• w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2016-07-07

Mサイズ購入
下半身は5〜7号上半身はバストが大きいため(75F〜G)の為、胸部のつくりによって異なりますが、本商品は前後深いVカットである事と、つくりも大きめだったため、Mサイズ購入。
全体的にCREAMで販売している他の商品よりも大きめのつくりの様に感じました。
普段よりワンサイズ小さめの購入をおすすめするかもです。
前で結ぶと見栄えよく、後ろで結ぶとお尻の位置が上がって見えました。
ただし、ネイビーを購入したのですが、初回洗濯時の色落ちは激しかったので、単品で洗う事をおすすめします。

• アーィさん
  • アーィさん

5 2016-09-08

素敵すぎて
30代 身長167cm 体重49kg B70 普段9号or11号
Mサイズ ネイビー購入
どちらかというと11号寄りのサイズ感ですが、
形が綺麗なので締め付けずに綺麗なラインがでます。
膝下の素敵なドレスがなかなか無い中こちらは素晴らしい。
しっかり膝を隠してくれる。
生地もしっかりしているしリボンも他に無い形で子供っぽくならず素敵。
ネイビーも明る過ぎず落ち着いているけれど暗すぎず。
そしてこのコスパ。
本当に素敵な商品。
ほかのお色も購入したいと思います。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
☆すごく素敵なワンピースです☆
今後購入をお考えの方の為に率直な感想をお伝えしたいと思います。(あくまでも私個人の見解ですが。。)
身長154cm 体重47kgです。今回Sサイズ、ネイビーを購入。
箱を開けてまず「わ〜素敵!!」って思いました。生地もしっかりと重量感のある素材でこじゃれたブッティックで売ってあるようなワンピースです。(正直ネットショッピングでここまでのお品を購入できるとは思っていませんでした)デザインはすごくシンプルですが、体のラインがとっても綺麗にみえます。私は40代後半なので膝下丈のワンピースを探していたので、それもばっちり!1番足が綺麗に見える丈です。リボンの感じがどうかな?と心配していましたが、邪魔すぎず、可愛すぎず、素敵なワンポイントです。今回はクーポン利用でお安く購入出来たのが申し訳ないくらいの満足感です。パールのネックレスをつけ、シャンパンゴールドのヒールを履いた自分に思わずきまったね!!と言いました(笑)

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なデザインでした。
169cm52キロ。ベージュのS購入しました。Mと悩みましたが作りが大きいのかな?Sでも入りました。丈が膝にかかる感じで9cmのヒールを履くととても細く見えます!色は他の方のレビューにもあったのですが、ベージュなのにこれはピンクだと思います(´°ω°)チーンどうみても薄いサーモンピンク?という感じでした。それでも生地はしっかりした作りだし、丈もサイズも良いのでこの際色は仕方ない。前にリボンを結ぶとなんだかとっても小洒落でます。全色欲しくなってしまいました。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
ラインが綺麗!!
163センチで52キロくらい。Mを購入。ネイビーです。シックでいあですよ〜ちょっときになるお腹も足も綺麗に隠れて、丁度いいです!生地はもーちょいハリ感があるかと思ったけどこのくらいのが、動きやすくていいです。息子の卒園式の役員で走り回らないといけなそうなので、このくらい動きやすいのがいいです。全カラーほしいです。ちょっとした、会社のお呼ばれや公式の集まりにも使えそう!ジャケット次第で普段スーツにも行けそう!
これ、 働くアラホォーには最高の一枚〜
ベージュも買っちゃおうかな〜でもピンクっぽいと、レビューにあるので…どうしよう?!

• akk_akkさん
  • akk_akkさん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
褒められました!
変わったデザインでかわいい!と友人の結婚式で褒められました!!
前結びで歩いていると結び目が取れてしまいますが、そんなに気になりませんでした。
記事が堅めなので、手洗いコースでおうち洗いしてみましたが、大きく崩れることもなく洗えました。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にネイビー購入。綺麗な色です。
レビュー参考にし大きいということでSと迷いましたが、下半身デブでパツパツなるかな?と思いMに!
結果、全体的に大きかったです(>人<;)
見た目がきまらないので、お直しに出そうと思います!
商品自体は綺麗目で落ち着いており、身長159センチで長さは大体で膝下から5センチ程!
サイズさえ間違えなければ完璧です?(^ω^)/

• badicoさん
  • badicoさん

5 2017-03-01

シルエットが素敵
思っていたより、生地もしっかりしていて、おすすめです。
デザインも素敵で、足長効果があり、スタイル良く見えます。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました( ´∀`)
生地もしっかりしてて、なによりシルエットが素敵でお気に入りです(*´ω`*)
普段からMサイズで、こちらもMにしましたがぴったりでした(>_<)
若干MでもわりとゆとりのあるMかなぁと。。

5 2017-04-10

すてきです。
すごく体のラインがきれいに見えて素敵です。
生地もしっかりしていて、身長が168ですが、スカートの丈が短くなくて
良かったです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です
注文した翌日の午前中に届いたのでビックリです。笑
シワも匂いなくハンガーにかかった状態で届きました。
バストが大きいのでサイズが大丈夫か心配でしたが、
綺麗に着れました。
身長152cmですが、落ち着いた感じの丈で、良い感じです。
ハイウエストなので、スッキリ細見えします。
ただ、生地は伸縮性無しなので、これで伸縮性があると楽チンなのになぁ、、と思いました。
Lを購入で、バスト91cmで、バストにはゆとりはありますが、アンダーはピッタリめなので
着ていると緊張感がありリラックスは出来ない感じかな?

4 2017-02-23

素敵です
丈が膝下まであり、
落ち着いた雰囲気でスタイルよく見えます。
生地もしっかりしているし、脱ぎ着も問題ありません。
いいお買い物ができました。

5 2017-02-06

特に不満も無いので星5
160センチで体型的には標準?小柄ではありませんがSいけました。平均体重ですが骨盤開いてる下半身肉付き良いので痩せないと腰回り?骨盤回りはピチピチです。
少し絞ってから着たいと思います。
サイズ的には大きいつくりになってるので痩せ型?小柄はSで丁度良いかも。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に
30代後半なので、落ち着いたワンピースが欲しく探してました。胸が大きいので、余裕がある作りで探してて、良さそうと思い購入。むちむち体系ですが、着れました。結婚式にしては華やかさが足りないかなと思いますが、アクセサリーで華やかさ出そうと思います。シワにはなりやすそうです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで素敵!
サイズはぴったりでした。大人っぽくて、結婚式以外にも使えそうなので買ってしまいました!
今回で一気にこのショップからドレス3着も買ってしまった(笑)かわいくて、絞りきれませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス