4 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
好き好きがわかれる商品かな??
色はネイビーでLL、ウォッシュ加減も丁度良くて良かったです。
ただ、レビューなど参考に、入らないと嫌だったのでサイズをいつものサイズで買ってみたのですが、ウエストなど大きめでした;
ストレッチもあるようなので、ワンサイズ下げても良かったかな〜と思います。
でも、これはこれで寒くなって中にレギンスやタイツなどの重ね履きも出来るので、ま、いっか!とも思います。(笑)
ただ次回購入の際にはLに挑戦してみようと思いました。
ウエストは、ガッツリゴムなので上は長めのトップスかズレナイような太ベルトしたら大丈夫?かなという感じ。
ん〜でもまた上も長いので、長めのトップスが一番無難なのかな?
生地も思っていたよりシッカリしてたので、普段使いに重宝しそうです♪
が、やはり本物のジーンズラインには勝てない気がしました;
多分丁度、G◯Pで色々試着してきた後だからかもですが・・・しかも、今50%60%引きをやってたりするので、あちらのが半額、半額以下になると2千台3千台なので、遥かに安く購入でき足ラインしかり、品物も良かったので、ジーンズ派の人には、不向きかもしれません。
なので、凄いオススメはしませんが、普通にゴムが良い方にはオススメかもです。
ただ、レギンスも安くなってましたので試し履きして購入したい方はあっちの方がとも思わなくもないです。
レギンスに関しては、こちらで私は良かったです。
決してこちらの商品が悪いとかではないです。
G◯Pがたまたま安くジーンズ全般を安くしてたのでしょうがないのかも。
定価なら、こちらの方が安いぶんオススメできたのですが・・・(;´_ゝ`)
あっちのが、ストレッチ◯こんなデブでも足がやはり綺麗に見えてました。
丈もあわせられますしね。。。
こんなレビューで逆にすいません。
でも、こちらのお店は好きです(笑)
他に一緒に購入した、パンツ3点、クシュレギンス2点、シャツ等々全て可愛くて良かったですし♪
おしい〜〜って感じだったので★4ですみません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ