1 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゴワゴワ、ブカブカ、はき心地 最悪でした。部屋着ではき潰そうと思いましたが、ポケットの中の生地が外に出てきて、その都度イライラ。はいててこんなに苦痛だったデニムは初めてです。

1 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
程よくゆったりして、気に入りました。
でも一回洗濯しただけでボタンが外れそうになっていてショックです。

1 2015-07-15

後ろ姿
太めのヒトはダサくなる。履く事なくサヨナラです。残念

1 2015-07-09

微ミョー
158cm52キロでMサイズを購入しました
ウエストや骨盤まわりはかなりのゆとりがあります
私はお腹ポッコリです
股下からはピッタシと言うかピッチピチ
伸びるので苦しくはないのですが
何だかシルエットが変………
モデルさんが履いているものと同じにはとても思えません
ストレートと言うよりモンペみたい
近所でしか履けないかなぁー
かなりお尻が小さくてガリガリの痩せた人しか似合わないと思います
おすすめはしません

• jak35さん
  • jak35さん

1 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっごくかっこ悪いです。変なにおいもするからすぐ洗いましたが、恥ずかしくて履いて外出できないのでさっさと返品すればよかった

1 2014-08-29

麻が入っているのでさらっとした感じと思っていましたが、暑く夏に履くのは無理そうです。

1 2014-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
予想以上にチクチクします。敏感肌の人は避けた方がよいかもしれません。

1 2014-07-09

LL購入
思ったよりも生地も厚めで、ユーズドブルーでしたが色も夏向けというよりは冬?
リネンのイメージでサラッと涼しいものを想像していましたが、モサッという感じです。
リネンの感触か、ちょっとザラッとし、履くと暑いです。
ポケットの位置は下過ぎで、小尻な人はいいですがLLサイズになるとおかしな感じになります。
あまりに妙なので、外したくなります。
ストレッチもほとんど効かない感じで、3の表示はいかがなものかと…
ストレッチを期待して表示サイズよりやや大きい実寸でしたが購入したものの、かなりのきつきつでした。
履けますが腰を痛めそうです。
冬に向け3kgくらいダイエットしたうえで履くという感じでしょうかね。

1 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回購入したデニレギがとても良かったのでこちらも期待していましたが、全体的に残念なかんじでした。
最大のマイナスポイントはフロントのポケット部分。ポケットの内布はデニム生地の部分がごく僅かなので、気がつくと白い内布が外に出てきてしまう。。。しかも手持ちの全てのパンツと比較してもぶっちぎりでポケットの内布が出やすい構造の様で、履いたら大体数分後には出てしまう為チュニック等の下にしか着られません。
次に、ウエストがかなりゆるめ。ウエストの内側に紐がついてますが、いちいち
結ぶのが面倒なのですが結んでないとファスナーにかんでしまって邪魔。。。
あと、「夏に穿きたい」といううたい文句にも惹かれたのですが、生地が厚くてごわごわなので、個人的には夏にこそ穿きたくないタイプでした。

1 2014-07-05

サイズが。。
ゆったり履きたくてLサイズを購入。
しかし、丈は長いは、太ももはぴったりで、ウエストぶかぶかで失敗しました。
パンツは試着しないと難しいですね。
他の方にあげました。

1 2014-06-26

ぴちぴち
パンツは難しい・・・前に書いた気がするけど私はモデルさんのように綺麗に履けなかったので返品しました。麻が入ってるのもあり少しチクチクするのと生地が堅いので履いて窮屈なのもあり返品にいたりました。残念ですが・・・

1 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ザイズ会わず…。
163センチ、50キロだけどMではブカブカ…シルエットも微妙で残念。。
交換したいけど、送料かかるし泣寝入り。

1 2013-05-02

大きめです。
157せんち51キロ。普段はMですが、これはSにするべきでした。膝もダボつきます。

1 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
横の縫い目のラインが、ひざ下あたりから、かなり内側に入ってます。みなさん気にならないのでしょうか?薄手のデニムで夏にいいかな〜と考えていたのですが、お家着になりそうです。

• COO2006さん
  • COO2006さん

1 2013-02-05

うーん????
まず、肌の弱い人はだめ。ちくちくします。
あとやたらのお尻部分が大きく。中に調整するひもがついていますが、全く役にたちません。履く人を選ぶかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ