4 2013-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
★グリーンとカーキを買いましたが
届いてみると、全く同じ色で(^_^;)

これは失敗でした。

裾部分が違う程度です。
★こちらのパンツは少しゆったりしてるので
折り返して履くことにします(^_^;)

いつも同じパンツを穿いてるように見えますね・〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★念のため、似たカラーのパンツの画像を載せました。
生地はしっかりしてます♪

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160cm、68kgのおばさんです。迷ってベージュの3Lを購入しました。
ウエストはゆるゆる、太腿はピッチリ。写真のように裾を折り返して履くと、裾幅が広いので
カッコ悪い。折らずにそのまま履くとギリ床につかない丈の長さ。
ゆったり履いてみたいと思っていましたが、太腿が太いので願いは叶わず。
前回、他商品のフロントジッパースリムストレートレギンスのLLを購入しましたが、
太腿のサイズ感は前回購入のモノのほうがゆとりがありました。

4 2012-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長156cm。
54kgでヒップは93cmの下半身デブな私ですが、Mサイズのベージュを購入しました。Mだと腰あたりがきつくて履きにくいです。股上浅く、ゴムもきつめなので、履けなくはないですがLにすればよかったかなぁと後悔してます。生地や色合いはいいですよ。

4 2013-08-31

ポケットがお気に入り
167センチ、52キロ、Mサイズ購入
ポケットのステッチに惚れて購入しました。
丈の長さはくるぶしが隠れるぐらいで、履き心地は・・・チクチクします。
素材は他のストレッチパンツより少し硬いです。
モデルさんのようにダボっとさせたい方はMをLにした方がいいと思います。
私はすっきりした方が好きなのでMでOKでした♪

• aries68さん
  • aries68さん

4 2012-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
151cm、48kg、太もも52cmの太めです。ベージュのM購入。
私よりも少しぽっちゃり目の方のレビューを見てMにしましたが、Lにした方がよかった。
太ももあたりにほとんど余裕がありません。
モデルさんのようなゆるい見た目にするにはLかLLにしないと
無理でした。
はいてしまえばどこもきつくはありませんが、履くときだけ
ヒップがひっかかります。
ブラックウォッチレギンスはMのゆったりを購入しました。
それでもウエストが少し大きくてベルトをして履いていますが、このカラーツイルレギンスは体型が似てる方にはMでももちろんはけますがL以上をオススメします。

• vani7417さん
  • vani7417さん

4 2011-12-13

デニムに続き購入
デニムバージョンがすっごく良かったのでカラーが発売されたのをみつけ速攻注文しました。
デニムではSサイズだったので同じSサイズを注文したのですが、明らかにカラーの方が小さくMサイズに交換していただきました。
個人的にはデニムの良さには勝てないな!と思いました。
ウエストが異常に小さく作られてるので、ゴムを少しゆるめに作られた方がいいと思います。

4 2012-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
モモ張りさんには・・どうなのかな???
他の方のレビューを見て170cmでがっちり体型の自分でもゆとりがありそうかな?と黒をオーダーしました。他の方も書かれているようにお尻のところでちょっとつっかえますが履いてしまえばとくに履き心地も悪くないので良いかと思います。ガッチリ体型な上にももが張っているのできつそうに見えます。実際はストレッチがきいているのできつくはありませんが、モモが隠れるようなチュニックにしか合わせられないです。ただひざから下はかなりゆったりしていて、かつ、太く見えないデザインなのでおしゃれに着られそうです。モモ張りさんには同じショップのサルエルがいいかもしれませんね。

4 2012-05-19

カーキLLサイズ購入
以前こちらで購入したゆったりデニレギが良かったので、イベントの際に、デニレギのリピと一緒にこのツイルレギンスも購入してみました。
155cm56kg、前はLサイズを買いましたがけっこうぴったりめだったので、今回はLLサイズにしてみました。
ところが、、前回のLサイズと変わらない?!イヤそれより心持ちキツいような・・・??レビューを読んでみたら、デニレギより小さめという意見が多かったのですね(汗
デニレギより伸縮がなく生地がしっかりめなので、そう感じるのかもしれません。そしてやはりこちらもウエストが腰骨に引っかかる(笑 デニレギは履いていくうち馴染みそうな気がしますが、ちょっとこちらは馴染むのに時間がかかりそうです。

4 2014-04-17

カーキ購入☆
165cm、70kgです。
カーキの3L購入!
ジャストサイズな感じです。
生地もしっかりしているのでピチッとしたシワ感もなく、はき心地良いので満足ですが、股上が浅めなのが残念。
深めなら全色欲しいくらいです…

4 2012-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
163センチ、49キロでお腹まわり以外は太くはないんですが、
レビューを見てLを購入しました。
でも大きかったです。ほんとゆったり。
ボーイズデニム?っぽいです。
モデルさんが着ているようなすっきりな感じにするには
Mがよかったかな。
ウエストのゴムがかなり幅広でゴワゴワしているので、
トップスもかなりゆったりなのを着ないと、太って見えます。

4 2015-05-20

3L購入
こちらの商品は何本目でしょう、5本目の購入かな。とても履きやすいのでヘビロテしているせいか、洗濯を繰り返すとどんどん縮んでしまうので、普段Lサイズですがいつも3Lを購入しています。
2〜3回洗濯すると洗濯前のLサイズと同じサイズ感になります。

4 2013-09-26

見た目はパンツ、履き心地もパンツ
162cm、58kgでL購入しました。
ロールアップしないでそのまま履くと、裾が下に付くか付かないかという感じです。
下半身ぽっちゃりの私がLを着たら、太ももは少しタイトで、ひざ下は急にダボっとする感じでした。
履き続けているとなじんできて太もももきつくは感じません。
色はカーキとベージュを購入。カーキはほぼ画像どおり、ベージュは少し茶色が濃い印象。
他の方も書いていたとおり、布地は固めで履くとちょっとチクチクしました。ただ、履き続けていると洗濯をしたせいかだんだんと気にならなくなりました。
1900円で購入したので不満はありませんが、縫製は割と粗いです。糸はびょんびょん飛び出ています。
他の方々のレビューを読んで楽しみにしていましたが、ラッピングがかわいくて嬉しかったです。

4 2015-12-11

冬には寒いです
サイズはピッタリめを購入しました。洗うとキツくなりますが、履いているうちに伸びて馴染みます。グリーンもいい色です。
ただ難点がひとつ。前は問題ないのですが、後ろ股上が浅いです。私のお尻が大きいからですが、後ろが浅くて気になります。
一緒に購入した「【プレミアムストレッチ】ストレートカラーレギンス」の方が前ファスナーだし、後ろ股上もしっかりあるので好きです。

4 2013-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm、53kg、L、ベージュ。履きやすく楽ちんです。ウエスト部分がもう少しスッキリデザインであれば満点です。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
脚は太くはないのですが胴周りが最近気になりだしています。今回Lのボルドーを購入しましたが、サイズ的にはこのLは通常のMくらいですね。ももやおしりまわりは、ぴちぴちではないもののそれほどの余裕(だぶっと感)はありません。先日LLカーキを購入し、かなりの余裕を感じたのですが、そのLLと今回のLとの差は、けっこう大きいです。
LL:たぷっとしたチノを履いてるような感じ
L:けっこうすっきり目に履ける感じ
股上はまぁそこそこ深めですが、ウエストまではきません。
丈は、個人的にはもう少し欲しかったかな(身長159です)。今はロールアップしているのでいいのですが。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ