【半額★スプリングSALE】【平子理沙★大特...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-15
  • 全然アリ!高級感あって使えます!
  • 158センチ53キロ30歳です。今回友人の結婚式参列の為購入。もう『ザ・結婚式』な服は卒業と思い、一枚でも着れて上品な感じのこちらのネイビーM購入。普段もMサイズ。梱包は丁寧。段ボールで送られ、ハンガーにかけ、折りたたまれた状態。しかしシワは無く、出してすぐにでも外に着て行ける状態です。レビューの通りサイズは少し大きいかな?お腹周りと肩から胸にかけて横の部分に少しゆとりがあります。上の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • デザインはとても可愛い!縫製が雑
  • 私スペック162cm 47kg 普段サイズSかM 体系細身 カラー:ネイビー サイズ:S.2/29に頼んで3/4くらいにつきました。3月中旬発送となっていたので早く届いて嬉しかったです。デザインがとても可愛く羽織がいらない点と他の人とあまり被らなそうなので、レビューを読んで少し不安でしたが購入しました。.○サイズ感:サイズはとてもちょうどよかったです、ウエスト63cmでほどよい余裕があり。肩幅が広いので心配 ・・・(続きを読む
  • kittyhさん

4 2016-07-25

かわいい!
結婚式用にブルーを購入しましたが、画像より落ち着いた濃いめの水色でした。派手すぎず地味すぎず良い色です!
身長166cm、Lでちょうど膝が出るくらい。ふわっとしたスカートなので座った時もスカート丈が短くならず助かりました。
胸元は結構あいていて外国のドレスのようなので上から覗くと見えてしまいそうでちょっと不安があります。レースは伸縮性はあるけど締め付け感無くて◎結構ゆったりです。それでも背中のお肉はすこし気になりましたが。。笑
裁縫はさほど気になるところはなし。これで1万以下なら十分です。
あまり無い色だし周りからも可愛いと好評だったので買ってよかったです♪

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
かなり良かった!
158cm57キロCカップで二の腕太めの腰ハリ体型の30代後半です。
ネイビーのL購入。半額だったので8900円!
3月の友達の結婚式用に購入しました。ボレロを着たくなかったため長袖を探していたのでこちらに決定。Lでも腰周りがキツイスカートがあるので、心配していましたがこれは大正解!
Vの開き具合も開きすぎずイヤらしくない。ウエスト位置が高めで足も長く見えるし、気になる腰周りは丁度スカートがふわっとしてお尻もカバー出来る。二の腕もレースでぼかされて気にならない。上半身のレース部分は伸縮性があってしめつけもないのでピチピチにならない!丈は膝が全部隠れるか隠れないかの丁度よさ。生地もサテンのような感じで光沢があり安く見えない。
ウエストのリボンも主張していないので、この年齢でも痛くみえないです。とにかく痩せてみえるので体型を気にする方におすすめです!

4 2016-05-15

友人の結婚式用に購入
注文して翌日の午前中に届きました。ハンガー付きで綺麗に梱包されていました。
158センチ50キロでサイズをSかMでだいぶ迷いましたが、レビューを見てSを購入。丈も膝くらいで短すぎず長すぎずちょうどいい感じです。ウエストはぴったりなので油断して太らないように気をつけたいですが、ウエスト部分は後ろに一部ゴムが入ってるので安心しました。レースの部分は伸縮性があって着心地良いです。
若干ファスナーが上げ下げしにくかったのと、パットが入ってない方が形が綺麗になりそうなのにな…と思ったので☆4で。
お値段の割にいいお買い物ができたと思います。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
交換して頂きました!
165cm50kgでスカート短いと嫌だったのでブルーM購入しましたが
着てみるとウエストガバガバで、ピタッとして欲しかったのでSに交換をお願いしました。ブルーのお色も暗い水色?で思っていたよりも暗かった為、もう一つ気になっていたネイビーにしました。
個人的には、ポケットが両方にある所グッ!です。
レース部分はとても上品になるので、パールネックレスととても合いました。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
本日限定価格はうそ?
めっちゃ可愛いです☆
結婚式お呼ばれドレスはメンバーかぶったら同じの何回も着れないので
安くて可愛いのが買えて満足。
157cmでSサイズでぴったりでした☆
だけど本日限定価格!とか煽ってるのに毎日同じく安くしてるから
その売り方はいかがなものかとって思います。そこだけ。
とりあえずこのドレスはおすすめです(^^)

4 2017-01-21

お値段以上
安く早く買えたので助かりました。
ただ、私は身長160センチで普通体型、普段Mですが、このワンピースはSでよかったかも…
レースに伸縮性があり着やすい分、バストトップが下がります。スカート丈もやや長いです。
Sでぴったり着る方が可愛いと思いましたので、今後買われる方はよっぽど大柄でなければSをオススメします。

• 凛0190さん
  • 凛0190さん

4 2016-10-26

ネイビーS
こちらのお店は二回目の利用です。
リボンのオフショルダーのタイトドレスが凄く質も良く、こっちのデザインも気になっておりレビューが様々で迷いましたが思いきって購入しました!
結果、思ったよりは良かったです!
ですがスカート部分が結構しっかりした生地なのに対しレースが薄く柔らかいので、レースが伸びて少しだらしないシルエットになる気がしました。
スカートの始まりがウエストで止まってくれるといいのですが少しずりおちます。
レースのほつれ等は少しありますが私のはそこまできになりませんでした!それよりも後ろのボタンが縦にたくさんついてますが、位置がバラバラについてたのが少し気になりました。
163/48キロ下半身太りタイプでサイズに迷いましたがSで
二の腕、ウエスト全然大丈夫でした!
胸元が結構開くので下着をどうするか考え中です。
ですがこのデザインは羽織りもいらないし、
ネイビーなので大人可愛い感じになり買って良かったと思います!
セールで6000円くらいで買えたので満足です!!

• ネコ306さん
  • ネコ306さん

5 2017-03-05

結婚式に
バックのファスナーのところが飾りボタンになっていて後ろ姿も可愛いです。肩は透けて見えるので、下着は限られますね。私は同色のカップ付きインナーを着ました。ショールが不要なので、ほんとうに楽!お袖があるおかげで二の腕もカバー出来るし、脇とかの心配もないし、154センチの私の場合は膝ちょい下くらいの丈になるのでちょうど上品な着丈です。腰からふわっと広がるデザインなのでアラフォーの垂れたお尻もカバー!胸のところも立体的にハードな材質となっているおかげで、ウエストが絞って見え痩せ見え効果ありました。サイズはMを選びましたが、余裕があったおかげでごはんもいっぱい食べられたし動きやすかった!
とにかくお袖があるのはありがたい。披露宴のお食事中や、写真撮るために移動する時に実感。ネイビーを選びましたが2時間の照明が暗いとこでは地味に見えてしまうので華やかなアクセサリーを付けていけばカバー出来ます。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
すごく、カワイイと評判でした。
166cm62kgの私だとチャックはギリッギリです。
無理しないでLにすればよかったなぁ 汗

4 2017-02-26

写真通りでかわいい
注文してから1日で届きました。
158cm41キロですが、Sサイズでもウエストが大きめに感じました。
ウエストがもう少しキュッとしていれば
もっと可愛いシルエットになると思う。
XSが出たら色違いで欲しいです。
他レビューでもあるように、
襟元のレースが少々ガタガタだったのと、
リボンの縫い目が見えていたので
星4つです。
可愛いデザインだと思うので
襟元のレースからはみ出ている切りっぱなし感、
リボンの縫い目が見えているような部分がきちんと改善されればとても素敵なワンピースだと思います。

• Deco0423さん
  • Deco0423さん

4 2017-01-08

良かったです!
普段、MかLサイズで購入することが多いのでサイズに悩みましたが…レビューを参考にさせていただきMサイズのネイビーを購入しましたが、ピッタリでとてもいい感じです!!
3万円の作り…とは思えないと思いますが、それでも安くなったタイミングで7千円ぐらいで購入できたので満足です。
袖ありでネイビーも落ち着いた色なので、可愛くなりすぎずです。

5 2016-07-10

かわいいです。
171センチ53キロで高めの身長で肩幅広めですが、Mサイズ購入したところ、ゆったり着られました。皆さんのコメントを見ての通り細かいところは、やはり若干雑な作りではあります。値段相応かな…というところですね。その他、裏地もしっかりしてますし、レースもしっかりしてます。

4 2017-03-13

綺麗ですが
身長154cm、体重59kgのぽっちゃり体型なので、Lサイズが丁度でした。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
全然アリ!高級感あって使えます!
レビューの通りサイズは少し大きいかな?お腹周りと肩から胸にかけて横の部分に少しゆとりがあります。上のレースの部分は伸縮性があり腕の部分はスッキリ着こなせます。しかし、二の腕が太い私はそのままラインが出るので痩せないと!レースはレビュー通り柔らかいです。ゴワゴワしてません。スカートもふんわり感は多少あり。リボンの位置、後ろのボタン位置もど真ん中です。丈は膝の真ん中くらい。
そして、レビューでもっとも気になっていた胸元のレースが雑ということですが、改善されたのか気になりません。切らなくても大丈夫。外側へめくれてくることも無し。胸元にもフィットしており多少かがんだだけでは胸元は見えないです。今回クーポンも使って約7千円で買えましたが、他のレースを使ったブランド物で何万も出すよりかは、年に数回着るかどうかなのでこれで全然アリだと思います!
ただ写真のようにもっとすっきり着こなしたいのでサイズ交換しようか悩んでいます。
でも、これはいい買い物しました!ただサイズ感がイマイチだったので星4つです。

• on7304さん
  • on7304さん

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
上半身が太めの為、サイズに悩みました。
164cm身長があるのでLサイズにしましたが、皆さん言われている通り、大きめ?の作りのようでMサイズで良かったなというのが感想です。
商品は、可愛らしく結婚式に着ていくのが楽しみです。