• lin19dalさん
  • lin19dalさん

5 2012-09-29

ももが太くデカ尻
感想をかえます。
このパンツを履いていて気づいたこと・・・
ベルトがちょっとちゃちくて何だか使いずらいです・・・
思わずベルト違うものを使いました><
パンツはすごくいいのでおまけだと思えばよかんたんですね^ー^
ここからは以前の感想です
私はももが太くデカ尻のためいつもならばLを購入しているのですが
これはMでもぜんぜん大丈夫でした。
身長158センチ、体重は53キロで下半身ふとめの
体系です。
色はカーキを買ったのですがなかなかキレイなカーキでした。
他の色もぜひほしいです。やっぱりシルエットはロールアップして
履いたほうがきれいにみえます。
生地は思っていたよりもサラサラしていてつるつるも
していて軽くてとても気持ちがいいです。
家に届くのも普通に遅れたりもしなかったです。
意外と生地は厚めで秋も春も大活躍してくれそうです。
もし参考になりましたら参考になったボタンをポチッとお願いいたします^O^/~

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
156cm60kgでLLを買いました。
Lサイズでもよかったかもしれません。
生地は薄手で夏にデニムをはくよりは暑苦しくないです。
ネイビーを買いましたが、キャメルにすればよかったです。ネイビーだからほこりが目立ちます。。。
付属のベルトは飾り用なのかふにゃふにゃです。
編みがかわいいので、もう少ししっかりしたつくりだったらうれしいです。
だけど、このお値段でそこまで求めちゃだめですよね。

4 2012-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
目的に応じてサイズ選びがベスト!
162cmで51kgと52kgを行ったり来たりの体型です。サイズ的にはSでも大丈夫そうでしたが、今回はゆったりと穿きたかったのでMサイズを購入しました。想像通りのゆったり感で満足しています。お色はカーキですが、やはり皆さんのレビュー通り濃いめのお色でした。サルエルという感じではなくて、普通のパンツです。ですので、すっきりとしたシルエットで穿きたい方は、ウエスト位置ジャストで、いつもより1サイズ小さく、ゆったりとルーズな感じで穿きたい方は腰穿きで通常サイズか1サイズ大きいものが良いのではないでしょうか?自分的にちょっとルーズに、裾はロールアップして、編み上げブーツと合わせたいと思っています。コーディネートを色々考えるのも楽しみです(*^_^*)生地に伸縮はありませんが、柔らかいので穿き心地も良く、満足しています。

5 2012-07-20

キャメル
大きめという意見を参考にMサイズ購入してみました。試着してみるとちょうどいい感じでしたが、生地が伸びる感じ(ストレッチ)がないので、しゃがんだり座ったりすると少し窮屈に感じました。ゆったり着たいのでLサイズに交換してもらいました。
Lだと商品写真のような感じでゆったりして良かったです。結局普段通りのサイズですね。

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サルエル?
普段LLサイズを着用しています。
レヴューを見ると大きめだという意見が多かったですが、
少しゆとりがある状態ではきたかったのでLLを購入。
結果は、残念ながらゆとりはなく、ピッタリの状態でした。
しかもサルエル??というような形です。
普通のクロップドパンツといった感じです。
色は写真よりも濃い目でした。
ストレッチ素材ではないので、座ったときにはややきついです。

5 2012-05-24

娘の注文品
娘からのリクエストです。
本日もう到着しました。梱包がとてもかわいいのでこのままプレゼントにできます。

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットが抜群!
キャメルを購入
パンツ派の私がこれ!と一目ぼれ(値段・シルエットともに)でした。
正解です!実物も感触がよく、程よいゆったり感があります。
色は写真より少し濃い感じかも。
本当に合わせやすくて、ヘビロテしちゃってます。
お気に入りです!おすすめしま〜す。
※付属のベルトは少し弱めで、5回目の着用時に、ベルト留が切れちゃいました。

5 2011-10-14

キャメル
皆の言うとおり画像で見るより色は濃いです(黄土色系)
でも「ベージュ」ではなく「キャメル」とうたってたり、必ずレビューにも濃いとあったので、色を想像して買ったので「思ったとおりの色」でした。
身長152cm、体重53kg、ウエスト75でLでウエストに少しだけ余裕があります。
幅のゆるさはダボつきすぎず丁度いい感じです。
手持ちの×プシムローリーズファームのLのパンツと重ねてみましたが、ウエスト・ヒップ・わたり幅・ほぼ同じサイズで、裾幅だけが2cm太かったです。
それで形がストレートっぽくなってしまってるような気がします。
ベルトは付けると逆に安っぽくなるので本革のを使用しましたが、そうするとズボンはお値段以上の品に見えます(笑)
写真と同じブーツも持っているので早速合わせましたがとっても可愛いですよ。
皆さんが色違いでリピする気持ちがわかります!私も他の2色をリピ買いするかもです(笑)

5 2013-06-29

これ最高!
Mサイズのパンツを買うと太ももとおしりががパツパツ、ウエストジャスト。
Lサイズを買うとウエストがズルズルで、500グラムの体重増加で、M→Lにサイズが変更になる微妙な下半身デブなウエスト周りなのですが、これはMサイズでウエスト、お尻周り、太ももともに全てがちょうどよかったです。むしろ全体的にゆとりがありました。
Lサイズを購入しなくて本当に良かったです。
キャメルを購入しましたが、2〜3日置きに穿いています。
ウエストのレースと折り返した時に出てくるレースがかわいくてお気にいりです。
サルエルってもっとぶかぶかなイメージでしたが、私の下半身デブな腰回りの人間には全然サルエルな感じがしません。
カーキも購入しようか検討中です。本当はネイビーが欲しいのですがこちらは在庫切れなので、再販を希望します。

4 2012-05-10

かわいいです
お安かったのと可愛いくてラクなパンツを探していたので、2枚購入。
キャメルとネイビーです。
身長157センチ、ウエスト64センチ、体重52キロ、お腹もでているおばちゃん体型なので、普段はMサイズですが、レビューを見て今回はSにしました。
結果、ちょうどよかったです。
モデルさんのようにゆったりした感じにはなりませんでしたが、ウエストもベルトの穴の一番きついところまで締めないと落ちてしまうくらいゆったりですし、丈もクルクルして、ちょうどいい感じに足首がでます。
もっとダボっと履きたいならMサイズのほうがいいのかもしれませんが、職場にも履いていきたかったので、Sで正解でした。
このパンツは後姿もポケットや飾りベルトでなかなか可愛いのが気に入ってます。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぅんうん・・・◎◎
色はカーキでSサイズ購入
165cm&47Kgの私は、心地よいゆったり感がヨカッタです!
画面での見た目より、濃い感じです。ロールアップすると、ちょうどベロア調のレースがチラリ〜とっても可愛いです、1番のお気に入りのポイント◎
但し、ベルトは頂けない感じ(苦笑)
これからの季節には、生地が薄過ぎるカナ?!!
週末の南国への旅行用に、ピッタリだな〜楽しみ♪

5 2014-03-10

思った通り
履きやすくて軽いです。
生地が少し薄いので春先から夏にも活躍出来そう
色も良かったです。
もっとタップリしてるかと思ったら、思いのほか小さめで普段はMですがLにすれば良かったです。

4 2012-08-26

キャメル購入
Sサイズ買いました。150センチ43キロでウエスト60でウエストが少し大きくて付いているベルトも穴がたりなくて、メッシュの所まできちゃいます。色が画像で見るより濃いめの色です。サルエルというより、チノパンという感じがしました。でも、可愛いです。

5 2012-02-19

中学生の娘に
カーキ色を購入しました
ショップの画像のようにシャツ、カーディガンでコーデしてました
お値段より良い物に見えて
気にいってます。

5 2012-02-10

満点☆
娘がネットで見付けて購入です。
157cm48㌔でMサイズぴったりでした。
earthやローリーズfarmが好きな娘のドンピシャ商品だったようで、気に入って使用している様です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ