1件~15件 (全 3,241件)次のページへ

4 2010-06-04

ご参考になれば。
ブラックウォッチのパンツがほしかったので、この値段なら買いっ♪と思ったものの、問題は「スタンダード」にするか「ゆったり」にするか。。。でした。148cm42kg、パンツはいつも58cmですが、ももがはっているので、シワがよってみにくいと、ワンサイズ上げることもしばしばなので。
ショップの写真は、チュニック丈の服やブーツで隠れている部分が多くてよくわからないし、他の方のレビューも読み尽くしましたが、違いが釈然とせず。。。で、思い切って、Sサイズの両方買ってみました!はき比べてわかった2つの大きな違いは、チュニックで隠れる部分(腰骨下から太ももの真ん中くらい)のピタピタかげん。ウエスト周り(ゆるめ)と膝下(細め)はほとんど違いを感じませんでしたが、足の付け根周りの印象は全然違いました。「スタンダード」はまさにレギンズ、股までぴっちりシルエットがでるので、私はこの部分は恥ずかしくて人には見せられない感じ。「ゆったり」はフィット感は少ないものの、普通のパンツと同じくウエスト部分まで見せても着ても全然OKな感じでした。「ゆったり」と言っても足の部分はそんなに太くはない(普通のスキニーくらい)なので、すっきり細く見えます。 ご参考になれば。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段ボトムスは5号(XS)を履いているので、スタンダードのSサイズを購入しました。
ピタピタでもなければユルユルでもない適度な緩さが、めっちゃ良かったです。
私はウエストに比べてヒップがあるのでお尻周りはピッタリな感じでしたが、それでも立ったり座ったりするのが楽なパンツです。
ブラックウォッチを選びましたが、思いの外可愛くて気に入りました♪

• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2009-12-05

ゆったりのMサイズ
みなさんと同じように、ゆったりかスタンダードかかなり迷いました。
体型的にフトモモにハリがあるので、ゆったりに決定!
実際届いてみてはいたみたら、ゆったりで良かったです!!
シルエットがかわいい〜〜!!
ちなみに
身長160cm
体重54kg(T_T)
です。
ゆったりタイプはロールアップしてもかわいいですよ!
サイズはみなさんのレビューを参考にさせて頂きました。
いつもはLサイズですがMでウエストもちょうど良かったです!
これで1995円はすごい…!!
1本あると重宝します〜(^▽^)さっそく活用しています!

5 2010-11-24

かわいー
157cm、63キロの超デブです。お腹〜太ももにかけてがっちり肉つき洋ナシ体型、股下73cmです。お恥ずかしいですが参考になれば。
ゆったりLL購入、かなりかわいくはけます!なぜか細く見えるし、男女ともに好評です♪
生地もしっかりしているのでパンツとしてもはけるし、もちろん重ね着もかわいい。下半身太りに悩む方にはほんとにおすすめ☆
ウエストがかなりゆるくてガバガバしちゃうのでお直し必須、4cmほど折り返してはきますが、パンツ選びに困るわたしにはそれでも★5です。
ということで2本目決定!

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいのが見つかった!!
ゆったりのMを購入しました。
当方W64H91です。悲しき下半身デブです。
日々、レギパンを試してはあまりの自身の肉々しさに愕然としていたのですが、これはとってもよかったです。
腰周り、太ももの付け根まわりもすっきり、肉々しさなく履けました。足にまとわりつくぴったり感はあまりないと思います。
生地もしっかりしてますし、色柄も申し分なく、履き潰したらまた購入したいくらいです〜。
こういうゆったりのまた他のシリーズで出して欲しいです!そしたら買う!!

5 2010-04-27

カワイイです!
ゆったりSサイズを購入しました。
162/47のお尻が大きめな私…ゆったりでもお尻がピッタピタ!!
スタンダードにしなくて良かったぁ〜と思いました。
丈が随分長めですが、夏はロールアップして履くつもりなので、丁度良かったです。
画像はロールアップしていません。
参考になれば…

1 2009-12-26

レギンス、とホームページに書いてましたが、どうかんがえてもレギンスほどの伸縮性はありません。
そこをはっきり明記しないと誤解を与えると思います。
普通のストレッチパンツ、といいたいのですが、生地が薄く、普通のストレッチパンツほどの伸縮性もないように感じました。
履くことはできますが、本当にレギンスだと思って購入すると、かなりがっかりすると思います。
わたしがその一人でした。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです♪
あこがれのブラックウォッチのボトムがスーパーセール前夜祭で半額になっていたので、サイズに迷いましたが、購入できました。
160、52kgでゆったりMを買いました。
ストレートな感じで、まさに全体的にゆったりしてます。
丈が長いので、ロールアップして履こうと思います。
ウエストはベルトあたりは余裕があるんですが、腰骨はぴったりフィットする感じなので、すごく着心地いいです。
ひざの曲げ伸ばしも楽ですよ。赤ちゃんの世話にもってこいです。
あと、ほこりも付きにくくてそこも気に入っています。
3000円以上購入で500円OFFのお誕生日クーポンを使って購入しました。1900円はお得感ある商品ですね。買ってよかったです。
ウエスト(ベルト)78cm(腰骨)79cm、ヒップ89cm、太もも52cm、ふくらはぎ33cmです。ご参考になれば。

5 2011-11-17

157センチ60キロ/太もも58センチ/ヒップ96センチのかなりポッチャリ体型ですが,
ゆったりLLがジャストでした。
伸縮性があり,履き慣れたら大きすぎるかも知れません。
リピしたいのですが,売り切れでした。
是非再入荷お願いします!

5 2010-10-11

161cm、70kg下半身太(お尻〜太もも〜ふくらはぎ太)です。
皆さんのレビューを読みまくって、ゆったりLLを購入しました。
丈の長さを除けば、ほぼぴったりでした。
ストレッチが効いているせいか、きつい感じはありません。
サイズの表現の「ゆったり」はだぼっとする程の余裕ではなく、
「(動いても楽な)ぴったり」な感じでした。
丈がもう少し短ければ、最高な1本だと思います。
2cm程を2回折って履いたり、
思いっきりロールアップにして履けば、カバー出来る問題点だと思います。
(ふくらはぎが太いので、ロールアップ出来るか不安でしたが、伸縮性がある生地なのか、きつい感じはなく、ちゃんと出来ました。)

5 2009-12-09

LLスタンダードを頼みました。
かなりぉデブな私(166#76)もギリ入りました。
履いているうちに馴染むみたいなんで、馴染むのに期待してます^_^;
デザインかなり可愛いです!
レギンスではなくパンツですね♪
この値段ではかなりお買い得すぎ!!
オマケ?もついていて、ラッピングも可愛いく大満足です☆
迷ってる方!これは買いですよ(^0^)/♪

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いー!
レギンスはムチムチ感が露骨に出てしまう立派な下半身デブなので
敬遠していましたが(166センチ61kg)この商品はレギンスというより
生地も普通にしっかりしていてパンツですね!
ゆったりとスタンダード、LかLLかで、かな〜り迷いましたが皆さんのレビューを
隅々まで読んでスタンダードLLにして大正解でした!
太ももヒップはジャストサイズでムチムチせず膝下はスッキリした
細いシルエットなのでスタイル良く脚が長く見えます!
ゆったりにしていたらもたついて脚のラインは綺麗に出なかったと思います。
私のように迷っている方の参考になれば幸いです。

5 2010-08-03

ご褒美に・・・
とても可愛かったです。
確かにすそは長いけども、ちょうど、くしゅくしゅにするといい感じです。
身長155cm、体重57kg、産後でお腹周りはふっくらですが、
スタンダードのMがものすごくピッタリでした。
ただ、太れません(笑)
食欲を抑えなければ・・・(笑)

4 2010-01-18

可愛いけど・・・
ブラックウォッチが大好きなので、ずっと狙っていたこちらを購入しました。
154センチ42キロでスタンダードSにしましたが、
私には少し大きめでした。
しわがよってしまうので、イメージしていたようにきれいには履けませんでした。
丈も当然長く、裾直しが必要です。
もう一つ気になった点は、切り替えデザインです。
脚の中央よりやや内側に一本切り替えがあるのですが、(画像3枚目)
無くていいのに・・・なんか縫製に失敗しているパンツのようです。
あんまり気に留めていなかったのですが、商品が届いた後に
商品ページをよくよく見たら記載されています。
ベルトループについて書かれている方が結構いますが、
個人的にこちらの切り替えデザインの方が気になります。
ベルトループもそうですが、わざわざ変わったデザインにしないで欲しいというのが
素直な感想です。(申し訳ないですが・・・)
あと、丈を選べるようにして欲しいです。
150センチ台前半の人には絶対長いです。。
でも、色や柄は可愛かったので、たくさん履きたいです。

5 2010-10-31

履けたどー!!!
もうぶっちゃけます!
身長154cm、体重55kg、ヒップ96cm、太もも54cmのわたくし...質問にてゆったりを進められましたが「スリムタイプが履きたい」とわがままを押し通し、半ケツ履きを覚悟しながらスタンダードLを注文!
届いた商品を履きますと...入った(驚!!)半ケツにもならず腰履き程度に履けました。(ヒップはパッツンパッツンではありましたが)素材的にはレギンスというより、本当にストレッチ感が多少あるスリムパンツに近いかな?
太もも下、脚の部分は少し余りも出たので冬場は下に靴下なりパンストなり履けそうです。一番のお気に入りポイントはヒップポケット!超ラブリ〜なワンポイントでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ