【スピード便★即日発送】コスプレ トナカ...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

かわいい
商品の到着も早くてとてもよかったです!
またよろしくお願いします

5 2016-01-01

よかった
ふわふわの部屋着みたいに着心地がいい!すぐ眠れそうなかんじ。

5 2015-12-08

トナカイのつのがいい
梱包が丁寧でとても満足です。商品の説明も良くわかります。

4 2015-01-05

ふわふわ
ふわふわだし、安いので買って良かったです。

4 2014-12-22

全体的にもこもこで気持ちいい♪♪
ただ毛がすごいぬけるのが気になるので4!!!
寝巻きとしても使えそう♪

5 2014-12-21

トナカイ
届くの楽しみ〜(^○^)
ツリーも欲しい〜(^○^)

1 2015-12-17

とても生地が薄く、値段に見合ってません。
写真移りだけいいので実際に購入はお勧めしません。
皆さん注意してください。

2 2015-12-01

可愛かったケド値段の割りにわ少しちゃっちかった

3 2014-12-21

可愛いと好評でした
撮影会でモデルさんに着てもらいました。160cm、40kgと細身の女性でしたが
サイズはピッタリとの事。フードが写真よりもヨレッとした感じになるのと
角がペタンと前後に倒れてしまっていました。これも写真の様に手で持ってもらわないとダメでした。
しっぽが可愛いと好評でしたよ。