レギンス M/L/LL/3Lサイズ 絶妙なゆったり...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-14
  • ラクなチノパン♪
  • 157センチ、W75H90太もも53センチと下半身デブな私。パンツ風にはきたくてLLのカーキ購入。届いてまず梱包のかわいさにびっくり!恐る恐るはいてみたらウエスト、ヒップ、太ももぴったりでしたが全く苦しくない!おへその下あたりまで上がるしゴムも太めでしっかりしてて簡単には下がってきません。生地も柔らかくてストレッチ抜群!!しばらくはいてたら少し伸びて私の理想の「つかず離れずシルエット」に ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-27
  • デニムでないものを欲しかったので
  • ゆったりデニレギがとても抜群だったのでこちらも購入。ベージュにしたのですが、とっても「カーキ」です。間違えられたかな?そんなことないか(;´Д`)もしくは本物のカーキはとても濃い色だと思います。薄いベージュを想像していたのでちょっとイメージちがうけど、写真だとすごく明るいベージュなので、うーん・・・?バックのポケットのステッチが赤く写真に写っているので、写真が明るめに補正してる ・・・(続きを読む
  • ぱま泉灯さん

5 2015-10-18

ヘビロテ決定です
身長160cm、体重66kg
B92cm、W75cm、H100cm
です。
3Lにしました。ウエストももたつかず、太もももほどよく、ストレッチもほどよいです。毎日履きたいぐらいです。
色はカーキにしました。画像でもお分かりのようにカーキではなく『グリーン』『ダークグリーン』の方がふさわしいお色味です。色の表現は難しいですね。私はグリーンがほしかったので、よかったです。

4 2015-12-11

冬には寒いです
サイズはピッタリめを購入しました。洗うとキツくなりますが、履いているうちに伸びて馴染みます。グリーンもいい色です。
ただ難点がひとつ。前は問題ないのですが、後ろ股上が浅いです。私のお尻が大きいからですが、後ろが浅くて気になります。
一緒に購入した「【プレミアムストレッチ】ストレートカラーレギンス」の方が前ファスナーだし、後ろ股上もしっかりあるので好きです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前に買った チノパンが 擦れてきたので 代わりです 普段着に家事の時に はくそうです。

5 2016-02-10

カーキ。
すごくキレイめでした。
本当はモカ希望でしたが、残念ながら売り切れのためカーキにしました。でも、カーキも合わせやすそうな色だったので良かったです。
こんなパンツなのにウエストゴムというのはあまりないので、嬉しいです。

4 2016-09-23

若干、後股上が浅いです
いつもLLか、Lか迷うところ。締め付けるのが嫌なので大きめを選ぶことが多いのですが、これはレビューを見てLを選択しました。他はサイズ的にぴったりなのに、微妙に後股上が浅いです。しゃがみこんだときに背中が出るというか、お尻が出るというか。まあ、上からヒップラインを隠すような服ばかり着ているので、いいんですが。そこだけがちょっと残念です。

4 2016-08-04

色がいいです。
妻用。以下妻の言。グリーンを買いました。他であまり売っていないきれいな色で。すごく気に入っています。生地の厚みもちょうど良く、しわになりにくいのもいいですね。

• hichan802さん
  • hichan802さん

5 2016-04-14

春らしく
深いグリーンが綺麗です。生地は伸び難いですがデザインがすっぽり履きいいので気にならないと思います。薄さもこれからの季節にいいと思います。ゴムなので楽です。

5 2016-08-06

リピート購入です
2〜3年前に購入して気にいって履いていますが、膝のところが白っぽく色落ちしてしまい、リピート購入です。このシリーズはベージュ系とカーキ持っていますが、どちら共膝が白っぽくなってしまうのが残念です。
履き心地は抜群にいいです。
ホントはモカが欲しいので(いつ見ても在庫がありません)ぜひモカの入荷をお願いします。

5 2016-07-31

あれ、大きめ
この商品何度もリピしています。その時によって多少布地が違いますが今回のは少しサイズ大きめに感じましたが洗濯の度に縮む感じです。Lサイズ購入仕事用に使用しています。

4 2016-07-17

まぁまぁ
仕事用でブラックを購入。生地は思ったより薄く、裾は長かったので折って履いています。履きやすいです!

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
形が綺麗で痩せて見えるのがとても嬉しいです☺

4 2016-01-03

履きやすい
履きやすいです。色合いと素材気に入っています。

• Bee_Beeさん
  • Bee_Beeさん

5 2015-11-27

good service 良いサービス
very good service and quality. Thank you
非常に良いサービスと品質
ありがとう

5 2015-11-10

良いです
165cm・65kgです。購入された方のレビューとスタッフの方のコメントを参考に3Lを購入しました。サイズはおおむね良い感じですが、欲を言えばもう少し股下が長い方が良かった。若干短めでした。カーキ色ではないグリーンが欲しかったので色は満足です。

4 2015-11-02

良かったです
身長162.体重52 ふくらはぎandヒップ太め体型ですが、程よいゆとりを持ってはけます。よく伸びる素材ですが、生地は薄くも厚くもなくて時期を余り選ばずに着れると思います。色違いがいくつもあれば、嬉しいです。股上(ヒップ側)が少し浅めな気がするので、星4つにします。