• tomo3639さん
  • tomo3639さん

4 2013-11-20

大きめです
身長75ですが、普段レギンスは90センチを履かせてるので90を買ったら大きすぎました。
うちにある他のレギンスと一緒に写真を撮ったので載せます。右がアピタで買った95センチのレギンス、左がラッセルバッツの2〜4T(90〜100)のレギンス。比べると大きめなのがわかります。レギンスというよりパンツを選ぶつもりでサイズは選んだ方がいいと思います。
柄はかわいかったです!でも左右で柄がずれていたので☆を減らしました。来年着せるのが楽しみです

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2011-12-05

かわいい
娘とお揃いでグリーンを購入しました。
娘も喜んでます。
私の方でガウチョにあわせて履きましたがとても暖かいし可愛いです。
これから寒くなけど娘とお出かけが楽しみです。

• UMA333さん
  • UMA333さん

5 2011-09-28

かわいいです!!
普段80cmを着用している10ヶ月の息子(73cm、10kg)に、
グリーンの90cmを購入しました。
80cmと悩みましたが、裾をくしゅくしゅさせたかったのと、
来年も履けたらいいな〜ということで90にしました。
ショートパンツに合わせてみましたが、すごくかわいい!
お揃いで出かけるのがとても楽しみです!!
オレンジも欲しいです♪
※普通に履くと2枚目の写真のようになります

5 2013-01-17

親子でおそろい
母はグリーン、子供はオレンジでおそろいにしました。
薄手なので真冬は寒いと思います。
ワンピースとブーツだと、本当にかわいいです。

4 2012-09-08

韓国製。
3歳の子に100・ボルドーを購入しました。落ち着いた色でよかったです☆
くしゅくしゅさせたいので110と迷いましたが、100でも大きいぐらいでした。
手持ちの100と比べても大きめです。
ただ、お腹ポッコリ娘にはちょっとウエストが苦しそう。ゴムの入れ替え口があると助かるのにーーーー!!自分では直せそうになりません。
こちらの商品韓国製でした。初めての購入でしたが、他の商品も韓国製なのでしょうか?

• MIYUKINさん
  • MIYUKINさん

5 2011-11-30

ママとお揃い♪
自分用にグリーンとボルドーを持っています。とってもかわいくて気に入っているので、もうすぐ4歳の娘に100を購入しました。カラーはオレンジ。
子供が履くとさらにまたかわいい♪普段の服も100で丁度いいので、こちらもサイズばっちりでした(^^*)
娘も「わ〜!ママといっしょ〜♪」と喜んで履いています。
他の子供服も全部欲しいなぁ。

5 2011-12-10

本当に可愛いです。
1歳1カ月の息子にお揃いで購入しました。80サイズがなかったので残念でしたが折り曲げてはかせました。来年も十分にはけるサイズなので大事にしたいと思います。これはかせるだけで無地のトレーナーでも一気にかわいくなります。オススメです。

5 2011-10-06

嬉しいおそろ
男の子ママでおそろコーデが難しかったんですが、これならと思いさっそく買いました!!
暖かいし、おしゃれで可愛いです。
キッズサイズはすごく嬉しいですね。
もっとキッズサイズを展開して欲しいな♪

5 2012-02-27

かわいい☆
送料がお得な時に追加購入。包装もプレゼントにできるくらいかわいかったです。
110センチの息子に110サイズ。とりあえずはいていたジーンズの下にはかせてみましたが丈感もちょうどよかったです。膝のやぶれたジーンズをカットしたのでその下にはかせたりしようと思います。

• choco_cakeさん
  • choco_cakeさん

5 2011-12-06

男の子でもかわいい
一番小さいサイズがなくて、ちょっと大きめを買っておこうかなと思って購入。上の2歳の息子にはかせてみたらいい感じに似合ってました(笑)。
男の子でも全然いけるデザインです。
もちろんわたし用にも大人のレギンスを買いました。
お洗濯してどうなるか…でも大事に使って、下の娘にはかせたいです。

5 2013-11-22

姉弟お揃いで履いたら可愛いなーと思いお姉ちゃんにオレンジ110、弟にグリーン90を購入しました。来年も履けるようにと大きめを買いましたが来年といわず再来年も履けそうです。試しに90をお姉ちゃんに履かせてみたらちょうど良かったです。レギンスみたいに脚にぴったりという作りではないです。私の中ではレギンスというより薄手のパンツみたいな感じ。
色は画像通りでした。男の子でも違和感なく履ける色味と柄で買って良かったです。
包装もとても可愛いくてラッピング希望したかな?!と思ったくらい。開けた時にすごく気持ちがいいものでした。
参考までに、姉…94cm、14kg・弟…78cm、11kgです。

5 2013-12-05

かわいい
身長86cm体重13キロの娘に90がちょうどよかったです。むちむち体系なので横は大丈夫ですが若干裾が長めです。くしゅくしゅして可愛いです。来年用に100cmも購入しました。親子でお揃いがはけるので嬉しいです。

4 2012-11-26

子供が男の子なので小さいうちにお揃いを楽しもうと購入しました。まだ100センチないくらいの子に、売り切れで120のグリーンしかなかったのでそれを購入。やはり大きいのでたるませて履かせる事になりそうです。ボルドーが欲しかったのですが男の子なのでグリーンで良かったかも。住んでいる所より寒い所へ旅行へ行くのでその時にも上からジャストサイズのボトムスを履かせればずり落ちず履けそうです。

5 2012-09-04

1歳の息子に90。ちょっと大きいですが超好み。グリーンを私とお揃いです。
息子とお揃いできる服って少ないからうれしいです。
起毛で暖か・・ってほどかどうかはわからないけど、生地の質としては ユニクロや無印の1000円くらいのペタンとしたレギンスよりちょっとふんわり空気を含む?感じで、確かに温かみはありますね。

4 2012-02-02

サイズ90
お買い物金額での送料がお得になった期間に親子おそろいでポチッ☆サイズがあまり残ってなかったのが残念ですが普段95〜100サイズ着用の息子にとりあえずはかせてみたらとりあえずはけました。丈は若干短めだけど許容範囲です。ただおなか周りが中年のようなタイプなので少しきつそうに見えますがw本人は大丈夫!らしいです… 下の子用のつもりだったけどせっかくだから使おうかな♪子供用に関しては特にウエストサイズが調整できたりゴム穴があればいいなぁと思いました。お兄ちゃんの膝に穴が開いたジーンズをカットしようと思ってるので110も揃えようか迷い中

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス