デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 穿き心...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • ヴィンテージブルーLL購入
  • 裾のnormalタイプがどうしても欲しく、色は欲しかったヴィンテージブルーでLL。買い物マラソン中だったし無くなる前に慌てて購入。サイズは下半身が特に太目だからボトムスは体外LL。でも今回はLLか3Lか急いで悩みました。でも悩む前に在庫チェックしたらどのみち3Lは売り切れてました(笑)なので一か八かで購入。特にsoul Berryさんは大きいこと前提に予測しなきゃなので悩むところ。Mでもユルユルあるあ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • こちらのショップを利用するのは2回目で、3点目の商品購入です。前回購入したロング丈のゆったりデニムレギンスがLLでジャストサイズだったので今回も同じLLサイズを選択しましたが…失敗でした。もう1サイズ上にすればよかったです。チュニックなどの、ヒップが隠れる丈の長いトップスに合わせるのであればまあなんとか着用できますが…。でも、せっかく後ろポケットのデザインがかわいいのに丈の長いトップスで隠すのはもったいない!!股上も、ロング丈 ・・・(続きを読む
  • もふこさん
  • もふこさん

5 2016-11-04

重宝した!
ヒップ100センチ超、太もも周り60センチ超の下半身デブです。
3Lを買いました。お尻・太ももはぴったりめで履けました。ウエストは少し下めで履いてちょうどいいくらい。
これまで、ヒップや太ももに合わせると、丈が長すぎたり全体にダブダブのラインのパンツしか履けませんでしたが、このレギンスは太めなりにすっきり見えるラインでよかったです。
この夏かなりヘビーユースしました。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めちゃめちゃいいです。
168センチ72キロの超下半身デブなので、試着なしで服を買うのは不安なのですが、レビューがよかったのと3Lまであったので、買ってみました。
太ももの上辺りでちょっとキツイか?と1回思いましたが、はいてしまえば全然大丈夫で、ピッチリせずに余裕もありました。
軽くてほんとにラクです。
ヴィンテージブルーしかなかったのでそれにしましたが、はき込んだ色できれいでした。
次回は本当に欲しかったヴィンテージネイビーを買いたいです。
デニムレギンスのわりにはお値段は安くはないですが、ウエストがゴムでラクだし、生地も良く伸びるので、またリピします。

5 2017-05-22

自分用に改めて
先日買ったサイズがLで大きくて母にあげたので自分ようにMを購入しました。下半身ががっしりな私でもMでよかったです。

5 2017-05-22

サイズは
サイズは思っていたよりも大き目でした。
母がほしいということであげました。

5 2016-07-07

思った以上に
163センチ53キロいつもLサイズを履いてます。今回はストッレッチも効いてるしMサイズにしようかと悩みましたが、夏に履きたいとおもったのでいつも通りのLにしました。色はインディコネイビー。
やっぱりLサイズにして正解でした。全体的に余裕があり生地が厚めな割に暑くなく過ごせそうです。見た目の形もかわいいし足もすっきりして見えるので満足してます。

5 2016-07-01

ぴったり
155センチ47キロで下半身デブさん。
太ももからお尻にかけて、肉付きよく(T_T)GUのデニムは61センチの物を履いています。
サイズにかなり迷ったのですがレビューを調べまくったらMでも大丈夫?とMを購入。
あら、大丈夫じゃないの(*≧∀≦*)
お尻やももにも少しばかりの余裕、長さもそのままなら、ふくらはぎの真ん中で2回折り返すと膝したですね。
このたけの物が欲しかったので満足です!
ガンガン履いてます。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回と色違いを
購入しました
穿き心地が良かったので
お気に入りの商品です

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
年齢を問わなくてかわいい!
娘とふたり、ソウルベリーさんの
お洋服を愛用しています。
今年は、このクロップ丈のパンツと
ボーダーがお気に入りです。
バンバン洗って、ヘビロテしても
大丈夫です。

4 2017-06-06

サイズ
サイズを見て、何となく小さめだなと思い、いつもは、LLなのですが、3Lを購入しました。届いてみたら…よく見なかった…全部ゴムなんですね、ボタンとチャックがあるものとばかり思っていました。確認ミスです。レギンスですもんね。サイズは3Lで丁度でした。よく買わせていただくのですが、物は良いんですけど…お値段が少々お高いなと…そこだけ、星減らしました。後は、独創性があり、変わったものが多いので、大好きです!ストレッチも効いていて履き心地も良いです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽ちんで、動きやすい!
160センチ、48キロです。お尻は大きめ、脚は細い方だと思います。
最近痩せたのもあり、勇気を出して初めてSサイズという物を買いました(笑)
私はあまりブカブカ余裕のあるパンツが苦手で、デニムはいつもスキニータイプを選びます。
なので、ワンサイズ落としてみたらピタッとしすぎず脚部分は程よいゆとりがあってとても気に入りました!
伸びもよくて、本当に履きやすいし、ダメージもわざとらしくなくいい感じです。
最初上まで上げて履いたら、圧迫感があったので少し腰の辺りまで下げて履いてみたところ大丈夫でした。股上深めなのかな?
欲を言えば、前ポケットのステッチが無ければもっとスッキリしそうかなと思いました。
でも、とっても気に入ったのでまた色違いが欲しくなりました!

4 2017-06-24

履き心地がいい
夏にはこうと思い、購入しました。私の慎重派167センチで痩せ型、サイズLにしました。とても履き心地がいいし、デザインもかわいいし、気に入っています。そして、ウエストがゴムなので、蒸し暑い夏には脱ぎはきがとても楽なので、そこも気に入りました。
デニム素材なのでしかたないかとは思いましたが、もう少し生地がうすいとよかったな、と思っています。

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色、形 気に入りました。これからの季節 活躍しそうです。

4 2017-06-13

まぁまぁ
思ったよりピッチリしてましたが履いてたらなじんできます。

5 2017-03-27

Good!
かわいく安く履きやすい。
購入してよかった

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
プレーンのヴィンテージネイビーを購入。
152cm50kgですが骨格が小さくお尻も小さいので、Sでも少し大きいです。XSがあれば★5つです。
でも、柔らかいし、ウエストゴムだし、履き心地はとても良くて満足しています。