前のページへ16件~30件 (全 1,010件)次のページへ

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがとても楽です!
下半身がぽっちゃりですが、ストレッチが効いていてとても着心地が良いです。
正座もラクラクですよ!
裾はだいぶ余ってしまい、ロールアップはしたくないので、裾上げしました。
お尻のポケットの白い糸のステッチが、大きなお尻を強調してたので、油性マジックで塗りつぶして目立たなくしました。
また、ポケットのデザインが独特で、口が開いてしまうのが嫌だったので、縫ってパカパカしないようにしてしまいました。
自分好みになったので、とても満足しています!

4 2012-05-16

はきやすい!!
156センチ 51キロ 下半身おデブな私
無謀にも Sサイズに挑戦したら ピチピチ&ポケットも開いてしまい 凄く格好悪かったので Mにサイズ交換
Mサイズは ピッタリフィットで 前ポケットもあまり開かず 脚にも程よくフィットし 細く見えるきがします 丈は 長めになりましたが 切らずに履ける位です
ヒップ大きいからか 後ろポケットのデザインが開く感じなので デカ尻効果な気がしてしまいます
しかし 生地がサラリと履きやすく 薄手なのに 見かけ感じない所など 気に入りポイントが沢山あり ヘビロテ中です
届いた時の ラッピングしてあるかの用な梱包に プレゼント気分を味わえて感動しました
でも 納品書(?)が入らないタイプのお店みたいで 交換手続きの際 少し面倒でした

4 2012-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
こちらのレビューで絶賛さてれいるのを見て購入しました。
レビューを参考にサイズはSで。
(身長158cmで61を穿くことが多いです。)
かなりウエストはピッチリですが、伸びるので楽チンです♪
膝辺りにタックが少し入ってるのでラインもきれいに見えるし動きやすい!
麻混のデニムはどんな感じなのかと思ったのですが、とても柔らかくてさらっとして気持ちいいです^^

• luka77さん
  • luka77さん

5 2012-05-05

細く見えます
167センチ、60キロで股下78センチ。下半身かなり太いです。Lサイズ購入しました。モデルさんほどではありませんが、全体的にゆとりがあり、足元に少しくしゅ感があります。子供に痩せて見えると言われました♪履き心地がとても良く、デニムのような厚地じゃないので夏に涼しく履けそうです。初めてのデニレギですが、見た目デニムでこんなに楽ちんだなんて・・・おすすめです!

5 2012-04-15

期待以上!!
身長160cm 体重54kg ヒップ93cm ユーズドネイビーを購入。
普段はLサイズを購入しますが、皆さんのレビューを参考にMサイズにしました。正解でした。
最初、履く時にきついのかなと思いましたが、よく伸びる。
履いたときの丈は、くるぶし位になり、膝のあたりにはいったタックとあわせてクシュクシュ感がいい感じになりました。
足の曲げ伸ばしが、ジーンズに比べてめちゃ楽。暖かさはジーンズの方が上かな。
カラーも画面とあまり違いがなかったので、満足の★5つ。
洗濯後も満足が続くのを期待したいです。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
154cm、50kg(普段M)で、Mサイズを購入しました。
他のレビューにもありましたが、履くときに前のポケットから白い布が見えてしまうこともあったし、かなり裾が長いですけど、私はすごく気にいりました。
生地は麻混なのでこの暑さの中着ても大丈夫ですし、やわらかくてはきやすいです。
暑い中旅行に着て行きましたが、問題なし。
麻混なので綿だけのジーパンとちがって、洗って干したらかなりしわになります。
後ろのポケットの位置が下過ぎるというレビューがありましたが、私はそこがイイです。
全体的にきつ過ぎず、ゆる過ぎず丁度いい感じです。
裾は私にはロールアップするにも長いので少し切って上げます。
盛夏でも長いジーンズが履きたい方にお勧めです。

5 2012-07-19

着心地よし☆
はいてみてまず生地の伸びにびっくり!足を高くあげてもしゃがんでもどこも苦しくないです!普段はLサイズの私ですがよく伸びるとのレビューを参考にMにし正解でした。
暑い日でも麻が入っているせいかさわやかで、ロールアップしたりしながら着用しています。
他のレビューにもあるように、においは当初は気になりましたが、繰り返しはいているうちに私は気にならなくなりました。
麻が入っているためか少し毛羽だちがみられます。また、太ももに入っているタックのかど、(布の折り目・折り山)が必然的に摩擦を受ける機会が多くなり生地が傷みそうな予感・・・
ヘビロテしているので来年あたりは買い換えが必要な気がしています。
生地が柔らかくポケットも小さく浅いので、ポケットに入れたケータイやキーケースが落ちやすいです。
・・・と、着てみてはじめてわかることもありますが、着たイメージは写真の通りでかわいいです☆

• MG2000さん
  • MG2000さん

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
トールサイズがあればいいのに
身長168 普段3-4Lを着ています
わかってはいましたが丈が短いので写真のようにくしゅくしゅしません。
普通にストレートのデニレギのつもりで買ったので問題ないのですが
くしゅくしゅさせたいなら160以下の人でないと写真のように
ならないんじゃないかと思います
楽チンで履き心地はいいのでトールサイズがあればリピしたいです
腰の紐はいらないかな
発送が早くてよかったです

4 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLサイズもいいかんじです。
ワンサイズ下のをかったほうがよいというレビューが多かったのですが
楽に着たかったのでLLサイズを購入しました。
結果ちょうどよかったです(汗)
ストレッチがきいているので履き心地は本当に楽です。
前のポケットの裏地が出そうになります。そこが-1★で。
ブログで着画、レビューを書いています。よかったら参考にしてください。

• akipoo615さん
  • akipoo615さん

4 2015-05-07

大きかった
158cmで55kg。どちらかと言うと上半身が太目。
ウエストがピッタリだと太ももやお尻回りが大きいと言う変な体系なので試着なしの時は悩みます。
皆さんのレビューを見てLLサイズを買ったのですがちょっと大きすぎました。
でもウエスト部分に紐が付いてるしベルトも通せるのでゆったりめで履こうと思います。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長163センチで普段ウエスト74センチのデニムを履いています。
今回、3Lを購入しました。
一緒に人気の高いデニレギを購入しましたが、それに比べると股上が浅く、膝下が細かったです。
でも、綺麗なラインで履けそうです。

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160cm 体重43kgでMサイズにしました。中年ですのでおなか周りはピッタリです。紐もついているので大きくても大丈夫みたいですね。腿は少し余裕がある程度、ひざ下はだいぶ余裕があるシルエットです。結構、しっかりとした生地です。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
162cm 58kgの下半身デブおばさん体型です。
ユニクロのレギパンならLサイズです。
迷って、ユーズドブルーのLサイズを購入しました。
最初、やっぱりちょっときつかったかなと思いましたが、すぐに慣れました。
私には股上が浅いのが気になりますが、下半身デブなので、
他の方がレビューに書いてるようにももとウエストがぶかぶかでずり落ちるということはないです。
また下はかなり長いので、何回か折り返さないとダメですが、あとで自分で丈をつめようと思います。
生地はチクチクすると言うよりゴワゴワした感じです。
麻が入っているせいでしょう。夏にはこの方が涼しくて良さそうです。
あと、ポケットはやはりめくれ出てきてしまうので、これも縫わないとダメですね。 なので★−1で。

5 2015-03-08

ピッタリです。
152cm53kgぽっちゃりのアラフォーです。
本来モデルさんの様にゆるっと履くものなのかもしれませんが、股上の深さや、ストレッチのきき具合、生地の厚みが最高に好みでした。
生地は体のラインを優しくカバーしてくれる程度の十分な厚みがあり、麻混のサラッと感も気持ちよく。ストレッチはかなりきいてくれています。
長さは5cm自分で丈詰めしましたが、ジャストで履くもよし、折り返しても良しな所が2倍おいしいです。
足が長くて困っている人にも十分でしょう。
心配していた、ポケットの裏地が出るというのは、恐らく腰回りにかなりのゆとりがある方の場合だったのか・・・ほとんど余りのないフィット感の私には問題ありませんでした。

4 2013-06-18

さわやかな感じです
152センチ45キロです。
産後で骨盤が広がり、足の太さに対してお尻が大きく、Mサイズにしました。脚の部分はかなりゆったりとしてしまいましたが、おしりはぴったりでした。でもリピするならSサイズにすると思います。
あと、わたしには丈がかなり長かったのでお直しは必須ですね。
素材はさわやかででもくたっとはしていなくて、あまりカジュアルすぎる服装はしないのですが、かわいく着られそうです。何よりとってもお安かったので、子どもに汚されようが、一夏がんがん着られそうです。
毎回レビューに書くのですが、こちらの商品は小さい人にも似合いそうなデザインの物も多いので、丈を選べるといいなと思います。
追記:お直しして、数日おきにはいています。小さい子どもがいるのではくと毎回洗濯しますが、しっかりしていて清潔な感じが保たれています。子どもと一緒にいるとどうしてもしゃがんだり床に座ったりすることが多いのですが、膝がでても目立たないように処理されており、大変気に入っています。ただ、おしりのポケットの付き方が、少しおしりを大きく見せるようです。トップスの丈に気を遣っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ