5 2015-03-11

杢グレージュを購入
背中のデザインがなかなか凝っていて素敵、レースが女らしいチャーミングなタンクトップです。インナーとして着てチラ見せしたいなと思います。グレージュという色もいろんなものに合わせやすくナチュラルで素敵ですね。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
レンガを購入。着心地はよいのですが、首周りがちょっときつめかも。

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
杢ネイビー購入。鮮やかな青みで気に入ってます。インナーとして大活躍です。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
現在妊娠6ヶ月でお腹がかなり目立ってきた為Lサイズを購入
着るとかなりお腹が目立ちますが上にふんわりしたブラウスなどを合わせるので問題ないです
生地も柔らかく敏感になっている肌に直接着ても痒くならないのがいい

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
襟ぐりの開きがちょうどいい
追記です。
気に入って何度も着ているのですが、このごろ暑くなってきて、背中に汗をかくようになると、レース部分が肌にあたるのが痛く感じます。
直に肌に当たるのが刺激になるようです。
デザインは可愛いので、自分でレースの裏に布を縫い付けようかと思っています。
モデルさんのようにタンクの上にタンクを着るとかした方が、肌の弱い方はいいかもしれません。
以前のレビュー
この手のタンクトップ(襟ぐりにレースがあしらわれたもの)は何枚も持っているのですが、
どれも襟ぐりが開きすぎていて、不満でした。
こちらはその点、開き具合がちょうどよくて嬉しいです。
レースもとてもしっかりしています。
このお値段でこの品質だったら大満足です。

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
グレージュはほんのり紫がかってる。
グレージュMサイズを購入しました。
当方、身長155cm 体重50kg、バスト90ですが、ゆるみなくピッタリという感じ。
タンクトップだし、タイトなほうが良いと思うので、こんなもんかと思いますが、
余裕が欲しい人はワンサイズUPでもいいかも>ただしゆるいと隙間が開きます
色はグレージュでしたが、こちらはグレーというより、淡くて渋めのパープルです。
紫っぽい色で出ている写真そのままのイメージでした。これはこれで可愛いので気に入ってます。
レースの雰囲気もよく、別の色も欲しくなりました。またセールがあったら買おうかな。

5 2014-06-14

可愛い♪
モデルさんのような重ね着をしてみたくて、私はバッククロス2ストラップキャミソールと合わせて着てみました。
キャミをインにして着てみると、花レースが前後とも映えてイメージ通りだったのですが、前は隠れていたものの、後ろのブラ紐がまる見え!
隠すにはさらにもう一枚タンクを重ね着するか、ブラ紐を透明のものにするか…
キャミを上にという手もあるけど、花レースがほぼ隠れてしまいます。
ブラ紐対策を考えてインの購入をおすすめします。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
このデザイン、お気に入り
裾にレースがついていない分、バックがかなり凝ってます。前身ごろと同じレース素材で肩から背中にかけて縫製されていたら、すぐに破れそうと心配でしたが、肩からはしっかりした素材で、機械織りでしょうが鍵編みで補強されています。B93でLサイズを買いましたが、Mサイズを着ておられるであろうモデルさんと同じくらいのフィット感です。杢プラムで画面とほぼ同じです。残り3色がえらくオバサンっぽい色なので、もっとかわいいカラーを増やして欲しいです。綿でないので、ネットで手洗いがいいかも。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
色違いでリピートしました。
今回は杢プラムを購入しました。
前回、ベージュを購入してみて、色違いが欲しくなったので。
胸元のレースやデザインがかわいくて、
生地も洗濯してもくったり感やしわ感もなく手入れが楽、
普段Mサイズでちょうどいいくらいの体型ですが、
こちらのMサイズでも中に重ね着する余裕があるので、
色違いのキャミソールやタンクトップを中に合わせたり
2色目もいろいろ着まわせそうです。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
レース好きにはたまりません!
LLサイズ購入しました。164cm63kg、ポチャの私ですがゆとりを持って着られます。
丈もお尻が半分隠れるくらいあり、安心です。丈がもう少し短いほうがいい方はLでいいのかもしれませんね。
レースがとても可愛く、襟ぐりの開いたトップスやカーディガンとあわせて着たいと思います。
プラムを購入しましたが、上品なピンクと紫の中間のような色で気に入っています。色違いでもう数枚購入したいです。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
普段はM〜L着用です。こちらのお店のタンクトップはたくさん持ってますが、バスト周りが小さめのようで少し窮屈です。なのでいつもLにしています。今回もLを購入しました。ギャザーがある分、バストにはゆとりがあるようで、下を向くと少し見えます。前後共にレースがとっても可愛いです。フロントも程よい空き具合で形が可愛くて綺麗です。もっと濃いお色でもいいかな。その方がレースも映えて尚、良かったかも。色違いが欲しいので再入荷を待ちます。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
がばっと前があいているカットソーを着るときのインナーとして着ています。
思っていたより首回りがあいていませんでした。デザインはかわいくて気に入っています。

4 2014-05-18

可愛いです。
ボルドーを買いました。他にスカートやトップス二つ買いましたが
これが一番当たりだと思いました。
レースがとてもかわいいです。後ろまであるし。
アームホールが若干小さ目です。もう一サイズ大きくしても良かったかも。
この夏たくさん着たいと思います^^

4 2015-09-25

かわいいのだけど
色、デザインの可愛さに引かれ購入しました。
実物は写真通りの風合いと色で大満足♪
ですが・・・体系がおデブな私、胸も脂肪で大きいため(E80)中央のタックがぱつぱつに広がってしまいみっともなくなりました。
でもインナーで着るつもりだったのでそこはいいのですが、袖ぐりがどうにも小さいです。
これはだいぶ腕の細い方でないとゆとりはないのではないかと(-_-;)
デザインがかわいいのでインナーで数回着ましたが、どうにも袖ぐりが窮屈で今は着ていません…。
そういえば一緒に買った普通のタンクトップも袖ぐりがちいさめだったかも。
もう少し余裕を取っていただけたら最高だと思います。

5 2015-06-24

後ろからみてほしい
胸元や脇が狭いので、屈んだりしても胸が見えませんから安心。
脇からブラや胸がのぞくことはないです。身長150cmで、着丈もお尻の真ん中くらいでちょうどいい。
ただ、普段E〜Fカップなのでどうしても胸元がゆったり着られない。胸元のレースが引きつらないように鏡でチェックして着ればまったく問題ないです。
バックのレースが素敵で、ちょうどいいあき具合。バックデザインストラップキャミと合わせて着ています。後ろから見て見て〜、と言いたいスタイルです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ