タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ 華やかレー...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-23
  • 安くて可愛くサイズも2展開。全色購入しました。イメージ通りですが、肌があまり強くなくレース部分がちょっとちくちくしました。レースが柔らかいので破らないよう気をつけないと・・・レースから糸がかなり飛び出ていて、杢カラーと相まってナチュラル系な着こなしにはいいと思いますが、綺麗めには無理そう。胸のレース部分にはタンクの生地がついているので透けませんが、肩のレース部分にはついていないのでブラの紐は見えてしまいますね。レース弱いし、タ ・・・(続きを読む
  • nobui2006さん
  • 3 2012-03-19
  • Lを買ってみましたが…
  • 身長156cm・体重55kgのぽっちゃり体型です。いつもMサイズを買うかLを買うべきか悩む体格です。今回は、Lサイズのベージュを購入しました。デザインはとっても可愛いです。暖かくなってきたのでデコルテの開いたカットソーと合わせて着ましたが、襟ぐりからチラッとレースが見えてイイ感じ。着丈はお尻をギリ隠す程度です。ただ…胸元と脇はタンクトップのサイズが大きすぎてガパッと開いてしまい ・・・(続きを読む
  • ちぇりまま36さん
  • RAKUENNさん
  • RAKUENNさん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
商品を無事に届きました。早いです。
キレイでスキーです〜

• aoringoakaさん
  • aoringoakaさん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
乙女な気分になれるw
一目惚れして購入。
参考コーデのように重ね着にしても、これ1着でも可愛く着れます!
「この歳でひらひらしたレースはアウトかな…」と悩みながら購入したのですが
問題なく着れました。嬉しい。
再販や新バージョンが販売されたらまた購入したいです。

• まさ茶さん
  • まさ茶さん

5 2015-08-18

可愛いです。
MかLで迷いましたが、Mで正解でした。グレージュを買いましたが、くすんだ色合いが、とても可愛いですよ。ただ、胸が大きい人(Eカップぐらい)はパンパンになってしまうので、インナーなど重ね着する場合は、Lでも良いかも。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
日光過敏症なので、長袖で生活しています。暑いので中はタンクトップかキャミです。レースがかわいいです。

4 2015-07-25

ぴったりでした
洗濯すると襟のところが広がってくるかも知れませんが
いまのところサイズピッタリです。
(参考になるかわかりませんが、身長162、D75、腹周88wのデブです)
丈はもうちょい長い方が自分の好みですが
この長さでも十分かな。
色はベージュを購入しましたが落ち着いた色ですが
レースがあるので可愛いですよ

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。しかも同じ色。デザインが可愛くてお気に入りです。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
レース部分が肌にあたるとチクチクするので、☆−1です。
見た目はかわいいと思います

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
細かい刺繍のレースがとても可愛く、襟元から見せるととても可愛いです。
お色、サイズが欠品していたのであった色を購入しました。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛い商品でした。セールで購入。色違いでリピートしたかったのですが、売り切れでした。

4 2015-08-07

重ね着してます
こちらも綿100%だと言う事なしです。
でもデザインが可愛いのと、わりとゆとりがあるので重宝しています。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
in out どちらに使える優秀そうな商品で、絶対に喜ばれる!と、プレゼントにしました。気に入ってもらえた様です。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
とてもいいですよ。
タンクトップなのに、かがんでも胸元のレースがピタッとしていて中が見えません。黒を購入しましたが、レース部分が華やかなのでとてもかわいらしいです。生地は薄すぎず厚すぎず、だぼたぼでもなくピッタピタでもなく、ちょうどいいです。参考に157センチ43キロ、胸囲85センチくらいの痩せ型です。

5 2016-04-11

これからの季節にぴったり
これからの季節にぴったりです。レースがいい感じでとても気に入っています。

5 2015-07-27

意外とすっきりと着こなせました。
重ね着しないのであればMサイズでもいけたかも。
濃い色の種類がもっとあればリピします。

• kon0507さん
  • kon0507さん

4 2015-05-07

レースが・・・
前かがみになると胸元のレースがだらしなく前にペロンっと倒れてきて、裏の縫い目まで見えてしまいます。起き上がってもペロンしたままです。
自分で手直しして着ていますが、このデザインで一番大事なとこだと思うので、非常に残念です。
それ以外は、かわいいし着心地もいいので満足はしていますが、手直しがめんどい!(一目ぼれして複数枚まとめ買いしてしまいましたので・・・)
すみません。一部訂正です。
たまたま最初に開封した2着がそんなんでしたが、残りは大丈夫でした。