前のページへ31件~45件 (全 1,404件)次のページへ
  • kuroyanyさん
  • kuroyanyさん

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールグレー購入。
部屋着として使用。
164cm、普通体型です。M購入ですが余裕があります。家事をするのによく手を洗うので袖口折り返していますが緑のチェックが可愛いです。膝上10cm位でバランスも良いです。
宅急便がきてもお客さんが来ても恥ずかしくない部屋着を探していました。ゴミ出しやちょっと駐車場に出るのにも良いですね。薄手ですが、寝る時もキルティングが温かいです。

4 2012-02-02

思ったとおり可愛いです
身長164cm 普段着Lサイズを着用しています。 購入サイズは茶Lサイズにしました。 この時期だと厚着をして上に着てもモコモコして見えずすっきりと着られました。生地はとても薄手なので真冬にはこのコートで外は歩けませんが車での移動にはピッタリです。春先でも着れそうなのでまだまだこれから活躍してくれそうです。買ってよかったです。 商品の梱包が可愛らしくしてありとっても嬉しい気分になりますた。

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
品質・価格共に間違いなし!
チャコールを購入しました。このコート、ホントにひとめぼれでした!デザインがとても良く考えられていて、特に普通は重みでどうしてもフードがぺたっとなりがちですが、首元が立ち上がっているので、首回りに立体感が出てステキです。裾のレースやカワイイボタン、腕の折り返しのチェック柄など細かい所まで気が配られています。このコートとミドル丈のブーツが私の定番です。

5 2012-01-25

軽い 可愛い
ナチュラルベージュが欲しかったけど、チャコールしか残ってなかったので
色は希望通りではないけど、チャコールも可愛いです。
158cm50kgでM購入
腕は太めですが、来てみたら十分ゆとりがありました。
Sでも良かったかも。
ナチュラルベージュが再販されたらSをリピしたいです。
届いたときの包装が可愛くて、プレゼントをもらった気分になりました。

5 2012-01-25

りピ買い
お安くなってたので、リピ買いです。
冒険してパープルを買いました。
思ったより派手ではなく、周りからの評判はよかったです。
冬は地味な色を着ることが多いので、かえってポイントになっていると思います。
生地の薄さは知っていましたが、さすがにこの冬の寒さには対応できないので、もう少し寒さが和らいでから着ようかと思います。

• anrin2006さん
  • anrin2006さん

5 2012-01-23

ナチュラル
モカ購入です。
ジャケットはラベンダーを購入済みで、今回お安くなってたのでコートも買っちゃいました!
ジャケットのほうが気持ち厚手で、袖丈はコートより短めだと感じました。
裾のレースが可愛いし好みです。この寒い時期は、車での外出時に便利です。大型ショッピングセンターなんかは暖房がきいているので、ダウンなんかを着てしまうと、脱いだ時に荷物になってしまいますが、これだと着たままでちょうどいいですよ。

• yuu9196さん
  • yuu9196さん

5 2012-01-13

写真どおりでかわぃぃ★
153cm産後4カ月で52kgでMサイズ購入。
色はモカで写真のままかわいかったです。
袖丈が大きめで少し長いけど曲げたら内側のデザインが見えてかわいい♪
自分用だったのにプレゼントのようにつつんであり、
ドイリーもついてたし、誕生日プレゼントだったのでぅれしかった♪
薄いから天気のいい暖かい日に着ます。
ずっと欲しくて、送料6円ですっごくよかったです♪

• 華友さん
  • 華友さん

5 2012-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
部屋着
チャコールのSサイズ購入、153cm45kg 丁度よいサイズです。この時期アウターとして外出時に羽織るには寒すぎだと思います。部屋着として使用。お尻まで暖かいので大変気に入っています。突然の来客でもこれを着ていれば恥ずかしくありません。色も汚れが目立たなくて正解でした。良い買い物ができて満足しています。

• ルゥプさん
  • ルゥプさん

5 2012-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいし、使いやすいです★
もともと欲しかった商品、でもちょっとお値段を気にして諦めていました(笑)
セールになっていたので、迷わず購入!!
お店では暑くなって邪魔になってしまうダッフルコートなんかよりずっと使いやすくて、着やすいです!
裾のレースが気になっていましたが、気分によっては取り外しが出来るので、気に入ってます♪
迷っている人、お勧めです(*^_^*)

5 2011-12-23

大満足★
毎回、梱包の満足度は満点!
そして商品の満足度も満点!の大満足です♪♪
普段L〜LLなので、LLを注文。
ピッタリでした〜〜★
年末なので寒いのですが、行動範囲は車や店内がほどんどなので
ダウンではなくコレを着ています。
腕の長さも少し長めなのでものすごくいい!!
長期間使えそうで、ヘビロテすると思います。

4 2011-12-22

可愛いです^^
本当は、LLが欲しかったのですが、売り切れだったので
着られるかどうか、心配しつつもLを購入しました。
160センチ、63キロと太目ですが何とか大丈夫でした。ただ、今の季節、コートとして着るには薄すぎるので
春が来るまで仕舞っておきます^^;
ボタンや裾のレースが可愛いですが、さりげないので
おばさん年齢の私が着ても大丈夫そうです。
LLが売り切れなのが残念なので、星4つで。

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
…実はずっと狙っていたんです、値下げになるのを。それもモカLLサイズ!よかった〜♪やっと買えました!もっと前から欲しかったのですが、もう少ししたら○%off?と思うと…。待った甲斐もありとても気に入ってます。安く買えたので、一緒に色違いのジャケットも購入しました。裾のレース、コートの丈も身長169センチですが良い感じでした。

5 2011-12-18

理想のコートです
お安くなっていたのと、イメージ画像がたくさんあって、購入のきっかけになりました。
それでも通販は届くとがっかりすることが多いのですが・・これは理想通りのお品でした。
素材感といいサイズも重ね着できるようにアームホールなどがゆっくりしていて、裾レース取り外し式など細かな心使いが感じられました。
ヘビロテ間違いなしです。

• いせebiさん
  • いせebiさん

5 2011-12-16

モカ、Mサイズ
2940円送料6円になってたので購入しました。値段、色、裾のレースなど満足してます。定価では買いません。最初から2940円で売ったほうがいいのでは。キルティングコートは春秋用です。お高いARMENやLeGlazikも持ってますが同じように薄いし毛玉もできます。それに比べたらお安いのでとてもお得だと思います。売り切れですがベージュも欲しいです。

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
迷って、迷って、、。
ずーーっと気になってて、今回お安くなったので購入しました。ジャケットと悩んだのですが、裾レースが気に入ったのでコートにしました。ベージュが売切れだったのでモカに。パンツ類に合わせやすくて良い色です。159cmで膝上の長さです。袖は中指だと第一関節が出るだけで、長めです。インナーで寒さ対策をしたかったので、サイズはMにしました。着膨れする事無くスッキリです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット