5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入しました。163センチ52キロ。なで肩。腰回りしっかりの体型です。職場のパーティーで着用してとても褒められました。5センチのヒールを履けば長さはぴったりで、腰回りもキレイにカバーできました。ヒップにボリューム感がある体型のほうがシルエットが決まると思います。バストにボリュームがある体型の場合はサイズをバストに合わせたほうがよさそうです。アームホールもちょうど良く、ファスナーもスムーズでした。久しぶりに大満足の買い物ができました☆

5 2016-04-06

お値段以上
165cm、50kgでSサイズを購入。
上半身はフィット感あり、下はゆったり。着ていて楽でした。
使用直前の購入だったので、アイロンを覚悟してましたが、状態が良く、そのまま着用できました。
見栄えするデザインで、スタイル良く見えます。
5cmヒールだと、ヒール足が見える感じです。
丈はもう少しあっても良いかなと思いましたが、この値段なら十分満足です。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
153cm少し裾が長くてヒールはいてもすこし長かな???????
デザインはいいですつながっているのでトイレが少し・・・という感じです(o^^o)

4 2016-02-08

スタイルが良く見えます
身長161cm 普通体型 Lサイズ購入。
他の方のレビューで、胸の大きい方はきついかも...と書いてあり、普段はMサイズを購入している私もとてもサイズに悩みました。
でも、Lサイズで正解でした。
シルエットも綺麗で、スタイルもとても良く見え満足。
裾はやはり長く、少し自分で詰めようかなと思ってます。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
二次会用に153センチ、Sサイズの黒を購入しました。
シンプルですが、デザイン、素材気に入りました。
シルエットも良くてカッコイイ感じでした。

• lalarinさん
  • lalarinさん

4 2016-10-29

スタイリッシュ
平子理沙さん以外が着ても大丈夫。コンパクトなトップスにワイドなパンツでウエストがしまって見えます。162cm48キロでSを注文。気になるお腹も、トップスがふわりと隠す感じでよかったです。パンツは意外とジャストフィット。ヒールにはもう少し長いと更にかっこよく見えるでしょう。アラフィフですがこんなドレスは最後かもと思い切って買ってよかったです。ただタイミング悪く買った翌日にハロウィンセールで20%オフ笑

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
シルエット等大満足!ですが…
サイトで見て一目惚れしてブラックの方を購入。
素材はポリエステルでとてもさらっとしており、デザインもハイウエスト仕上げで足も長く見えるので文句なしに可愛いです。
ただ、163cmの身長の私でも普通に履くと裾を引きずってしまう位股下が凄く長かった為、届いてから5cmほど裾詰めをしました。詰めて、かかとより少し長い位のサイズ感なのでヒールを履いて綺麗に見える長さになりました。
結婚式やパーティで愛用しています。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ58キロの洋ナシ体型で、Lサイズを注文しました。
胸の辺りがきつめとの他レビューがありましたが、確かにその通りでした。
バストD〜Eカップの私の場合、胸の所だけちょっと窮屈。
でもお腹周り〜お尻や太ももはゆとりがあり、キレイに隠せて満足です。
やはり裾は長いですが、10センチ超のヒールを履くのでこのまま着ます。
足を長く、スラッとかっこよく見せてくれるお品で嬉しいです(^^)

4 2016-02-22

素敵でした!
166センチ、52キロ
Mサイズを注文しましたが丈が足らず、Lサイズに変えていただいたきました。Lサイズなら少しヒールのある靴をはいて丁度良いです。
子ども連れで結婚式に参加するため、動きやすくて良かったです。
体型にあったサイズが分かりづらいので☆ー1

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
2日後に届きました!
すぐ届いてよかったです。
結婚式でパンツスタイルは周りの人と被らなそうなので購入(笑)
着るのが楽しみです。
身長は154センチなので、自分で好きな長さに補整しようと思います♩

4 2016-02-15

結婚式用に購入
友達の結婚式用にオールインワンのドレスを探してました。
身長162センチ、体型は普通。Lを購入。
胸の大きい人はキツく感じると書いてたので大丈夫かなと思ってました。いざ着てみると、少し窮屈感はありましたが、問題なかったです。
ドレープ部分が意外とフワッとしているので、窮屈感は分からないです。
ただ、裾が少し長かったので、裾上げをしようと思います。笑
シルエットも綺麗で使うのが楽しみです!

• mymooooooさん
  • mymooooooさん

5 2017-01-28

よかったです!
よかったです!!!発送が早くてたすかりました!!

5 2016-04-03

素敵でした!
予想以上の買い物ができたとはこのことかと思いました!初めて購入しましたが、友人にはかなり褒めてもらえました!

5 2016-04-02

満足です。
納品が次の月になると書いてあったのですが、1週間ぐらいですぐに届きました。
お値段も安くなっていて、その割にしっかりとした縫製で、形も格好いいです。
イベント用に二人お揃いで買ったので、これから着るのが楽しみです。
160cm、50kgで、サイズはSでちょうどでした。

4 2016-02-15

結婚式用
163センチ66キロの産後体型です。
Lでトップスがギリギリです。腰回り、ボトム部分には余裕がありました。
デザインのおかげで綺麗にきれます。
ヒールは7〜9センチが良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス