1件~15件 (全 4,016件)次のページへ

5 2024-01-14

サイズ:M | カラー:サックス【ショート】

3本目のリピです。ショート丈がピッタリなので、ストックも含めて購入です。

• あん519さん
  • あん519さん

4 2023-12-22

サイズ:M | カラー:ブルー【レギュラー】

「スキニー嫌いが作ったスキニー」という商品を購入し、気に入って毎日はいてました。2枚を着回して6年近く履いていたのですが、破れてしまい、同じものを購入しようとしたところ廃盤。ショップに問い合わせたところこちらが類似商品で、おそらくMサイズのレギュラーが着用できるだろうとのことで丁寧に対応していただけました。(54kg,160cm)
丈が少しだけながく、太ももまわりがダボッとした感じがあるのですが、動きやすいし着心地は満足です。シルエットもスッキリみえます。
ただ、1点だけ言いたいのは価格が高すぎます(;_;)以前購入したものは3000円程のもので購入しやすかったですが2倍以上。それだけ凝っているんだろうなとは思いますが、気に入ったからもう1枚!とはなかなかできないのが残念です。

4 2023-11-28

サイズ:L | カラー:ネイビー【レギュラー】

スッキリ着れました
身長161cm 体重61kg
お腹周りは充分タプタプしています。
しかしながらLサイズで苦しくありません。生地も柔らかく、スッキリ着れました。

5 2024-03-04

サイズ:LL | カラー:サックス【レギュラー】

思った以上に履き心地が良かったです。シルエットもいい! セーターでも、ブラウスでも合いそうです。

4 2024-02-11

サイズ:M | カラー:ブルー【ショート】

長年愛用していたデニムに穴が開き、気に入るものをずっと探していました。
ブルーを購入しました。少し生地は薄めですが、ゆったりめで色もかわいく履き心地もいいのでヘビロテしています。
色違いも欲しいです。

5 2023-12-06

サイズ:LL | カラー:サックス【ショート】

ちょうどよい。
普段3LかXLを着ている155cmですが、XLショートで、丈とゆとりがちょうど良かったです。 脚にフィットしすぎないから安心だし、柔らかい生地で動きやすいのでもう一枚欲しいなぁ。

• mimimi0228さん
  • mimimi0228さん

4 2023-06-01

162センチ、52キロです。
サックスのショート丈、Mサイズを買いました。
ちょうどくるぶしくらいです。
数年前に買ったUNIQLOのEZYジーンズに穴が空いてしまって、同様にジャージ感覚で履けるデニムを探していました。
スキニーにより近いシルエットで探していたのでMサイズにしました。
アイテムの性質上、ピタッとしたシルエットではないですが、ダボダボ感なくスッキリ履けます。
ウエストもジャストサイズでした。

• zokaさん
  • zokaさん

5 2023-11-24

大柄な私でもいい感じに着れました。
友達に教えてもらって購入させて頂きました。
シルエットが可愛くて、生地もしっかりしているので毎日着ても大丈夫です。
リピートしようと思っているくらい気に入ってます。

5 2023-11-14

サイズ:5L | カラー:ネイビー【レギュラー】

ストレッチが効いてて履きやすいです。追加で2本注文しちゃいました。股下もう少し長め(77から78位)が出てくれたら嬉しいな

• mm0423さん
  • mm0423さん

4 2024-03-03

サイズ:M | カラー:ブルー【ショート】

とにかく、楽!
普段Msize。今回もM。Sでも良かったかな〜と思いましたが、初のウェストゴムデニムを購入!とにかく、ストレッチでお腹が楽です。動きも楽ですので、活躍しそうです。ただやや大きいかな。
馴染んだらもっと緩くなりそうです。
届いてすぐに手洗いしましたが、色落ちはそんなに無かったですがしばらく単独で洗濯しようと思います。
低身長の私には、裾2つ折りでした。
裾上げするつもりです。

4 2023-11-10

サイズ:5L | カラー:ネイビー【レギュラー】

何年か前にこのシリーズを買って、今回再購入です。
身長158cm体重70kgでだいぶ太ってしまったため、5Lを購入。
ちょっと4Lでもよかったかなぁと思うくらい、大きかったです。普段ウエストゴムのものばかりはいているのですが、これはボタンやファスナーを外さずに脱いでしまい、慌てました(笑)
生地は厚くもなく薄くもなくというくらいです。
☆4個なのは値段です。ちょっと高めでびっくり、でも欲しかったので買いましたけど、リピは迷いますね

5 2024-04-18

サイズ:3L | カラー:サックス【レギュラー】

デニムが欲しくて購入しました。
とても履きやすく満足です。
色違いも次回欲しくなりました。

5 2024-04-04

サイズ:3L | カラー:ブルー【レギュラー】

約5年ぶりに生地が擦れたので、購入しました。以前の倍ぐらい高くなってましたが、サイズ感も分かってるので、購入を決意しました。生地も柔らかくなり、股上が深くなり履きやすく感じました。

• DQDQさん
  • DQDQさん

5 2024-02-03

サイズ:LL | カラー:サックス【ショート】

はきやすい!
サイズでかなり迷って皆さんのレビューを参考にしてLLサイズを購入。163センチ66キロかなり下半身太いです。入りました!ボタン外さなくても着脱できます!太ももがかなり太いので太ももピッタリだけど伸びるので全くキツくなくて楽ちんです!しゃがむのも問題なし!
ワンサイズ下げると太ももがきついだろうと思うのでこのままLLでイロチを買おうかワンサイズ上げるか…上げるとウエストどうなるかな…またしばらく悩みに悩んで買います!

5 2023-12-21

サイズ:M | カラー:ネイビー【ショート】

追加で注文しました。前回はLサイズ、ゆったり着たかったのですが、ネイビーではMサイズですこしすっきりと着るために購入です。このパンツは、ショート丈があるので、お気に入りです。いつも長さで探すのに苦労してるので。あと1,2枚追加購入しようかと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ