【半額50%OFF★23:59終了】【平子理沙★特...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • 通販で初めて満足いく買い物しました
  • 156センチ、46キロ、Fカップ、ぴったり着たかったのでAタイプのSサイズを購入。上半身痩せ型、産後の下半身太りの下腹ぽっこり体型です。皆様の参考になればと思い投稿します。20代前半ですが、既婚で子供も2人いるので結婚式用の黒の落ち着いた、かつ地味になりすぎず華やかさもあるスッキリとしたドレスを探していました。セールに思い切って購入。結論から言いますと、とても良いです。通販で初めて写真 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • かわいいけど…
  • 身長164cm、体重は49kg。上半身細目で下半身太目です(+_+)普段はSサイズを買いますが、皆様のレビューをみてMサイズのモカ購入。生地は確かにしっかりしています。分厚いサテン地って感じ。伸縮性は全くありません。色はサイトで見るよりも暗い色でした。私はくすんだピンクっぽいのかと期待していましたが全然。普通にモカです笑秋とかなら良いかも。でも寒いかしら(^_^;)丈は膝くらいで上品です。背中は結 ・・・(続きを読む
  • あゆちょりあんさん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
通販で初めて満足いく買い物しました
156センチ、46キロ、Fカップ、ぴったり着たかったのでAタイプのSサイズを購入。上半身痩せ型、産後の下半身太りの下腹ぽっこり体型です。皆様の参考になればと思い投稿します。20代前半ですが、既婚で子供も2人いるので結婚式用の黒の落ち着いた、かつ地味になりすぎず華やかさもあるスッキリとしたドレスを探していました。セールに思い切って購入。結論から言いますと、とても良いです。通販で初めて写真のまま、期待を裏切らない文句ナシの商品を購入しました。【素材】光沢、高級感あり。ズッシリとした素材です。この価格とは思えません。皆様夏の着用はおすすめしないなど書かれていますがこれより薄い生地だとキャバドレスのような安っぽさになってしまうと思うので文句ナシです。百貨店にあるような数万円するドレスのような素材です。伸縮性はほぼありませんのでサイズ選びが重要です。【サイズ感】タイトドレスなので体のラインが出過ぎてしまうか心配でしたが、ウエスト、ヒップ周りは程よい余裕がありました。ですがウエストはくびれて見えるのでとても痩せて見えます。寸胴に見えるのが嫌だったのでウエストのサイズで選びSを購入しましたが正解でした。丈は私の身長で膝小僧が露出する程度。もう少し大人っぽく着用したい方はBタイプをおすすめします。バストはノーブラでの着用でキツくもなくちょうどいい感じ。ブラをつけて着用すると少しパツっとしますが、大きいリボンのデザインでそこまで目立ち過ぎないと思います。下っ腹が姿勢に気をつけないと目立つかもしれませんがガードルでなんとかします(笑)お胸が大きい方はサイズ選びが難しいかもしれません、、【リボン部分】肩がキツイなどのレビューを見かけましたが、私は撫で肩なのでSで程よい感じでした。いかり肩の方や肩幅を気にされてる方は少しキツく感じるかもしれません。そしてやはりデザイン上腕は上げにくいです。リボンも段々上に上がってきてしまうので着用中は上げ下げが必要そうですが問題なしです。背中はかなり出ます。ブラのホック部分は見えない程ですが、挙式にはこのままの着用は周りが心配されるかと思うのでデザインを壊さない透け感のあるショールを購入しました。ご参考までに。とにかく全体的に予想通りの大正解でした!ありがとうございました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
いい買い物をしました(^-^)
154cm/40キロ代前半のど貧乳です(笑)
Sサイズを購入したところ本当にぴったりでした!
前から見るとデコルテが綺麗に出る感じです。
どのドレスでも胸元がコンプレックスだったのですが(笑)このドレスは上からリボン部分が重なっているので全く問題ありませんでした!
むしろ胸がない方がこのドレスはいい感じかもしれません(笑)
後ろは背中が思っていた以上に開いていたのですが、ヘアアレンジをダウンスタイルにして後ろに流せば気になりません♪
きらきらのボディパウダーと黒いショートグローブをつけると、本当にいい感じになります(´。・v・。`)

5 2016-05-28

かわいい♪♪
とてもスタイル良く見えて素敵なドレスでした。
やはり人気なだけあり
結婚式で同じドレスの色ちがい方がいて二人で笑っちゃいました
スッゴク素敵で良かったんですが
オフショルダーで着たいのにダンダン上がってきてしまい下げる上がるの繰り返し上がりすぎるとたくましいガンダムになってしまうので がんばって 上がる 下げるしてました。
平子理沙さんみたいに ずっとオフショルダーで着たかったのになぁ
素敵なだけに残念 二人でねって笑ってました。

5 2017-03-23

かわいい
Aタイプのネイビーを購入しました。色合いは、少し青っぽいけど、青というよりネイビーで、とてもすてきな色でした。黒と迷ってましたが、絶対ネイビーにしてよかったと思いました。私は着脱はそこまで大変ではなかったけど、かぶるように着るので、化粧とヘアセットは着てからにしようと思います。
ヒップのあたりが少しきついですが、のびない生地なので、少しだけ痩せようと思います。生地がのびないので、サイズ選びを迷ってる人がおられたら、大きめを買った方がいいと思います。とてもかわいいので、迷ってる人、是非おすすめです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いにも綺麗にもなれる!
友達の結婚式用に(C-1を)購入しました
3/29 注文→ 3/30 受付完了→ 3/31 発送 → 4/1 到着
と、とても迅速な対応に感謝致します
私自身(アラサー)160cm/46kg下半身太めの体型です
サイズ表をみてSくらいだったのでSを購入
とても綺麗なシルエットに仕上がりました
ピッタリ着たい方はジャストサイズを
余裕が欲しい方はワンサイズ上をオススメします
デザインや生地は写真そのままです
腕が上がりにくいという難点はありますが
デザイン上やむを得ないと思います
あと背中が結構ざっくり開いてます
ボレロを着るのはデザインが台無しになるので
ショールなのでカバーするのも有りかと、、、
ストラップ(肩ひも)が付いてますが
せっかくのリボンが目立たなくなりそうなので
私は付けないで着用しました
一緒に参列した友達やヘアセットをしてくれた
美容師さんたちに可愛い!綺麗!とだいぶ好評でした
素敵なドレスに出会えて満足です

5 2016-05-03

可愛い!!
154センチ47キロ65E、第二子出産でぽっちゃり。
一年位前に一目惚れして、二次会参加のため今回スーパーセールでとうとうゲット♡
サイズ、悩みに悩んで(セールで交換も出来ないので、、)
黒Sにしました!結果とても綺麗に着れました〜♡
正直、胸、腕はピタピタで動きにくいです(笑)
特に胸はノーブラじゃないとファスター無理。。自分で着れなくなりそうですf^_^;
でもノーブラでも、大きなリボンのお陰で、子供2人の強力吸引で下垂したバストが目立ちません!!問題なし!
ウェストヒップ周りは、ピチピチ過ぎず、でもボディラインが出てセクシー感じで、期待通りでしたー!
逆に、Mだと、下半身大分ゆったりだったのかな?
これは好みにもよるかもですね。
長さは、ちょうど膝が半分隠れる位でした。
背中や首まわりを出すので、長めで程よく上品になりますね♩
悩んだけど、買って良かった〜(*^_^*)
【追記】
昨日実際に着用あいて過ごしたので、着心地など追記します。
最初着る時にお尻が突っかかるかも(着ちゃえば平気)と思いましたが、
当日はストッキングを履いてから着たところ、スルスル〜っと着れちゃいました*\(^o^)/*
胸も試しにブラ着用にしましたが、意外と平気で苦しくなかったです!
ただ、やっぱり肩を綺麗に着るならオフショルなのですが、
徐々に上がっちゃいますね(^◇^;)
たまに下に引っ張りながら着てました。
でも飲食や写真撮ったりなど、問題なく過ごせましたよ!
時期的に移動中はトレンチを羽織ったのですが、腕が通る訳もないので、
肩に掛ける感じ。それでもたまにコートがズルっと脱げて恥ずかしかったりしますがw
冬だとポンチョとかじゃないと移動中寒いですね( ;´Д`)
でも到着してコートをはらっと脱ぐ瞬間とか女優気分です(笑)
とて褒められました〜*\(^o^)/*
本当は赤とか挑戦してみたいけど勇気がまだ出ません、、、
でもまたセールしてたら色違い買っちゃうかも(笑)!?

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式ように買いました。
Aタイプのブラックを購入しました。
本当はネット購入なので少し覚悟して購入したんですが
箱から出したとたん 可愛い〜と声が出てしまいました。生地もしっかり厚みもあり 絶妙な光沢感が素敵です。これは良い買い物をさせていただきました。ありがとうごさいました!

4 2017-01-17

結婚式用に
ドレスが必要になり、購入しました!
ネットで買うのは少し心配でしたが、生地もしっかりしていて写真通りの素敵なドレスでした。
Lを購入しましたが、バストがきつくブラをしてファスナーをあげるのが大変でしたが、他の部分はわりとゆったりとしていて着やすかったです。ただパッドの位置がおかしかったので−☆1
わりと丈が短く、座ると結構ミニになってしまうので、品を出したい方は長めのBがいいかもしれません。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2016-09-12

イメージどおりでした
若干丈が短めだけど、デザイン、素材とも満足しました。このドレスがこの金額で変えたのはラッキーでした♪

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ変更の対応ありがとうございました
158センチ46キロ
sサイズを注文しましたが、入らず、
mサイズに変更させていただきました。
ぴったりで生地もしっかりしておりとても満足しています。
スムーズな対応ありがとうございました。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
妻が結婚式で着るために購入。中旬に届くとなっていたけど3日でとどいたのでほんと速かったです。
153センチで膝まであってピッタリで画像通り可愛いです!ただ、着たり脱ぐのが大変だったので★4にしました。

5 2016-11-24

パンツドレスと一緒に購入
はじめはパンツドレスだけの予定でしたが、こちらがかわいくてついつい買ってしまいました。
セールでかなり安く買えたのでよかったです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
リボンがとてもかわいいのですが、肩を出すので可愛くなり過ぎず大人っぽくも着れるので良かったです!

4 2016-09-23

ゴージャス感
生地もしっかりしてて、お値段出しただけあっていいんだけど、張りと厚みがありすぎる感じで、なんだかものものしくてサラッときられないかな(^^;;
結局どこできたらいいのか、持て余してます。
誰かパーティーによんで…。。。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
すごくかわいい!
すごくかわいいデザインです!
普段Lサイズですが、胸がきつい、腕が上がらない、着づらいというコメントを読んで2Lをオーダー。
おかげで着脱も腕も胸もゆとりがあります!
お尻は大きいので2Lでちょうどよかったと思います(笑)
この値段でこの素材はクオリティ高い!
色違いも欲しいですー!