4 2018-07-12

Lサイズ購入
152cm、55kg、W80、H90の産後デブです。
Lサイズでお尻、ふともも、ふくらはぎいずれもパツパツにはならず、程よくゆとりがありながらスッキリ履くことが出来ます。
ウエストはかなり緩く、しゃがむとお尻が見えます。ウエストゴムを10cm程カットしたところ快適になりました。なおゴム通し穴はありませんでした。
生地は薄めで、伸縮性はそこそこ。真夏でもOKですが、真冬には寒いと思います。

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くて穿きやすいです♪
★ベージュ購入。LL
ベージュと言っても薄グレーに近いかも。
でも良い色なので気にってます(^^ゞ

★無理なく伸びていいですね〜
柔らかいので全くきつさは感じません。
★ウエストゴムで、少し腰回りが緩いかな?
と思いますが、家の中で穿くには動きやすくて
楽です(^^ゞ
買ってよかった1品です♪
画像下半身デブでごめんなさいm(_ _)m

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
L
Lサイズのベージュを買いました。
思ったより濃い色です。
ふくらはぎ部分はスリムなので普段Mサイズの私にはジャストサイズですが、ウエストがゆるいです。
ベルトがつけられるようになってましたが、いまいち履き心地も微妙です。
これからはMを買うにしてもふくらはぎ部分のサイズが心配ですね。

4 2015-02-02

カーキを 購入
ストレッチが効いて履きやすいです。色も合わせやすく利用価値大。でも先で生地がだんだん伸びちゃうんじゃないか心配だから酷使しないよう休ませながら履こうと思います。

5 2013-09-23

リピです♪
★穿きやすいんです♪
同じカラーを持ってますが
いつも穿いてるので、痛みも早いかと(笑)

色味と言い、文句なしに気に入ってます♪

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2015-01-07

LLサイズ
みなさんのレビュー通りストレッチが効いてます。
心地よい締め付け感です。通常はL着用ですがLLで正解でした。
156cm56kgです。ウエスト総ゴムですが
ゴム幅が広くないのでお腹回りにタックが入りません。
そのお陰でお腹のあたりがスッキリしてます。
色違いも欲しいです。
誕生日クーポンの利用でお得に購入出来ました。

5 2013-09-04

買って良かったです
9/1に購入し本日9/4に届きました。
3Lのモスグリーンを買いました。
166センチ62キロの結構な下半身おデブーですが伸び伸び余裕で履けました。
なかなかサイズの合うボトムスに出会えず苦労をしているのでうれしかったです。
ちなみにはずかしながら太もものサイズは60センチあります。痩せている人のウエストよりも太いですよね(^_^;)ヒップは100センチです。
私と同じくらいのかた〜!! 3L入りますよ〜 参考にして下さい(^_-)-☆
中国製にしては生地も良し、縫製もまあまあ、この手の商品でよく耳にするんですが洗っても臭いがクサいとかいうこともなかったです。
スーパーセールで安く購入出来たしこの金額なら大満足。(1900円くらいだったかな)
生地はどちらかというと薄めですので真冬以外でスリーシーズン活躍してくれそうです。
ラッピングというかカントリー調のリボンがしてあり、それにレース編みの生成りのコースターみたいなものが付けてありました。自分用なのでラッピングを頼んだわけではないんですが… ニクイ演出です(*^_^*)
イロチでリピもありかも!!

4 2014-06-21

ベージュL購入
154cm、55kg ユニクロレギンスはLです。
こちらはセール時に購入。当時Lサイズはボルドーとベージュしか残っておらず、ベージュを選択。少し暗めのベージュで色は好みではありませんが、何よりはき心地がいいです!のびのびフィット!他の色も欲しくなっちゃいました。
ただセールじゃないと買えないかな…縫製は雑な感じで糸くずすごかったし。。

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長156センチ、体重50キロの産後のぽっちゃり体型。
Lのモカを購入。丈はくるぶし位で長すぎず短すぎない長さ、ウエストはゴムなのでゆったり目。
普段は物によってはМを履くこともありますが、このパンツはかなり伸びるのでLだとかなり余裕がありました。
締め付け感は全くなく、柔らかいので着心地は文句なしです。ただ、ベルトは必要かもしれません。
ウエスト部分の内側の縫製はやや雑な感じがありますが、表は問題ないような。
色はモカというより、チョコレートみたいな感じでしたが合格点。
追記:購入してから約一ヶ月経ちますが、色アセが半端ないです。お気に入りでヘビロテしてたけど、たった一ヶ月でこれはお粗末かも。他の色なら大丈夫なのかな?

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです。
手持ちのレギンスが無地のブラックとデニムタイプばかりだったので、違う色のレギンスも持っておきたいと思い、こちらの商品を購入しました。
ウエスト64センチ、ヒップ87センチ、太もも48センチ、ふくらはぎ34センチで、普段はMよりLサイズのパンツを履く事が多いです。
ですが、欲しいカラーはMサイズしか残っていなかったので「伸びる」と言う言葉を信じて、今回はMサイズを購入しました!
結果、Mサイズで丁度良かったです。
伸びる素材なので、一見、ピタッとして見えても、屈んだり、屈伸したりの動作が楽です。
細見えラインなのも気に入っています。
モカを購入したのですが、生地も想像より厚めでしっかりしていますし、この色なら一年中使えるかも、と思いました。

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すんごく履き易い!
通常レギンス系はLLを履いてます。
ブラックのLLを購入。股上も深く伸びもよく、窮屈さが無く、すごく履きやすかったです。またお安く買えるクーポンが出たらイロチ買いたいです^^
丈がちょっと短いかな・・身長161でくるぶしくらいです。

5 2014-06-06

履きやすい!
身長は156センチ、かなりのおデブです・・・サイズが不安でしたが、スーパーセールで安くなっていたので、思い切って買ってみました。
色はモカ、サイズは3Lです。普段はウエスト80とか84とかを履いています。まず袋から出した時の感想は小さい!絶対入らない!でした。でも履いてみるとするっと入る!すごいストレッチが効いてて伸びるので、見た目小さいけど全然大丈夫でした。そしてピタッとしているのに、履いていてすごく楽です。気に入りました。何回か履いてるうちに、少しウエスト辺りはゆるくなってきたほどです。
丈は少し長くて、細く二折りするか、足首でクシュクシュさせてもいい感じです。
色もはぼ画像通りです。生地がやっぱりちょっと薄いかと思いますが、これからの季節に活用させるので、全然問題ありません。前のポケットはダミーですが、後ろはリアルです。しわが付きやすいのはちょっと残念かな。全体には満足なので、スーパーセール中にリピしようと思ったら、売り切れでした。残念。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすくてブラック・茶に続き、ベージュ(LL)も購入しました^^
ウエストはちょっと大きめですがふくらはぎはぴったり気味なのでLLでOKです

• 広美♪さん
  • 広美♪さん

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
チュニックに合わせたくて購入
思ったほどウエストのゴム部分が伸びませんでした

5 2013-02-27

産後に
産後1ヶ月です。
身長168cm、体重64キロとまだ妊娠前に戻らない骨盤も開いた状態の私です。
LL購入しました。
よく伸びますし、動きやすいです。
丈は少々短くも感じます。くるぶしは見えちゃうくらいです。
でも、幼い子供を二人見るにはちょうどいい感じです。
苦しくないし動きやすいし。
色は4色すべて買いました。
ブラックはしっかり黒、ベージュはカーキの色落ちしまくった感じ、モカはミルクチョコレートみたいな色、カーキはグリーンに近いこげ茶色といった感じです。
生地はしっかりしていてすけません。
スキニーデニムというよりチノンスって感じがして私は使いやすいかなと思います。
3割引で購入したので、このお値段なら満足って感じます。
追記
今日、試着でなく、一日使用中です。
ゴムがゆるすぎて歩くだけで落ちます。
お尻はゆとりがある分ラクです。
足などの締め付けはなく、蹲踞でもくるしくはないです。
足のラインはしっかり出ませんが、ゆとりがすごくあるわけでもありません。
シワが少しよる程度です。
ベルトして使用すれば問題ないです。
今はガードルして普段のサイズより大きい状態でまだゆとりがあるので、Lでも良かったかもと思いつつ、育児するならLLの方が動きやすいかなと感じます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ