【一部予約】デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 好き好きがわかれる商品かな??
  • 色はネイビーでLL、ウォッシュ加減も丁度良くて良かったです。ただ、レビューなど参考に、入らないと嫌だったのでサイズをいつものサイズで買ってみたのですが、ウエストなど大きめでした;ストレッチもあるようなので、ワンサイズ下げても良かったかな〜と思います。でも、これはこれで寒くなって中にレギンスやタイツなどの重ね履きも出来るので、ま、いっか!とも思います。(笑)ただ次回購入の際にはLに挑戦 ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2014-04-12
  • ウエストがあぁぁぁぁ
  • 164cm,63kg 、出産経験有のポチャ体型です。ヴィンテージネイビーのLLを購入しました。初め履いてみた感じから違和感があり、歩き出すとずるずると下がるウエスト・・・。何分かに一度は上げなおさなくてはいけないほどです。ベルトなしでは履けません。丈は長いので折り返しが必要でしたがこれは可愛く許容範囲内。足のラインもきれいに出てると会った人にも言われました。生地感は見た目は普通のデニムと変わ ・・・(続きを読む
  • かえるげこげこやもりぺったんさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

5 2016-11-06

驚くほどよく伸びます
私はピタッとしたパンツの締め付け感がとても苦手です。
数年前にこのパンツのように伸びると言われていたものを購入したことがありますが、想像したほどは伸びずにあえなく返品した経験があります。
だから正直に言うと、みなさんのレビューに対して半信半疑でした。
しかし、このパンツはなんということでしょう!
立ったり座ったりしても全く違和感なく、まるでヨガパンツでも履いているかのような感覚です。
レギパンも進化しましたね〜。
手に取った時に腰回りのディテールが若干安っぽく感じられましたが、履いてしまうと印象がかなり変わっていい感じです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

5 2017-01-24

サイズ違いをリピート
以前Sサイズを購入しました。
これ一枚でサッカー観戦に行ったところ身体が冷え切ってしまい、それに懲りてしばらく封印していました。
私は「冷えとり健康法」を実践しているので普段は必ずレギンスを履くのですが、よく伸びるとはいえSサイズだとさすがにレギンスを下に履くことができません。
冬場用に大きめのサイズを購入することにし、MかLか迷いましたが、わたり幅と裾幅が共にSより約2cm広いLサイズを購入してみました(画像参照)。
レギンス一枚だとだぶつき感がありますが、更にウールのレギンスを重ねるとちょうど良い雰囲気になりました。
モデルさんが着用しているイメージからはかなり遠のいてしまいますが、寒くなければいいんです。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくいいです。
おしりが大きいので普段LL〜3Lですが、そうするとわたり幅が大きすぎるというパターンですが、こちらはLで問題解決しました。伸びがよいのでおしりも入りましたし、わたり幅もちょうど良いです。色ちがいも購入したいです。

• danpa44さん
  • danpa44さん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです(*^^)v
はいていてとても楽です。
形も良いと思います。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
153cm、57kgです。見た目は、そんなに太ってみえませんが、下半身はもともとがっちりです。
おしりも大きいので(笑)
おととしも、同じものを購入しております。
LLサイズで、ぴっちりしますが、履いてるとなじむので、ちょうどよいレギンスになります。
生地も厚めなので、しっかりしています。
さすがに、2年も履いたので、膝などがすぐに出てきたり、薄くなっているので、買い直しの意味で、再度購入しました。 ウエストもゴムなので、楽ちんです。股上は深めなので、浅めが好きな人は要注意です。
前回と同じ色を購入しましたが、薄めの色も買おうかなって思ってます。これは、多分、レギンスが流行ってるうちは、買い続けると思います。

5 2016-12-17

ジーンズ苦手克服
166センチ 54〜57キロ 極端な下半身デブで、太ももは競輪の選手のような感じで、普段はフレアのマキシスカートばかりで下半身を誤魔化してます。最近のデザインのジーンズなんて…と、ためらってましたが、今回初めてLサイズで挑戦。垂れた尻も太い太ももも「あれ?細く見える」
勿論、街で見かけるモデル並みの細ーい女性達にはかないませんが、自分の中では5キロくらい痩せた感じ。
ストレッチ感も柔らかく、膝を曲げたり、ジーンズ独特のカチカチな感触は全くありません。
この時期、旅行とか飲み会とか色々あり、今迄ロングスカートで旅行らしく無かったけど、活躍しそうです。
1番濃い色も細身効果ありました。

4 2017-04-26

リピです。
以前、ヴィンテージネイビーを購入して良かったので、今回インディゴネイビーをリピしました。
履いていて楽ですし、ちょっと細く見える気がするので気に入っていますが、
前回と同じサイズですが、ウエストゴムが若干緩いのか、動いていると少し下にずれてくる感じがあります。前に購入したものは大丈夫でした。
股下は、もう少し短いか、2sizeくらいから選べると良いと思います。
あと前回のは洗濯した際の色落ちがだいぶしましたが、今回はそれほどでもありませんでした。

5 2017-03-30

履き心地が良い
通常Lサイズですが、伸縮性があるということでMサイズを購入。ピタッとしますがウエストもゴムなのでちょうどいい感じです。生地も厚手で履き心地は悪くないです。
ただ、裾は長いのでくしゅっとして履くか、まくって履いてます。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段サイズLLです。サイズ表を参考に普段サイズLLで購入!ヒップ大きめ太股太めなので履く時にヒップがひっかかりますが履いてしまうとラインはキレイです。ただ、のび〜ると謳ってるほどは伸びません。生地はしっかりした固め素材!なのでデロデロにはならないと思います。
ストレッチ素材ではないと思います。ビンテージネイビーにしましたがスレ感も本格的でカッコイイです。膝下はややストレート感が強め。足が長く見えます。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ビィンテージネイビーのLLを購入。
履き心地は良かったですが、長さが長すぎでした、
身長が154センチなのでかなり余ります。
あと、挑戦して購入してみましたが
年齢的にダメージしてあるデニムはちょっと合わなかったです。
ダメージ具合が私的にはハードなので若い方が履くなら素敵かも・・・。
友達の子供にあげようと思います。
次回、ダメージ無しを買い直そうと思います(笑)

• なぴ1985さん
  • なぴ1985さん

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ購入。身長160cm。ユニ○ロのレギンスはSサイズ履いてます。ぴっちり感なく伸縮性がありストレス無く履けます。ウエストのゴム部分がオバチャンパンツぽくて少し残念。また緩いので歩いている時にややズレ下がります。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズを購入しました。自分にぴったりで、履き心地はとてもいいです。購入して良かったです。

5 2017-02-12

最高です!
今回で2本目、色違いで購入です。
とてもストレッチがきいていてはきやすいです。太すぎず、細すぎず、ちょうどいいシルエットで脚が細く見えます。私のお気に入りの一本です。

5 2016-12-22

申し分なし
とても満足です。
痩せて見えます!
裾はくしゅっとさせて履いていますが、ストレッチがきいているので折り返しても履けます。
色違いも購入したいです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょうどよい感じです。
身長163センチ、体重65キロのぽっちゃり体型の私。
脚が太く、特に太ももが太い私ですが、伸びるので、
スムーズに履けましたし、見た感じも「デブ感」はな
くすっきり履けます。
流石に丈は長いので、折り返して履いています。