累計81,300本突破!!レギンス M/L/LL/3Lサイ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • 可愛くて暖かいけどちょっと大きかったかも
  • グリーンを購入。161cm45kgなのでいつもはMですが、他のレビューで伸縮性が少なそうと判断したのと、座り仕事が多くて足腰の圧迫が少ないものが欲しかったので、Lにしました。届いてから思ったのはまず色。写真のものよりだいぶ茶色目に見えます。これはこれで落ち着いていて合わせやすそうですが、もう少し緑が明るいとよかったかなぁ。生地は思ったより厚く、履くと肌触りも良い感じでした。問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-21
  • 膝下ユルすぎました。
  • 詳しく書きます!サイズとカラーをだいぶ迷い、パープルとブラックをL。ボルドーはMを購入してみました。産後お腹だけ出たままの体系。156cm52kgくらい。一番細いヘソ上位置約70、腰位置80、太股48くらいです。膝下は細め。レギンス系は細目が好みです。足が短いのでラインを出したいんです。こちらのレギンスは生地の柔らかさもありかなり長いのでユルユルしました。私がLを履いたら膝下が部屋 ・・・(続きを読む
  • ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とってもかわゆい♪
以前購入したアイテムが気に入ったので、ショップ内検索で見つけました。
ノルディック柄で大きいサイズは中々ないので嬉しかったです。
168cm、産後太りの75kgでパツパツなんですが入ります^^;
生地は中厚手でほどよい暖かさ、柄物の割には伸びます。
他のショップで安物を買ってしまい失敗したので、高かったけど信用できるお店で気に入ったものを買いました。
とても満足しています♪

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
もともとボルドーを持っていましたが、グリーンをリピでイロチ買いしました。こちらのほうがくっきりしたトーンで、浮きすぎず良いと思います。Lサイズで程よくくしゅくしゅになります。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いで3枚持っていますが、とても可愛いです。
色が2色になってしまったのが残念です。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
3本持っています。
あったかくてそれでいてお腹周りの生地もケチっていなくつっぱらない。無地のレッグウオーマーと合わせてはいています。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
袋から開けた時は、なんと長いのでしょうと驚きましたが、履いてみるとレギンスというよりゆるゆるフィットパンツのようです。薄いのですが軽くて暖かい。かなりルーズなので太っている私(身長155CM 体重63kg W88cm H98cm)でも何の問題はありませんでした。股上もかなり深いとても可愛いのでデニムのワンピースに合わせるといい感じす。ただ柄が持っているパジャマのパンツと同じ柄でしたので少し抵抗がありました。

5 2017-02-13

いいですよ
温かいです。他にもレギンスを3本買いましたが、これはセールだったので勢い?で買いました。でも期待してなかっただけに、履き心地にしろ、本当に買って正解でした。

• 翔麹☆さん
  • 翔麹☆さん

5 2017-02-09

かわいい!
体型を隠すため、チュニックを着ることが多いためレギンスは必需品!かわいいレギンスがゲット出来て満足です。

5 2017-02-08

とってもよかったよ
生地の厚さも十分にあり、新潟の寒い冬にぴったりでした☆
かわいいし、満足♪

• みぃ8817さん
  • みぃ8817さん

4 2016-12-12

前に購入した色違い
前に購入していた色違いをお値段が安くなっていたので買いました レギンスのわりにストレッチがなぃですが 大きいサイズを買って着るとかわいくてリピートです

4 2016-12-08

大きかった
身長が170センチなので、3Lを購入しましたが、大きすぎました。失敗!自分で少し小さく詰めて、履きます。

• sao0110さん
  • sao0110さん

4 2016-12-06

薄め?
生地が少し薄い感じですが、肌触りは良いので履いていて気持ちよさそうです。

5 2016-11-13

あったかい
あったかくて可愛くて好きです。ちょっと足が太く見える気がしますが、気に入ってます。

4 2016-10-28

2色購入
デザインもおしゃれで気に入ってます。
☆一つ少ないのは 独特の匂いが洗ってもなかなか消えないのと、
ストレッチが聞いてる素材だったら100点でした。

5 2017-03-19

柄物のレギンスは重宝
柄物のレギンスはあると重宝します。ありがとうございました。

5 2017-03-14

とても良いです
履いて出かけると、可愛い!とどこに行っても言われます。温かいし買って本当に良かった。お気に入りです。