【平子理沙★大特集】パンツドレス パーテ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-06
  • 163cm46kg筋肉質痩せ型でS購入です。上半身はちょうどよく、パンツはわりと緩めです。少し落ちてくるくらい。でも、もともとゆるめのシルエットだと思えば、変ではありません。私の体型だとインして着たほうがスッキリ見えます。ネイビー購入ですが、色は写真より落ち着いています。ただ、生地感が、安っぽい。後ろのレースも安っぽい。クーポンなどだ7900円くらいで購入したので、その値段には相応かなぁと。定価だと高すぎる印象。写真で実物よりよく見せてるか ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • 3 2017-01-22
  • 思ったより。
  • 自分のスタイルが悪いからか、ぼてっとした感じのデザインだな、と思いました。サイズは普段はLですが、皆さんのレビューを見てMにしてみました。ウエストが若干キツかったですが、入らなくもないです。色はネイビーですが、画像より若干暗めのネイビーです。トップスはいいのですが、やはりボトムスはヒップ部分が大きめで、脚が長くないと似合わない気がします。なので、ボトムスは黒の別のパンツを合わ ・・・(続きを読む
  • ミワ1101さん

5 2016-09-26

素晴らしい
154センチ46キロでSのブラックを購入しました。試着なしで買うのは不安でしたが、買って正解でした。背が低いので、今までパンツドレスには挑戦した事無かったのですが、流行りのデザインとお値段に魅力を感じ購入しました。パンツ丈は裾上げなしで履けます。背の高い方だとくるぶしくらいになるのかな!?と思います。トップスをパンツにインすると脚長効果抜群で、これにヒール履くとカッコよく着こなせそうです。しかもお尻がレースで隠れる!!素晴らしいです。
素材もしっかりしているので、安そうには見えません。でもレースを引っかけた時が心配かな!?
近々2件結婚式の予定があるので活躍しそうです。

4 2016-09-23

結婚式用
生後5ヶ月の子供を連れて結婚式へ参列するために購入しました。
授乳の事を考えてセパレートのものを探していました。
産後体型、体重も増えて不安でしたが169センチ60キロ、Mサイズでピッタリでした。
パンツはハイウエストで形も綺麗です。
ボレロなどを追加で羽織らなくてもレースで肩も隠れ、二の腕も隠してくれるので、20代後半の私にはとても助かります。
購入してよかったですが、届いた時すでに少しシワになっていたので星4つにしておきます。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
163cm46kg筋肉質痩せ型でS購入です。
上半身はちょうどよく、パンツはわりと緩めです。
少し落ちてくるくらい。
私の体型だとインして着たほうがスッキリ見えます。
ネイビー購入ですが、色は写真より落ち着いています。
ただ、生地感が、安っぽい。
後ろのレースも安っぽい。
クーポンなどだ7900円くらいで購入したので、
その値段には相応かなぁと。
定価だと高すぎる印象。
写真で実物よりよく見せてるかなぁと思いました。
でも、着た時のシルエットは綺麗ですし、
アクセサリーを合わせるとそれなりには見えると思います。
あまり大人の方が着ると安っぽさが目立ってしまう気がするので、若い子向けですかねぇ?
パンツドレスが欲しかったので迷いに迷いこちらにしましたが、
セパレートは楽だし、着た時のかんじは可愛いので
結婚式に着て行きたいと思います。
その後妊娠が発覚し、すでにお腹が少しでていますが、
ウエストにかなりゆとりがあったので、
トップスをインせず出して着るとお腹も目立たず
ちょうどよかったです!
お子さんがいるママや授乳中ママには
なかなか使えるドレスかなと思います!
7900円なら買いかな。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
155cm、53kgの洋ナシ型体型です。
レビューを拝見しSかMか迷いましたが、ゆったりめのネイビーを選びました。
結果Mでよかったと思います。
ただパンツがヒップのあたりが少し太めに感じました。
二の腕も隠れますが、もう少し細くなったほうが似合うかなと頑張ってトレーニング中です。
キレイ目デザインで結婚式に合います。

5 2017-02-11

満足です
158センチ、49キロくらいです
普段はMサイズです
下半身や二の腕が太く気になっていましたが
レビューをみてSサイズの黒にしました
わたしの下半身の太さでも
なんの問題もなく履けました
ゆったりしています
満足です!

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいい!
結婚式用に購入。
産後太りで166cm、65kg、下半身とお腹周りが太めですが、しっかり着れました。
お腹が出てるのは隠しきれませんが、下半身や二の腕の太さをカバーしてくれます!

4 2017-01-22

162cm 52kg でSサイズを購入しました
レビューをみて小さめを購入しましたが入りました
少しズボンのタックが開き過ぎてしまう感じはあります
青は紺色でしたが落ち着いた色で、30代にはいいかなぁと思います

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
配送が早かったです。
普段はMサイズですが、レビューを見てSサイズを購入しました。サイズはぴったりでした!
パンツのセットアップが欲しかったので届いた商品をみてとても気に入りました!来月の結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2016-10-04

素敵
子連れで結婚式に出席するので授乳も出来るようなセットアップのパンツドレスを探していました。
他のショップで同じような製品を見ていたのですが、たまたまお買い物マラソン中でクーポンも付いていたこちらでかなりお得に購入出来ました!!商品の到着も早かったですし、何より商品の素敵さに感動!ウエストもゴムになっているので楽チン。買って良かったです。
私はネイビーを購入しましたが、こちらの画像より落ち着いた色のネイビーでした。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
パンツタイプのフォーマルが欲しかったので。
黒はめでたい席にあまり使いたくないし、顔色が悪く見えるし、白はめでたい席に使えないし。
紺を購入しました。画像のように青すぎるのが心配でしたが、画像よりワントーン暗めで良かったです。
でも青に近い紺なので、ブルベさんなら映えそう。
太陽の下だと青く見えると思います。
素材感もレース生地も思っていたよりしっかりとして嬉しかったです。
155cmのガッチリ体型ですがMにしました。
短足なのでクロップド丈にはなりませんでしたが10分丈でいけました。
でもこのパンツのデザインなら、足首出した方がスッキリ見えるかな…と思います。
−★1つなのは、紺が青よりだったこと。
スーパーセール時よりお得なクーポンが出たことです。
スーパーセール時に狙ってみんな買い物するのに、酷いな…と感じました。
あと明細書が雑で、クーポン値引金額やポイント値引金額が一切記載なしでした。忙しかったのかな?

• nailist45さん
  • nailist45さん

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
お腹周り85cmの妊婦でも大丈夫でした
10日の夜に頼んで、12日のお昼に届きました!現在妊娠5ヶ月の経産婦で来月に友人の結婚式があり、お腹が出てくるスピードがはやく、今まで持っているドレスがすでに入らず。(笑)妊婦でも着れそうなドレスを探していました!寒いしワンピースタイプは何着か持っているので、パンツタイプのこちらを選びました!普段Mサイズ161cm56kgなので、レビューを見て通常ならSサイズを購入していたと思いますが、妊娠して体重が60kgになったのでMサイズにしたら、サイズ感ばっちりでした!でかいお尻もすっきり見え妊婦なのでお腹は出ますがゴムになっているので窮屈ではなく(私はここが一番重要でした)履きやすく、来月の結婚式が楽しみです!!

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
画像通り素敵な商品!
1月末の結婚式用に、ブラックのSサイズを購入。
身長154センチ、胸A〜B、下半身太くてウエスト70、ヒップ90ですが、上下ともピッタリでした!
1歳半の子供と出席するので、動きやすくて授乳しやすいもの、なおかつ自分の気にいるデザインとなると、なかなか探すのが難しかったのですが
素敵な商品に巡り会えました!ありがとうございました。

5 2017-04-06

綺麗なレース
170cmやや細身体型でネイビーMサイズ購入。
商品画像だとかなりブルー寄りかな?と思いましたが実際はもっと落ち着いたネイビーでいい感じです!
全体に対してお尻が大きめの体型ですが、Mでぴったりでした。
割と余裕のある作りだと思います。
ウエストはキュッとゴムがしまってます。
綺麗なラインで着られるのでとても満足しています。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
半額でネイビーのMを購入。
158センチ56キロ。
産後すぐでかなり大きくなったお尻。
普段の服はMのパンツがキツキツでしたがレビューを見てMにしてみました。
試着してみるとピッタリ!ちょうどよかったです。
しかもすごく着痩せする!
お尻がすっきり見えて、二の腕もうまく隠れてくれます。
色も写真より落ち着いたネイビーでとても良かったです。
授乳中ですがセパレートなので安心です。
大満足です。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
履きやすい
写真通りかわいいです。ただ、レースがちょっとほつれやすい(>_<)届いた時点でちょっとほつれてて糸が出てきました(>_<)気になりだすとほつれが、、、
普段はLサイズですが、着れないの覚悟でM購入!パンツもピッタリ、むしろ余裕が少しあるくらいで良かったです!結婚式に着ていきたいと思います!