前のページへ61件~75件 (全 6,079件)次のページへ

5 2013-09-06

150cm、50kg
丸くて背の低い私ですが
Mサイズでふともも丁度〜余裕、ふくらはぎゆるゆる〜丁度
といったサイズです
何より、ジャガードっぽい柄ですが、裏起毛っぽいので透けません
秋から冬にかけて間違いなく安心して履けます

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
もも張り体形でLにしました
159センチ53キロ、もも張りなんで大体の服はMですが、Lにしまさした。
長さはくるぶしかかるくらい、ふくらはぎは余裕がありますが腰回りはぴったりでした。
ストレッチは有りますが、よく延びる、というほどではないかな…。柄がかわいく、生地は少し起毛した感じで暖かそうに見えます。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインは写真の通りとても可愛くて満足しています。いつもボトムはLサイズを履いているのでこちらの商品もLサイズを注文しました。ウエストとヒップはピッタリでしたが、足の部分(太もも・ふくらはぎ)は立ったままだとかなり余裕があり大きかったかなと感じました。しかしこの商品は、横には凄く伸びますが、縦への伸びは全くといっていいほど無いため、しゃがむと余裕のあった足部分も関節のあたりはパツパツになるのでこのサイズで丁度良かったと思います。もう少し伸びがありぴったり履ける商品だと良かったです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいです!
サイズM カラーグリーンを購入しました。
すっごく可愛いし履きやすくあったかいです。
雪国に住んでいますので足元の防寒は必須なのですが、これを履いていると問題なくすごせます。
セール中に購入したのでとても安く(990円)で購入できました。
またセールを狙って違う色もリピしたいと考えてます。

4 2013-12-30

楽チン
見た目かわいいし、暖かくていいです
二回ほど洗ったらちょっと毛羽立ってきましたがこの値段なら満足です

5 2012-02-10

グリーン購入
サイズLしかなかったので、Lにしましたがブカブカでもなく丁度よかったかも!普段は身長165 体重47で普段はs〜mの着用です。確かにぴたっと感はなくたるみというか…大きいからしわが出来ていますが、タイツではなくレギンスなので私はゆったり履きたかったのでちょうど良かったです。
たるみやシワがいやでピタッと履きたい方はMがいいんだと思います。
柄物のレギンス…他にも欲しくなりました♪
このショップは2回目の利用ですが、ラッピングがとても可愛く届いた時にテンションがあがります♪

• eelyさん
  • eelyさん

4 2014-01-15

素材が微妙に違う
昨年購入したものは韓国製で光沢と多少ハリがあり、発色もニットっぽい感じでしたが、今回のものは中国製でやわらかくのびがよい起毛の素材でした。発色も少しのっぺりしてしまってちょっと安っぽいです。
伸びが良い分サイズ感がワンサイズ大きく感じますし、そのまま型崩れしそう。フィットした感じが好きなので残念でした。起毛が多い分毛玉も出来そうです。
元の価格でもよいので、以前の品質に戻ればまた購入したいと思います。

• りー40さん
  • りー40さん

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを参考にして Mサイズを購入しました。身長156cm・下半身が太めですが、膝上あたりまでは ゆるゆるで余裕があります…太ももの途中あたりから急にピッタリに。笑
でも この可愛さと温かさ、値段を考えると 充分満足な品です!
グリーンを買いましたが、合わせやすくて大正解。よいお買い物ができました!

5 2013-11-13

子供とお揃いで
普段Gパンばかりで、レギンスはほとんど履きませんが、こちらのお店でガウチョパンツを買ったついでに、このレギンスも購入しました。
163cm56kgで、Lサイズにしましたが、ブカブカでもなくピタピタでもなく調度よかったです。
4歳の娘にもお揃いで120cmを買いました。0歳の娘にも欲しかったのですが、80cmの再販は無いようですので断念しました。
来年も再販されるようでしたら、90cmを買って、3人でお揃いにしたいです。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2011-01-29

ボルドーM購入です♪
168センチ・50キロ・H87ボルドーMサイズを購入。
程よくフィットするのでサイズは○でしたが、
身長が高いわたしは丈がもう少し欲しかったかも。
くるぶしが隠れるくらいで足首でクシュクシュは×。
身長が高い方はLの方がいいかもしれません。
チクチクすることがなく履き心地はいいです!
すっごく可愛いので、色違いLサイズでリピしちゃうかも♪
思ったより落ち着いていて合わせやすく満足★
おススメです。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いで3枚持っていますが、とても可愛いです。
色が2色になってしまったのが残念です。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品も梱包も最高
商品が届いて感動!ラッピング依頼している物ではないのに、丁寧に素敵なラッピングがされていました。
商品は思っていたよりしっかりした暖かそうな素材です。色はグリーンとボルドーで綺麗な色です。
股上が浅めなので、ウエスト部が少しポッコリしますが、スカートやショートパンツと合わせるので大丈夫かと…(汗)
かなりポッチャリな私でもサイズLLでウエストがきつくはなかったのでよかったです。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいいです
ガウチョパンツや山スカートに合わせたくて購入しました。
厚さは思ったほどではありませんが、とっても可愛いです。
でもあまりこういうファッションをしたことがないので、靴下をどんな風に合わせたらいいのか迷います。
写真はどれもブーツをはいているので、靴なしのコーデを見せて欲しいです。

4 2011-12-13

オレンジを購入
緑系を購入して気に入っていたので、オレンジも購入しました。緑系はやわらかい雰囲気ですがオレンジは紫色がきいていてちょっとモードっぽいような……。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセールで800円に値下げされていたのでリピートしました。
前回はグリーンで今回はボルドー
いい色です。