◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • 可愛くて暖かいけどちょっと大きかったかも
  • グリーンを購入。161cm45kgなのでいつもはMですが、他のレビューで伸縮性が少なそうと判断したのと、座り仕事が多くて足腰の圧迫が少ないものが欲しかったので、Lにしました。届いてから思ったのはまず色。写真のものよりだいぶ茶色目に見えます。これはこれで落ち着いていて合わせやすそうですが、もう少し緑が明るいとよかったかなぁ。生地は思ったより厚く、履くと肌触りも良い感じでした。問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-21
  • 膝下ユルすぎました。
  • 詳しく書きます!サイズとカラーをだいぶ迷い、パープルとブラックをL。ボルドーはMを購入してみました。産後お腹だけ出たままの体系。156cm52kgくらい。一番細いヘソ上位置約70、腰位置80、太股48くらいです。膝下は細め。レギンス系は細目が好みです。足が短いのでラインを出したいんです。こちらのレギンスは生地の柔らかさもありかなり長いのでユルユルしました。私がLを履いたら膝下が部屋 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボルドーのM購入。前回はオレンジのLを購入しましたが、そちらはゆったり履けるのに対し、1サイズ下げるとシルエットは締まりますが履きにくいとかきついとかはなかったです。カラーが落ち着いているのでむしろ使い勝手が良いし、かなり安くしかも送料無料の時期でありがたかったです。

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とってもかわゆい♪
以前購入したアイテムが気に入ったので、ショップ内検索で見つけました。
ノルディック柄で大きいサイズは中々ないので嬉しかったです。
168cm、産後太りの75kgでパツパツなんですが入ります^^;
生地は中厚手でほどよい暖かさ、柄物の割には伸びます。
他のショップで安物を買ってしまい失敗したので、高かったけど信用できるお店で気に入ったものを買いました。
とても満足しています♪

4 2016-01-23

かわいいです
ワンピースとレギンス両方安くなっていたので購入、ついでに一緒にきて見ました。
レギンスのMかLで迷いましたがMにしてみました。
わりとぴったりちょうどいいのですが、しゃがむと後ろが下がってしまって腰がスースーするかも。
Lだったらゆとりもって着られるかもしれませんね。
かわいいので、もう一枚ほしくなった。
この年代なので(^^;若い人のかわいさにはなれませんが、部屋で着ても一人テンションあがっていいかも。
いくつになってもこういうの楽しめたらいいなぁ。
そうそう、なかなか あたたかいです。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
もともとボルドーを持っていましたが、グリーンをリピでイロチ買いしました。こちらのほうがくっきりしたトーンで、浮きすぎず良いと思います。Lサイズで程よくくしゅくしゅになります。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
3本持っています。
あったかくてそれでいてお腹周りの生地もケチっていなくつっぱらない。無地のレッグウオーマーと合わせてはいています。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2016-02-14

良かったです。
本当はグリーンとブラックが欲しかったんだけれど、品切れで仕方なくボルドーのMを購入。届いてパッと見た感じはボルドーというより紫かな。でもデザインは可愛いし、送料無料の時にSALEで購入出来たから良かったです。
身長156cm、普通体系でボトムスは普段Mを履きますが、こちらもMでぴったりでした。余裕が欲しい方はワンサイズ上の方がいいかも。
それに届いた時の包装もとっても可愛くて、ほどくのがもったいないくらいでした。ショップさんのセンスの良さを感じました。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
部屋着として購入しました。パープル?のみしか残ってなかったですが、600円弱になってたうえ20%offで購入できたので試しに注文しました。身長166体重47でサイズが悩んだのでMとLそれぞれ1枚ずつ頼みましたが、どちらもそんなに違いがなくピッタリでした。股部分は、若干縫製の為か突っ張る感じがして気になりますが、後は楽チンで可愛いです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
袋から開けた時は、なんと長いのでしょうと驚きましたが、履いてみるとレギンスというよりゆるゆるフィットパンツのようです。薄いのですが軽くて暖かい。かなりルーズなので太っている私(身長155CM 体重63kg W88cm H98cm)でも何の問題はありませんでした。股上もかなり深いとても可愛いのでデニムのワンピースに合わせるといい感じす。ただ柄が持っているパジャマのパンツと同じ柄でしたので少し抵抗がありました。

• S+さん
  • S+さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
するんっとした生地
グリーン購入。
織り柄ではなくプリント、とのレビューを読んでいたのでどんなんかしら?と思っていましたが
あまり見た事のない素材感でした。
ツルツルテカテカってわけじゃなく、何ていうか‥例えるなら、ドーベルマンみたいな毛足の短い起毛という感じ。
好みによりますが、柔らかくて手触りが良いので好きです。
サイズは確かに大きめ。というか太め。
ふくらはぎはそうでもないしダブつかせて履くには良い幅だけど、太ももがだるーん。
画像のモデルさんみたいなピタッとした外観とはちょっと違うかな。
パジャマ?とレビューしてる方がいましたが、確かにそんな感じの形でした。
丈感は短くなく、くるぶしもちゃんと隠れる良い長さです。
横幅を手直ししてモデルさんみたいな使い方をしようと思います。
購入したグリーンの色柄は画像の通りでした!

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
届きました
ずっと気になっていて、『お気に入り』に入れていました。
最初に見た時は2000円位で。
ちょっと高いかなー…と 笑
でも、そのうち下がり始めて、ついに税込で599円になったので。
思わずボルドーとグリーンの2色を買いました。
クーポンも使えたので、送料を入れてもとても安く買えて良かったです。
160センチの細身です。
普段ボトムはSサイズが多いです。
伸びないとあったので、Lにしようか迷ったのですが、結局はMにしました。
結果、ピッタリです。私は股上が浅いとも感じません。
確かにプリントなので、画面で見るよりは温かそうではないですが。
実際はいてみると、なかなかいいです。
いい買い物をしました。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
素敵なレギンスです。
冷え性なのでズボンの下のレギンスは必須。洗濯用に何枚でも欲しいのですが、持っている殆どが黒色でワンパターンでした。柄の入ったおしゃれなのもたまには良いかな?と思っての購入です。こんな可愛いレギンスを他ではなかなか売ってないですしね。Lサイズはグリーンとボルドーのみでしたが、暖色系のボルドーを選びました。生地は思っていたよりも厚く肌触りも良さそうです。模様が入っていてズボンの下では勿体ないので、チュニックの下に合わせてみようかと思っています。値段からしてもっと通販特有のテロテロな生地を勝手に想像していたので、一緒にグリーンも買っておけば良かったと後悔しています。

• みぃ8817さん
  • みぃ8817さん

4 2016-12-12

前に購入した色違い
前に購入していた色違いをお値段が安くなっていたので買いました レギンスのわりにストレッチがなぃですが 大きいサイズを買って着るとかわいくてリピートです

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年自分用に同じ物を購入したのでお揃いにしようと小学生の娘にグリーンを購入しました。
私はパツパツで足首が出てしまうのですが娘はモデルさんと同じ様に可愛く履けています。

4 2016-12-08

大きかった
身長が170センチなので、3Lを購入しましたが、大きすぎました。失敗!自分で少し小さく詰めて、履きます。

• sao0110さん
  • sao0110さん

4 2016-12-06

薄め?
生地が少し薄い感じですが、肌触りは良いので履いていて気持ちよさそうです。