5 2015-02-06

モカもいい!
このキルトシリーズのロングコート昨年購入してすごく着心地がよくて色違いが欲しくなり今回セールにもなっていたので注文しました。車通勤なので運転するにも楽でちょうどいい防寒でもあるのでとても重宝しています。ちょっと歩いて出かけるのもこのキルトコートとマフラーで十分わたし的にはちょうどいいので重たいコートやダウンコートよりこのキルトコートが冬の定番です(笑)

• 風子0131さん
  • 風子0131さん

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
少し前にジャケットを購入して、やはりコートも欲しいと
思い、今回お安くなっていたので購入しました。
色はキャメルにしましたが、画像で見るより濃いですね。
昨年もコートを購入したのですが、生地は昨年の物のほうがしっかりしているように思います。
今年のは、ふんわり柔らかいけど薄いです。
ポケットは、今年のほうがいいですが、ボタンは昨年のほうが可愛かったです。
サイズですが、今年はLLにしましたが、昨年のLと変わらない感じです。
中には、あまり着込めないかな^^;
でも、お安く購入出来たので、☆4こです。
定価なら、多分買わないと思います。

5 2013-11-14

届きました。
ベージュを購入しました。
ちらっと見える花柄が可愛いです。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
いつもはMサイズですが今回はSサイズのみで格安だったので購入してみました。156cm、44kgでぴったりサイズでした。もう少し暖かくなったら着たいです。生地が柔らかで、裾のレースが取り外し可能な所も良いですよ。

• yume303さん
  • yume303さん

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りの商品です。
迅速な対応で商品がとても早く届きましたよ。
とても可愛いプレゼントのような包装で感激しました。
縫製も綺麗で同じ商品を他のお店で見ましたがこちらの商品と同じ
価格では購入できませんよ。価値のある商品だと思いました。

• 12753131さん
  • 12753131さん

5 2012-12-11

良いみたい
気になる色、サイズが無かったから、ネイビー、Lにしたけどゆったり着用出来て気に入りました!
車通勤なのでバンバン着ます!くたびれたら部屋着にします。
50代でも、大丈夫、です。
ありがとうございます。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
前から欲しいと思ってたら、超安くなってたので即購入。いつもと同じLサイズで、丁度良くゆったり着れました。冬場は少し寒いですが、中に着こめばある程度までいけると思います。色はモカなので、合わせやすくかわいいです。

• naominancyさん
  • naominancyさん

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
モカのSを購入しました。素早い対応で、商品がすぐに届きました。肌触りがすごく良いなぁと感じました。作りもしっかりしています。信頼できるお店だと思いました。また、利用したいです。

4 2012-11-07

軽くていいです
シンプルでかわいいです。軽いので肩がこらなくてよさそう。でも防寒には向きそうではありません。せめて裏地がついていれば・・・と思いました。

5 2012-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュと紫の2色を購入しました。大満足です。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
愛用しています!
毎日、愛用しています!ダウンジャケットを着るほどでもなく、でも寒くなってきたのでこの季節にピッタリでした。袖口とフードの所にのぞく花柄がかわいいです!花柄が好きだけどあんまり多いとくどいし…ちょこっとのぞくのがいいんですよね!

4 2012-11-11

可愛い
モカ購入 とってもいい色 この時期活躍大! ちょっと残念だったのは生地に少しばかり色むらあり!安かったので仕方なし!

4 2011-12-24

可愛いけど薄いです。暖かさは期待できませんヨ。

• hee0316さん
  • hee0316さん

5 2010-11-08

気軽にはおれるコート
かなり薄いです。真冬の防寒というよりは、秋口から気軽にはおれるコートです。もっと寒くなって来たら、中に着る物で工夫したらよさそう。なので、極寒地でない、わたしの住んでいる地域では大活躍しそうです。わりと細身です。肌触りもよく気に入りました。予約して購入してよかったです。

• evealiceさん
  • evealiceさん

5 2011-12-16

ブラウンを自分用に購入しましたが、保温性もあり比較的軽いので気に入っています。今回はバイオレット色が大好きなお嫁さんへのクリスマスプレゼントとしてリピしました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット