4 2015-03-02

謝恩会用
今回初めて利用させていただきましたが
とてもスピーディーな配送でした。
生地はとてもしっかりしていて着心地もよかったです!
とても満足です。

4 2015-05-20

小さめです。
155cmで普段Sサイズを着ています。なので、Sで大丈夫かと思いSを購入しましたが、胸周りのファスナーがキツ過ぎてMに変えてもらいました。
私は胸が小さいですので、大きい人は結構キツイかもです。
交換もすぐに対応してくれて、発送も早かったです
商品はシンプルだけど可愛くて、キレイに着れます。とても気に入りました(≧∇≦)

4 2015-02-25

気に入りました
謝恩会用にネイビーを購入。落ち着いた色で、上半身がぴったりフィットして、スカートがボリューム感があって可愛いです。ショールやアクセサリーで華やかにしたいと思います。

4 2015-12-17

丈もちょうど良かった❗
普段着に購入です。丈もちょうど良く、ヘビロテできそうです。カーディガンやジャケットを変えれば、着回しも楽で重宝します🍀

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
到着も早く、丁寧に対応して
くださりよかったです(^^)
ドレスも可愛かった!

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
166cm Lサイズのドレス購入しました!
ピンクにしましたが上品なピンクで丈も膝くらいで
生地もしっかりしていました!高級感もあります!

4 2015-03-08

かわいいです!
161 センチの身長でちょうど膝丈くらいでした。赤のLサイズを購入しました。
ヒールを履いたら上品な感じに仕上がると思います!すぐに届いて助かりました。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりとした生地で、ラインがとてもきれいです。156cmの私が着用して、膝が少し見えるくらいの丈でした。ウエストがぴったりで細く見えます。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
サイズは胸回りを基準に。
身長152センチ、体重46キロ、ややヒップ大きめですがほぼ普通体型、普段着る服は主にSサイズを着ています。(物によってはM)
みなさんの評価を見て胸回りを基準にサイズ選びした方がいいと書いてあったのですが、普段ワンピースは全てSサイズを着ているので、こちらもいけるかなと思ってSを頼みましたが失敗しました(^^;;見た目的にはあまり気にならないのですが、着用感がかなりきつく、さらしをギューと巻いているような感じでした。バストが小さい人には丁度いいかもしれません。Mサイズに交換していただきました。お店の対応も丁寧でスムーズで良かったです。Mサイズは問題なく普通に着れます。丈も膝がちょっと隠れるか隠れないかくらいで丁度いい。
色はアイボリー選びました。アイボリーというか、クリーム色とか薄い黄色という表現の方が正しいと思います。ちょっとイメージと違うなーと思いましたが、着てみると結構肌馴染みはいいです。(白すぎると肌を黒く見せちゃうので。)
もうすぐ来る結婚記念日にホテルでディナーするのでその時に着ようかなと思います!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
レビューは参考になりました。
皆様のレビューを参考にして「胸に合わせる」という事でLサイズにしました。
ヌード寸法91なのでイケるんじゃないかと思いましたがかなり苦しいですw
伸縮性のない生地ですし調整も出来ないドレスです。
ですが上品な色合いとしっかりした生地。着てみるとラインもとても綺麗です。
友人の結婚式に着るのでそれまでに背中のお肉をなくして綺麗に着こなそうと思えました。
製品の細かな事を言えば背中のホック(ファスナーの上)部分の糸処理が荒い事。
肩口のタグ(ショップロゴ?部分)の縫い終わりが雑な事です。
しかもその弱そうなタグに付属のネックレスをつける荒業w
着る表面には見えない部分ですが気になりました。
それ以外はお店側の対応もしっかりしていましたし商品到着も梱包の不備もありませんでした。
グリーンを選びましたが色も落ち着いたドレッシーなカラーです。
素敵な買い物とダイエットして綺麗に着こなすという目標が出来ましたので5つ星です。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルな形ですが、体系をすっきり見せてくれてとてもいいデザインだと思います。
ただ他のかたのレビューにもありましたが、スカート部分にくらべて、胸周りが少しタイトに感じました。ネットで見た感じ 無地だと思っておりましたが、ジャガードの様な模様が入っていたので予想外でしたが、品のある生地感でしたのでかえって良かったと満足です。が、生地のアップの写真があった方がより正確に商品イメージを伝えられると思います。アクセサリーなどでフォーマルにもなりますし、合わせるもので普通のお出かけ用にもなりますし、着回しのきくワンピースです。

4 2016-03-02

届きました!
b-ネイビー サイズはSを注文しました。早速 試着しましたが…やっぱり レビューに書いてあった通り 上半身は 小さめ 着れますが 動くと窮屈。ストレッチがきくか、後少し余裕があれば 申し分無かったのに 残念… 形は とっても綺麗です。ジャケットを合わせて 子供の卒業式、入学式に着る予定です。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
サイズは胸で合わせてください。
Bタイプ、ネイビー、 Mサイズ購入。157cm、53キロ、バスト86cmで、ギリギリ(胸部)入りました。痩せないと活動するにはきつそうです。
全く伸縮しない生地で、サイズは表記通りのようです。ウエストは胸の下から広がるデザインなので、余裕です。
Bタイプは、無地で、色(ネイビー)は写真の印象と同じでした。
◎シルエットがとっても綺麗。◎普通のブラが使える。◎お辞儀をしても胸元が見えない。◎下着透けない。のが良い所。

4 2015-11-18

結婚式用
[受注番号]252883-20151105-0689689214
弟の結婚式に着るためにbのブラックを購入しました。
普段トップスはMサイズですがレビューを参考にLサイズにしたところピッタリでした。
162cmでスカートは膝より少し上でしたがフレアーになっているのでそんなに短く感じないと思います。
ウエスト部分のファスナーが若干閉めにくく生地はシワがつきやすそうです。
でも着た感じはとても素敵なので購入して良かったです。

5 2015-09-28

お写真通り
結婚式のお呼ばれの際に着させていただきました。ぎりぎりの注文でしたが配送も早く大変助かりました。
普段Mサイズを着用しておりますが、ミニ丈で着用したかったのでSサイズを購入しました。身長164cm体重45kgほどですが、ぴったりサイズで想像通りに着用出来ました。丈は膝上です。胸が大きい方はバストのあたりが苦しいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションドレス