1件~15件 (全 1,927件)次のページへ

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった☆
160cm、53kg、H93、太もも周り53cmのももはり体型です。細身のパンツをはくと、ももだけ張って、逆三角形シルエットになってしまうのが悩みです。
サイズをMとLで迷って迷って、Lサイズにしたら、写真のような感じになりました。一日はいてみて、なじんだ後です。腰履きでなく、深くはいています。(ちなみにトップスもこのショップさんの物(^_^;)。)
スキニーというより、ゆるめのストレートとしてロールアップしてはきたかったので、そういう意味でちょうどよいです。が、他の方のレビューを見ていると、はいたり洗濯したりしているうちにけっこう伸びるようですね。伸びてくるとどんなシルエットになるかちょっと心配ですが(汗)。
ストレッチがとーっても気持ちよく効いているので、たぶんMサイズでも全然苦しくないと思います。ロールアップしないのなら、Mのほうがスラリと見えるかも。
また、ストレッチがよく効いているおかげで、自転車こいだり、立ったり座ったりするのに全くストレスがなく、これは買ってよかった!と思います。股上も深いので安心感があります。
生地が薄めとのレビューがあったので、どのくらいか不安でしたが、柔らかいし、私にはちょうどよい厚さでした。この夏、このショップさんのサルエルパンツ(商品番号pkf0025)をヘビロテしていましたが、それよりは断然厚いです。
サイズ選びにとても迷ったので、似た体型の方の参考になれば、と思い、お見苦しいですが写真載せておきます。ロールアップしたもの、してないもの、後ろ姿、の三枚です。

• ボク91さん
  • ボク91さん

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもいいです♪
LLを購入。モモが結構立派な体型ですが、余裕です。ストレッチが効いてて楽々。身長155cmなので、裾はだいぶ余ります。裾の幅は細くないので、ブーツインには向きませんが、裾上げして外にだして履こうと思います。カーキを買いましたが、イロチ買いしそうです。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lはいりました♪
大学デビューを計画中の高三の娘用に購入。
この商品、ウエスト90・ヒップ110のダイナマイトすぎるボディでもはいりました!(笑)身長170弱ですが、長さも十分ありリピ計画中。 ただまあやっぱり、尻までは隠れるトップスを持ってきた方がよさそうですけど。(^^;)

そして他の方も書いてらっしゃいますが、モデルさんが華奢すぎて(もちろん、こんな娘が欲しいと心から思ってますよ〜)・・3L・4Lの着用イメージが湧きにくいです。 大きいサイズの商品はそれなりに入手できる時代ですが、着て細く見えるかどうかは着てみないと(またはそのサイズのモデルさんの写真がないと)わからないんですよね。
実店舗があれば、少々遠くても行きますっ!! 会社の会議室での試着会でもいいので、是非計画してくださ〜い(^o^)

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小さめサイズがお勧め。
160cm68kgのデブです。
前回LL購入したところ、脚はすんなり履けましたがウェストがブカブカで
ベルトがないとパンツ見えます、ずり落ちます状態でした。
今回Lサイズを購入しました。
着用時、脚は若干きつかったですがストレッチがよく効くので全然キツくなく
キレイにはけますし、ウェストは若干ゆるいくらいです。
とにかくよく伸びるので、太い体型の人でも着れます。
サイズに悩んだら1サイズ小さめを選んで間違いなさそう。

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
思い切って公表してしまいますが、私は身長160・W78・H95・太腿58・ふくらはぎ37cm/体重61kgというお恥ずかしい体型です(*^_^*)
なのでLLにしようか迷いましたが、結局Lサイズを購入しました。
ウエストはぴったり、腿はピチピチ、ふくらはぎはまあまあピチピチという見た目になりました。
ふくらはぎのピチピチ感はくしゅくしゅさせれば少しはごまかせるので、あとは長めのチュニックを着ればなんとかなるかな…と。
でも生地は本当によく伸びるので、履き心地はすごくラクです。
色はカーキにしました。
レビューで「茶色だ」「カーキだ」と意見が分かれていましたが、「室内で見れば茶色に近く、室外で見れば濃いカーキ」という中立で曖昧な見解を載せておきます^^;
私的にはこの色味がとても気に入っています。

• MYZAPさん
  • MYZAPさん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
痩せて見える!!!
165cm、72kgのデブです…太ももも太いですし、なんせふくらはぎも太くてレギンスだとふくらはぎがパツパツになってしまい余計に太って見えるんです。
以前から購入を悩んでいましたがモデルさんのようにふくらはぎがくしゅくしゅにはならないだろうと覚悟して購入しました。
が!!!いつものUNI○LOのパンツよりスッキリ見えるし、履き心地もいい!
ふくらはぎもくしゅくしゅしてる~(^o^)
そしてなんと痩せて見える!子供にも痩せて見えると言ってもらえました!
セールだったのでダメ元で購入しましたが、これなら正規価格に戻っていてもリピします!
次は何色にしよっかなー

• azuki-kumaさん
  • azuki-kumaさん

5 2013-09-10

ストレッチ☆
すごくストレッチがきいています。
購入サイズを迷ったのですが、レビューを見てMを購入しました。
正解でした。
158cm 57kgのおデブですが、Mで大丈夫。
(これから検討される方のために私もサイズ記載してみました)
すごくはきやすいし、イイです☆

5 2012-10-05

伸びる!!
他の人のレビューにもあったようにとても伸びます。
サイズが心配でしたが、153センチ、55キロちょい(でも産後なのでもっとあるかも。)
おしりも太ももも大き目なあたしでLサイズを購入。
ウエストがボタンなので、そこさえクリアすれば何の苦労もなくはけます。
ちなみに産後のゆるんだおなかでもはけました。
ハイウエストなので、全部詰め込んでしまえる感覚です。
モデルさんのようにクシュっとははけず、ひざ上まではスパッツ状態ですが
伸びるので履いててもしんどくないし、ちゃんとしゃがんだり、足を曲げても大丈夫。
153センチなので、ロールアップしないと足首にたまりすぎてしまうくらい丈は長めでした。
あとは、生地がやわらかいので、お肉のラインが出やすいのかなーと。
色はカーキを購入しましたが、他のレビューで「カーキじゃない」とも言われてたので
どうかなーとは思ってましたが、カーキと言えばカーキ、見ようによってはこげ茶には見えますね。
落ち着いた色でいいと思います。
今度は使い回しできそうな黒とか、ベージュとかも欲しいかも。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ効いていて凄く履きやすいです!
身長161センチ、ウエスト84センチ、ヒップ96センチあります。今回3LサイズとLLサイズを迷いましたが、ストレッチが効いているとの事で、ピッチリ目のLLサイズの黒を購入しました。
届いてみて、早速履いてみましたが、お尻や太ももは予想通りピッタリするものの、ウエストにはまだ余裕がありました。
私の場合、ベルトをつけなくてもズボンが下がってくる事はありませんが、足をまげてみても全然苦しくないしとても履きやすく凄く気に入りました!
また、履いているととても足がスラッとして見えます。
ただ、裾は多少長めで161センチある私でも、4.5センチ折り曲げています。

5 2012-06-14

167cm65キロ
モモ張り体型なので普段はL〜LL。これは伸びます。でも、ウエストはゴムでないので伸びません。ウエストを基準に購入するしかないと思います。ほかはストレッチが効いているので楽チン☆ただ股下82センチある長身の私にはかなり短い。モデルさんのようにくしゅくしゅで履けません。なので折り返して履きます。かなり薄手なのでストレッチという性能上、たとえ余裕があっても
ピッタリフィットしてしまいます。どちらかというとレビューではかなり伸びるということで、皆さん1サイズ下を薦めてくださっていますが、私は細身体型さん以外は普段と同じかハーフサイズ下位で購入されたほうがきれいに履きこなせると思います。
ウエストゴムのレギンスをよく買うのですが、ゴムのところがもたついてお腹がぽっこりして見えるのが嫌でウエストが隠れるチュニックしか着れませんでした。これはお腹まわりと太ももがスッキリして見えます。
多分しばらくするとストレッチも伸びてくると思いますが、それでも、このコスパでストレッチレギンスをぽっちゃりさんがきれいに履けるお薦めの商品だと思います。本当に買ってよかった商品です。送料無料の時買ったのでもっと良かった☆色ちでまた買います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
■今の季節には薄手なんですが、下にタイツやレギンスを履くつもりでリピート買いして全色そろえました。
サイトの画像では実物を色が違いすぎるので、手持ちのもので実物の色に少しだけ近づけてみた写真を添付しておきます(素人なのでお許しください)。
■写真の上からブラック、モカ、カーキ、ベージュです。特にモカがサイトの画像とは違いすぎてガッカリしている方も多いと思います。室内では茶色と思っていいです。ただ、屋外など直射日光の下ではサイトの画像っぽい色に見えたりもします。
■レビューを参考にワンサイズ下も買ってみましたが、スッキリ見えて良かったです。ピッタリしますが全然苦しくなく、ストレッチが効いています。ワンサイズ下でもウエストはゆるゆるです。でも今度買うならワンサイズ下にします。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3本目です。モカL購入。
160cm 68-70kgあたりを行き来してるデブのおばさんです。
1本目はLLを買ったのですが、ストレッチが予想以上に効いてウエストがゆるゆるすぎるので
バックルなしのゴムのベルト(楽天のほかのお店で大人気商品?)を買って使ってます。
2本目、今回の3本目はLサイズです。
LLに比べたら履く時に太ももがちょっとキツいけど、ストレッチがすごく効くので
身体への負担は全くかんじられません。
お尻やウエスト周りも、履いてしまえば全く問題ありません。
サイズに悩んだら1サイズ小さめを選んだら良いと思います。
■ちょっと重要?
モカ買ったんだけど、めっちゃ茶色。サイトの色見本とかけ離れた茶色。
あのモカの色が良い!って購入を考えてる人は気をつけて。
私は茶色っぽいのを、ってモカ買ったので色見本とかけ離れてても別に良いや。の星5です。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160cm 70kgのおばちゃんです。カーキと黒のLLを持っています。
持っている黒がくたびれてきたので、黒をリピートしました。
履いているうちに伸びてユルユルになるので、今回はサイズを落としてLを購入。
履いた時はウエスト・ヒップ・太腿ともにピッタリで余裕なしでしたが、履いたまま動き始めると緩みが出てきてズボンがずり下がる状態。
1日履き終わった後は、ボタンを締めたままでも脱げるかも、くらいの伸びでした。
ゆったり履きたいならLLでしょうし、すっきり履きたいならLかなと思います。

5 2014-01-04

ヘビロテしてまーす
157cm 53kg 下半身太めで普段はだいたいLサイズを着用しています。
このレギンスはよく伸びると書いていたので思い切ってMサイズを購入。
ウエストはベルトが要るかいらないか程のゆとりがありますが、太ももがパツンパツンになります。
丈の短い服だと恥ずかしくて履けません。太ももが1/2隠れるぐらいの丈の服に合わせると、細く見えるような。
ズボン丈自体は長めで、クシュクシュして履くのはどうも苦手で2つ折りして履いてます。
生地自体は驚くほどよく伸びます。見た目パツンな太ももも、伸びる素材のおかげで正座しても楽勝です。下にタイツを履いてこれを履くと中で摩擦が起きて私的にはなんだか突っ張った感があり履き心地がイマイチになるので直ばきしています。
1枚買って気に入ったので今ではブラック、モカ、ボルドー、マスタードを追加で買いました。だいたい写真通りのカラーですが、ブラックだけ何故かグレー掛かった色でイメージしていた「真っ黒」ではなかったですが、これはこれでいい感じなので許容範囲です。
洗濯しても今のところ色落ちはないですが、モカだけ太もも部分に小さな毛玉というか、生地が少し荒れてしまいました。お値段もお手頃ですし、ワンシーズン活躍してくれればいいかなと、耐久性にはあまり期待していないのでOKです。
真冬には薄い生地ですが、春に向けてちょうどいい厚さだと思います。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
153cm・48kg。ちょっとぽっちゃりというか中年体型。
Mサイズにしましたが少し大きい感じです。太腿・ひざ下・ウエスト、いずれも少しゆとりがあります。ピッタリした方が良い人はワンサイズ下でも良いかもしれません。
色はカーキを選択しました。年中使える色だし合わせやすいと思ったので。
少しグリーンの色味が強めのカーキです。カーキ色はパソコンではほとんど違う色に見えてしまうので購入後にイメージと違う!ってことが多くありますが、このカーキはイメージ通りでした。
材質はとても良く伸びて軟らかい感じ。ウエストがゴムではないので、ボコッともたつかないので良いと思います。少し股上が深めです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ