1件~15件 (全 1,404件)次のページへ
  • oisukohさん
  • oisukohさん

5 2017-03-06

かわいい
安くてとても良かったです。プレゼントに最高です。

4 2017-03-03

可愛いです。
商品は思ったとおり、可愛いです。
40代でもおかしくないんじゃないかな?
買ってよかったと思います。

5 2017-02-25

裾のレースまで可愛い
この値段でこんなにディテールのいい商品ほんとにありがたいです♪裾のレースゎ取り外しできるし、甘くもシンプルにも着れて買ってよかったです

4 2017-02-11

可愛らしいです
以前からキルトのコートが気になっていて購入。肩幅と腕が長いのでLLをにしたのですが、胴回りがさすがに大きかったかなぁ…。裏地の花柄がチラッと見えてカワイイです。布地薄めなので、着込んだり車移動で良く着ています。

5 2017-01-14

とっても良かったです
セールでお安くなっていたので、前から欲しかったブラウン色のМを
買いました。
レースや花柄がとても可愛くて気に入りました
真冬は無理だけど、いっぱい着たいと思います

5 2016-12-20

軽いです
普段はLLサイズですが冬は厚手の服を着ることが多いのでアウターは3Lにしています。中にセーターを着てもきつくなく、軽くて案外暖かいです。袖はカタログの写真通りに折り返しても十分な長さがあります。寒かったら折り返さないで手を隠せる長さです。

4 2016-11-14

かわいいです
素材も柔らかく、かわいいです。
生地は薄いですが、車移動が多いので
問題ないです。
ただ、裾のレースの部分がボタンと
コートの位置が合っていなくて
レースがズレてしまっているので
自分でミシンで直しました。
そこがマイナスです・・・

5 2016-10-30

薄い茶色を買おうとして、間違えて紺色を注文してしまいました。
でも、すごーく可愛かった!真冬じゃなければこれでも暖かいし。
裏地の花柄がとっても可愛い。裾のレースも。
さっそく、色違いの薄い茶色も注文しました。

5 2016-10-25

モカL
可愛いです。150cm50kgで膝が隠れる位の丈で程よくゆとりがあります。
見た目より重さがありましたが着てしまえば気になりません。
縫製もキレイでした。まだ暖かいので着ていませんが早く着たいです。

5 2016-09-24

チャコール LL
こちらの商品は昨年欲しかったのですが、セールを待っていたら売り切れになってしまいましたので今年はぜひ早めにという事で購入しました。
167CM、通常LLサイズを着ています。この商品もLLを購入しました。全体的にゆとりがあります。
袖は長めで、花柄の部分を折り返すとちょうど良いです。
着丈はひざ上5CMくらいになり長さに満足しています。
裾のレースは、私の場合はいらないかな〜(年なので...)ボタンで取り外せるところがありがたいです。
生地は柔らかくて手触りが良いです。昨年このキルトのショート丈を購入しているので薄さは承知済みです。それほど寒くない地域に住んでいるのでこのくらいの薄さでも結構使えそうな気はします。
またショート丈とは異なり胸の部分の切り替えがパイピングになっていたり、背面にもデザインがあったりして、のっぺりした感じにならないと思います。

5 2016-09-08

キルティングが大好きです。秋口から冬の暖かめの日まで、これまでも多用してきていますので、もう1着欲しいと思いこちらの商品にしました。作りが丁寧でスタイルも綺麗なので、他のカラーも検討中です。

5 2016-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
去年、買おうと思っていたのに、いつの間にか売り切れてしまっていたので、少し割引だったので思い切って購入しました。デザインは思った通りで良かったです。他のレビューにもありましたが、少し重たいです。でも、柔らかく着心地がとても良いです。薄手のコートとダウンを着る間の期間に着ようと思います。色はグレーにしましたが良い色でした。

3 2016-08-24

8月末セールか何かで、チャコールのLLを購入。
キルティングの縫い目から中綿が見えて、無数の白いゴミが付いてるような感じだったので、一度交換してもらい少しはマシになりました。
今日初めて着て出掛けましたが…
やっぱり縫い目から見える中綿が気になります。
キルティングってこんなものなんですかね…
チャコールだから中綿が目立つのかな。

4 2016-06-24

思ったより薄かった…
思ったより生地が薄かったので、真冬の北国で着るのはキツイかも。
まぁ、写真だけじゃわからないですよね。
ちなみに裾レースは、なんかにひっかかってすぐビリっといっちゃいました…
けどカワイイので☆4つで。

4 2015-11-01

まぁまぁかなー
自分が思ってたのとは、ちょっと違いましたが、フードと袖口にガラが入っていたので、可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット