5 2012-05-22

到着が早かったので
届いてすぐ試して、
昨日で3日経ちました。
届いた当日、お昼と、夜、各15分ずつ床で使用しました。
使用してる時の感想は・・・
『これで効いてるの??
何だか、揺れてるだけだし、大丈夫?
明日は、床ではなく、椅子で使用しようか。』
と思いましたが、
なんと、次の日から・・・
3日連続、便秘解消。
恥ずかしい話、3日に1度でれば良い方だったのですが、
これだけ体にたまってたのかと思いました。
体重にすれば、1キロちょっとですが・・・。
慣れれば、体重は減らなくなると覚悟してますが、
座るだけで、本当に大丈夫かと思った商品だったので、
今後ウエストがしまれば、万々歳だなと・・・。
届いた当日は、
普段運動をしないのに、他の方みたいに、
筋肉痛にもならないし、期待はずれかとも思いましたが、
5日悩んで購入したかいがありました。
私にはあってたみたいです。

5 2013-01-21

期待込めています!
商品がすぐに到着してくれました。毎日1回から2回おこなっています。乗っていると特に??って感じで大丈夫?って思うんです。でも使い始めてまだ数日なのですが便が快調なんです。これに乗っていると「おなら」が出ることがおおくて、腸を刺激していのだと感じます。かなりひどい便秘です。お腹が痛くて歩けなくなることもしばしば・・・皆さんのレビューを見て、決心して購入しましたが、良かったと思います。毎日やらないと意味がないので頑張ります。難を言えば、椅子の上に置いたほうが運動しているって気になるのですが合う椅子って子供用の椅子です。一般の家庭にあるダイニングテーブル用の椅子だと足が浮いてしまいます。
使いはじめて5日目!感動!便秘の私が快調!その上、脇肉が少しスッキリしているように思えます。今日は筋肉痛に少しなっています。楽しくって仕方ないです。お腹や背中、胃の上のお肉に効果あります。また腰痛にも良い?下腹に力が入るようになりました。両親(腰痛持ちの)に購入しようかと思いました。

5 2011-11-09

大変満足してます。
最初に使ったときは、今まで筋肉痛になったことがない部分の筋肉(腹部)が張ったような感じになり、効いていると実感しました。
実際、使い始めて三日ほどでズボンに少し余裕が出てきた感じです。
これから使い続けてどれだけウエストを絞れるか楽しみです。

• piguttiさん
  • piguttiさん

5 2013-04-26

これはいいかも
昨日こちらのツイストUFOが届いていたのですが、普段仕事で帰りが遅い為に、開封出来なかったので今日朝、早めに起きて短時間ですが、使用してみました。ゆれゆれしているだけなので、最初何とも感じなかったのですが、途中で足を持ち上げたりすると、普段動かさない筋肉にかなり効きました。5分足らずでかなり実感出来たので、毎日使うと、かなり良いと思います◎効果に、期待大!

5 2012-10-22

お腹周りが気になってきたので、続けられそうな健康器具として購入しました。
少し乗って試しただけの感想ですが、動いている時のスピードに最初心配になりました。ですが、乗っている感覚は楽しいです(笑) そして、少し残ります(乗ってないのに揺れてる感覚)
音はそんなに騒音という感じでないので、よっぽど階下に響く部屋でなければ夜中に使用しても大丈夫かと。
結構動くので、食後2時間は使用しないことという注意書きは納得です。お腹がかなり動くので、便秘症の方には良いかもしれません。
少し使っただけの感想ですが、これから使っていくのが楽しみです(^^)

4 2012-05-04

気になる腰回り
家内と共に使用しています。納品初日に使用した際、腰の背中側の筋肉が痛くなりました。痛めたわけでなく運動不足による筋肉痛でした。『これは効果あり』と感じた瞬間でした。マシンが壊れるまで、しっかりと続けたいと思っております。

5 2011-12-10

説明書などとくに読まずともすぐに使え
椅子の上や直接床でも使えなかなか良い感じです。

4 2012-05-18

もともと腰痛もあるし、ダイエットもしたいと思い購入しました。
まだ数回しか使っていませんが、腰がとても気持ちいいです。
使い続けていきたいと思います。

5 2013-01-30

いいかも☆
腰まわりのダイエットを考えており、他の類似商品と迷いに迷って、安定感と姿勢よく座れること、皆さんのレビューがよかったのが決め手となり、この商品を購入しました。
配送は早く、注文してから翌日届きました。
届いたその夜、テレビを見ながら早速10分イスの上で試しにやってみると、正直、動きがソフトすぎて「あれ?」と不安になりました。他のレビューに「こんなんで大丈夫?」等、書かれておりますが、その気持ちがよくわかります。
その翌日、筋肉痛はなく、とくに変化はないと思いきや、お腹の調子のいいこといいこと!こんなにすぐ効果がでるもの?と驚き、期待値があがりました。
使用感としては、音も大きすぎず、座面も安定感があります。落ち着いたピンクなのもいいですね。何種類かモードがあるので飽きなさそうです。
おまけの足裏シートも嬉しいです。足が冷えて眠れないことが多いのですが、これを早速貼って寝た翌日、足の冷えを忘れていました。私には合うのかもしれません。
腰回りのダイエットへの効果はこれからですが、両方あわせて使い続け、健康体を目指します!

4 2013-01-26

使いやすさはとってもいいです。
椅子に座って使っても、そのまま床に置いて使ってもそれ程大変ではないのですが、ウエストが引き締まるのにはもう少しかかりそうです。
ただ、テレビを見ながらこのツイストUFOを使うと音が意外と大きいので、テレビのボリュームを少し大きくしないと聞こえないのが欠点かもしれません。

4 2012-02-29

ジョーバタイプを購入予定で検索していた中で、コンパクトなサイズの「ツイストUFO」が同様の回転機能があるとのことでコチラに決めました。最初は床に置いての使用は回転をあまり感じられなかったのですが、椅子に置いた場合には回転の振り幅の強さが良く伝わりました。
回転の変化に少し物足らなさと、回転が逆回転へ切替え時の都度のピッ音がチョッと煩わしく感じています。
また座面の素材がすべりにくく工夫されているのは良いのですが、座面が硬くて私の特異でしょうか?とがっている尾てい骨にはゴリゴリと当りが痛いのでタオルでやわらげています。
出来れば少し弾力のある素材の座面になるといいのにと思います。
最初はジョーバタイプにしたら良かったのでは・・・と後悔しましたが、使い方に慣れてくると何よりコンパクトの良さで、コチラに決めて良かったです。

5 2013-04-05

外箱や包装について
届いた時に家族に見られるのが嫌だった為、
簡易包装をお願いしましたが、箱自体に何も書かれていないので包装は不要だというメールをわざわざ頂き安心して商品を受け取ることができました。
商品は音が心配でしたが、テレビのボリュームを少し上げれば問題なくテレビを見ながらできるくらいの音でしたので毎日使っています。

5 2013-03-03

いいです。
注文した次の日に届き、早速使ってみました。みなさんのを呼んでいたせいか、”これでいいの?”と自分も思うだろうと思っていましたが、私は思っていたよりも動きや速度など良かったです。私もものすごい便秘症ですが、これをして6時間後位から効果が表れました。ダイエットはどうかまだ分かりませんが、便秘の悩みが改善されそうで良かったです!

4 2013-01-29

すごいかも
おなかやウエストより太ももに効いてる感じがします。ももがプルプルします。
持ち運びし易いように持ち手にしてほしかった。この形状だと両手で持たないと少し不安です。ソファでの使用は難ありですが、椅子でも、床でも使えるし、音もこれくらいなら普通にテレビを見ながら出来ますし自分的には、納得の買い物だと思ってます。配送は翌日に届きました。

4 2012-12-14

注文してすぐに届きました。
床と椅子 両方で使ってみましたが、床よりも椅子で使う方が腰が回っている気がします。
くびれというよりは腰の肉にきいているかな。
もっとくびれに効きそうな動きがあったら嬉しかったです。
食後三時間くらいで使用しましたが、気分が悪くなってしまったので−1です。
慣れるまではゆっくりな動きで使いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他