レギンスパンツ S/M/L/LL/3 Lサイズ 生地感...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-19
  • サイズ選びの参考に(^.^)長文です!
  • 身長160センチ、体重52キロで普段のトップスは基本的にMサイズですが、肩幅が広いので物によってはLサイズ。しかしボトムスはSやジーンズなら25インチという微妙な体型をしています(笑)上半身がっちり体型なので、パンツ選びにはこだわりがあり、細く見えすぎるのは避けています。その為ネット通販でのパンツ購入はした事がなく、すごく悩んだ末こちらのパンツは『ゆったりM』にしました。やっぱり失敗 ・・・(続きを読む
  • m23k27さん
  • 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2014-09-09
  • 履き心地△、デザイン◎
  • 153センチ46キロの短足、下半身デブですがスタンダードMサイズ入りました。ストレッチはそんなにきいてないです。商品を手に取ったときは生地が固く太ももが細めに見えたので入るか心配でした。案の定履くとき太ももで詰まりました(><) が!引っ張って履いてみるとウエストは余裕あり、太もも部分もそんなに窮屈ではありませんでした。この手のストレッチが売りのレギンスに比べると履き心地は落ちます ・・・(続きを読む
  • ゆー5895さん

5 2015-10-16

いい!!
昨日、到着!!早速試着してみました。身長154cm、45キロ前後です。
私はMサイズのスタンダードを購入しました。最初はSにしようか迷ったんですが・・・結局Mで正解でした。腰は大きいんですが、太ももなどは思った通りで、程よいピチピチ感!!そんなピチピチではありません。Sを購入してたらピチピチだったかもしれません。40代後半の私ですが、昔からブラックウォッチが好きで探してました。これでロングブーツもいけるし、ショートブーツでもいけるのでお洒落の幅が広がりました。私的にはゆるゆるよりスタンダードの方が綺麗に履けて足も長く見えるので良かったかも!!若干生地は硬く感じますが問題ありません!!お気に入りの1本になりました!!

4 2016-01-18

後ろのポケット
157センチ、52キロ大体ですが、ウエストが80センチヒップは90ぐらいです。サイズは、Lゆったりにしました。ウエストは、ピッタリヒップ、ふとももの部分も丁度いい感じでした。形は、ストレートのパンツかなぁと思いました。股上が深いので座った時など安心ですしストレッチも効いているので履きやすいです。後ろのポケットのタックが開いてしまいます!デザイン的には正しいんでしょうか!?気になります。丈は長いので、二つ折りにして履いていますが、スッキリした感じもいいかなぁと思い丈直しを考え中です。購入して良かったです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スタンダードの3L購入しました。
普段はユニクロなどXLのパンツを購入してます。
サイズ表を見てLLが小さいなと思い3Lでも危ないと思いつつかわいいので購入。
ギリギリボタンが止まりました。
こちらのお店のLLでも大きめな物が多い印象ですが、この商品は小さいです。
どなたかのレビューにもありましたが、サイズ表とお手持ちものをしっかり比べて購入された方がいいです。
でも形はいいです。
膝上はぴったり、あ、太いからですが、膝下は程よくゆとりがあって細く見えます。
ストレッチはあまりきいてないかな。
おしりもぴったりなのでポケットはパッカリわれてます。
長めの物と合わせます。
でも色、形は可愛いです。

5 2016-02-10

167CM 49Kg スタンダードLL
以前に買った物が さすがに色褪せてきたのでリピ。履歴を見たら09年購入でした!その時はゆったりのLで ウエストは多少緩いもののピッタリでした。今回 サイズがほとんどなく 値段も上がってましたが やっぱり欲しくてサイズ表と手持ちのLを比べて。悩みに悩んでLLに。重ねてみたら長さ以外 全く同じ。わたしは3人産んで骨盤周りが広いので Mではキツかったと思います。ただ、足周りがブーツインするには広いので在庫があればLが良かったかな。私の体形ではスタンダードLLでゆったりのラインになります。以前の物とは色々変わっているので 昔のレビューはあてにならないです。生地、ベルトループ、ポケット、ボタン、丈等々違います。ストレッチが凄くきいてるわけではないので おデブさんは無理だと思いました。サイズに不安がある方はサイズ表と手持ちのパンツを比べる事をおすすめします。サイズ表にほとんど誤差はなかったですよ。

• yuzu1208さん
  • yuzu1208さん

5 2015-11-23

リピです!
以前にゆったりのLサイズをかって、すごく重宝してお気に入りなのでもう1本買おうと思っていたのですがなかなかゆったりの方が再入荷せずだったので思い切ってストレートの方を購入しましたが、こちらでも全然大丈夫でした。身長168センチで55キロですがLサイズでほんとにちょうど。ピチピチな感じは全くなく適度にのびていい感じです。
今年の秋冬もかなりはきこむと思うので必ずまたリピします。

5 2015-11-02

リピです。
ブラックウォッチ柄のパンツは、色んなショップで見かけますが、私はこのショップの柄が1番好きで、今回リピート買いでした。身長162の体重52下半身太めです。前回はスタンダードのMでしたが、ピタ目だったので、今回はスタンダードのLにしてみました。おなか周りにかなり余裕が出来ましたが、脚はぴったりではきやすいです。以前の物より、チクチク感がなくなり、進化を感じました。

4 2016-08-24

履き心地いいです
ストレッチもしっかりあって履きやすいと思います。年中使えそうな気がします。

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いです
サイズが、思ったより小さいです。
形は、綺麗です。

4 2016-03-31

小っさ!
157cm、48kgです。迷ったあげく、細身のほうのSサイズを購入。なかなかのピチピチ度です!産後1ヶ月だからかな…ステキにはきたいので、もうちょい頑張ってやせます(笑)品物自体はかわいいし、悪くないと思います。

5 2016-03-24

欲しかったもの
ブラックウオッチ柄のパンツがずっと欲しかったので、ようやく見つけたー!と思いました。しかもステッチも入っていて可愛いです。ゆったりと迷いましたが、スタンダードをチョイスしました。締めつけられすぎる感もなく履きやすいです。160cm45kgですが、Sでちょうどよかったです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前ゆったりサイズを購入してとても気に入ったのですが、ペットに噛まれてしまったので再購入です。今回はゆったりがなかったので普段履いているサイズより一つ大きなサイズを購入しました。シルエットはゆったりと同じくらいになったかと思います。履きやすくって大好きです

• kiwi鳥さん
  • kiwi鳥さん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
足長 バックシャンだそうです
これを穿くと皆異口同音にそう言ってくれます
後ろのポケット効果でしょうか
色も形も気に入って愛用しています

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラッピングもとても素敵でした。私もお友達のプレゼントには真似したいと思いました。パンツもストレイトなのでサイズを大きめにしたらぴったりでした。デザインも気に入ってます。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチなので、膝の曲げ伸ばしがとても楽です。
はき心地も良く、普段着使いにちょうどよいかんじです。

4 2015-12-24

良いです!
デザインが可愛いいので購入してみました。ゆったりがほしかったのですが、売り切れていたのでストレートを購入しましたが、はいてみたらスキニーみたいにはけたので、こっちを選んで正解でした!
ポケットのデザインも気に入っています。