2016/07/07
    w_wchiさん
    Mサイズ購入
    下半身は5~7号上半身はバストが大きいため(75F~G)の為、胸部のつくりによって異なりますが、本商品は前後深いVカットである事と、つくりも大きめだったため、Mサイズ購入。 全体的にCREAMで販売している他の商品よりも大きめのつくりの様に感じました。 普段よりワンサイズ小さめの購入をおすすめするかもです。 前で結ぶと見栄えよく、後ろで結ぶとお尻の位置が上がって見えました。 ただし、ネイビーを購入したのですが、初回洗濯時の色落ちは激しかったので、単品で洗う事をおすすめします。
    注文日:2016/06/21
    2016/09/08
    アーィさん
    素敵すぎて
    30代 身長167cm 体重49kg B70 普段9号or11号 Mサイズ ネイビー購入 どちらかというと11号寄りのサイズ感ですが、 形が綺麗なので締め付けずに綺麗なラインがでます。 膝下の素敵なドレスがなかなか無い中こちらは素晴らしい。 しっかり膝を隠してくれる。 生地もしっかりしているしリボンも他に無い形で子供っぽくならず素敵。 ネイビーも明る過ぎず落ち着いているけれど暗すぎず。 そしてこのコスパ。 本当に素敵な商品。 ほかのお色も購入したいと思います。
    注文日:2016/09/04
    2017/04/21
    ☆すごく素敵なワンピースです☆
    今後購入をお考えの方の為に率直な感想をお伝えしたいと思います。(あくまでも私個人の見解ですが。。) 身長154cm 体重47kgです。今回Sサイズ、ネイビーを購入。 箱を開けてまず「わ~素敵!!」って思いました。生地もしっかりと重量感のある素材でこじゃれたブッティックで売ってあるようなワンピースです。(正直ネットショッピングでここまでのお品を購入できるとは思っていませんでした)デザインはすごくシンプルですが、体のラインがとっても綺麗にみえます。私は40代後半なので膝下丈のワンピースを探していたので、それもばっちり!1番足が綺麗に見える丈です。リボンの感じがどうかな?と心配していましたが、邪魔すぎず、可愛すぎず、素敵なワンポイントです。今回はクーポン利用でお安く購入出来たのが申し訳ないくらいの満足感です。パールのネックレスをつけ、シャンパンゴールドのヒールを履いた自分に思わずきまったね!!と言いました(笑)
    注文日:2017/04/10
    2017/02/03
    素敵なデザインでした。
    169cm52キロ。ベージュのS購入しました。Mと悩みましたが作りが大きいのかな?Sでも入りました。丈が膝にかかる感じで9cmのヒールを履くととても細く見えます!色は他の方のレビューにもあったのですが、ベージュなのにこれはピンクだと思います(´°ω°)チーンどうみても薄いサーモンピンク?という感じでした。それでも生地はしっかりした作りだし、丈もサイズも良いのでこの際色は仕方ない。前にリボンを結ぶとなんだかとっても小洒落でます。全色欲しくなってしまいました。
    注文日:2017/01/27
    2017/03/07
    ラインが綺麗!!
    163センチで52キロくらい。Mを購入。ネイビーです。シックでいあですよ~ちょっときになるお腹も足も綺麗に隠れて、丁度いいです!生地はもーちょいハリ感があるかと思ったけどこのくらいのが、動きやすくていいです。息子の卒園式の役員で走り回らないといけなそうなので、このくらい動きやすいのがいいです。全カラーほしいです。ちょっとした、会社のお呼ばれや公式の集まりにも使えそう!ジャケット次第で普段スーツにも行けそう! これ、 働くアラホォーには最高の一枚~ ベージュも買っちゃおうかな~でもピンクっぽいと、レビューにあるので…どうしよう?!
    注文日:2017/03/04
    2016/11/01
    akk_akkさん
    褒められました!
    変わったデザインでかわいい!と友人の結婚式で褒められました!! 前結びで歩いていると結び目が取れてしまいますが、そんなに気になりませんでした。 記事が堅めなので、手洗いコースでおうち洗いしてみましたが、大きく崩れることもなく洗えました。
    注文日:2016/09/06
    2017/05/09
    結婚式用にネイビー購入。綺麗な色です。 レビュー参考にし大きいということでSと迷いましたが、下半身デブでパツパツなるかな?と思いMに! 結果、全体的に大きかったです(>人<;) 見た目がきまらないので、お直しに出そうと思います! 商品自体は綺麗目で落ち着いており、身長159センチで長さは大体で膝下から5センチ程! サイズさえ間違えなければ完璧です?(^ω^)/
    注文日:2017/05/07
    2017/03/01
    badicoさん
    シルエットが素敵
    思っていたより、生地もしっかりしていて、おすすめです。 デザインも素敵で、足長効果があり、スタイル良く見えます。
    注文日:2017/02/15
    2017/04/11
    すぐに届きました( ´∀`) 生地もしっかりしてて、なによりシルエットが素敵でお気に入りです(*´ω`*) 普段からMサイズで、こちらもMにしましたがぴったりでした(>_<) 若干MでもわりとゆとりのあるMかなぁと。。
    注文日:2017/03/29
    2017/04/10
    みさぽん3310さん
    すてきです。
    すごく体のラインがきれいに見えて素敵です。 生地もしっかりしていて、身長が168ですが、スカートの丈が短くなくて 良かったです。
    注文日:2017/02/16
    2017/04/05
    素敵です
    注文した翌日の午前中に届いたのでビックリです。笑 シワも匂いなくハンガーにかかった状態で届きました。 バストが大きいのでサイズが大丈夫か心配でしたが、 綺麗に着れました。 身長152cmですが、落ち着いた感じの丈で、良い感じです。 ハイウエストなので、スッキリ細見えします。 ただ、生地は伸縮性無しなので、これで伸縮性があると楽チンなのになぁ、、と思いました。 Lを購入で、バスト91cmで、バストにはゆとりはありますが、アンダーはピッタリめなので 着ていると緊張感がありリラックスは出来ない感じかな?
    注文日:2017/04/01
    2017/02/23
    ちょコくろさん
    素敵です
    丈が膝下まであり、 落ち着いた雰囲気でスタイルよく見えます。 生地もしっかりしているし、脱ぎ着も問題ありません。 いいお買い物ができました。
    注文日:2017/02/14
    2017/02/06
    特に不満も無いので星5
    160センチで体型的には標準?小柄ではありませんがSいけました。平均体重ですが骨盤開いてる下半身肉付き良いので痩せないと腰回り?骨盤回りはピチピチです。 少し絞ってから着たいと思います。 サイズ的には大きいつくりになってるので痩せ型?小柄はSで丁度良いかも。
    注文日:2017/02/03
    2016/11/28
    ちょこ6219さん
    結婚式用に
    30代後半なので、落ち着いたワンピースが欲しく探してました。胸が大きいので、余裕がある作りで探してて、良さそうと思い購入。むちむち体系ですが、着れました。結婚式にしては華やかさが足りないかなと思いますが、アクセサリーで華やかさ出そうと思います。シワにはなりやすそうです。
    注文日:2016/11/13
    2016/11/24
    かぉ4572さん
    シンプルで素敵!
    サイズはぴったりでした。大人っぽくて、結婚式以外にも使えそうなので買ってしまいました! 今回で一気にこのショップからドレス3着も買ってしまった(笑)かわいくて、絞りきれませんでした。
    注文日:2016/09/03
    2016/11/08
    とてもよかった&#11088;
    普段からパーティドレスなどよく買うのですが、これはとても形が綺麗でスタイルがよく見えるのに、伸縮性もあり、立ったり座ったりしても動きやすいです! 163センチ、体重50キロです。 Sサイズ、ブラック購入。少し緩いくらいです。 ふくらはぎが細い方がさらにスタイル良く見えるかと。 とてもいい買い物でした&#9825; 色違い購入したいと想っております!
    イベント|自分用
    注文日:2016/11/05
    2017/04/21
    MaNa1022さん
    かなり大きいですが、形は綺麗!
    普段Sで今回もSを頼みましたが、かなり大きかったです。 スカートの丈もスネの半ばくらいの丈で中途半端な為、お直しに出す予定です。 でもそこさえクリアできれば色味もピンクベージュみたいで綺麗ですし、ラインも程よくメリハリがあって上品です。 生地もしっかりしている為、これから長く着られそうです!
    注文日:2017/03/31
    2017/03/20
    友人の結婚式へ着ていくために購入。 春らしい天候だったため、羽織ものなしで、せっかくのシルエットを見せたところ、友人たちからどこで買ったの? と質問攻め。 格安だった値段は内緒です笑 リボンが、和の雰囲気を出しているような?高級感ある大人のデザインです。 少しほどけやすいですが、生地のしっかりしたリボンがあることによって、ウエストが細く見えるのも素敵です。 長めの丈なのも気に入った理由のひとつです。 少し大きめの作りのようでしたので、ワンサイズ小さめでぴったり体に沿うようにしました。 また、機会があれば他のドレスも購入してみたいです。
    注文日:2017/01/22
    2016/09/14
    まあまあ
    ネイビーが欲しかったのですが、在庫がないとのことでベージュを注文しました。丈は167cmで膝か隠れる程。形は綺麗で生地もしっかりしていますが、色が写真と違いベージュとゆうより薄いピンクでイメージが違いました。
    注文日:2016/09/12
    2016/10/29
    ねぼすけ3439さん
    すてき
    あまり見ないデザインで、綺麗なシルエットになるようなドレスを探していて、見つけました! リボンは多いですが、着物の帯のような飾りですごく上品な印象でした。 スカートも膝下丈(Mで160cm)でしたが、スリットもいやらしくならい程度に入っていて、生地も伸びるので歩きにくさはなかったです。 あとポケットが両方付いていて、利便さもありすてきでした! リボンを前でも後ろでも結べるのでバリエーションも楽しめます。 私の体型的に下半身デブなので太ももが若干パツっとしてますが、リボンを前で結ぶと気になりません。
    注文日:2016/10/24
    2016/12/14
    結婚式用☆
    12月の結婚式用に購入しました。生地もしっかりしていて(真夏以外はよさそう)、色味も明るめの紺色で暗すぎず、上品な色で気に入りました! 40代のドレス選びは難しかったですが、このドレスはシルエットが綺麗で、大人っぽく見え、着心地もよく一番しっくりきました。しわにもなりにくい素材です。 サイズは最後までMかLか迷いましたが、在庫の関係で式に間に合わせるため、Lにしました。全体的に余裕があり、身長155センチの私には丈が長めだったので、Mがベストだったと思います。試着ができればよかったのですが、サイズの部分でマイナス☆1個
    注文日:2016/11/29
    2017/08/01
    素敵でした。 船旅でドレスコードのある日に着用しました。
    注文日:2017/03/20
    2017/06/16
    黒のLを購入。上品なデザインで気にいっています。タイトなつくりですが普段L~LLサイズの私でも着れました。かなりパツパツになりましたが・・・ストールでごまかします(笑)生地もほどよく厚く、きちんとした正装する場所にもってこいの商品だと思います。写真どおりの商品です。
    注文日:2016/12/24
    2017/09/16
    beige S購入
    購入した次の日に商品が到着し助かりました。 結婚式の二次会用に購入しました。 身長156 体重50 スカートの丈がすこし心配でしたが、ひざ下15センチ程でこれから30代、40代にはちょうどよい長さかなと思いました。 胸のカップがF70を通常つけているため、SかMで悩みましたが、Sで入りました。 すこしパン!となってますが、前に大きなリボンが来る為、そこまで強調されず気になりません。 体型カバーもできて、お値段の割にとてもよい買い物が出来たと思います。 ただ、到着したとき見てみたら、前の裾がほんの少し汚れがあった為★4にしました。 色味は皆さんがおっしゃっている通り、ほんのりピンクがかったベージュです。 でもピンクすぎないので大人めに着られそうです。
    注文日:2017/09/15
    2017/08/08
    yneluneさん
    安いのにキレイ!
    166cm 体重51kg Mサイズネイビー購入です。 すぐ届きました!梱包がスカスカだったのでシワになっていないか心配でしたが大丈夫でした。 サイズは採寸したのかと思うくらいにピッタリ! リボンは前で結んでも後ろにしても体のラインが綺麗に見えます。 生地は柔らかいけどしっかりしているので下着が響きません。 色味は写真で見るほど青くなく、かといって濃紺でもないかんじ.. 生地と色が母校の制服にそっくりだったので笑ってしまいましたが シルエットが綺麗なので、合わせ方でちゃんとしたかんじになるかなあと思います。
    注文日:2017/07/30
    2017/06/24
    100点!お値段以上のお品です!
    167センチ50キロ,Sサイズでちょうどよかったです!!膝がきれいに隠れました。スカート部分は思っていたよりもタイトで、それが逆によかったですよ~(写真ではゆったりめだと思ってましたので。) 色はネイビー。明るすぎず暗すぎず上品!!生地はほどよい厚みで質感や形がとてもきれいで、お値段以上です!!久々に良い買い物しました(*^^*)
    注文日:2017/06/20
    2017/06/12
    あんこ1598さん
    気に入りました
    思っていた通りのワンピースで、大満足です。 ただ、リボンの部分が糸が何本か出ていて、引っ張るとほつれそうな感じなので、自分でうまいこと処理しないとな…と、どのようにしようか考え中で、星1つ減らしました。 親戚の結婚式用に、背があるので膝が隠れるシンプルな物を探していました。サイズも書いてあった通りで注文して、私にはピッタリでした。
    注文日:2017/05/12
    2018/06/28
    yochiwareさん
    すごく良く見えます!
    168cmでLサイズくらいの体型です。 レビューを参考にMサイズを購入しましたがピッタリでした。 生地もしっかりしていて、とっても良く見えます! 色は明るいネイビーです。 リボンがほどけやすいと書かれている方がいたのですが、しっかり結べてほどける感じは無いです。 前で結べば食後のぽっこりお腹もカバー出来そうだし、すごくスッキリ見えます。 クーポンでかなりお安く買えたので大満足です。
    注文日:2018/06/26
    2017/12/19
    可愛い
    156センチ45キロSを購入しました。 サイズはぴったりです。 黒しかなかったので黒を購入しましたが、紺色が欲しかったー!でもラインはとても綺麗です。丈が長めなので品よく着れると思います。
    注文日:2017/11/19
    2017/10/22
    シェリスさん
    結婚式用に購入。
    165cm、48kg、胸なし、下半身太な体型。 胸のリボンでウエスト細く見せることが出来る。丈は膝がばっちり隠れる長さで満足! 生地がしっかりしてるし、脇もさほど開いてないので、 普段使いのブラで着られるのはありがたい。 (胸のVラインが深い為、貧乳の私はイベント用の盛れるブラを使用しましたが) セール時とポイント利用で安く買えたし、大満足です。
    注文日:2017/10/01