3 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きめのサイズにしたら、ガウチョになってしまいました。とても、履きやすいですが。

3 2016-02-05

ちょっと残念
ブラックを注文しました。楽しみにしていた分ショックでした。
レギンスにしては、高めですが、写真を見ると外に履いていっても違和感がなさそうだったので、期待していたんですが。
サイズは、いいんですが、素材と縫製は、残念です。直ぐに駄目になりそうな予感がします。サイズだけで、素材と縫製と値段を気にしない人であれば大丈夫でしょう。

3 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を買ったのですが、それほど回数はいてないのに、白っぽくなってきました。今シーズン限りかなぁ、リピートはありません。

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
背が低いので私には丈が長かったです
黒を買いましたが、他の色の方が良かったかも…
値段相応かと思います

3 2015-12-13

思っていたよりもピタッとしていました。履いてるうちに伸びると良いのですが…

3 2015-12-06

下がってくる
緑のMを購入。160センチ、50キロ、中肉中背です。丈が少し長いのか穿いていると下がってきてしまいます。紐で調節は可能ですが動き回ると腰がこんにちは…。形や色は満足です。
追記
洗濯一度でまだらに色抜けしました。お気をつけて。
星4→星3

3 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももが太いのでLLを選びましたがお腹の辺りがだぼつきオムツをしているようなシルエットに・・・。だからトップスはチュニック丈より長い物を着るしかないです。色はとても良い色をしています。

3 2015-09-30

色が微妙
他で買ったゆったりめのパンツがまた欲しくて似たような物があったので購入しました。
162センチ60キロ産後下半身太めでLLサイズはちょうど良かったです。
ただ、自分のワードローブにこのカーキと言うか、郵便局員を思わせる緑色が合わせ辛くあまり活用できなかったのが残念。

• ドウカさん
  • ドウカさん

3 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムタイプの方よりも、洗濯するとシワになりやすいです。
また、デニムタイプと同じサイズを購入しましたが、丈が大分違うので
裾上げする場合は注意が必要です。洗濯してからの裾上げを推奨。
(デニムタイプは7.5cm、こちらの黒は3cm、緑は4cm裾上げしました)

履き心地はとても良いです。伸縮性があり動きやすいです。
ただ、デニムタイプより股上が浅く、履いていたら下がってくるのが気になります…。

3 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前とサイズが変わった?
娘の私が使っているのを見て「ほしい!」といった母へのプレゼント。ただ、少しサイズが変わっていたかも?!

3 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
なんか野暮ったくなった…
ウエストのゴム部分がちょっとくしゅくしゅなりすぎててごわつく感じがします。足パンパンになるかなと思いLサイズを購入しましたが、なんだか野暮ったいシルエットになってしまいました。でも頑張って考えればコーディネートできるかもしれないと思い返し、返品までは至りませんでした。

3 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デニムを買って
良かったので、また、買いました。とても、履きやすくていいですよ。

3 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
まあまあ想像通りです
普段履いているボトムはSや58〜60cm等です。
以前本店のほうのショップでSサイズを購入したところ洗濯で縮み、履けない事はないけれどかなりパツパツになってしまいました。
なので今回は1サイズ上げてMを購入。
洗濯したら、愛用している同シリーズのデニレギSサイズにほぼ近い履き心地になりました。
ゆったりデニレギを持っている方は、それの1つ上のサイズを買ったほうが良いです。
縫製はかなり雑で、生地の端っこがミシン目に届いておらずほつれ始めている部分や、糸の始末がきちんとされていない部分などがありますが、そのあたりは予想していたのでとりあえず壊れるまではヘビロテしようと思います。

3 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストがきつかった
158センチ、44キロです。別のボトムを購入し、Mだとゆるすぎたので、こちらはSにしました。そうしたら、ウエストがかなりきつかったです。もうちょっとまた上が深かったら、このウエストでも大丈夫なのかもしれないですが、ちょうど骨盤にきついウエストが当たってしまって、痛いです。でも、太もも部分はちょうどよく、形は良い感じで、色もきれいなので、ウエストのところのことを除けば、履きやすいです。

3 2015-01-08

ゆったりではなかった
161cm48kgですがウエストは通常58cmの物でも大丈夫なのですが、太腿とお尻が大きめなので、大抵のレギンスでサイズ選びで普段から苦労しています。
今回ゆったりという言葉につられ購入しましたがMだと太腿がパツンパツンでした。
一緒に購入したデニムの方はMでも少し余裕があったので、商品によって違う様ですね。確認不足でした。
モデルさんの様に着用するのであれば大きめにしないとダメそうですね。
でもそうするとウエストユルユルになりそう。
ゆったり表示の捉え方で今回は自分的には、う〜んでした。
色もモカですが写真の色でもっと明るめを期待していましたが、写真より暗めだと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ