デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 穿き心...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • ヴィンテージブルーLL購入
  • 裾のnormalタイプがどうしても欲しく、色は欲しかったヴィンテージブルーでLL。買い物マラソン中だったし無くなる前に慌てて購入。サイズは下半身が特に太目だからボトムスは体外LL。でも今回はLLか3Lか急いで悩みました。でも悩む前に在庫チェックしたらどのみち3Lは売り切れてました(笑)なので一か八かで購入。特にsoul Berryさんは大きいこと前提に予測しなきゃなので悩むところ。Mでもユルユルあるあ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • こちらのショップを利用するのは2回目で、3点目の商品購入です。前回購入したロング丈のゆったりデニムレギンスがLLでジャストサイズだったので今回も同じLLサイズを選択しましたが…失敗でした。もう1サイズ上にすればよかったです。チュニックなどの、ヒップが隠れる丈の長いトップスに合わせるのであればまあなんとか着用できますが…。でも、せっかく後ろポケットのデザインがかわいいのに丈の長いトップスで隠すのはもったいない!!股上も、ロング丈 ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
履けた〜〜( ̄O ̄)
身長157体重56ヒップ91太腿54脹ら脛34の
おばさんがLを注文しました(^^;
ピッタリです(・┰・)
おばさんだって
可愛く履けますよ(*ov.v)o

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm・54kg。
10kg太り、ウエストがゴムじゃないと履けなくなりました(泣)今回は、Mサイズを買いました。丁度っちゃ〜丁度w
ピチピチでしたwもうちょっと余裕がほしかったらLサイズでもいいかも。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
気持ち良い履き心地♪
152センチ・53キロの産後ぷよぷよなお腹でもLをスッキリ履けました。
適度な余裕があって風通しも良く、何より伸縮性に優れていて、膝の曲げ伸ばしも楽だし、折り返しのヒッコリー柄も可愛いので、この夏ヘビロテしそうです♪

5 2016-06-03

良かったです!
158cm70kgのおデブです……
今回は3Lを買いました。ピッタリでした。
太ももとウエストはベストな大きさでキツクなく緩くなくでした!
はいてみるとよく伸びとても良いです!
もう1本買おうかなぁと思うくらいです!

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
155センチ47キロでずん胴な体形です。スキニーパンツなどはいつもSサイズを購入していますが、今回は他の方のレビューを参考にMサイズでピッタリでした。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
プレーンのインディゴネイビーを購入。
去年ヒッコリータイプのヴィンテージネイビーを購入しとても履きやすかったので、まだまだ履けますが追加で今回購入しました。
通常11号ですがこれはLLがちょうどいいです。
プレーンタイプだと下を折り曲げずに履けるかなと思いましたが、裾広がりのデザインなのでやっぱり一折りはしないと古くさい形になります。
ヒッコリータイプのように折るところが分かりにくいですが、適当に一折りか二折りして履くことにします。
ブラックも出してくれると嬉しいです。

• たれこさん
  • たれこさん

5 2016-05-01

リピートです
153センチの短足です。
ソールベリーさんの長いデニムレギンスもお気に入りです。
柔らかくて軽いです。
夏は短いほうがいいかなと思って買いました。
裾を折り返すとヒッコリー柄でかわいいです。
縫い糸が薄いピンク色なのも好みです!
オススメ!

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
年齢を問わなくてかわいい!
娘とふたり、ソウルベリーさんの
お洋服を愛用しています。
今年は、このクロップ丈のパンツと
ボーダーがお気に入りです。
バンバン洗って、ヘビロテしても
大丈夫です。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
150センチ、46キロ、背が低い目の下半身ぽっちゃりです。ゆったりはきたくてMを購入しましたが、
太もも辺り、ゆっくりまではせず、ピチピチでもなく〜って感じでした。
ウエストがゴムで、子供と遊ぶにはとてもはきやすかったです!

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
元々やせ型ではありますがお腹周りだけ太ったので
苦しくないものがないかなぁと探していたらたどり着きました。
SかMどちらにするか悩みましたが
ピチっとしたボトムスが好きではないのでMを選びました。
気軽に履ける緩さでちょうどよかったです。
お腹が出てても大丈夫です(笑)

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160cm、65kg、下半身デブです。
LLサイズでピッタリでした!!
ほどよいゆとり、抜群のストレッチで、座敷でも苦しくありませんでした。
今回は旅行用に購入したので、「見た目がよくて、とにかくラクなもの」にこだわって探しましたが、まさにぴったりで試着した瞬間感動しました。
よくあるデニレギのようないかにもレギンスという感じではなくデニムに近い質感で見た目もとても気に入りました。
ただ、私がものすごく汗かきなのですが、下着に色が移っていたので洗濯すると結構色落ちするのではないかと思いますのでまずは単体で洗ってみたほうが良いかもしれません。その点だけ残念でしたが色違いも検討するほど気に入りました。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めちゃめちゃいいです。
168センチ72キロの超下半身デブなので、試着なしで服を買うのは不安なのですが、レビューがよかったのと3Lまであったので、買ってみました。
太ももの上辺りでちょっとキツイか?と1回思いましたが、はいてしまえば全然大丈夫で、ピッチリせずに余裕もありました。
軽くてほんとにラクです。
ヴィンテージブルーしかなかったのでそれにしましたが、はき込んだ色できれいでした。
次回は本当に欲しかったヴィンテージネイビーを買いたいです。
デニムレギンスのわりにはお値段は安くはないですが、ウエストがゴムでラクだし、生地も良く伸びるので、またリピします。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm59kg 腹回りが太い40代です。
インディゴネイビーのLLを購入しました。
足はそんなに太い方ではないので、ピチピチでもなく、ゆるゆるでもなく、いい感じです。
太いので、画像のモデルのようにはならないと思いますが、もう少しゆるっと履きたいので、次は3Lを買ってみようか思案中です。
インディゴネイビー、このお色は色落ちします。。。
ビンテージにしとけばよかった。。。
手洗いしましたが、水が真っ青になりました(汗)
そのうち落ち着いてくれると思いますが、−☆にしました。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヒッコリーのビンテージネイビーのSを購入しました!
色味などは写真通り。股上も深過ぎずな感じで良かったです。
ゆるっとした感じは無かったです。キツイ訳でもなく丁度良い^_^;
ゆるっとした感じが良い方は、1?…2?サイズ上が良いかもしれません!
届いたら、とりあえず1回洗濯した方が良いと思いました。
表面が粉っぽい?そのまま履いて長時間座ったら色移りしそうな感じがしました!

4 2016-02-05

履きやすい
ウエストゴムで股上深めが子育て中の身にはありがたいです。153cm48kgでM購入しました。ウエストとももは割とぴったり、でも膝下がピタッとしないのが好きです。モデルさん画像のように全体にゆったりとした感じにはなりませんが、レギンスみたいにピチピチにおならず、ちょうどいい感じです。折り返さない状態でくるぶしの上10cmぐらいでしょうか。折り返してもかわいいです。やわらかいので履きやすく、しゃがんだり座ったりしやすいです。ヴィンテージネイビーで裏地がプレーンタイプにしましたが、モデルさん画像の印象より色落ち加工がしてあってカジュアル向きかも?でした。デニムは濃い色が好きなので、インディゴネイビーにした方がよかったかな、と思いました。