サルエルパンツ S/M/L/LL/3 Lサイズ 【3Lま...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-05
  • サルエル?
  • モデルさんの着こなしがあまりにも可愛かったので気になりました。「初めての購入で30%オフ」時にこちらを含め色々見て購入しようと思っていたのに逃してしまいました…orzまたそのような機会がある時にでも買おうかなーとも思いましたが5月末までのポイントが結構あったので消化の為こちらのネイビーを購入。私は身長172cm普段Lサイズを着ています。このようなパンツは背の高い人が着ると裾がふくらはぎ下 ・・・(続きを読む
  • くまっこねこ**さん
  • 3 2012-04-27
  • キャメルのLLを購入。ヒップが100前後のおデブですが、履いてみた感じは、確かに少し足がきれいに見えます!ヒップと太もも周りも程よくゆとりがあって楽ちんです♪ただ、ウエストはベルトをしないとブカブカします。普段からボトムスはヒップと太ももで選ばないとダメな体型なので、予想通りといえば予想通りです(笑)生地は皆さん書かれている通り、色は濃く、春夏向けの薄いもの、ベルトは結構かわいいですが、かなり臭います…何のにおいか分かりませんが、と ・・・(続きを読む
  • nori-hitoさん

4 2015-12-27

カーキ色購入
ウエスト部分にあるフリルは、余計。ベルトの作りが薄っぺらなのが、☆1つマイナス。

4 2015-12-20

キャメル系
生地的には1年中はける感じですが、真冬には少し寒い感じがしますね。サルエルパンツなのかもしれないですが、形はキレイだと思います。ウエスト64cmの私で、Mサイズは良いのですが、ベルトがついてますが、ゆるゆるで、の穴がもうひとつあれば良かった。パンツ自体はちようど良いです。

• sukima6948さん
  • sukima6948さん

5 2016-09-30

可愛い!
めちゃ可愛いです!
ゆったりしていて、オシャレに着こなせます!
ブラックも欲しいので、再入荷お願いします!

5 2016-05-24

身長158、体重53、ヒップ92
ゆるく履きたかったのでLサイズを購入しました。
ヒップも太ももも結構ゆとりがあります。キャメルの写真ぐらいのゆとりです。
Mサイズでも良かったかも。
色は夏に履くにはちょっと重い感じがします。秋から活躍しそうです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。履きごこち、デザインともにお気に入りです。

4 2016-01-24

かわいい!
とてもかわいいです。
細めのベルトの穴がもう少ししまるとこにあるといいなと思います。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
キツくなくて良い感じです!
ウエストに比べて足が太いので、なかなかサイズ感の良いものと出会えなかったのですが、足回りがゆるめの作りになってるので助かりました!
色が写真で見て思ってたよりキャラメル色だったので、星4つにしちゃいましたけど、履き心地は満足です。

• fuyu24さん
  • fuyu24さん

4 2015-12-15

はき心地が良い
色、丈の長さ、太もものゆったりさ、生地の厚さなど気に入りました。
繰り返し履いてます。
一見。サルエルに見えないので、ラフすぎなくてよいです。
色違いでの購入を考えています。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
送られてきた商品を最初に見た時は太って見えそうに感じましたが
着てみるとすっきりしていて、私のようなおばさんのお尻もきれいに丸く見せてくれます。
丈もそのままでも折り曲げても着られる丈なので重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
太めでも、程よくゆるく細く見えます!
数年前にカーキを購入し、気にってすっごく活躍しているので、今回思い切って全色揃えました!程よくゆるく、でもラインがとってもきれいで、カジュアルにも、きれいめにも使えます。折り返しやベルトのデザインがまたgoodで、安っぽく見えません。先日某shopにこのパンツを履いていって服を見ていたら、そこの店員さんにも、程よいゆったっり感で、きれいなラインのパンツですねと言われました。普段パンツはLかLLです。数年前Lを購入してちょうどよかったので、同デザイン同サイズで色違いを購入したのですが、以前より若干サイズが小さめになっているような・・・でもやっぱりラインはきれい。折り返しで長さを変えて、年中履いています。ただ、太めの私は、ストレッチではないので正座しにくいです。LLの方がいいのかも。

• wonebouさん
  • wonebouさん

4 2015-05-24

いい感じです
色違いを二回目です
前に買ったのが履きこんで色があせてきたので
買い直しました
らくにはけて好きです

4 2015-11-09

細身
全体に細身のように思いました。モデルさんのようにはいきませんが、股上が浅いです。生地も薄いのでこれからのシーズーンには寒いです。ラインが奇麗なので☆4つ

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
着心地が良く、気に入っています。
着心地が、とても良いです。
私は、太ももがはっていて、ヒップもあるので、出来ればLLを購入したかったのですが、在庫がなく、皆さんのレビューで少しゆるいとあったので、Lで注文しました。やはり、太ももとヒップは丁度で、写真の様にゆったりとしたシルエットは、出ませんでした。生地はオールシーズン着れる感じで、重宝しそうです。

4 2015-02-10

ゆるっとした雰囲気
161センチ52キロでMかLどちらを買うかすごい迷いました…尻がでかいのでパンツを通販で買うってめちゃくちゃ博打だったんですが、安いし失敗してもいっか、って思いながらL購入。
お尻もウエストもかなり余裕がありMでよかったかもーとちょっとがっかりしつつゆるいことに喜びを感じる。笑
仕事で使えそうなのでガンガンはきます。
次は別の色でM買ってみようかな。
ゆったりサイズなのでストレスなくはけていいかも。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前同じような形のパンツを購入して娘がそればかりはいていてヨレヨレになったのでまたお願いしました。生地は思ったよりしっかりしていて形もスラッとみえるデザインでとても気に入っています。カーキの色も良いです。またきっとリピします。