レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ驚くほど伸び〜...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-27
  • 産後に
  • 産後1ヶ月です。身長168cm、体重64キロとまだ妊娠前に戻らない骨盤も開いた状態の私です。LL購入しました。よく伸びますし、動きやすいです。丈は少々短くも感じます。くるぶしは見えちゃうくらいです。でも、幼い子供を二人見るにはちょうどいい感じです。苦しくないし動きやすいし。色は4色すべて買いました。ブラックはしっかり黒、ベージュはカーキの色落ちしまくった感じ、モカはミルクチョコレートみた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 早まったなー
  • 購入を一回見送ろうかと思ったんだけど我慢出来ず(´`:)モカを購入したけど、レビューに多いようにカーキな感じです。明るく映ったのが着画の色かと…茶系のスキニーが欲しかったので残念です。そしてこの時期にリニューアルした商品にしては薄すぎる!フィット感は、サイズだけ見れば3Lを買うところですが、レビューと画像を見て2Lを購入。余り皺が沢山出てますが着画ほどではないです。ウエストも楽。生地が ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
こっちの方が良かった
以前、似たようなレギンス購入。両方とも黒にしていますが、前回のはほこりがすぐに付くのでこっちを購入してみました。
こちらの方が気にならない生地のようです。最初に買っておけば良かった。
Sでもウエスト部以外は細見でいい。

• EkayoXさん
  • EkayoXさん

5 2015-07-30

履きやすい!
仕事用に購入してたものが履きやすく
型も綺麗で脚が細く長く見えます。
程よいフィット感で履いていて苦しいことも全くなく
使いやすいので今回は色違いで2本購入です。
きっとまた懲りずに頼みます。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすい!大正解!
産後、ウエスト周りが気になりデニムのスキニーがはきづらくなってきたのでこの商品を購入してみた所、はき込みが深くしっかりしていて、生地も厚すぎず、ゴム仕様なのにキチンとしたボトムを着ているように見える脚ライン、着いたその日から愛用しています。販売の仕事に、休日のお出掛けに大活躍です!
商品が届いて袋を開けたとき、ナチュラル素材の素敵なラッピングが施されておりました。通販なのに、まるで誰かから贈られたようなこの優しい気遣いに 家事、仕事、育児に疲れていた私は心がほろっとして少し泣きました。なので、もう一本追加で頼みます!
手洗いして大事にします。ありがとう。

4 2016-03-17

薄いかな。
161センチ52キロ、こちらのお店のパンツは少し大きめなのでMで正解でした。
伸びるのでとても楽ちんでかなり履いてます。
ただ少し生地が薄いので、あと少し厚くなると嬉しい。
夏は涼しく履けそうですが。

• scmsyrさん
  • scmsyrさん
    30代 購入者 レビュー投稿 24

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地は薄目ですが、とてもよく伸びて履きやすいです。
ぜひグレイッシュカーキの色も作ってください。

5 2015-09-13

お気に入り
もう何本目かな。
かなりリピしてます。
伸びもいいし、ちょっと薄い生地なところも希望通りです。
ウエストもゴムなので楽。
今回は黒が破れてしまったので黒を購入するついでにもう1色。
全色もってますが、もう少しカラーバリエを増やしてほしいです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいよ〜
色よし、形よし、値段よし☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おすすめします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お腹ぽっこりの割には足が細めの中年体型です。細身のパンツを探してたので、ウエストに合わせると3Lなのですがレビューを見てLL購入。丈は長いですが足のラインがきれいに出ます。ただウェストがワンサイズ下げたのにゆるいです。これからどんどん履いてるうちに伸びていきそう。ウェストにひもを付けてほしい

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
大のお気に入りです。3着目のリピとなります。この価格でこの履き心地、丈夫だし文句のつけようがないです。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズで悩みみしたが、通常通りのサイズで注文しましたが、ワンサイズ下でもいいみたい。
履きやすく、伸びます。股上も程よい感じでした。
真夏には重宝しそう。別の色が欲しくなりました。

5 2016-05-14

仕事し
凄くはき心地がいいです。仕事時に着用してますが、立ったり座ったりするのにも動きやすいです。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
同ショップで同じ感じのパンツの履き心地がよかったので明るい色のパンツも欲しくこのパンツを購入してみました。前に購入したものより若干小さいサイズ表記だったので心配していましたが伸びがよかったので一か八かでこちらも購入してみました。生地も柔らかくて履きやすいです。

5 2016-02-23

シルエットが綺麗です
お色が気に入って購入を決めました。とてもストレッチが効いていて、履きやすいパンツです。本当におすすめです。

5 2015-11-08

動きやすい
履きやすく、ストレッチが効いていてとても動きやすく、重宝してます。

4 2015-10-27

再購入
以前こちらで同じ商品を購入して、とても良かったので再購入しました。
前回買ったものと少し生地が違うような…
前の方が、伸びが良かったような気がします。
でも、はきやすいです。