購入。生地は軽く、真夏も涼しく着られそうです。思っていたより、結構透け感がありで悪く言えばスケスケ状態です。色に関しては画面と同じく真っ白です。 肩幅広めですが、全体的にゆったりと着ることができました。また、首回りが広く開いているタイプの服だし、色も白なので太って見えるかと思っていましたが袖をロールアップせずに、胸元のストリングもきちんと絞って着るとシルエットも少しは変わり太っては見えないと思いました。かといって、 ・・・(続きを読む
  • あふちのさん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これ、狙ってました
ずっとこのブラウスが気になって気になって。
でもワンサイズしかないし、自分はデブだしと悩みつつ・・・今回以前見た時よりも安かったので購入を決意しました。
普段L〜3Lとモノによってサイズ(特に胸や肩幅で泣いてます)が変わるのですがこれは良かったー!!
ストレスない!余裕があったー!!(涙)
ただ、腕が引っ掛かった・・・w
でも折れるので問題なしですw
娘にも見てもらった所、「いいじゃん、可愛い〜」と言われ娘にも着てもいいよと言っちゃいました!
胸元の紐が結んでもほどいても可愛いので色々と着回しが出来そうです。
ただ買った後にスーパーセールとやらで200円程安くなっていてしくじったなと感じました(T_T)

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
涼しげです
デザインが気に入って購入しました。フリーサイズが少し心配でしたが、問題なく着ることが出来ました。大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうどいいです。胸元の紐を結んでも良いし、結ばずにたらしていてもそのルーズさが可愛いです。生地はとっても薄いのでインナーは必須ですが、色が透けるので逆にその色合いも楽しめます。
とても涼し気な素材なので、この夏はヘビロテ間違いなしです!

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかい生地で気持ち良いです、薄手なので夏でも涼しく着れます、タンクトップで差し色にして着ると可愛いです。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです。透けるのでインナーは必須ですが、中に合わせる色によって印象が変わるのて、甘くもカジュアルにも着れます。胸元のリボンも結んでもほどいても形良く着れるので、いろんなコーデで着回したいと思います。買ってすぐに値下げされてたので、ちょっとショック(笑)

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより薄い…
春先に着ようと思いましたが、透けるので夏にキャミと合わせて着ようと思いました。思ったよりスッキリしてます。こちらのお店のシャツはいつも大きめなのですが、このシャツはそんなおおきくないです。痩せて見えるかも!

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入って購入しました。袖もボタンが付いていて長さ調節できるし、生地も薄めなので夏まで着れそうです。フリーサイズなので、小柄な私には少し大きめですが・・・首の所のひもで調節できるのであまり気になりません。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2016-06-06

可愛い
この時期にぴったりな可愛い服でした!
リピします♪

5 2016-07-13

159/58/B94前から気になっていましたが、デザイン的に可愛すぎること、年齢的にどうか?等々考え、今まで購入に至らず。今回、最安値になっていたことと、更に20%offになるので思い切ってポチしました。なんと!着てみると可愛いじゃないですか!?透け感、伸縮性があり、2WAYでサラリと着れて申し分なし!太めの娘も着れそうです。恒例の縫製チェックも合格です。

5 2015-09-27

大変良いデザインで大変気に入っています。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
ノースリーブのワンピースの上に重ねたり、タンクやキャミに重ねたりしています。二の腕を出したくないので重宝しています。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより可愛くて良かった☆
最初見たとき、結構ゆとりある作りだったので太って見えるかなぁって思ったのですが、一度洗濯したらシュっとしたので、まぁ良かったです。
まだ重ね着でした着たことないので太って見えるかは分かりません。
一緒に買ったジーンズのサロペットと合わせて着たら可愛く着れました。
私は肘に大きな痣があるので、こういう七分袖はとても助かります!!

4 2015-08-04

カーキ購入
三つ編みカップ付きの上にきたら
バッチリ可愛いかったです
レビューで教えてもらいました。ありり
生地はデリケートなので
手洗いして干してます⇒夏なのですぐ乾くしアイロン要らず(笑)

5 2015-07-10

可愛いです
40代の私には、デザインが可愛いすぎるかなぁと思いながら注文したのですが、早速試着してみると、まだまだ着れそうなデザインで、生地もさっぱりしてる感じだから問題なしです。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前、楊柳素材の黒ブラウスを購入して重宝したので、今度はオフホワイト購入。
身ごろは余裕を持って着れましたし、一応袖も捲くれました。
皺を気にせずザックリ着まわせるので、重ね着にとても良いですv

• O_Uさん
  • O_Uさん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
綿100%楊柳ダブルリボンブラウス
サイズ:F カラー:オフホワイトを購入しました。
身長146cm、体重38kg。
ふんわり気持ちいい生地で、やさしい印象になりますね。
他に、5種類のブラウスorチュニックの着画を【2015/3/9】の日記に載せています。