【平子理沙★大特集】パーティードレス 結...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 結婚式用に
  • 【購入理由】挙式披露宴のために購入しました。アラサーですし、大人っぽいワンピースを探していたところ、素敵なデザインに一目ぼれして即決。【サイズ感】159cm 45kg 購入カラー:A-1 サイズ:S 貧乳 笑私の身長でちょうど膝丈。ウエスト部分も余裕がありました。サイドファスナーで着脱もわりと楽です。厚手のパッドが入っているので圧迫感もなく楽でした。ただ、お胸の大きい方は窮屈かもしれません。ちな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • かわいいけど…
  • 身長164cm、体重は49kg。上半身細目で下半身太目です(+_+)普段はSサイズを買いますが、皆様のレビューをみてMサイズのモカ購入。生地は確かにしっかりしています。分厚いサテン地って感じ。伸縮性は全くありません。色はサイトで見るよりも暗い色でした。私はくすんだピンクっぽいのかと期待していましたが全然。普通にモカです笑秋とかなら良いかも。でも寒いかしら(^_^;)丈は膝くらいで上品です。背中は結 ・・・(続きを読む
  • あゆちょりあんさん

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
大人かわいいです。
ネイビーを購入しました。
画像だとロイヤルブルーのように見えますが、実物は落ち着いたネイビーです。少し光沢感があります。
生地もしっかりしており、お値段以上に見えると思います。
形も、大人かわいくて、好評でした。
普段の服は9号なのでMサイズを購入しましたが、ウエスト周りなどが少しゆとりがありました。私としては、動きやすくてちょうどよかったですが、ピッタリと着たい方は、サイズをよく選んだ方がいいと思います。
背中は思った以上にあきます。相当背中が出ますので、下着は選びました。
また、肩の部分のデザインのせいで、上着が着にくいですが、肩の部分を首の方にまで上げた状態にすれば、上からコートをがばっと着てしまえます。もさっとはしてしまいますが、真冬のコートなら目立ちません。
友人の結婚式に着ていったのですが、式場内は通常暖かく、上着を着なくても平気なので、問題ありませんでした。

5 2015-06-02

結婚式&二次会用
5999円からさらに楽天スーパーセールがあったのでお得に購入できました♡
サイズはレビューを拝見してとっても悩みました…
なので採寸はしっかりやられた方がいいと思います!
私は162cmで54kg、胸はFあってLにしようか
迷いに迷って、採寸をしたらMサイズでピッタリだった為
思い切ってMを購入!
ピチピチだろうかと着てみたら以外とすんなり。笑
チャックもしっかりしていて上げ下げには
苦労なくいけました。胸もブラをしてもなしでも
いける感じ。若干のキツさはありますが問題ありません!
背中もさほど全開ではなく、丈も膝少し上くらい。
デザインは文句無しにステキです☆
色は思ってたより暗めでしたが持ってない色なので
気に入りました。
華奢な方よりはグラマラスな方が似合うデザインかなと
思います。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
珍しいデザインに一目惚れ
結婚式用に購入。注文した翌日に届きました!
身長155cm、45キロでネイビーSサイズを購入しましたが
体のラインもキレイに出てぴったりでした。
スカート丈は膝小僧すぐ上で短すぎずちょうど良い丈でした。

4 2015-06-07

結婚式用に購入
身長161.体重49キロで肩幅が大きい体型ですがMでピッタリでした。ウエストとヒップのサイズをチェックすればサイズ選びは大丈夫かと思います。
気になる二の腕や脇を見事に隠せるのでスタイルが良く見えます。
その分、背中を気にしないといけないですけどね(笑)
セールでGETできて良かったです。欲を言えば送料無料が良かったので星マイナス1にしました。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
大人可愛いく着られます
169cm、59kg、Lサイズ、bタイプのモカを購入。下半身にボリュームがある体型です。Lサイズだと上半身が緩すぎですが、リボンの所でずり落ち防止になる感じです。Mサイズでも良さそうですが迷う所です。丈が長いタイプなので、大人可愛いく着られます。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
購入してよかったです!
友人の結婚式に着ていくドレスを探していて、悩んだ末にレビューの点数が高かったこちらを購入しました。
4日程で届きました。
161cm、57kg、Eカップ、下半身太り、30才です。
C‐1 Lサイズを購入しました。
Cタイプは、袖が薄いためか腕は動きやすく、着るのも脱ぐのも苦労はしませんでした。
太ももが太いので、Lサイズでも太もも付近にうっすら横にしわができてしまいましたが、目立つほどではなかったので大丈夫でした。
お腹回りや胸は、キツすぎず緩すぎずスタイルよく見えました。
みんなに「かわいい」「背中がセクシー」と言われました!
背中が開いているのが目立ってしまって恥ずかしかったですが、着てよかったです!
生地がしっかりしていたので11月に着てちょうどよかったです。夏に着ると暑いかもしれません。

4 2015-11-04

結婚式用に
【購入理由】
挙式披露宴のために購入しました。
【サイズ感】
厚手のパッドが入っているので圧迫感もなく楽でした。
ただ、お胸の大きい方は窮屈かもしれません。
ちなみに腕はあまり上がりませんが、特に不便を感じませんでした。
【生地感】
生地はこのお値段とは思えないほどしっかりしています。
厚みがあるので下着のラインは全く出ません。
厚手なので秋冬用にぴったりでした。
10月中旬の披露宴でしたが、室内は暑いのでやや汗ばみました。熱のこもりやすい素材なので、春夏の使用はあまりお勧めしません。
【使用感】
ピンヒールに合わせると、かなりスタイルアップして着こなせます。
胸元のリボンといいオフショルといい、とても美しいデザインですが、肩から後ろ、かなりパックリと開きます!!!
肩口を上にひっぱりあげて着たら、多少ましにはなります。
ですが、肌が見えすぎると、ご年配の方が気にされるかと思ったのでショールを羽織りました。
結果、リボンのデザインが隠れてしまいました 笑
二次会では、ショールを脱いでいたのですが、
「こんな可愛いワンピやったんや!」と驚かれました。
このワンピースは単体で着る方がいいんだなと再認識しました
もしショールなど羽織りものを考えられている方は、透け感のあるものを選ばれると良いかと思います。
【アウター】
使用時期が10月中旬ということもあり、羽織りものに困りました。
このワンピース、胸元の大きなリボンからオフショルダーになっているので、腕を通せないんですよね。
結局、薄手のトレンチコートの前を開けたまま、肩に引っ掛けるスタイルで行きました。会場に着いたらコートを脱ぎ、ショールを羽織りました。
もう少し寒い時期だったら、上品な黒っぽいポンチョコートとか合わせると素敵だと思います。モデルさんみたいに黒手袋も合うかと思います。
【総評】
色々書きましたが、デザインが本当に素敵です!お値段が手ごろな所も良かったです。時期を選んでまた着用したいと思います。いいお買い物でした。

4 2015-09-11

かわいい!
一目惚れで赤とネイビー購入しました。
私が購入した時はAタイプしかなかったので、Aタイプのレビューになります。
身長162cm、50キロ、Dカップの下半身デブで、いつもMサイズの為M購入。
丈は膝上ですが、友人の結婚式には大丈夫な長さかと思います。
胸は少しきつく、ぴっちりしますが、下着をつけなければ胸元は楽です。
お腹周りはゆったりしていて胸を張らないとズン胴に見えますが、姿勢良く立った姿はとてもラインがきれいです。
タイト目な為、しゃがむとぴっちりですが、素材が柔らかいので披露宴などで座ってる分には問題ないです。
ネイビーは紺より明るく綺麗な色で、赤は朱色に近く、本当は結婚式に赤をきて行きたかったのですが、朝からの挙式には派手で諦めました。
また背中は結構空くので、昼間のお式ではストール必須だと思います。
短めのネックレスと合わせたらとても上品に仕上がりオススメです。

4 2016-01-17

可愛いです
157cm、41kg、D65で、ネイビーのSサイズを購入しました。
色はモデル着用画像よりもかなり暗めな紺色です。
ウエストからヒップにかけてはわりと余裕がありますが、ラインは綺麗です。
バストはノーブラで着るにはちょっと…普通のブラで肩紐が無いタイプなら問題なさそうですが、背中がかなり開くのでヌーブラの方がいいかもしれません。
全体的にかなり落ち着いた印象になりますが、アクセとヘアメイクで華やかにもシックにも着れそうです。
黒も素敵かも!

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです!!!
思っていたより丈ゎ長めですがスタイルも良くみえます!
腕が動かしにくいですが、生地もしっかりしてるので形も崩れず気に入りました!

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
珍しいデザインだけどかわいい!
結婚式の二次会用として購入。結婚式の準備にバタバタで二次会のドレスを考えておらず、ネットで購入しました。早急に対応していただき助かりました。ドレスドレスしたのは好みではなかったので、こちらのワンピースにしましたがはなやかで、パーティ利用にとても良いと思いました。
サイズは155cmですが膝丈くらいでサイズもぴったりで、着心地も良かったです。
友達からもかわいい!どこで買ったの?とみんなにほめていただきました。

• cocoacyanさん
  • cocoacyanさん

5 2015-06-08

友人の結婚式に
思った通りの商品が届き大変満足してます!ブラックのSを購入。
すごく、可愛いです。痩せ型、胸はBカップのわたしでもサイズがぴったりでした。159センチで、丈はちょうど膝が隠れるかでるかくらいの長さでした。素材も安っぽくなく、しっかりした作り。来週ある結婚式にきていく予定です。きちんとした式場でも恥ずかしくないフォーマルなドレスだと思います。胸があまり大きくないわたしでも、きても、胸元が隠れるので貧相な印象にならなかったので、とても満足してます。

• ネオbabyさん
  • ネオbabyさん

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いしオススメです!
写真通り可愛くてとても気に入りました!
168センチで普段はM〜Lを着ていますが、こちらのドレスはピッタリ着たかったのでMを注文しましたが、いい感じでした!

• fukufukucatさん
  • fukufukucatさん

4 2015-10-07

結婚式用に
従兄の結婚式用に購入。レビューを見て、SかMか悩みましたがS・ネイビーを購入。
到着時、しわがひどかったので★4
到着時に試着した際には胸元がきつかったですが、アイロンで少し伸びたみたいで当日は少し余裕がでるくらいでしたが肩紐は必要ありませんでした。
身長160センチ、体重47キロ、バストC70
普段はほとんどSサイズを着用。
他のレビューにもあるように腰から下はゆったりとしています。

5 2016-05-03

可愛い!!
154センチ47キロ65E、第二子出産でぽっちゃり。
一年位前に一目惚れして、二次会参加のため今回スーパーセールでとうとうゲット♡
サイズ、悩みに悩んで(セールで交換も出来ないので、、)
黒Sにしました!結果とても綺麗に着れました〜♡
正直、胸、腕はピタピタで動きにくいです(笑)
特に胸はノーブラじゃないとファスター無理。。自分で着れなくなりそうですf^_^;
でもノーブラでも、大きなリボンのお陰で、子供2人の強力吸引で下垂したバストが目立ちません!!問題なし!
ウェストヒップ周りは、ピチピチ過ぎず、でもボディラインが出てセクシー感じで、期待通りでしたー!
逆に、Mだと、下半身大分ゆったりだったのかな?
これは好みにもよるかもですね。
長さは、ちょうど膝が半分隠れる位でした。
背中や首まわりを出すので、長めで程よく上品になりますね♩
悩んだけど、買って良かった〜(*^_^*)
【追記】
昨日実際に着用あいて過ごしたので、着心地など追記します。
最初着る時にお尻が突っかかるかも(着ちゃえば平気)と思いましたが、
当日はストッキングを履いてから着たところ、スルスル〜っと着れちゃいました*\(^o^)/*
胸も試しにブラ着用にしましたが、意外と平気で苦しくなかったです!
ただ、やっぱり肩を綺麗に着るならオフショルなのですが、
徐々に上がっちゃいますね(^◇^;)
たまに下に引っ張りながら着てました。
でも飲食や写真撮ったりなど、問題なく過ごせましたよ!
時期的に移動中はトレンチを羽織ったのですが、腕が通る訳もないので、
肩に掛ける感じ。それでもたまにコートがズルっと脱げて恥ずかしかったりしますがw
冬だとポンチョとかじゃないと移動中寒いですね( ;´Д`)
でも到着してコートをはらっと脱ぐ瞬間とか女優気分です(笑)
とて褒められました〜*\(^o^)/*
本当は赤とか挑戦してみたいけど勇気がまだ出ません、、、
でもまたセールしてたら色違い買っちゃうかも(笑)!?