1件~15件 (全 1,668件)次のページへ

5 2011-04-17

ヴィンテージブルーMサイズ購入☆
皆さんのレビューが良かったので、ずっと気になっていましたがサイズに悩んでいました。
下半身デブなのでLにしようかと思っていたのですが、ウエストが緩いという意見が多かったので一か八かでMにしてみました!
早速履いてみたところ、Mでピッタリでした(^^)
色見も長さも履き心地もイイ感じです♪
参考までに身長167、体重55、太もも49、ふくらはぎ36です(^^;

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
驚くほどよく伸びます
私はピタッとしたパンツの締め付け感がとても苦手です。
数年前にこのパンツのように伸びると言われていたものを購入したことがありますが、想像したほどは伸びずにあえなく返品した経験があります。
だから正直に言うと、みなさんのレビューに対して半信半疑でした。
しかし、このパンツはなんということでしょう!
立ったり座ったりしても全く違和感なく、まるでヨガパンツでも履いているかのような感覚です。
レギパンも進化しましたね〜。
手に取った時に腰回りのディテールが若干安っぽく感じられましたが、履いてしまうと印象がかなり変わっていい感じです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ違いをリピート
以前Sサイズを購入しました。
これ一枚でサッカー観戦に行ったところ身体が冷え切ってしまい、それに懲りてしばらく封印していました。
私は「冷えとり健康法」を実践しているので普段は必ずレギンスを履くのですが、よく伸びるとはいえSサイズだとさすがにレギンスを下に履くことができません。
冬場用に大きめのサイズを購入することにし、MかLか迷いましたが、わたり幅と裾幅が共にSより約2cm広いLサイズを購入してみました(画像参照)。
レギンス一枚だとだぶつき感がありますが、更にウールのレギンスを重ねるとちょうど良い雰囲気になりました。
モデルさんが着用しているイメージからはかなり遠のいてしまいますが、寒くなければいいんです。

4 2013-01-11

L〜LL
どなたかの参考になればと思いますが、身長153センチの体重60、ユニクロのレギパンならXLを履いているかなりのぽっちゃりです。
病気でお腹を切ったことがあり、ウエスト部分がキツイものは履きたくないのですが、こちらはウエスト部分がゆとりがあるということで購入を決定。
他社さんのデニレギも購入したことがありますが、こちらのは生地がしっかりしていて確かにデニムのようです。ただ、ふくらはぎと太腿部分がキツイです‥。あと、履きなれると平気なのかもしれませんが、なんだかお尻の辺りに違和感があります。
履いてみるとぴっちりした感じですが、鏡で全体を見てみると普通‥というか、足元は痩せて見えるような気もします。
ちゃんと足の曲げ伸ばしもできますし、見た目は普通のデニムらしいのでこれからガンガン履いていきたいと思います。

5 2013-10-02

出会えて感謝!
産後なかなか戻らない体型・体重におしゃれもほど遠い生活をしています。
デニムもほとんど着ることなくマキシスカート・ワンピなどでの生活・・
でもやはりパンツスタイルもしたい!
と良いデニレギを探していました。
今まで購入したものは伸びが悪くキツキツで断念してばかり。。。
おしりが入らない・太ももから上がらないなど(-"-)
ビンテージブルーL・ビンテージネイビーLLを同時購入!
Lが入らない場合の保険をかけました(笑)
結果どちらも着用可能!!
LLだとホントに余裕もって気持ちよく・Lでもひざの曲げ伸ばしもスムーズでなんら問題ありません♪
気に入ったのがビンテージブルー(在庫がLのみでした)
サイズ違い・色違いで2着購入しましたがお値段的にも商品的にも大満足でよい買い物になりました。ありがとうございますm(__)m
ただ身長が低いので丈はかなり余ります。。。
そんな私は156センチ・59キロです。参考になれば嬉しいです。

4 2012-01-25

サイズ選びが非常に悩ましい
普段L〜LLを着用。おデブなのでボトム選びは特に悩みます。普段だったら楽チンなLLをチョイスするんですが、レビューではワンサイズ下がオススメみたいだったので、悩みに悩んでLサイズを購入しました。
届いて試着。ちっさ!コレ穿けるの??って感じだったんですが、穿いてみたら意外と穿けちゃいました。しかもフィットしててスッキリして見える。ブーツインも楽。ふくらはぎとかウエストとか穿いてるうちに馴染んできてまだ余裕がある感じ。ですが、太ももはぴっちりし過ぎてキツイ。これはもう私の体型の問題なんですけどね^^; 細身〜普通体型の方ならすごくカッコよく着こなせると思います。
ウエストの部分を見せなければ、見た目デニムにしか見えません。しかもポケットも付いてて実用的でもあります。丈が長いですが折って穿いてもクシュっとさせてもすごく可愛い。
色はブルーにしましたが、想像してたより濃い目かな。モデルさんが穿いてるのはネイビーみたいですがそれに近い感じがしました。合わせやすいカラーです。
小さかったりサイズの合わないこういったデニムレギンスは穿いてるうちにズリ落ちてきたりってことがあるんですが、これはそんなことは無かったです。
締め付け感が苦手でガードルも大っ嫌いな私には、この太もものピッチリ感は微妙です。でも見た目は綺麗なので、このLサイズはお出かけ用にして、普段着用にワンサイズ上を注文してみようと思います。ほんとサイズ選びが難しかったです。
お恥ずかしながら、おデブが穿くとこんな感じになるってことで画像を載せてみました。大きくて長めのドルマンセーターとかに合いますよ。
ブラック再入荷しないかなー。

• ぷきらさん
  • ぷきらさん

5 2012-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回L今回LL購入。
前回Lサイズ購入でヒップ100近くありウエスト80でも履けました。
でもヒートテックレギンスやタイツ等を下に履くと太もも部分がちょっとキツイので、まだまだこれからも寒い東北だし暖かくしたくて、LL購入しました。洗いたてで体に馴染む前から下にヒートテックタイツを履いたままでもすんなり履け太ももも締め付け感もなくピッタリでした。私は結構締め付け感がある位の方が好きなのでウエストお腹の辺りが余裕があり過ぎるような気がします。一日履いても伸びてダブダブになりにくいデニレギですが、少しは伸びも有るのでLL一日履いてどうなるかまた報告します。下にタイツ履きたいので、洗い変え様にもう一本LL購入しようかな。

5 2011-10-23

コレ良いです★
ず〜っと前から気になっていた商品でしたが、スキニーなのでサイズが合うかが不安で購入を悩んでいました。
こちらのショップオリジナルデニムパンツシリーズは、どのシリーズ(ウエストがゴムバージョン)もサイズ大きめな気がします。伸びる素材なので、ワンサイズ下のサイズがおススメです。
また、数年前に別デザインのパンツを購入したことがありますが、はき心地が良く、動きやすいので育児・家事がしやすく、洗濯にも強く、クオリティはいいと思います。なによりウエストがゴムだから、ガードルはいててもトイレが楽〜!
身長165センチ、ウエスト70センチ、ヒップ88センチで、Mを購入。意外にも、すんなりとはけました!!太ももの周り・ウエスト・ヒップちょうどジャストサイズでした★細身の方は、Sサイズがいいかと思います。
ホントに柔らかい素材なので体にぴったり・フィット感もばっちり、ブーツもはけますし、膝を曲げてみても痛くないですし、深ばきなので下着も見えないので◎♪
もちろん動きやすいですし、どんな服でもコーデしやすいです♪
☆こんなのがほしかった〜♪☆と思えるデニレギです!ぜひまたリピします。

5 2015-02-10

3L購入
買って正解でした。気に入りました。
162センチ 75キロ 下半身デブです。
上はL~LLですが、下は、子供産んでから、腰回りお腹回りが太いです。
普段は、ユニクロのレギンスパンツXL履いてます。
入るか心配でしたがかろうじて入りました。しかも、履いた感じ良いです。
ストレッチも効いてて形も気に入りました。
買って良かったと思えるものでした。

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
太ももピッタリ、ウェストゆったり
身長158cm、体重50kg、ウェスト70cm、太もも(起立状態で一番太いところ)49cm、ふくらはぎ31cm、股下72cm、普段はМ〜Lサイズです。
【ウェスト】余裕があります。
【太もも】ピタピタです。ややキツいです。
【ふくらはぎ】ちょうど良いです。
【長さ】4回折り返してモデルさんのような長さになりました。折らずにくしゅくしゅにしても問題ありません。
スキニーなのでこういうものなのでしょうが、ちょっとキツめかな、と思います。しかしワンサイズあげると今度はウェストがゆるゆるになってしまうので、このままはき続けようと思います。
ストレッチはあまり効いていないように感じますが、例えば長時間正座するなどしなければ全く問題ないレベルです。はいたシルエットはとてもきれいです。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのショップのパンツは基本太めなつくりなのですが、このデニレギは割と細めにできていて脚にピタッとフィットします。少しパツパツ…笑
でもウエストはけっこう余裕があります。Mを選んで正解だったかも。

5 2015-02-14

思った以上に綺麗
こちらの商品を見つけてから早半年。悩みました。勿論サイズです。168cm74kgです。体型から比べて足は細めで扁平尻です。一番大きな部位はバストとお腹廻り。片足はキュキュッと入りました。もう片方は う!!と思いながら入りました。問題のお腹ですがキュキュキュッと入りました。気持ちよくフィットして楽です。ぱっと見はデニムです。お腹廻りもチェニックなどで隠せば、緩いサイズを選ぶよりスッキリすると思います。ソフトガードル的な感じですか?履いていれば延びると思いますし、ロールアップしたり、そのまま履いたり、良い買い物が出来たと思います。心配はゴムです。延びたらどうしよう。。。ベルト通しがあるので、愛用の後ろ部分だけのゴムベルトで過ごそう。うん。

5 2012-02-24

やわらかくてはきやすい
身長158センチ体重55キロヒップ90センチのかなりの下半身オデブです。
いつもはLLサイズなのですがみなさんのレビューをみて悩みながらLを購入。初めはきついかな〜と思いましたが、ストレッチがきいているので慣れると大丈夫です。太ももが太いのが悩みですが、こちらはピチッとしているのに何故かスタイル良く見えます。リピして2本目も買いました。細身のレギンスにあきらめてた方にお勧めです。

5 2014-09-15

しっかりしてます
H95でくびれなしでLL 購入しました。余裕がありましたのではいてるうちに緩くなると思います。ウエストは緩めだと思います。ベルト着用しないと落ちそうかも。。1サイズ小さくしてもいいかもです。脚は細く見えました(*^^*)

• su73さん
  • su73さん

4 2013-11-07

ペラペラじゃなくて好き
「スパッツみたいなただフィットして伸びるような生地ではないもの」
を探していました。
こちらのお店では他にもレギンスを買っていて気に入っているので、
信じて買いました!
150cm5●kg、W74の私は、Lにしました。
はいてみた感想は、ペラペラじゃなく、デニムっぽく、でも動きやすい♪
ウエストは少しゆるかったですが、ずれることはありません。
ただ、背が低いので裾は4回折り返しました。少し切ろうと思います。
ボタンとか、凝っていてかわいいですが、ウエストは隠して着ていますw

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ