3 2019-08-27

形はかわいくてとても良かったのですが
なんとなく肩がこる、私だけでしょうか?

• swroseさん
  • swroseさん

3 2019-04-26

ピッチリ
普段L〜LLサイズですが、ゆったりがいいのでLLを注文。
試着してみたら、ピッチリでした。
こちらのインナーは小さめの作りのようです。

3 2018-07-03

150センチ50キロ。
Mサイズでも小さく感じます。

• 智吉8855さん
  • 智吉8855さん

3 2018-05-11

可愛いです
すぐに届きました! 後ろ姿が可愛いです‼

3 2018-05-08

ひもの長さが…
デザインは可愛いです。
でも外側の紐が緩い感じで浮きます。
仕方ないので長さを調節ました。
モデルさんが着ている画像は、ヒモはたわんでいませんが私が着るとたわみました。

3 2018-04-17

小さめ
普段M〜Lですが、こちらはLLでジャストでした。違うタイプのキャミも購入しましたが、そちらはLでジャスト。統一して欲しい。
あと、胸元が思っていたより詰まってました。もう少しあいている方が着やすいです。
全体的な感想としては1000円以内の商品かな?

3 2018-04-06

去年と今年に3Lの色違いを購入しました。今年のは、生地の伸縮性が少なくサイズも小さくなっています。

3 2017-08-11

裾がクルクル
ストラップのデザインがとってもかわいいです。私は貧相な体形なので、襟ぐりの広いものは中が見えてしまってみっともないのですが、このデザインはストラップのせいか見えにくく、重宝しています。私にはちょうど良いのですが、若干小さめなのかもしれません。
難点は、裾がなぜかくるくる丸まって上がってしまうところ。上着で隠れることが多いのですが、私は気になってしまいます・・・。

3 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいかな。
ターコイズのLLサイズを購入。身長169cm体重60k+αで普段は11号を着ています。レビューを見てLLサイズを買いましたが少し大きいけど着れます。
窮屈なのは嫌だったのでまぁLでもいけたかな?とは思いますけど。
ターコイズの色味はパソコンの画面通りでした。使い易そうな色です。

3 2017-04-17

レンガ
気に入ってレンガをリピ。ですが色が地味すぎて残念。やめとけばよかった。

3 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンとブラックを買いました。
グリーンは写真通りのきれいな濃いめのグリーンで、
手持ちの服と合わせやすそうで大満足です。
ブラックは基本色なので、これからなんにでも使えそうで
嬉しいです。

3 2016-06-29

サイズ小さ目
背中が少し空いている洋服の下に着るように購入しました。
レビューを見ると、紐の縫い目がおかしいなどの書き込みをたくさん見ましたが、こちらのお店、当たりはずれがあるんでしょうね、私のは大丈夫でした。
安いから、当たりだったらいいな。という思いで購入したけどよかったです 笑
ちなみにこのキャミ、かなりきつめです。
そんなに太くはなく胸も大きくはないですが、ワキの部分がきついです。
中に着る用なのでいいですが、あれならLでもよかったかも。

3 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lサイズ
3Lを購入しましたが、胸あたりが窮屈です。
バストが大き目方は小さく感じるかも。
色は写真通りで、綺麗です。

3 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ハム感(笑)
普段LLサイズですがゆったり目に来たかったので3Lを購入しました。が、普通にピタピタでしたww 華奢な方が着る分にはクロスしたデザインの紐が細さを強調してくれるかもしれませんが、肩肉が付いているぽっちゃりが着るとボンレスハム感がでます(笑)

3 2016-05-27

裾は切りっぱなし
キナリLサイズを購入。
バスト90cmですが、いいサイズ感でした。
以前カップインバージョンを買って、カップが使えない(私の体型に難ありです)ので、今回はカップなしを選びました。確認不足でしたが、裾がカップインはきちんと縫っているのですが、こちらは切りっぱなし。個人的には縫っているほうが好みなのですが…

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール