1件~15件 (全 2,627件)次のページへ

4 2010-10-22

レビュー参考にして少し大きいとの事で154・55でMにしました。
お尻部分が少しピチっとしてお尻くっきり?(>_<)
でもウエストはキツキツでもないんです。
痩せてる方の画像がある中、恥を承知で営業妨害な?チビデブ着画載せておきます。
やはりLにすべきだったのか…いやそうじゃなくて痩せるべき!、生地伸びるかな〜、な感じです。

4 2014-12-25

色は良かった。
カッコいいブーツを見つけて衝動買いしたはいいけど、
合わせる服がないなぁ…と丁度思っていたら、
うわー可愛いガウチョ!
ブーツに合いそう!
セールではないけど、どうしても欲しかったので2,980円で購入。
インディゴと迷った末ネイビーのLにしました。
サイズは…うーん、
ゆったりはきたかったら普段のLLサイズでよかったかな。
丁度ぴったり…若干きつめかな。
一応はけるけど。これはくと痩せなきゃって思う(笑)
ブーツと相性いいので時々はいています。
165cm・69kg
お見苦しいですが、画像をお付けいたします。参考にどうぞ。

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
インディゴの3L
みなさんのレビューを見て、LLにするか3Lにするか、かなり悩んだのですが、サイズ表を見ると2〜3cmしか違いがないようだったので、大き目の3Lにしました。正解でした。
秋冬にかけて履きたいと思っていたので、中にレギンスや厚めのタイツを履くことを考えると、3Lにして良かったです。
伸縮性もあるので、履き心地が良いですね。
他の方も書かれていましたが、太ももから膝にかけては余裕がない感じです。ぴったり目。
それが着やせ効果になっているのかもしれませんが、個人的にはもっとふんわりした感じが好きかな。
色は、モデルさんが着ているものより、色見本のものが一番近いと思います。濃いめ。
ちなみに160cm63kgです。

5 2011-04-05

ガウチョに憧れて
何年も前からガウチョを履きたかったけど身長が低いので
買うのをためらってました。
身長146〜7cm、43kgでSサイズのネイビーを注文。
履いた感じウエスト回りはきつくもゆるくもなくちょうどいい感じです。
心配していた裾丈はふくらはぎ下あたりですかね。
私はこのままの裾丈で履くつもりです。
横の広がりも気になってましたが、何回も着用して洗ったら
少し広がりがダウンするかもと期待。
で、横から見るとわりとすっきり見えます。
届いてすぐ履いてみました。
まだ新品なのでパキっとしてますが着画撮ったのでもしよかったら参考にしてください。

5 2011-09-01

はきやすい!
リピです。
お友達に頼まれての購入です。
ラインがきれいなのと履き心地が良いのとで大好評でした。
アラフォーの皆様へ。
股上が浅すぎないのでポッコリが乗っかる心配がありませんよ!(笑)

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーLサイズ購入。
少し前までは“脚が太く見えるのではないか?”と不安で躊躇していましたが、一度こうゆうのを履いてみたくて・・・。
試着してみたら以外にも(細くとまでは言えませんが)スッキリしたシルエットに。
生地もデニム地らしくしっかりとしていて、ウエストはゴムではないのでキチンと感があって着心地良いです。
丈は身長150cmの私で、ふくらはぎの真ん中辺りの長さになります。
1年を通して履けますね。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
シンプルが映える。
どちらかと言うとガウチョは甘い雰囲気になりがちですが、とても直線的なデザインなのでカッコ良く穿きこなすことも出来そうです。
届いた時は生地の質感が少し毛羽立ったような柔らかそうな感じでしたが、数回洗濯したら普通のデニムとまったく変わらない良い感じのごわっと感になりました。
152cm、股下70cm、臍周り73cm、ヒップ87cm。Mサイズ購入。
ウエストラインは丁度お臍の位置でやや隙間が出来るくらい。
ヒップは丁度よくフィット、丈は膝下12cm前後になりました。
背が低いので丈は長めになる事が多いのですがこれはとても好きな長さになりました。
伸縮は他のパンツよりも少なめの表示になっていますが、多少は伸びますし股関節がラクなので動き易くストレスは無いです。
ヘビロテなのでもう1枚買おうかと検討しています。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヘビロテ決定です。
157cm67kgでW80・H108、太ももも太くて60cm以上ある超下半身デブです。
夏場に少し風通しが良いものが欲しいと思い、サイズとストレッチが効いてるとのレビューを参考にして、ネイビーの4Lを購入しました。
結論は、すごく良いです。色違いも買おうか検討中なくらいです。
まず、届いてすぐに履いてみたところ、少しお尻が詰まるかな、という感じで、下着のラインが少し浮いて見えるくらいのピッタリ感でした。
太もももピッタリしましたが、苦しいということはありませんでした。
丈は膝下10cmちょっとという感じで、ちょうど良くシシャモ足のふくらはぎの一番太いところが隠れました。色は写真の通りだと思います。
そのまましばらく家事などしていても、ストレッチがものすごく効いているため、座ったりしゃがんだりしてもお腹やお尻が苦しいということは全くなく、快適に過ごせました。
その後、一度洗濯してから一日履いてみましたが、特に縮んだり酷い色落ちもなく、むしろ少し馴染んだのかお腹から太ももまで少しゆったりしたような感じがしました。腰履きっぽい感じで無理なく過ごせました。
(私はお尻が大きいため、つかえて落ちてこないのでベルトは必要ないです……)
また、レビューで生地が厚手で夏場は辛そう、と言われている方もいたので心配していましたが、普段ユ○クロのデニンス(?)のXLをよく履いている私は、生地の厚みは気にならず、風通しが良い分こちらの方が快適に過ごせました。
生地がしっかりしているのは、パンパンのお尻でも下着のラインを拾わないので頼もしいです。
もちろん冬場もタイツや厚手靴下でがっつり防寒して使える素材だと思いますので、どんどん着回していこうと思います。

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm53kg Mサイズ
ネイビーを購入。季節を問わず、はける色です。デニムなので伸びませんが、裾の広がりがかわいいです。ナチュラルでもカジュアルでも上に着るもので雰囲気が変わります。股上は浅い方です。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デブでも楽にはけました。
166cm73kg・W90H100太もも63cm
産後太り下半身デブの私でも3Lが楽にはけました。ウエストはちょうどよくフィットしていますが伸びるのでかがんでも苦しくありません。ふくらはぎ40cmと極太な足ですが、丈が膝下らへんまでの長さでふくらはぎをカバーしてくれます。シルエットがすごく良いです。足にまとわりつかないので涼しくて、今夏はきたおします。良いお買い物でした。色違いでもうひとつ欲しいな。

5 2011-03-11

155cmH100cmのおデブ体系なのでかなり悩みましたが、送料6円に後押しされダメ元でネイビーのLLを購入しました。
試着したところ余裕はありませんが窮屈でもなくラインも綺麗です♪
今回はネイビ−しか残っていませんでしたが、他の色も欲しいのでまた販売して欲しいです。
ただ一点、ヒップポケットのつまみ加工は洗濯したら落ちてしまいそう・・・長持ちさせる秘訣などあれば教えて頂きたいです。
サイズは皆さんのレビューの通り伸びる事を考慮して購入するのが良いかなと思いました。

5 2010-07-18

身長171cm体重58kmでLLを購入しました。サイズはゆったりめでしたが、ベルトをしなくても履けそうです。履き心地もよく値段もお手ごろで満足です。

• punctataさん
  • punctataさん

4 2012-06-07

おデブですが・・・
158cm67kgのガッチリ体型です(汗)
この体型でのレビューはなかなか見ないので
思い切って書いちゃいました。
思ったより丈が少しだけ短めです。
普段ウエスト73cmをはいてます。
ピッタリでしたが腰回りがパツパツなので
もう少し頑張って痩せようと思います(笑)

5 2012-01-13

下半身デブもOK
153cm 55kg 全体にガッシリ体型ですが、下半身が特に太め。
ヒップは97cmあり、足も結構太いので、通常パンツスタイルがあまり似合いません。
購入者サンのレビューを参考に、LLサイズを購入。
一番薄い色です。
膝より下の中途半端な丈にもかかわらず、なぜか足が細く見え、ヒップからモモへのラインがスッキリ見えるのにビックリ。
お尻が小さく、しかも上がって見えます。
股上は深過ぎず浅過ぎず、出腹にソフトにフィットし、締め付け感ナシ。
ザックリした靴下や派手なレギンスと相性が良く、どんなトップスとも合わせやすい。
オールシーズン使いまわせそうです。
何より値段も良心的。
人気があるのも納得。
コレは良い買い物でした。
濃い色のも欲しいです。

5 2011-02-27

LLを購入しました。股上があるので、下腹のお肉がホックの上に乗ることなく、ピタッとフィットしてよい履き心地です。
ちなみに腰周りは100cmちかくある体型なんですが…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ