◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • スーパーセール
  • 身長150cm、体重はその時によって46kg〜50kgの間を変動している、太めのチビです。今回、ユーズドネイビーのMを購入しました。 届いた商品を持った感じ、デニムにしては軽い。でも、開けてみるとしっかりした厚さの普通のデニムという感じでした。真夏には暑くて履けないという意見もありましたが、私としては、これぐらいの方が脚のラインが出すぎずいい感じです。また、厚みはありますが、ゴワゴワせず柔 ・・・(続きを読む
  • MIYIさん
  • 3 2013-03-06
  • 身長155センチ48キロで、ウエストは58センチなのでSですが、お尻から太ももにかけて太いので、いつもパンツ選びには苦労しています。伸縮性があるので小さめのほうがいいというレビューをみたのと、いつもお尻や太ももにあわせて買うと、ウエストがガバガバしすぎるのが嫌でSにしたのですが、やっぱりMにすればよかった。ウエストはきつくもゆるくもなくジャストサイズ、よく伸びるので全体的な履き心地はよく、きつくて動きにくいなんてことは全くないのです ・・・(続きを読む
  • bokemaru55さん
  • Amika0217さん
  • Amika0217さん

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
オススメです。
160cm,40kgです。
サイズ:S
カラー:ユーズドブルー
を購入しました。
生地が綿麻なので、本当に軽くて、すっきり履くことができます。
よく伸びるので動きやすいですし、細身なデザインやポケットなどのステッチなども本当に好みで、とても気に入りました。
ただ、ウエストが私には大きく、ウエスト調整用の紐はついていますが、ずり落ちないようにと紐を縛ると生地がもたついてしまって、モデルさんのようにカッコよくは履きこなせません。
普段はお尻まで隠れる長めのトップスやチュニックを着る事が多いので、なんとかなるかなぁ。という感じなので、このまま着ようと思いますが、XSなどのサイズがあったら嬉しいのにな。ということで星を1つ減らしました。

4 2016-08-05

思ってたより伸びない
伸びないというか固めだからそう感じるのかも。そのかわりレギンス感がなくて可愛いのだけど。岡山とコラボのデニレギの方が柔らかくてよく伸びて履き心地は良かったかな。
でもこっちの方がデザインや色(ユーズドネイビー)がすごく好きだし足がすごく細く見えます。お尻のポケットも下の方にあるおかげでヒップラインが目立ちすぎずいい感じ。
股上はちょっと浅めですね。今妊娠8ヶ月目なのでボタンは外してるので産後はもうちょっと履きやすくなるかなと期待してます。
丈は身長170でかかとにくるくらいでした。丁度よかったです。

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりレギンスよりよかったです
164センチ、54キロ、典型的な下半身洋ナシ体型です。
予想よりも厚手で、この時期には暑いかも…と思いましたが、はいてみると不思議とさらっとして暑苦しくないです。
股上浅くて、腰ではくタイプですが、ゆったりレギンスのゴムのジーンズよりも、私はこちらのほうがおなかが楽です。
ウエストと腰回りがあまり差がなくて細身のタイプのひとは、ボーイフレンドデニムとか、ゆったりレギンスのほうが似合うと思いますが、私みたいに洋梨体型のひとはこのジーンズのほうがすっきり見えて似合うと思います。
岡山のレギンスよりも、ラインも色味もきれいです。

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

4 2016-07-10

らくちん
リネンが入っているのに 洗濯機で洗える。
素晴らしい。
私は暑い日は汗取りの為に ジーンズの下にレギンスをはくので
通気性とかがわからないのですが 割と伸びるので楽にはけました。
作りがそうなってるから仕方ないのかな?横ポケが浅くて 裏返りやすいのと
尻ポケが結構下の方にあるので、足の付け根あたりにシワができるのが
ちょっと残念です。他は問題ないです。

4 2016-07-10

愛用しています
160センチ、58キロくらい、腰回りと太ももが太いタイプです。
LLサイズを買いましたが余裕をもってゆるっとはけています。
紐がついているのですが、ウエストがぶかぶかしているので腰ではいてるような感じです。
生地が確かにさらっとしてるのですが、夏用にしてはちょっと分厚いかな?という気がします。
ただ、この値段にしてはちゃんとデニムの見た目があり、安っぽさがなくうれしかったです。
丈は私には長くて、常に折ってはいています。
ぶかぶかしてるので、足首にたまらず、くしゅくしゅとさせてはくのはできないかな〜と思っています。
困っているというほどではないですが、左右のポケットがちょっと浮いてくる(?)感じがします。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm54kg、普段Mサイズ着用ですがこの商品はLサイズを購入。ウエストは落ちるのでベルト着用、全体的に適度なゆとりでモデル写真に近いシルエットで着こなせてます。大正解! 生地は伸縮しますがしっかりハリがあり、ジッパーや前後ポケットもきちんと作られているので、レギンスというよりジーンズです。ヒップポケットが下に付いているので見せてもカッコ良いです。逆にレギンスのつもりで薄手のタイトなチュニックなどを合わせると腰まわりの凸凹を拾います。フロントポケットの繰りが妙に深いです。トップスが長めでもポケットのステッチが見えるのでアクセントにはなるかと思いますが、座った時にポケットが開いて裏生地が出てきてしまうことがあります。ジャストサイズで着ると必ず開いてしまうと思うので、フロントポケットの使用はあきらめて、縫い止めてしまったほうが良いかも。

5 2016-07-22

とても良い!!
よく伸びます。履き心地もいいです!ただ、ウエスト部分はほとんど伸びないので、ウエストサイズで選ぶと良いと思います。太もも部分もよく伸びるので、しゃがんだりしても楽です!!生地も薄すぎず厚すぎずでオールシーズンはけそうです。

• 若バアさん
  • 若バアさん

5 2016-07-13

ぴったりフィット
デザインが可愛い買ったので注文しました。
生地は少し厚めですが、麻混なので気持ちいい肌触りです。夏場には暑いかもれません。
身長153センチで65キロの柔らかオデブの私はLLにしました。凄く延びるのでウェストピッタリ、裾は長めですが折り返して履きます

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつもはぴちっと感をなくしたほうのデニレギを穿いてますが、夏用にと思いこちらを購入してみました。
167cm70キロ台のデブです。3L購入。
麻混デニムというのがどういうものかよくわからず購入しましたが、とてもよく伸びて穿き易いです。
サイズは足はキレイにフィットしてうれしかったのですが・・・。
座るとウエストというかおなかというか前ポケットのあたりに変に空間?生地があまるようなカンジになります。
前ポケットの生地がペロンと出てくるし自分の着方が悪いのかな?
でも全体的には大満足です!
ウエストの紐は・・・いらないかなと思って引っこ抜く予定です。
ファスナーからピロンと出てると恥ずかしいですし・・・。
ベルト使えるのでちょっと伸びてゆるくなっても大丈夫だと思います。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
妻のリピ買い
以前履いていたデニムが穴開いてしまったので、リピ買いだそうです。
妻は、身長153、体重40で普段はSサイズ購入。
今回もSサイズ購入ですが、履いているうちに馴染んで
緩くなると言っていました。
でも、ウエストに紐があるので脱げる事はないらしく
オールシーズン愛用しているのを見ると、かなり気に入っているようです。

• ihotufさん
  • ihotufさん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
暑い夏には、大変、重宝しました。今まで使っていた物は、薄くても通気性に欠けていましたが、
これは、ムレないし、履き心地もいいし、申し分ありませんでした。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
155センチ、中肉体型、Mサイズで購入。以前、一度買いましたが、形がキレイなので、他のレギンスと比べると足細効果があるように思います。気に入ってましたのでリピで色違い購入しました。
麻が入っているのもあるせいか、洗った後は生地が硬いかなと思いますが、履いてるうちに馴染んで気持ちいいです。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地の感じがすごく好きです。
普通のジーンズ生地よりも少し硬めで厚いのに、ストレッチがきいていて、
この値段で、サイコーにうれしい買い物です。
お尻のポケットデザインもかわいいです。
ちょっと股上が浅すぎか? …。
っと言うことで、☆−1です。

• masa 1025さん
  • masa 1025さん

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸縮性もあり身長167センチあるわたしでも
余裕のズボン丈で、買って良かったです!

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履き心地いいです。ポケットの感じもなんとなく体型カバーしてくれてるみたいで気に入っています。調整が可の紐付きなのも良いと思います。丈はそのままでも丁度いい長さですが(ちなみに158cmです。)まくった感じも良いです。夏までの間、活躍しそうです。色はもう少し濃いように思っていたので4といたしました。