4 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューは正しかった!
娘に購入。通常Lサイズです。レビューで「大きめを買うべし」という情報は得ていましたが、最近少しやせたので、Lでだいじょうぶだろうと自分を過信したのがよくなかった! 太ももから下はゆとりがあるのですが、腰回りがパッツパツ。ストレッチ性に乏しいので、しゃがまなくてもいいときに履くと言っています。でも、かわいいし生地がすべすべして気持ちいいし、何より暖かいと満足してました。色はグリーンです。

5 2014-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いけど…勘違い
アラフィフ妻→更年期、激太り、161cm、体重怖くて量れず多分50キロ台後半。
ファストファッションのお店で安いレギンスを、二種類のサイズのうち大きい方を買いました。それなのにキツイ!
今までもきついのが嫌いでストッキングなどもぴったりするものは大きいサイズを買っていました。
今まではそれでよかったのに、大きい方でもキツイ!というわけでレギンスもきちんと大きいサイズを探しました。
LLサイズブラック購入。
私的にはもっとゆったりしててもよいかと思いました。でもきつさは感じないので良かったです。
ただ、きつさにも関連するのですが、編んだものだと思っていました。プリントと書いてあるのに勘違いしていました。
編んだものなら伸びるからいいな…と思っていたのです。
柄は可愛いです。
長さはもう少しほしかったかな〜。ブーツの上にくしゅくしゅとさせたかったのですがそのままストンと落ちる感じでした。
ただ、なんにでもあうかなと思いブラックを選んだのですが、モノトーンではありませんでした。緑がめだつかな…
気にしなければ気にならない(?)程度ですが、トップスに緑を選んでしまいました。
価格ですがセールで安く買いましたが定価だとちょっと高いかな?
着用画像・生地の感じなどの動画投稿しました。ご参考になれば…

5 2013-11-25

パープルMサイズ
クーポンに感謝いたします。身長160cm、H85、もも回り48、股下68。きつくなく緩くなく丁度いい感じでした。北欧柄のレギンスが欲しかったので嬉しいです。可愛いですよ。ありがとうございました。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボルドーのM購入。前回はオレンジのLを購入しましたが、そちらはゆったり履けるのに対し、1サイズ下げるとシルエットは締まりますが履きにくいとかきついとかはなかったです。カラーが落ち着いているのでむしろ使い勝手が良いし、かなり安くしかも送料無料の時期でありがたかったです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
オレンジのL購入、画像どおりでとてもかわいいです。余裕が若干ありすぎるほどで、履くには楽です。履き心地も良いのでヘビロテしそうです。

4 2014-09-02

グリーンL
153・53のチビポチャ、洋梨体型です。普段パンツ&レギンスはL。ソウルさんのパッチワークレギンスなどもLを履いています。
レビューを参考にさせて頂き、LかLLで迷ってLにしてみました。
他の方も書いていらっしゃいましたが、ヒップはジャストというかパツパツ、膝あたりから下はゆとりありでした。身長が低いので丈は足首あたりでくしゅくしゅとできるほどになります。
色は平置き画像を少々暗くした感じ。
柄がプリントということで安っぽいかもと、なんとなく今まで購入せずにきたのですが、パッと見、プリントというのがごまかせ、これからの季節、一つあると足元が華やいでいいかもと思いました。セール価格(半額)が妥当のような気がします。次買い足すなら、やっぱりセール価格の時にします。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
もともとボルドーを持っていましたが、グリーンをリピでイロチ買いしました。こちらのほうがくっきりしたトーンで、浮きすぎず良いと思います。Lサイズで程よくくしゅくしゅになります。

4 2011-12-13

オレンジを購入
緑系を購入して気に入っていたので、オレンジも購入しました。緑系はやわらかい雰囲気ですがオレンジは紫色がきいていてちょっとモードっぽいような……。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセールで800円に値下げされていたのでリピートしました。
前回はグリーンで今回はボルドー
いい色です。

5 2014-12-07

Mサイズ購入 153センチの女子
履いた感想 もらったら
改めて また書きます!

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールで1000円だったので購入しました。
LLグリーン
可愛いし,暖かいです。
伸縮性があまりないので,椅子に座ったりするとお尻のあたりが少し窮屈な感じがします。
冬の海でサーフィンするとき,ドライスーツの中に履きたいと思います。

5 2012-01-20

探していた
ノルディックなレギンスを探していましたが、どれもプリント丸出しで色も原色でぎらぎらした色が多かったのでこんなレギンス探していた〜という感じの商品です。編んでいるように見えるので安物っぽく見えないところも気に入っています。縫い目で左右の足の柄が変わってしまうみたいです。グリーンは柄が違っていましたがボルドーは左右ぴったり同じ柄!!ラッキーです。柄が違ってもおかしくはないですが。別日に買ったサルエルパンツをロールアップして中にはいても可愛いです♪

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グリーンを購入しました
安いから仕方ないけど起毛素材にプリントされてる作りです。暖かくて防寒性は有ります。見掛けないデザインだしお値段にも満足してます。

• tosa1691さん
  • tosa1691さん

5 2011-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長163cm、体重49kg産後でちょっと下半身が太目なのでLサイズを購入しました。ピタッとせず余裕があったのでMサイズでもよかったかな。
でも、裾がクシュクシュとなりかわいいです。
色はちょっと派手かな〜と思い、ブラックにしました。
派手すぎず、とても気にっています。
履き心地もよく暖かいので、色違いも欲しくなりました。
このかわいさと履き心地でこのお値段は安いと思いました。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
パープルを購入しました。これを履くだけでおしゃれな感じになります。