5 2012-02-21

バレンタイン&味見の為、自分にも購入。
とりあえず真っ先に「小さっ!!」と口に出ました。
ま、デカかったら食いづらいんでこのくらいがちょうどいい。
最初、一口でいってみたんですけど、噛んだ瞬間お酒があふれて
舌がピリッとした。アルコール度数40だから仕方ない。
チョコが滑らかで舌触りが良くて、ジャックダニエルと合わさると
甘さと辛さが融合して芳醇な感じ。
酒が入ってるチョコはジャリジャリしてるんですけど
これは全然ジャリジャリが無くて、チョコとお酒を同時に口に入れた感覚。
お酒の味と香りが真っ先に来るので「甘いものは苦手」って方でも
全然イケると思う。
周りのチョコも甘い!って感じではなくでも苦くもなく、
ジャックダニエルとチョコレートがお互い引き立てあってる感じ。
3個一気食いしちゃって、勿体ないな〜(;´∀`)
違う味のも食べたくなるわ。

• TAK8888さん
  • TAK8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 894

4 2014-03-24

友人へプレゼント様に購入、大変喜ばれた。

5 2014-02-24

甘いもの苦手な旦那へ
お酒大好き、甘いものが苦手な旦那にあげました。
もう大絶賛で。
次回は別の味も試してみたいです

5 2010-03-11

今年初めて購入しましたー!!皆さんのレビューを見て「間違いない!!」と確信し購入しました♪プレゼントだったので味は自分では確認できないのが残念でしが・・・お酒大好きな彼の感想は◎でした(^^)

4 2014-02-21

ジャックダニエルとキールロワイヤルをプレゼントに購入。市販の安いボンボンと違って、ジャックダニエルはお酒がキツイケド美味しい。普段カクテル系を飲む人なので、キールロワイヤルのほうが好きとの感想でした。

• kei5549さん
  • kei5549さん

5 2014-02-17

美味しかった❤️
バレンタイン用に旦那様にあげました。1個もらって食べたのですが、チョコが甘すぎず、中のお酒がいい感じで、かなり、大人の味でした。チョット高いから普段は食べれないけど、買ってよかったです。

5 2014-02-14

ステキ。
箱から最高にステキすぎる☆金額以上の品物に見えるのは間違いなし。

5 2014-02-09

毎年、大大好評です(*^^*)
主人と付き合っている頃から、中のお酒の種類だけ変えて注文しています。
昨日、家族がそろったので、少し早いですがバレンタインで主人にプレゼントしました。
とてもお酒が好きな人なので、毎年とても美味しいと喜んでくれて、あっという間に完食しています(笑)
ひそかに、毎年楽しみにしているようなので、また来年のバレンタインも購入したいと思います(^^)

• partsさん
  • partsさん

5 2013-03-20

バレンタイン
中は液体が入っている状態で、とても、びっくりしました。
大人向けカクテルショコラのようです。
評判はとても良かったです。

• Kay.Dさん
  • Kay.Dさん

5 2013-02-27

父へ
昨年に引き続き、今年も同じものを父に渡しました。「お酒がそのままチョコの中に入ったのが、なかなか無いんだよなぁ〜」と言っていた父は、大喜び!
来年も、同じでいっか!と思っています!

5 2009-06-24

ギフト
チョコがめっちゃビターで、濃くて上質感があります。バレンタインには来年も必ず購入します。

5 2008-01-20

バレンタイン用
他のと違って、砂糖でコーティングしてないということでリキュールの味が変わらず、お酒好きの人にプレゼントしたら喜んでくれそう。まだ届いてないので楽しみです。
カクテルカードを余分に送って欲しいと連絡したところ、
快く受けてくださったのでいい感じのショップだなと感じました。3種類購入したので中味を入れ替えて、1つの箱に三種類入れようと思います。

4 2016-03-04

喜んでました
バーでジャックダニエルを飲んでる彼にプレゼントしました。とても喜んでました!

4 2015-02-22

義理チョコ用と味見用に購入しました。
少しチョコが甘過ぎですが美味しいです。
3種類全部試しましたが、ジャックダニエルが一番チョコに合っていてバランスがいいようです。

4 2015-02-22

職場の人にバレンタインデー用に購入....
食してないので、☆-1にしました。
箱が高級感ありました。お値段以上に見えるかも(笑)
配送の梱包も、しっかりされてました。
また、来年もリピかな(^-^)v

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ