【送料無料】レギンスパンツ S/M/L/LL/3 L/4...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • ヘビロテしてまーす
  • 157cm 53kg 下半身太めで普段はだいたいLサイズを着用しています。このレギンスはよく伸びると書いていたので思い切ってMサイズを購入。ウエストはベルトが要るかいらないか程のゆとりがありますが、太ももがパツンパツンになります。丈の短い服だと恥ずかしくて履けません。太ももが1/2隠れるぐらいの丈の服に合わせると、細く見えるような。ズボン丈自体は長めで、クシュクシュして履くのはどうも苦手で2 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-04
  • サイズ間違いのが届きました
  • Mサイズタグが麻ヒモでつけられていましたが、履いてみるとぎゅっときつめ。おかしいな?と思いつつ出勤して、トイレに行ったときに何気なく本体の方のタグを見たらSでした。タグが付け間違っているのでこれでは出荷担当の人は気づかないでしょうね。少しきついけど苦しいほどではないのでそのまま履いていると、数回着用後にはほどよくなってきました。伸びやすいので小さいサイズの方が良いとのレビューもあ ・・・(続きを読む

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりフィット
皆さんの参考になればと、包み隠さず書きます(笑)
身長156cm・体重53kg
ウェスト76cm・ヒップ93cm
という、腰回りにお肉がついた
小さくて寸胴な体型です。
SサイズかMサイズが迷いましたが
みなさんのレビューを見て「伸縮性がある」ということだったので
思い切ってSサイズにしました。
結果、ぴったりフィットです。
Mサイズにすればモデルさんたちのように
少しゆとりがあってカッコいい感じになったかも。
フィットしていますが、圧迫感は感じられません。
これ以上太らないように、少しゆとりができるように
ダイエットに励みたいと思います。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小さめサイズがお勧め。
160cm68kgのデブです。
前回LL購入したところ、脚はすんなり履けましたがウェストがブカブカで
ベルトがないとパンツ見えます、ずり落ちます状態でした。
今回Lサイズを購入しました。
着用時、脚は若干きつかったですがストレッチがよく効くので全然キツくなく
キレイにはけますし、ウェストは若干ゆるいくらいです。
とにかくよく伸びるので、太い体型の人でも着れます。
サイズに悩んだら1サイズ小さめを選んで間違いなさそう。

4 2015-09-09

けっこう薄手です
■164cm・上は3L・下は4L〜5Lの巨デブです。
Hが116cm(着衣で測りました)もあるのでWではなくHに合わせて買っているので、これは5Lにしました。
■ストレッチが効いているのでとってもラクです。でも生地が薄いので、寒くなるこれからはタイツ必須です。なおさら5Lで良かったと思います。でも値段なりなので、来年の春夏向けに仕事用や自宅用として色違いを買うかもしれません。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3本目です。モカL購入。
160cm 68-70kgあたりを行き来してるデブのおばさんです。
1本目はLLを買ったのですが、ストレッチが予想以上に効いてウエストがゆるゆるすぎるので
バックルなしのゴムのベルト(楽天のほかのお店で大人気商品?)を買って使ってます。
2本目、今回の3本目はLサイズです。
LLに比べたら履く時に太ももがちょっとキツいけど、ストレッチがすごく効くので
身体への負担は全くかんじられません。
お尻やウエスト周りも、履いてしまえば全く問題ありません。
サイズに悩んだら1サイズ小さめを選んだら良いと思います。
■ちょっと重要?
モカ買ったんだけど、めっちゃ茶色。サイトの色見本とかけ離れた茶色。
あのモカの色が良い!って購入を考えてる人は気をつけて。
私は茶色っぽいのを、ってモカ買ったので色見本とかけ離れてても別に良いや。の星5です。

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,510

4 2015-10-06

ベルト必要
161cm 56kg ウエストは怖いので測ってません…。どんどん肉が腹部に集中してくるので少し大きめをと思いLサイズにしました。やっぱり余ってしまいました。上端はへその下にきます。ここがマイナスポイントかな。へその上世代なので違和感があります(汗) ファスナーは8cmほどで装飾程度のもの。下端は私の場合、股下のレングスを1cmほど超えました。たるませておけばいいのかな? もう少し脚が長ければ…。動きやすいのはいいですね。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエット良♪
ウエスト、ヒップは[S]。
太腿が太いので、いつもサイズ選びに悩みます。
今回は[M]を購入、やはりウエストは大きいですが
あとはピッチリすぎず、ちょうどいい具合。
軽くてやわらか、動きも楽。
リピ検討中です♪
[209527-20150621-0842049212]

4 2015-07-05

春頃に購入して既にヘビロテ。
普段Lサイズが多いです。
皆さんのレビューを参考に悩みましたが
とりあえずLサイズを購入。
全体的にかなりゆとりありでウエストはもひとつ緩め。
ベルトが無いと…。
クシュクシュ感はとても良い感じで
脚が綺麗に見えます。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
■今の季節には薄手なんですが、下にタイツやレギンスを履くつもりでリピート買いして全色そろえました。
サイトの画像では実物を色が違いすぎるので、手持ちのもので実物の色に少しだけ近づけてみた写真を添付しておきます(素人なのでお許しください)。
■写真の上からブラック、モカ、カーキ、ベージュです。特にモカがサイトの画像とは違いすぎてガッカリしている方も多いと思います。室内では茶色と思っていいです。ただ、屋外など直射日光の下ではサイトの画像っぽい色に見えたりもします。
■レビューを参考にワンサイズ下も買ってみましたが、スッキリ見えて良かったです。ピッタリしますが全然苦しくなく、ストレッチが効いています。ワンサイズ下でもウエストはゆるゆるです。でも今度買うならワンサイズ下にします。

4 2015-07-14

春頃にブラックを購入してヘビロテ。
ただ〜Lサイズを購入しましたが
かなりゆとりがある商品でユルユル。
でもストレッチが効いて履き心地が楽チンなのと
丈の長さ…クシュクシュ感がとても気に入ってます。
今回、お買い物ついでにワンサイズ下げて
お色違いをリピ購入。

• Panda ^-^さん
  • Panda ^-^さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
約2年ぶりにリピ♪
2013年9月に初めてコチラの商品を購入し愛用していました。
気に入って履いていたので色がハゲたので同じ色・サイズで2015年9月にリピ。
まだ1度も洗ってない状態で古い分と並べて撮ってみました。
少し古い方が細く見えますが、コレは洗っていないせいかも?
ウエストは100均で売ってるゴムベルトをつけていた所、
外れなくなってしまったのでそのままでウエストの部分もサイズが違って見えますが、
全く同じです。ウエストは大きい。
よく履きましたが、破れてもおらず、引っかきもありません。
薄めの生地ですが強いのがわかります。
伸縮性もあって、スタイルも良く見えるので今後も愛用するつもりです♪

4 2015-06-04

黒のLサイズを購入
G○のストレッチジーンズはXLで、G○P等のジーンズはメンズの31インチ以上しかはけません。
身長は167センチ、体重は60キロ無い位のかなりの下半身デブです。
因みに今履いているジーンズのわたり幅は25センチ弱、ひざ幅は20センチ、ウエストは80センチくらい、ヒップは100センチ位です。
いつも太ももと膝が引っかかるのに、ウエストは緩いのでパンツ選びは大変なのですが、こちらはストレッチで伸びるということと、規格表を見たらはけそうだったので購入してみました。
結果、Lサイズで入りました。
太ももが見た目パツンパツンに見えますが、窮屈ではありません。
膝から下がスッキリ見えるので、横から見た感じは悪くないと思います。
(正面からだとどうしても太ももに目がいってしまう感じです)
ウエストは緩い感じはしますが、ベルトをすれば何も問題はありません。
1点、黒だからかわかりませんが、包装の時点で糸くずがチラホラと付いていました。
埃やゴミなどは特に目立つかもしれません。
全体的には満足なので、色違いも検討しています。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3L〜5Lヒップ105ですがレビューみてブラックLL購入。
でも緩いです。友達にはワンサイズ落として買えば良かったのにと言われました。(落としたんだょー!)
伸縮は手に取った時は分かりませんでしたが、しゃがんだ時に膝の裏に食い込む感じや膝小僧の辺りが突っ張る感じが一切ありませんでした。
洗濯で色落ちなし、若干縮んだけど履いてるうちに戻りました。
ゴミが付きやすく取れにくい生地なので濃い色&ペットが居る方は気をつけたほうが良さそうです。
値段もユ××ロより安かったし、生地も柔らかいので満足してます。

• megugorouさん
  • megugorouさん

5 2015-11-30

リピート2本目です
普段はMサイズ、身長158、体重50~52キロです。
以前全く同じ商品の、Mサイズを買い、ヘビロテさせていただいています。黒のピッチリしたタイプのズボンも欲しかったので、ワンサイズ下げ、Sサイズを購入。案の定、ぴったり、街中でよく見るピッチリ黒ズボンになりました。
長さはかかとで少し踏む程度、靴を履いたらクシュっとなってかっこよく着れそうです。
またリピートするかもです。

5 2016-03-29

ブラック購入
かなりストレッチ効いてます
丈も折り曲げたり曲げなかったりと自分好みに調整でき1着で何通りも楽しめます
ブラック購入で埃等な付着は気になりますが色々なトップスと合わせられるのも良い感じです
暖かくなる季節用にベージュ購入と考えてます

5 2015-09-18

文句なし!
注文から届くまでがめちゃくちゃ早かったです!
17日注文して18日の16時には届いてました(#^_^#)
19日の夜のお出かけに着て行けます!
宅急便の袋を外すと麻紐とレースで十字に結んであり、とても可愛い(#^_^#)
タグの紐も麻紐でほっこり( ´艸`)
商品はレギパンですが普通にデニムみたい。
デニムみたいだけど、よく伸びます。
皆さんのレビュー見ると大きめとの事でしたが、アウトドアでよく着るのでピチピチは嫌で悩んでMにしましたが、全体的に余裕がありました。
Sでもピチピチにならなそう!
そして、足がスラッと見えます。
カーキを買いましたが次はブラックを買おうかな。
良いお店と良い商品に出会えて嬉しいです(#^_^#)