【平子理沙★大特集】パーティードレス 結...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • 妹の結婚式に着ていくドレスを羽織りなしで探してこちらにたどり着きました。150cm44kgでsネイビー購入。サイズは長すぎないし良かった。が、ベルトは使えない。つけてもすぐ外れるので写真のとき以外つけませんでした。袖レースは破れそうだし切りっぱなし感がちょっと安っぽく見えちゃう。ドレス自体はしっかりしていて少し重みを感じます。値札には27000円くらいになってましたが、その値段では絶対買わないです。割引やポイント使って安く購入できたけど他の ・・・(続きを読む
  • もこ20060910さん
  • 3 2017-05-04
  • ちょっと残念でした
  • 158センチ56キロお尻大きめ、二の腕太め、普段MかLサイズを着用。この商品はLサイズを購入。丈は膝上、きた感じもちょうどいいです。しかし、レース部分は少しきつめでした。他の方が書いている通り、気をつけないとすぐに破けてしまいそうです。また、レース部分の作りが雑で残念でした。ペラペラだし、糸は所々出ているし、袖口?のレースとレースの結合部分が段差になっているし…そして、布地部分とレース ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

結婚式に
結婚式用に買いました!安くて、可愛くてちょうどよかったです!
150cm、45キロで7号9号買いました。丈が少しながかったけど、歳だしこれくらいでちょうどよかったです!

5 2017-02-22

30歳 150センチメートル 42キログラム
火曜日16時半に注文して→当日に発送→水曜日には届きました!金曜日に二次会があったので間に合って凄く助かりました!早急対応ありがとうございました☆☆☆☆
ドレスは小柄で肩幅狭い私でも丁度良く丈の長さは膝の少し下位でした! 生地も中生地もしっかりしていています! 色も柄も安っぽくなくて可愛いです☆
レビューにも書いてありましたがレースの所が気をつけないとほつれやすそうです!私は試着した時レースの所は少しゆとりがありぴったりしすぎてないので良かったです☆一万円以内で購入出来て嬉しいです☆また機会があったら購入したいと思います!

5 2016-07-03

可愛い!
161cm/48kg
服のサイズ:9号
パンツのサイズ:24インチ
今回購入したサイズ:Sサイズ
―――――――――――――――
SサイズとMサイズで迷っていたのですが、Sサイズにしました。正解でした。
腕のレースが可愛いです!
ベルト付きなので細く見えます。
お値段よりも高く見えます。
生地がしっかりしている分、伸縮しないので、胸が大きめの方はドレス詳細の「バスト」を確認をした方がいいと思います。

4 2017-04-05

良い
155センチ、46キロでSサイズを購入しました。
ぽっちゃり体型なので普段はMを着ていますが
このドレスはSでちょうど良かったです。
結婚式にお呼ばれしていて急ぎの注文だったので
注文した2日後に届いたのは嬉しかったです。
また、サイズが合わない場合の返品交換についてもしっかりメールがあって良かったです。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
163センチ60キロで普段はMかLサイズを着ています。
最近腰周りにお肉がついてしまったのでLを注文しました。
届いてみたらとても素敵で歳いっても着れそうなデザインで満足です。
さっそく試着してみましたが腕のレースのところが伸びないのでピッタリしていてもう少しゆとりがほしいかなと言う感じでした。肝心の腰周りは少し余裕があって着やすいです(^^)
スカート部分がふんわりしているのでお腹がでていてもバレなそうですw

5 2017-03-14

お値段以上^_^
30代で一児の母。友人の結婚式用に…。身長163センチ、体重45キロでネイビーのSサイズを購入しました。普段はMサイズを着ることが多いので散々迷った挙句、皆さんのレビューを参考にSサイズにして正解でした!丈は膝上あたりですが思ったほど短くなりすぎず、椅子に座っても裾が上がる心配もありませんでした^_^ 何よりこの質でこのお値段は本当にお得です!良い買い物ができました☆

4 2016-09-08

かわいかったです
157cm50kgでMサイズ購入
サイズもぴったりでした
裾は膝ちょい見えで、個人的には丁度よかったです!
生地もしっかりしていて、ネイビーの色合いも良くかわいかったです(^-^)これから着るのが楽しみです!
スーパーセール中に買ったので、お得に買えました!
でも次の日さらにお得になっていました(笑)

4 2017-03-29

想像以上♡♡♡
注文したその次の日には届きました!肌触りも良く、しっかりした素材でスタイルが良く見えます!ただ、袖のレース部分がすぐキレそうだなと思いました(>_<)

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式がある友達に頼まれて購入しました。肩の辺りがちょっと気になる様でしたが、その他は良いと言っていました。

5 2017-03-05

よかったです
すぐ届きました
生地もよく形もかわいくて大満足です
160cmの47kgなのですが、Sがとてもぴったりでした
違う色も欲しくなりました

5 2017-03-01

とても可愛い
身長149cm体重42kgでSサイズを注文しました!
サイズもスカートの長さもちょうど良かったです^^
発送も早くて助かりました。

5 2017-02-27

とても綺麗
いろんな商品と悩んで悩んで、品定め。注文して翌日にすぐ届きました。梱包も丁寧で、折りジワもなしです。163cm45kg3人子持ち30歳ですが、ラインがとてもキレイで胸元もかがんでも見えず、ぴったりサイズで、とても気に入りました。セールで6230円とはとても思えない高級感。とっても嬉しいです。

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースは高級感があり可愛いです
結婚式用に急遽購入しました。
ベルトも付いていてお得感ありましたが、ベルトの穴が緩いのか歩くとすぐ外れてしまい意味なかったです。
ウエストも表記より大きめでした。

• tukipoさん
  • tukipoさん

5 2017-02-07

清楚なイメージ
紺のSを購入しました。
生地もしっかりしていますし、150センチと背が低いので、丈も丁度良かったです
届くのも早く、すごく満足しています。

• mana122107さん
  • mana122107さん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
166センチ55キロでLサイズを購入しました。丈もちょうど良くて、ぴったりでした&#9833;かわいいです&#9833;