サルエルパンツ S/M/L/LL/3 Lサイズ 【3Lま...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-05
  • サルエル?
  • モデルさんの着こなしがあまりにも可愛かったので気になりました。「初めての購入で30%オフ」時にこちらを含め色々見て購入しようと思っていたのに逃してしまいました…orzまたそのような機会がある時にでも買おうかなーとも思いましたが5月末までのポイントが結構あったので消化の為こちらのネイビーを購入。私は身長172cm普段Lサイズを着ています。このようなパンツは背の高い人が着ると裾がふくらはぎ下 ・・・(続きを読む
  • くまっこねこ**さん
  • 3 2012-04-27
  • キャメルのLLを購入。ヒップが100前後のおデブですが、履いてみた感じは、確かに少し足がきれいに見えます!ヒップと太もも周りも程よくゆとりがあって楽ちんです♪ただ、ウエストはベルトをしないとブカブカします。普段からボトムスはヒップと太ももで選ばないとダメな体型なので、予想通りといえば予想通りです(笑)生地は皆さん書かれている通り、色は濃く、春夏向けの薄いもの、ベルトは結構かわいいですが、かなり臭います…何のにおいか分かりませんが、と ・・・(続きを読む
  • nori-hitoさん

4 2015-12-27

カーキ色購入
ウエスト部分にあるフリルは、余計。ベルトの作りが薄っぺらなのが、☆1つマイナス。

4 2015-12-20

キャメル系
生地的には1年中はける感じですが、真冬には少し寒い感じがしますね。サルエルパンツなのかもしれないですが、形はキレイだと思います。ウエスト64cmの私で、Mサイズは良いのですが、ベルトがついてますが、ゆるゆるで、の穴がもうひとつあれば良かった。パンツ自体はちようど良いです。

4 2015-11-14

履きやすい。
去年、同じサイズのものを購入して履きやすかったのでリピートです。
でも、去年買ったものが伸びたのか…サイズが少し違うのか…
去年の物より少しきつめ。
でも、履ける範囲なのでお気に入りです。

4 2015-11-09

細身
全体に細身のように思いました。モデルさんのようにはいきませんが、股上が浅いです。生地も薄いのでこれからのシーズーンには寒いです。ラインが奇麗なので☆4つ

5 2016-05-24

身長158、体重53、ヒップ92
ゆるく履きたかったのでLサイズを購入しました。
ヒップも太ももも結構ゆとりがあります。キャメルの写真ぐらいのゆとりです。
Mサイズでも良かったかも。
色は夏に履くにはちょっと重い感じがします。秋から活躍しそうです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。履きごこち、デザインともにお気に入りです。

4 2016-01-24

かわいい!
とてもかわいいです。
細めのベルトの穴がもう少ししまるとこにあるといいなと思います。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
キツくなくて良い感じです!
ウエストに比べて足が太いので、なかなかサイズ感の良いものと出会えなかったのですが、足回りがゆるめの作りになってるので助かりました!
色が写真で見て思ってたよりキャラメル色だったので、星4つにしちゃいましたけど、履き心地は満足です。

• fuyu24さん
  • fuyu24さん

4 2015-12-15

はき心地が良い
色、丈の長さ、太もものゆったりさ、生地の厚さなど気に入りました。
繰り返し履いてます。
一見。サルエルに見えないので、ラフすぎなくてよいです。
色違いでの購入を考えています。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょうどいい
最近、丈が長いボトムが多かったので、ひさしぶりに
ちょうどいい感じで新鮮でした。
もっと、この手の商品がほしくなりました

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすかったです。
今、は色違いも買って常に履いてます。

• uti23さん
  • uti23さん

5 2015-09-25

リピートです
以前同じもの(色サイズも)を購入してよかったためリピートしました。
以前のもの(4年前購入ヘビロテしてました)と比べて色が若干暗めのような?生地が薄くなったような?着すぎて
そう見えるのかもしれませんが…
あと、ネイビーはもう無いので再販してもらえるとうれしいです。

• 陸*.さん
  • 陸*.さん

4 2015-09-22

シルエットに感動し、Mサイズのベージュを購入しました。1
55cmの41kgでヒップ83cmの洋ナシ体系ですが、
お尻やお腹、足(О脚)を全カバーしてくれるようなボトムス
です。こんなのを探していました!
ウエストは58cmくらいなので、ベルトをしないとだるだる。
ネイビーが再入荷されたら是非また購入したいです!

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色合いも形も満足です。
太めのわたしでも大丈夫、履けました。LLです。
おしりのあたりはふんわり。でも足首が細いので、とても形的におしゃれなんです。
色もカーキで、これから秋のコーデに大いに活躍しそうです。
よかったぁ。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです
昨年MサイズとSサイズを購入しましたが、ちょっと大きめなのか、Sの方をよく着用したので、今回はSサイズを色違いで購入しました。
ですが、昨年買ったものより小さ目な印象です。気のせいかな??
とても気に入っていて今4本持っています!