デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 穿き心...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • ヴィンテージブルーLL購入
  • 裾のnormalタイプがどうしても欲しく、色は欲しかったヴィンテージブルーでLL。買い物マラソン中だったし無くなる前に慌てて購入。サイズは下半身が特に太目だからボトムスは体外LL。でも今回はLLか3Lか急いで悩みました。でも悩む前に在庫チェックしたらどのみち3Lは売り切れてました(笑)なので一か八かで購入。特にsoul Berryさんは大きいこと前提に予測しなきゃなので悩むところ。Mでもユルユルあるあ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • こちらのショップを利用するのは2回目で、3点目の商品購入です。前回購入したロング丈のゆったりデニムレギンスがLLでジャストサイズだったので今回も同じLLサイズを選択しましたが…失敗でした。もう1サイズ上にすればよかったです。チュニックなどの、ヒップが隠れる丈の長いトップスに合わせるのであればまあなんとか着用できますが…。でも、せっかく後ろポケットのデザインがかわいいのに丈の長いトップスで隠すのはもったいない!!股上も、ロング丈 ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
履けた〜〜( ̄O ̄)
身長157体重56ヒップ91太腿54脹ら脛34の
おばさんがLを注文しました(^^;
ピッタリです(・┰・)
おばさんだって
可愛く履けますよ(*ov.v)o

• 10239さん
  • 10239さん

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLサイズを購入しました。ジャストサイズ!!立ったりしゃがんだりがスムーズに出来て、着心地が良いです。162センチ70キロと太め体型で上下のバランスが取りにくい、逆三角形でお尻に合わせるとウエストがブカブカ、ウエストに合わせると太股がキツかったりとズボンを選ぶのに一苦労します。試着しないで購入するのは不安でしたが、サイズが細かく表記してあったり、スタッフさんの試着コメントが参考になりました。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm・54kg。
10kg太り、ウエストがゴムじゃないと履けなくなりました(泣)今回は、Mサイズを買いました。丁度っちゃ〜丁度w
ピチピチでしたwもうちょっと余裕がほしかったらLサイズでもいいかも。

• はち029さん
  • はち029さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりやわらか。
158cm、58kgの産後ぽっちゃり体型です。
前から気になっていて、試しにヴィンテージブルーを購入。
思ったよりお腹周りも太もももゆったりして、生地も柔らかくて履きやすいです。
履くだけならMでもいけそうな感じ。
でもあまりぴったりだと暑いので、私はLで正解でした☆
ふんわりトップスに合わせたら、バランスよく着こなせました。
ウエストゴムも太めだし、ウエストに紐もありベルト通しもあるので、できれば数シーズン履きたいな(^_^;)
…というわけでリピ決定!
次のセールでヴィンテージネイビー買います(*^o^*)

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
気持ち良い履き心地♪
152センチ・53キロの産後ぷよぷよなお腹でもLをスッキリ履けました。
適度な余裕があって風通しも良く、何より伸縮性に優れていて、膝の曲げ伸ばしも楽だし、折り返しのヒッコリー柄も可愛いので、この夏ヘビロテしそうです♪

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
デニムレギンス
デニムレギンス初。ウエストゴム初。
身長146、体重40なので、Sサイズですが、ウエストが緩く感じましたがずり落ちるほどではなく。細見が好きなので、全体的に緩めに感じましたが、かわいくはきこなせる感じです。座ったり立ったりは、伸びがいいのでとてもらくです。
ロールアップして、夏らしく着こなしたいと思います。

5 2016-06-03

良かったです!
158cm70kgのおデブです……
今回は3Lを買いました。ピッタリでした。
太ももとウエストはベストな大きさでキツクなく緩くなくでした!
はいてみるとよく伸びとても良いです!
もう1本買おうかなぁと思うくらいです!

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
155センチ47キロでずん胴な体形です。スキニーパンツなどはいつもSサイズを購入していますが、今回は他の方のレビューを参考にMサイズでピッタリでした。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
プレーンのインディゴネイビーを購入。
去年ヒッコリータイプのヴィンテージネイビーを購入しとても履きやすかったので、まだまだ履けますが追加で今回購入しました。
通常11号ですがこれはLLがちょうどいいです。
プレーンタイプだと下を折り曲げずに履けるかなと思いましたが、裾広がりのデザインなのでやっぱり一折りはしないと古くさい形になります。
ヒッコリータイプのように折るところが分かりにくいですが、適当に一折りか二折りして履くことにします。
ブラックも出してくれると嬉しいです。

5 2015-07-24

いい買い物しました
おデブな私は、自分に合うGパンを探すのも大変ですが、他の方のレビュー見て、3Lを購入。
履けました(笑)モデルさんのシルエットとは違いますが、履きやすい、歩きやすい、膝が出ない。
動きやすく、とにかくいい。
UNIQLOのXLのパンツは履き心地が良くないけど、これは良い〜
色違い買いました。ヘビロテしそうです。
オシャレに見えて、合わせやすいデザインです。オススメ。

• たれこさん
  • たれこさん

5 2016-05-01

リピートです
153センチの短足です。
ソールベリーさんの長いデニムレギンスもお気に入りです。
柔らかくて軽いです。
夏は短いほうがいいかなと思って買いました。
裾を折り返すとヒッコリー柄でかわいいです。
縫い糸が薄いピンク色なのも好みです!
オススメ!

5 2015-08-05

ピッチリ?
商品とメーカーによってMサイズだったりSサイズだったりするのでかなり悩んでLサイズ購入
生地が柔らかくてどこにも締め付け感がなく楽です。
最初に履いた時は太腿にピッタリ貼りつくような感じで、ゆったり履きたい自分的にはがっかりだったけれど、しばらく履き続けるうちにモデルさんのようなシルエットに(但し、足の長さが違うけれど)・・・・・結果として大満足です。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
168cm・70kgのおデブです。普段、LLを履いてますが、ゆったり履きたいので、3Lを注文しました。凄くゆるゆるです。LLでも良かったかも…と思いましたが、裾が広がってるから、太ももまで風が入って涼しい!LLだったら、太ももまで風入らなかったかも…。3Lで何の問題もありません。むしろ、3Lで良かったです。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
年齢を問わなくてかわいい!
娘とふたり、ソウルベリーさんの
お洋服を愛用しています。
今年は、このクロップ丈のパンツと
ボーダーがお気に入りです。
バンバン洗って、ヘビロテしても
大丈夫です。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
150センチ、46キロ、背が低い目の下半身ぽっちゃりです。ゆったりはきたくてMを購入しましたが、
太もも辺り、ゆっくりまではせず、ピチピチでもなく〜って感じでした。
ウエストがゴムで、子供と遊ぶにはとてもはきやすかったです!