デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 本格デ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 好き好きがわかれる商品かな??
  • 色はネイビーでLL、ウォッシュ加減も丁度良くて良かったです。ただ、レビューなど参考に、入らないと嫌だったのでサイズをいつものサイズで買ってみたのですが、ウエストなど大きめでした;ストレッチもあるようなので、ワンサイズ下げても良かったかな〜と思います。でも、これはこれで寒くなって中にレギンスやタイツなどの重ね履きも出来るので、ま、いっか!とも思います。(笑)ただ次回購入の際にはLに挑戦 ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2014-04-12
  • ウエストがあぁぁぁぁ
  • 164cm,63kg 、出産経験有のポチャ体型です。ヴィンテージネイビーのLLを購入しました。初め履いてみた感じから違和感があり、歩き出すとずるずると下がるウエスト・・・。何分かに一度は上げなおさなくてはいけないほどです。ベルトなしでは履けません。丈は長いので折り返しが必要でしたがこれは可愛く許容範囲内。足のラインもきれいに出てると会った人にも言われました。生地感は見た目は普通のデニムと変わ ・・・(続きを読む
  • かえるげこげこやもりぺったんさん
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2016-11-06

驚くほどよく伸びます
私はピタッとしたパンツの締め付け感がとても苦手です。
数年前にこのパンツのように伸びると言われていたものを購入したことがありますが、想像したほどは伸びずにあえなく返品した経験があります。
だから正直に言うと、みなさんのレビューに対して半信半疑でした。
しかし、このパンツはなんということでしょう!
立ったり座ったりしても全く違和感なく、まるでヨガパンツでも履いているかのような感覚です。
レギパンも進化しましたね〜。
手に取った時に腰回りのディテールが若干安っぽく感じられましたが、履いてしまうと印象がかなり変わっていい感じです。

• 月花◎さん
  • 月花◎さん

5 2016-02-11

150cm,43kg。Sサイズ購入
するっと履けて履きやすいです。ヒップはダボ着くことはなかったです。
裾は10cmほど余ったでしょうか?2つ折りしたら丁度良かったです。
普段履くのにストレスなく履けるので、色違いをリピートしたいです。

5 2016-02-28

ワンサイズ小さめ
168センチ60キロ、ヒップ実寸94センチですが、Lを購入。
サイズ表は Lがヒップ91、LLがヒップ94
だったのですが、生地が伸びるとのことで、ワンサイズ小さいL購入。
結果、ヒップ回り全くきつくなく、ピチピチになることもなく、するりと簡単に履けました。
履き心地は抜群です。
足が細く見えて股上も浅すぎず、いい感じです。
黒と白が、あればリピートしたいくらいです。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm・52kgでMサイズを購入しました。
あまりきつくない方が良かったのでLサイズと迷いましたが、Mサイズで正解でした。お腹周りはきつくなく、すこしゆっとりしてるくらいです。でも足はゆっとりしすぎかなぁという感じです。もっとぴったりと穿きたかったので。お腹周りがもっと痩せたらSサイズでもいいなぁと思っています。
生地はしっかりしていて、真夏は暑いかも…。でも秋が深まるくらいまでは穿けそうなので、リピートしたい商品です。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
153cm、57kgです。見た目は、そんなに太ってみえませんが、下半身はもともとがっちりです。
おしりも大きいので(笑)
おととしも、同じものを購入しております。
LLサイズで、ぴっちりしますが、履いてるとなじむので、ちょうどよいレギンスになります。
生地も厚めなので、しっかりしています。
さすがに、2年も履いたので、膝などがすぐに出てきたり、薄くなっているので、買い直しの意味で、再度購入しました。 ウエストもゴムなので、楽ちんです。股上は深めなので、浅めが好きな人は要注意です。
前回と同じ色を購入しましたが、薄めの色も買おうかなって思ってます。これは、多分、レギンスが流行ってるうちは、買い続けると思います。

5 2016-03-25

長持ちしてます
注文番号:209527-20120510-0696529205
2012年にヴィンテージブルーのSサイズを購入。
丸4年近く愛用しましたが、ついに両方の後ろベルト通しの下の部分に穴があいてしまいました。
着用する際についついその部分を持って引き上げていたせいだと思います。
体形は細身ですが、骨盤が広く、太ももが太目です。
160cm、44kg
サイズはSでピッタリ。
最初は折って着用していました、トレンドの変化によってジャストサイズに切ってお直ししました。
ショートブーツでも洒落た感じになるし、ブーツインも筒幅の広いものならOKです。
夏場がちょっと暑いかなぁと感じましたが、
シルエットがきれいだし_O脚気味ですがカバーしてくれます_何より丈夫です。
ストレッチもほど良くてお気に入りです。
ホワイトが出ると嬉しいですね。
長持ちするので、次は濃い目のカラーを購入してみたいと思っています。

5 2016-01-20

大好き。。
最近痩せたのでLサイズを購入しました。
ピッタリスッキリで満足です。
身長168体重62です。足は細めです。
丈が長いので前回購入したLLサイズ2本も丈直しをしました。
その方がもたもたせずスッキリします。今回も丈直し予定です。
ウエストの後ろがゴムですし、結構しっかりとしたゴムなので履いていて気持ちが良いです。残念なのは、微妙なサイズ違い感。
前回同じサイズの色違いを購入しましたが、サイズ感が微妙に違います。そのサイズから想像するLサイズは何だか小さいような・・・他の色だとまた違うのかもしれないと思ってしまいます。
希望としては、白とか真っ黒とか他の色も購入したいです。
履き心地は抜群です。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ビィンテージネイビーのLLを購入。
履き心地は良かったですが、長さが長すぎでした、
身長が154センチなのでかなり余ります。
あと、挑戦して購入してみましたが
年齢的にダメージしてあるデニムはちょっと合わなかったです。
ダメージ具合が私的にはハードなので若い方が履くなら素敵かも・・・。
友達の子供にあげようと思います。
次回、ダメージ無しを買い直そうと思います(笑)

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地いいです。
私はとても太いのでなかなか入るズボンがないのですが、こちらは大丈夫でした。
購入サイズは3Lです。太ももの部分がすこーしきつく感じますが、伸びるのでOKです。
ウエスト部分はゴムなっていてベルト通しもあるのでいいですね。

• なぴ1985さん
  • なぴ1985さん

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ購入。身長160cm。ユニ○ロのレギンスはSサイズ履いてます。ぴっちり感なく伸縮性がありストレス無く履けます。ウエストのゴム部分がオバチャンパンツぽくて少し残念。また緩いので歩いている時にややズレ下がります。

• danpa44さん
  • danpa44さん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです(*^^)v
はいていてとても楽です。
形も良いと思います。

• shiu26150さん
  • shiu26150さん

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm46kgでM購入。普段ピチッとしたストレッチのデニムを履いているのですが普通のスキニーが欲しくて探してました。自分と体型が近い他の方のレビューを色々読み漁り、Sと迷いましたがピチッとしてるより少しゆとりある方が良かったのでMにしました。ウエストはちょうどいいですが歩いてると少しずつずってくるかも。Sだと太ももがパツパツになりそうです。
裾は確かに長いですがくしゅっとした感じで履くにはまだ許容範囲内です。足首が見える長さで履くなら3回折ります。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
154センチで太ってます。
ウエストはいつも80〜85センチを選びます。
3Lを購入
お腹が出てるので穿くときにちょっと突っかかりますが、
穿くとお腹周りもお尻太ももも丁度いいです。
伸びがちゃんとあるので窮屈感はありません。
2本目の注文ですが前回のがベルト通しのあたりの境目が
ほつれて破けてしまってあまり長持ちはしないのかなぁと思いました。
色合いやフィット感などは満足です。

4 2016-01-15

いい感じです
ウエストゴムのデニムを探していました。身長160センチ、体重50キロの現在、産後太り体型です。ボトムはインディゴのMにしました。色は思ってた通りで大満足、ウエストはジャストですが少し太ももがピッチリ…?でも、履いてたらそのうち馴染むかも!と思ってます。ちなみに、裾は三回くらい折りました。次は違うカラーにも挑戦したいです♪

4 2015-12-20

かなり良いです
本当のデニムのようです。かなり良いです。
ただし、上の服をこのボトムスの上に出して着ることが必須です。
とても残念なのは、ポケットのだぶつきです。
なぜあんなに、ポケットの部分だけがだぶついているのでしょうか。
それ以外の部分が、すっきりしているだけにとても目立ちます。
でも、ストレッチが効いていて、履いてて本当に楽、かつ見えている部分はかなり良いです。