2 2018-09-21

いまいち
何度か着たらウエスト部分のゴムが伸びてしまいそうな感が大きいです。
168cmの体重56キロですが、ウエスト部分にやや肉がある為Lサイズだと前より
お尻側の方が若干窮屈でした。長さは丁度良かったです。

2 2017-12-06

モカ購入。とてもいい色ですが、生地が薄いです。
紐がついてないので頼りなく・・・
結局履いてません。
サイズ表を見て買いましたがだいぶ大きかったです。

2 2017-06-30

履きやすさ重視で
最近急激に太ってしまい手持ちのパンツが入らないので、いつか痩せるから安価で探していました。履きやすさ、動きやすさを重視してこちらの商品を選びました。太ももが張っているタイプなので、入らないと心配でMを購入。150センチたぶん50キロくらいです。太もも部分は良く伸びるでピチピチではないですが適度にフィットしています。ウエストがあり得ないくらいブカブカです(泣)
辛うじてベルト通しがあるのでベルトをすると下がりませんがウエストはベルトでしめるとシワがかなりよってしまい綺麗にはけません。期待が大きかったのでガッカリです。

2 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ん〜〜〜
Mサイズがあまりにぶかぶかだったので、Sサイズを購入したら、今度はきつかったです。
SとMのサイズの差が、あまりにありすぎではないでしょうか。
間違って、LサイズのものにMのタグを付けてはないでしょうか?
確認してほしいです。
以前は、Mサイズを何度もリピして履いてたので、今回、何度も買いなおす羽目になって悲しいです。
あと、リニューアル前の生地のほうが良かったです。

2 2016-01-10

薄い
よく伸びるのと、しっかり生地との事で購入しましたが、生地がすごく薄いです。夏用かな〜

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段サイズがLLか3Lなので、3Lサイズを購入しましたが、ウエストがゆとりありすぎで他がパツパツでした。前股上が十分な長さがあるのに、後ろが中途半端な感じ。しゃがんだらパンツが見えそうです。全体的にサイズがあっていないのかな(・・?

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたよりなんか履きにくいという感じでした
どこがキツイとかはわからないのですがしっくりこない感じでした。

大きい
ヒップ95cmのデカ尻のためLLを購入。
でも、かなり大きくて下がってくるのでベルトが必要です。
ズボンのゴムも細く緩いので下がってくるのかな?
ストレッチも効いてるので、このゆるゆる感は普段履きには楽チンでいいです。

2 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
細身
トップスはお尻が隠れる丈必須です。
お尻が出る丈で外出しようとしたら「それで行くの?」と家族に止められました。
また、かなり細身で伸びる素材とはいえ普通体型の私にはキツく感じ1度履いただけです。
モデルのような細身さんじゃないとすっきり履きこなせない気がしました。

2 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチ感はいいのですが・・・
このシリーズのレギンスは何度目かの購入です。海外に行くので・・・とカーキを購入して、初日と中日の二回穿いたのですが・・・・右の太もものサイドにかけて早くも毛玉が!!!おそらく初日でできたものかと。飛行機で12時間移動はして、時間にすれば40時間ほど穿いてはいましたが・・・。リニューアルするのであれば、生地のそういった問題点も直していただきたいです。穿き心地はいいので残念。

• 陸*.さん
  • 陸*.さん

2 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ワンサイズ上
ベージュをこうにゅうしました。
これは失敗…ピチピチすぎて恥ずかしいです。
ブラックなら、レギンス変わりになりますが、ベージュなので。
薄い色ものはワンサイズ上をお勧めします。

2 2015-06-04

長持ちしない
ヒザ下のあたりに染めムラがあって変なラインが入ってました。
生地も安っぽくて何度か洗濯して履いていると毛玉のようにモケモケしてきて安いスエードの生地みたいになってしまい履けなくなってしまいました。
安いので仕方ないかもしれませんが、これならもう少し値段の高くても生地がしっかりしていて、長く履ける物の方がお得かもしれません。

2 2015-03-16

のびのび楽チンレギンス
普段はLサイズかLLじゃないとはけない私です。
ユニクロに至ってはXLではけるかなーと言う感じの体型
このレギンスはレビュー参考にLサイズを購入でした。到着はまぁ普通に遅くもなく丁寧に又お礼を書いたメッセージなどもつけてありました。あけて見た最初はえーはけない感じかな。と思いましたが実際足を入れてみると楽々だし適度にストレッチが聞いて履き心地も良かったです。
素材も薄すぎずこれで送料込みでこの値段ならいいかな。

2 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
まあまあですか!
違う商品で同じサイズを購入したがこちらは、かなり無理目だそうです。

2 2014-10-26

生地が今一つ
思っていたものと違い、てかてかしていて、触りごごちがあまり気に入らず(>_<)
細い人ならいいけど、足が太いと似合わない(>_<)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ